Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2012, 20:19   #61
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
con il quick setup??
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2012, 09:19   #62
OscuraShiva
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 7
Sulla pagina di Interfaccia. Il modem lo ho provato a casa la prima volta ma poi l'ho portato al lavoro e ho aggiornato da qui. E' possibile che la causa del problema sia il fatto che l'ho utilizzato da due posti differenti? Se si, come risolvo?
OscuraShiva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 12:36   #63
-sparkster-
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 253
Ragazzi avrei delle domande da porvi in relazione all'apparato in oggetto (TD-W8961ND, ovvero V2):

1) dà la possibilità di monitorare i tempi di connessione alla portante ADSL in tempo reale? (come il NetGear DG834GT che, in "router status", presenta un contatore delle ore/minuti/secondi effettivi di durata della connessione);

2) In caso di disconnessione alla portante stessa, si riconnette automaticamente?

3) Permette la modifica del margine di rumore (SNR margin) e della modulazione?

4) Ho letto che è compatibile con Mac OS X, ma anche con l'ultima release, ovvero Lion? E con la rete Fastweb?

5) Quanto costa?


Spero che qualcuno possa rispondere a questi quesiti, grazie.
-sparkster- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 21:38   #64
Alias87
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: firenze
Messaggi: 67
ciao a tutti, qualche giorno fa ho acquistato questo modem/router.
internet funziona bene ma per un motivo a me sconosciuto non riesco a navigare in wifi. la rete viene rilevata sia sul cell che sul portatile ma quando vado a caricare una pagina mi da l'errore: " impossibile aprire la pagina, safari non può aprire la pagine perché non è connesso a internet", in realtà sono connesso sotto la mia rete e ho pieno segnale.




i settaggi sono corretti? dov'è che ho scazzato? help me please
Alias87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 06:24   #65
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26421
Versione firmware modem?
Hai controllato che nel pc gli indirizzi IP/subnet/gateway/DNS sianno corretti?

Safari vuol dire hai un Mac? Il cellulare è un iPhone?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 16:07   #66
Alias87
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: firenze
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Versione firmware modem?
Hai controllato che nel pc gli indirizzi IP/subnet/gateway/DNS sianno corretti?

Safari vuol dire hai un Mac? Il cellulare è un iPhone?
Firmware Version: 1.0.0 Build 111125 Rel.28195 (dovrebbe essere l'ultimo)

ip/sub/gat/dns sono impostati correttamente.

il portatile è un asus eeepc e il cell è un iphone 4s, hanno sempre funzionato senza alcun problema col vecchio router(d-link 2740b).

dagli screen noti qualche parametro errato?

il bello è che se sono in camera mia(dove ho il router) funziona, se faccio tanto di uscire dalla stanza mi da l'errore di connessione sia il portatile che l'iphone. quanti misteri...
Alias87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 17:36   #67
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26421
Se ti si collega quando sei vicino e perde la connessione quando ti allontani è un problema di qualità del segnale WiFi del router.

Sono numerosi i report di problemi wifi con il W8961ND v1 e sembrano causati dal chipset wifi e non sono risolvibili (modem "farlocco")

A breve TP-Link dovrebbe immettere sul mercato un W8961ND v2 con questi problemi risolti.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 19:05   #68
Alias87
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: firenze
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Se ti si collega quando sei vicino e perde la connessione quando ti allontani è un problema di qualità del segnale WiFi del router.

Sono numerosi i report di problemi wifi con il W8961ND v1 e sembrano causati dal chipset wifi e non sono risolvibili (modem "farlocco")

A breve TP-Link dovrebbe immettere sul mercato un W8961ND v2 con questi problemi risolti.
mi stai dicendo che è da buttare?
Alias87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 20:31   #69
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26421
Non è detto da buttare,.
Ho detto che problemi come i tuoi ne sono stati segnalati parecchi, e può dipndere dal modem. Sostituzione in gaarnzia.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 21:21   #70
Alias87
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: firenze
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non è detto da buttare,.
Ho detto che problemi come i tuoi ne sono stati segnalati parecchi, e può dipndere dal modem. Sostituzione in gaarnzia.
impostando il canale su 11 è partito.. speriamo bene!!
Alias87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2012, 02:24   #71
Cecc@_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1049
per il w8951nd(versione vecchia) dove si può scaricare il firmware visto che dal sito tplink italia ce solo il modello nuovo??
sul sito tplink stati uniti o regno unito ce il w8951nd versione vecchia ma è compatibile il firmware con il modello italiano?

il w8951nd che intendo è questo:
Cecc@_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2012, 06:53   #72
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26421
@Cecc@_87
Evita per favore l'OT (questo è il thread del W8961ND - non del W8951ND).
Verifica la versione hardware del W8951ND.
La pagina W8951ND è perfettamente visbile nelle varie versioni hardware

http://www.tp-link.it/support/downlo...del=TD-W8951ND

Non postare qui altre richieste riguardanti il W8951ND. Al limiet apri un thread W8951ND e fai le richieste.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2012, 01:24   #73
mazzo84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 123
dopo aver letto tutte le pagine del post, non sono riuscito a capire se tra la versione v2 (design spaziale) e la v1 dell' 8691 ci sono realmente differenze hardware o meno?

