Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2021, 13:58   #41
hunte888
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da Errik89 Guarda i messaggi
Non credo proprio che si invalida la garanzia cambiando le ram o aggiungendo un ssd.
Il CL delle ram è uno dei timing, più basso è meglio è.
Ma cosa te ne fai di 64gb di ram?
Grazie per l'info.
Lavoro con partizioni virtuali (virtual box). Il portatile farà da backup per il pc fisso, quindi mi servirà quando questo non funziona o sono fuori casa.
Quindi se prendo ram da 3200 mhz con cl 16 vanno bene ?
hunte888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2021, 14:07   #42
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7132
Quote:
Originariamente inviato da hunte888 Guarda i messaggi
Grazie per l'info.
Lavoro con partizioni virtuali (virtual box). Il portatile farà da backup per il pc fisso, quindi mi servirà quando questo non funziona o sono fuori casa.
Quindi se prendo ram da 3200 mhz con cl 16 vanno bene ?
Si vanno bene, ho ram simili (stessa frequenza, stesso timing) sul fisso con ryzen 3700x che di fatto è la stessa cpu.
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2021, 14:53   #43
hunte888
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da Errik89 Guarda i messaggi
Si vanno bene, ho ram simili (stessa frequenza, stesso timing) sul fisso con ryzen 3700x che di fatto è la stessa cpu.
Ti ringrazio.
Sai dirmi qual'è il software di gestione delle ventole o comunque il software che gestisce le prestazioni del pc ?
Io ho la versione senza s.o e ho dovuto installarmelo da me. Windows 10 ha installato tutti i driver ma nessun software lenovo.
hunte888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2021, 18:02   #44
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7132
Quote:
Originariamente inviato da hunte888 Guarda i messaggi
Ti ringrazio.
Sai dirmi qual'è il software di gestione delle ventole o comunque il software che gestisce le prestazioni del pc ?
Io ho la versione senza s.o e ho dovuto installarmelo da me. Windows 10 ha installato tutti i driver ma nessun software lenovo.
Scarica lenovo vantage dal sito lenovo e automaticamente ti installa lui tutti i driver e software necessari
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2021, 22:34   #45
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 927
Quote:
Originariamente inviato da Freddy74 Guarda i messaggi
Potreste essere così gentili da dirmi precisamente come misurare il TGP (mi pare così si dica per misurare se anche la mia 2060 è di 115W).

Ho aperto HWinfo... Sensori... e poi il benchmark come lo si deve fare?

Avevo scaricarto una piccola utility di Nvidia : Frameview , ma non vedo in game quello che mi serve.

Grazie.
Qualcuno può dirmi per piacere cosa fare per vedere se anche la mia GPU è da 115W ? Grazie.

Ieri giocai un po' a THE ESCAPIST 2, un gioco non proprio impegnativo dal punto di vista hardware... ho impostato nel LENOVO VANTAGE la modalità performance in modo automatico ogni volta che gioco (non so se va bene), infatti vedevo il pallino rosso su quello di accensione al posto di quello blu appena aperto il gioco... (poi una volta uscito dal gioco autometicamente si è rimessa modalità silenziosa con pallino blu).

poi sono andato in HWinfo a fine sessione del gioco (in verità una ventina di minuti scarsi) ed ho cercato qualche dato ed ho trovato questa voce :

GPU POWER che era arrivata come picco massimo a 105.092 W (è questo il valore da controllare per capire la potenza massima della GPU?)
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2021, 23:04   #46
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2643
Cari, anche se ho scritto un post nel thread ufficiale dei giochi gratis, sto ritornando a giocare dopo anni quindi, permettetemi di chiedervi anche qui qualche gioco interessante, free o di pochi euro, che gira a dovere sul nostro portatile.

Max so già che mi consiglierà anthem. Come gira? Quanto dovrei spendere per acquistarlo?
__________________
Lenovo Legion 5: RYZEN 7 4800H - 16GB DDR4 - GEFORCE RTX 2060 6GB - 512GB SSD
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2021, 14:34   #47
MaxVIXI
Senior Member
 
L'Avatar di MaxVIXI
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Brescia-Padova
Messaggi: 2316
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
Cari, anche se ho scritto un post nel thread ufficiale dei giochi gratis, sto ritornando a giocare dopo anni quindi, permettetemi di chiedervi anche qui qualche gioco interessante, free o di pochi euro, che gira a dovere sul nostro portatile.

Max so già che mi consiglierà anthem. Come gira? Quanto dovrei spendere per acquistarlo?

Anthem molto carino (sparatutto che dovrebbe diventare più gdr), a 60 euro no, ma adesso si trova a 10/15 e ci sta... Mi sta piacendo un sacco death stranding (ma quello costicchia però diciamo che è come guardare un film di 50 ore).

