Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2021, 18:14   #1
Franco5412
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 4
Un aiutino?? Dell latitude E7240 STRANO PROBLEMA

Salve a tutti, vi scrivo per chiedervi un aiuto per questo caso a me insolito.

In questione abbiamo un portatile DELL LATITUDE E7240
i5-4300U 2.6gh
4 GB RAM DDR3 12800s 1600ghz
scheda grafica dedicata intel (del processore)

Possiedo questo portatile da ben 2 anni. Mai avuto un problema. Ultimamente qualcosa è cambiato, il pc si accende correttamente solo dopo 2/3 tentativi di accensione e spegnimento. Mi spiego. Il pc alla prima accensione si accende, nei primi 25/30 non compare il logo (prima il logo compariva in 3 secondi), spia accensione accesa, dopo questi 30 secondi compare il logo e si avvia normalmente ma nel mentre che carica windows il pc si spegne. Provato togliendo SSD, scollegando il cip di rete, pulita ram, ma niente. Il pc non soffre di temperature alte, pasta termica cambiata ogni anno. Provato anche sostituendo la batteria del CMOS provando anche senza ma niene. Il bello e che dopo diversi tentati ad accendere il PC parte come se non fosse successo nulla, una scheggia, funziona normalmente senza strani problemi. Mi è davvero nuova come cosa, addirittura si spegne pure se sta dal bios. E da esculudere le temperature, ho verificato anche quelle poche volte in cui si accendeva. Ringrazio tutti quelli che mi aiuteranno
Franco5412 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 18:46   #2
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 17065
falsi contatti sulla batteria?
__________________
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 18:49   #3
Franco5412
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
falsi contatti sulla batteria?
Non credo ho provato con e senza batteria ma niente
Franco5412 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 18:50   #4
Franco5412
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 4
La RAM potrebbe essere la causa?? Mi sembra strano visto che dopo un paio di accendi e spegni parte come un fulmine
Franco5412 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 11:21   #5
supremo.a
Senior Member
 
L'Avatar di supremo.a
 
Iscritto dal: Oct 2016
Città: Tamriel
Messaggi: 1126
Leggendo mi viene da pensare ad un qualche componente che si sta guastando, oppure che non è correttamente fissato sulla scheda madre.
Certamente i moduli RAM sarebbero i primi indiziati. Hai già fatto qualche prova a tal riguardo? Per esempio, se hai due moduli, verificare che siano ben fissati? Oppure toglierne uno e lasciarlo con solo l'altro, e viceversa con il secondo modulo?
A meno che la causa non sia da ricercare in uno slot.. Magari sporco o guasto.
In questi casi vanno fatte alcune verifiche per determinare quale sia il problema
__________________
Hp Pavilion A1640.it
Intel Core 2 quad q6600 - 6 gb DDR2 - Asus GTX 750 TI - Corsair CX850M - Windows 7 Home Premium x64

-----------------------------------------------
supremo.a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 23:25   #6
AndreaM71
Member
 
L'Avatar di AndreaM71
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 201
Hai provato ad aggiornare il BIOS?
__________________
Intel Q9650, GeForce 510, ram 8gb, SSD Kingston 120gb, + 4 HDD storage, Acer 24" full HD
AndreaM71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v