Il chipset del nuovo v2 è sempre lo stesso, inferiore rispetto al "classico" 8960 ? O il v2 è un prodotto realmente migliorato e paragonabile all'8960?


Grazie!
mazzo84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2012, 07:10   #74
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26421
Non essendo ancora stato commercializzato il modello V2 è impossibile rispondere...
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2012, 13:53   #75
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11782
se il firmware del v2 è questo, http://www.tp-link.it/support/downlo...rsion=V2#tbl_j è sempre un Trendchip.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2012, 11:36   #76
paobo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 2
IPV6

Ciao a tutti, questo router mi piace perché ha le caratteristiche che sevono e un costo contenuto, quindi sarei intenzionato a prendelrlo. Non sono riuscito a capire se è anche IPV6, perché sul manuale che ho scaricato dal sito non dice nulla. Qualcuno ha fatto le prove? E' importante che sia IPV6 o non cambia nulla?
paobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2012, 11:58   #77
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26421

L'IP V6 non è necessario per navigare.
Tutti gli operatori lavorano in dual stack: IPv4 e IPv6
Per il client che si collega non c'è nessun reale benifico tra IPv4 e IPv6

Piuttosto che questo router, che ha un prezzo basso ma che ha, soprattutto la v1 (attualmnete in commercio), seri problemi sia di Wifi che di hardware, ti conviene prendere in consoderazione il W8968N (sucecssore dell'ottimo W8960N) che dovrebebe essere commercializzato a breve.

Ultima modifica di Bovirus : 07-06-2012 alle 12:01.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2012, 07:46   #78
NORMALMAN
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 38
Aiutatemi a configurarlo al meglio!

Da pochi giorni sono passato da un Alice Pirelli Gate Plus 2 wifi al TP Link TD-W8961ND, ma i risultati di quest'ultimo non sono esaltanti (specialmente dal punto di vista del wireless).
Eccovi il risultato dell'ultimo speedtest:
Ping: 26 Ms
Download: 9.74 mbps
Upload: 0.73 mbps

Rispetto a prima ho notato un miglioramento nella velocità di navigazione tramite pc (collegato via cavo eterneth), mentre il segnale wireless è davvero scarso: nelle due stanze più lontane (circa 8 metri dal modem) spesso la rete wifi viene persa addirittura.
Grazie a chi vorrà aiutarmi a cambiare modem o a settare al meglio il TP Link.
NORMALMAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2012, 20:10   #79
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26421
Non ci sono settaggi particolari che migliorano l?ADSL o il Wifi.
La connessione ADSL è funzione del modem/dell'impianto/ e del provider.
Il mdoem agagncia ciò che gli arriva compatilmente con il DSLAM del provider.

Idem per iL Wifi.
La qualità del segnale del Wifi è dipendente dal posizionamento dalle antenne del modem e del client Wifi e degli ostacoli tra ricevente/trasmittente.
L'unica prova che puoi fare epr il Wifi è la scelta di un diverso canale per evitare interfrenze con altre reti.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2012, 07:29   #80
NORMALMAN
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 38
wifi

@Bovirus: ma da quello che ho letto in questa discussione, questo modem è difettoso dal punto di vista dle wifi. Ho letto che perde la rete di tanto in tanto, ed è vero epr chè è capitato anche a me.
NORMALMAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Hai il coronavirus? Apple Watch potrebbe...
Cresce la domanda di wearable nel 2021 e...
Intel Optane, addio desktop e workstatio...
Il mercato dei semiconduttori continua l...
FireEye: l'aumento dei costi dei Securit...
Crescono le vendite di TV grazie anche a...
1More ComfoBuds, novità tra le tr...
La Cina mette a disposizione i campioni ...
Cyberpunk 2077: demo finta? Data anticip...
Firma elettronica: la soluzione di Yousi...
iPhone 5s come non l'avete mai visto: sp...
Samsung, l'erede dell'impero dovrà...
Shuttle riabbraccia AMD dopo 8 anni, ecc...
Le priorità di Lenovo nello svilu...
Amazon in Italia, due nuovi centri nel 2...
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v