Poi vabbè se non hai giocato a the Witcher 2 o 3 te li consiglio. Quella data è il top

Freddy quel 104 va bene... Per arrivare a 115/120 watt devi usare un gioco AAA al massimo o riduzioni 2/4k altrimenti in 1080 60fps la usi al massimo al 60/70%
__________________
MacBook Air: M1/8Cpu/8Gpu/16Gb/1Tb Msi GS66 Cpu: 10875H (liquid metal) Gpu:Rtx 2070 Max-Q Nvme: 2x 1tb Samsung 970 EVO Plus Ram: 32Gb 3200hz Monitor: FullHD 300hz 90%RGB Cuffie: Sony 1000xm3 Mouse: Logitech Mx Master2
MaxVIXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2021, 21:20   #48
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 927
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
Cari, anche se ho scritto un post nel thread ufficiale dei giochi gratis, sto ritornando a giocare dopo anni quindi, permettetemi di chiedervi anche qui qualche gioco interessante, free o di pochi euro, che gira a dovere sul nostro portatile.

Max so già che mi consiglierà anthem. Come gira? Quanto dovrei spendere per acquistarlo?
Ti potrei consigliare di scaricare Epic Games launcher, ogni settimana regalano un gioco gratis (a volte sono anche triple AAA recenti), pensa che negli ultimi 15 giorni del mese scorso hanno regalto un gioco al giorno.

leggi pure nel topic di Epic però un mio post dove ti spiega che questo launcher ha un impatto sulla cpu :

link topic epic :

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...4#post47197234

articolo :

https://www.tomshw.it/hardware/epic-...amo-chiarezza/



Quote:
Originariamente inviato da MaxVIXI Guarda i messaggi
Anthem molto carino (sparatutto che dovrebbe diventare più gdr), a 60 euro no, ma adesso si trova a 10/15 e ci sta... Mi sta piacendo un sacco death stranding (ma quello costicchia però diciamo che è come guardare un film di 50 ore).

Poi vabbè se non hai giocato a the Witcher 2 o 3 te li consiglio. Quella data è il top

Freddy quel 104 va bene... Per arrivare a 115/120 watt devi usare un gioco AAA al massimo o riduzioni 2/4k altrimenti in 1080 60fps la usi al massimo al 60/70%
Ti ringrazio tanto MAX, era solo per togliermi il dubbio sulla mia scheda video, dato che giocando in modalità silenziosa (pallino blu) notavo come valore massimo 81-83000 W circa, mentre solo con performance ho visto questo incremento fino a 104 W...

devo provare quanto prima borderlands 2 remastered che credo sia un triple AAA.
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm

Ultima modifica di Freddy74 : 04-01-2021 alle 21:29.
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2021, 23:03   #49
MaxVIXI
Senior Member
 
L'Avatar di MaxVIXI
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Brescia-Padova
Messaggi: 2316
Quote:
Originariamente inviato da Freddy74 Guarda i messaggi
Ti potrei consigliare di scaricare Epic Games launcher, ogni settimana regalano un gioco gratis (a volte sono anche triple AAA recenti), pensa che negli ultimi 15 giorni del mese scorso hanno regalto un gioco al giorno.

leggi pure nel topic di Epic però un mio post dove ti spiega che questo launcher ha un impatto sulla cpu :

link topic epic :

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...4#post47197234

articolo :

https://www.tomshw.it/hardware/epic-...amo-chiarezza/





Ti ringrazio tanto MAX, era solo per togliermi il dubbio sulla mia scheda video, dato che giocando in modalità silenziosa (pallino blu) notavo come valore massimo 81-83000 W circa, mentre solo con performance ho visto questo incremento fino a 104 W...

devo provare quanto prima borderlands 2 remastered che credo sia un triple AAA.

Tranquillo è la 115, con led blu è limitata a 80 watt. Scaricati magari passpsrk o 3dmark.
__________________
MacBook Air: M1/8Cpu/8Gpu/16Gb/1Tb Msi GS66 Cpu: 10875H (liquid metal) Gpu:Rtx 2070 Max-Q Nvme: 2x 1tb Samsung 970 EVO Plus Ram: 32Gb 3200hz Monitor: FullHD 300hz 90%RGB Cuffie: Sony 1000xm3 Mouse: Logitech Mx Master2
MaxVIXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2021, 23:57   #50
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 927
Quote:
Originariamente inviato da MaxVIXI Guarda i messaggi
Tranquillo è la 115, con led blu è limitata a 80 watt. Scaricati magari passpsrk o 3dmark.
Grazie, lo farò.

Ultima cosa, da questi 2 programmi si vede direttamente il wattaggio massimo della gpu o, dopo aver fatto i benchmark, devo sempre ricontrollare quel valore in hwinfo "GPU POWER" ?
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 00:13   #51
MaxVIXI
Senior Member
 
L'Avatar di MaxVIXI
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Brescia-Padova
Messaggi: 2316
Quote:
Originariamente inviato da Freddy74 Guarda i messaggi
Grazie, lo farò.

Ultima cosa, da questi 2 programmi si vede direttamente il wattaggio massimo della gpu o, dopo aver fatto i benchmark, devo sempre ricontrollare quel valore in hwinfo "GPU POWER" ?
Sempre da hwinfo cmq non ci sono tante varianti, c'è la 80, la 90 e la 115... Se sei arrivato a 104 è sicuramente la 115
__________________
MacBook Air: M1/8Cpu/8Gpu/16Gb/1Tb Msi GS66 Cpu: 10875H (liquid metal) Gpu:Rtx 2070 Max-Q Nvme: 2x 1tb Samsung 970 EVO Plus Ram: 32Gb 3200hz Monitor: FullHD 300hz 90%RGB Cuffie: Sony 1000xm3 Mouse: Logitech Mx Master2
MaxVIXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 11:23   #52
MaxVIXI
Senior Member
 
L'Avatar di MaxVIXI
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Brescia-Padova
Messaggi: 2316
https://youtu.be/RoIQqTFFL-M


Vi lascio questo video utile ai neofiti per gli upgrade
__________________
MacBook Air: M1/8Cpu/8Gpu/16Gb/1Tb Msi GS66 Cpu: 10875H (liquid metal) Gpu:Rtx 2070 Max-Q Nvme: 2x 1tb Samsung 970 EVO Plus Ram: 32Gb 3200hz Monitor: FullHD 300hz 90%RGB Cuffie: Sony 1000xm3 Mouse: Logitech Mx Master2
MaxVIXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 12:03   #53
ornic
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 108
Ciao a tutti
Io ho preso la versione spagnola senza OS, ho installato windows originale, ma non mi riconosce due tasti FN quello Fnlock e la modalità aereo... qualcuno sa aiutarmi?
ornic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 20:04   #54
hunte888
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da ornic Guarda i messaggi
Ciao a tutti
Io ho preso la versione spagnola senza OS, ho installato windows originale, ma non mi riconosce due tasti FN quello Fnlock e la modalità aereo... qualcuno sa aiutarmi?
Io anche l'ho preso dalla spagna e mi sono installato windows pro da me. A me i tasti che dici funzionano.
La tastiera del sistema operativo è italiana o spagnola ?
hunte888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 20:10   #55
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 927
Quote:
Originariamente inviato da MaxVIXI Guarda i messaggi
Sempre da hwinfo cmq non ci sono tante varianti, c'è la 80, la 90 e la 115... Se sei arrivato a 104 è sicuramente la 115
Grazie ancora
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 20:12   #56
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 927
Quote:
Originariamente inviato da MaxVIXI Guarda i messaggi
https://youtu.be/RoIQqTFFL-M


Vi lascio questo video utile ai neofiti per gli upgrade
Ottimo, metto il link nel primo post, tra i link utili dove ci sono anche altri video simili sull'update dei vari componenti.
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 23:19   #57
ornic
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da hunte888 Guarda i messaggi
Io anche l'ho preso dalla spagna e mi sono installato windows pro da me. A me i tasti che dici funzionano.
La tastiera del sistema operativo è italiana o spagnola ?
Io ho installato la tastiera Italiana anche se è quella spagnola. Dici che dipenda da quello?
ornic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2021, 12:41   #58
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7132
Quote:
Originariamente inviato da ornic Guarda i messaggi
Io ho installato la tastiera Italiana anche se è quella spagnola. Dici che dipenda da quello?
A me funzionano correttamente anche avendo impostato il layout italiano.
Sicuro di aver installato tutti i driver lenovo e lenovo vantage?
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2021, 14:23   #59
hunte888
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da ornic Guarda i messaggi
Io ho installato la tastiera Italiana anche se è quella spagnola. Dici che dipenda da quello?
No non dipende da quello perché io ho installato entrambe.
Da dove l'hai installato windows 10 ? Cioè la fonte da dove arriva ?
A me funzionava anche senza aver installato lenovo vantage.
hunte888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2021, 15:03   #60
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7132
Quote:
Originariamente inviato da hunte888 Guarda i messaggi
No non dipende da quello perché io ho installato entrambe.
Da dove l'hai installato windows 10 ? Cioè la fonte da dove arriva ?
A me funzionava anche senza aver installato lenovo vantage.
Dalla ISO scaricata da microsoft con il media creation tool

Ma quando il thread viene spostato nella sezione dei thread ufficiali?
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Ecco lo scooter elettrico Yamaha con sca...
OPPO pensa ad un futuro senza più...
Verizon Business lancia BlueJeans Studio...
Con il prossimo aggiornamento firmware i...
Netgear Orbi Serie 9: nuovo sistema Quad...
Sorpresa Koenigsegg: diventa un tuner Te...
Porno in diretta al Senato? Niente hacke...
eStream, la roulotte elettrica che si mu...
AMD: Navi 24 nel mondo professionale con...
Portatile Acer Aspire 5 con 8 GB RAM, SS...
Amazon Echo Show 15 è ora disponi...
Green Pass 'base' obbligatorio per i ser...
Crypto.com ammette l'attacco: 400 utenti...
Giappone, lo shortage delle GPU dà...
OPPO Find X5 Pro svelato dal vivo! Ecco ...
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v