Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-11-2021, 18:07   #28881
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2502
Quote:
Originariamente inviato da djdavid Guarda i messaggi
Ciao, ho letto le ultime 4 pagine, non ho trovato molte informazioni.

Vorrei comprare un nas, questo è l'uso che ne farei:
- backup da telefoni Android/Apple (diciamo 4 device), foto, video, o altro
- salvare qualche film da guardare in locale con una TV
- salvare qualche MP3 da ascoltare in giro
- se riesco ci configuro un po' di domotica (lampadine, condizionatore, telecamere, Google home che ho già)
Poi se trovo altro di interessante ben venga.

Pensavo al modello 220+ o al 720+.
Mi avete consigliato il 220J per il mio uso.

Cercando informazioni in giro ho letto alcune cose interessanti ed alla fine opto per il modello 420+.

4 bay al posto di 2 perché a parte il costo iniziale, allo stato attuale si va a risparmiare e si ha un RAID5 decisamente più sicuro e performante del RAID1.

Per avere 6 TB con 2 HDD da 6 TB in RAID1 si spende 320 euro circa (prezzi amazon WD RED)
Per avere 6 TB con 4 HDD da 2 TB in RAID5 si spende 280 euro.

Quindi al momento scelgo questa soluzione.

Ultima modifica di djdavid : 19-11-2021 alle 18:29.
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 19:16   #28882
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 16227
Quote:
Originariamente inviato da djdavid Guarda i messaggi
Mi avete consigliato il 220J per il mio uso.

Cercando informazioni in giro ho letto alcune cose interessanti ed alla fine opto per il modello 420+.

4 bay al posto di 2 perché a parte il costo iniziale, allo stato attuale si va a risparmiare e si ha un RAID5 decisamente più sicuro e performante del RAID1.

Per avere 6 TB con 2 HDD da 6 TB in RAID1 si spende 320 euro circa (prezzi amazon WD RED)
Per avere 6 TB con 4 HDD da 2 TB in RAID5 si spende 280 euro.

Quindi al momento scelgo questa soluzione.
Ci sarebbe anche il 420J ...
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 19:21   #28883
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 16227
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Assolutamente no, il DS414J è supportato.


Ni, io nel mio DS218 ho installato, Drive, Download Station, Note Station, Office, Visualizzatore PDF, Antivirus, Hyper Bakcup, Audio Station, Video Station, Cloud Sync, Editor di testo, Synology Chat, Synology Contacts, Synology Photos, Analizzatore archiviazione, Media Server e USB Copy.
Tutte ste cose con 512 MB di ram non ci girano, questo è sicuro.
Vabbe', non e' tutta roba proprio home. Office, notestation, antivirus, chat, contacts e visualizzatore pdf, una fetta consistente di chi li usa non li ha mai manco installati
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 19:39   #28884
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2502
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Ci sarebbe anche il 420J ...
Si l'ho valutato, ma è troppo brutto esteticamente
A parte l'estetica il modello + è superiore in ogni cosa, quindi
li vale tutti quei 120 euro di differenza.

Ultima modifica di djdavid : 19-11-2021 alle 22:17.
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 20:05   #28885
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12278
Ho installato due SSd nvme anche se probabilmente non mi serviranno mai, come controllo cosa stanno facendo?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 12600K@default Noctua NH-U12S- Gigabyte Z690 UD - DDR5 Crucial 16GB Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+UPS Vertiv Edge 1500
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 21:55   #28886
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1823
In gestione archiviazione li hai impostati come cache?
__________________
Nuovo canale discord synologyitalia qui partecipate numerosi
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 23:01   #28887
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12278
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
In gestione archiviazione li hai impostati come cache?
yess , cache in scrittura raid
tempo fa ricordi di aver visto un video su YT dove si vedevano i blocchi dei dati della cache ma non ho idea di come fare
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 12600K@default Noctua NH-U12S- Gigabyte Z690 UD - DDR5 Crucial 16GB Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+UPS Vertiv Edge 1500
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 23:51   #28888
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4258
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
yess , cache in scrittura raid
tempo fa ricordi di aver visto un video su YT dove si vedevano i blocchi dei dati della cache ma non ho idea di come fare

Si vedevano su dsm 6, sul 7 non credo sia più visibile
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 00:44   #28889
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1823
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
yess , cache in scrittura raid

tempo fa ricordi di aver visto un video su YT dove si vedevano i blocchi dei dati della cache ma non ho idea di come fare
In gestione archiviazione, volume1 c'è la cache hit rate con a fianco una percentuale. Vicino alla percentuale c'è una i.
Li non vedi i quadratini ma l'utilizzo
__________________
Nuovo canale discord synologyitalia qui partecipate numerosi
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 10:00   #28890
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12278
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
In gestione archiviazione, volume1 c'è la cache hit rate con a fianco una percentuale. Vicino alla percentuale c'è una i.
Li non vedi i quadratini ma l'utilizzo
visto grazie! c'è un 91% di riscontro cache, vuol dire che qualcosa sta facendo
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 12600K@default Noctua NH-U12S- Gigabyte Z690 UD - DDR5 Crucial 16GB Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+UPS Vertiv Edge 1500
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 14:08   #28891
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 613
Quote:
Originariamente inviato da djdavid Guarda i messaggi
Mi avete consigliato il 220J per il mio uso.

Cercando informazioni in giro ho letto alcune cose interessanti ed alla fine opto per il modello 420+.

4 bay al posto di 2 perché a parte il costo iniziale, allo stato attuale si va a risparmiare e si ha un RAID5 decisamente più sicuro e performante del RAID1.

Per avere 6 TB con 2 HDD da 6 TB in RAID1 si spende 320 euro circa (prezzi amazon WD RED)
Per avere 6 TB con 4 HDD da 2 TB in RAID5 si spende 280 euro.

Quindi al momento scelgo questa soluzione.
La penso come te. Qua tutti usano HD da 6/8/10 Tera, ma costano veramente troppo.

Un 4 bay oltre ad avere un hardware migliore è anche più versatile.
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 20:26   #28892
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4258
4 bay non necessariamente ha hardware migliore, esistono i 2 baie con lo stesso hardware del 4
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 20:30   #28893
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 613
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
4 bay non necessariamente ha hardware migliore, esistono i 2 baie con lo stesso hardware del 4
Si questo è vero
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 12:18   #28894
FiBi
Senior Member
 
L'Avatar di FiBi
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Olanda
Messaggi: 1185
Ciao a tutti,

ho un 411 liscio che malgrado mi abbia servito benissimo durante questi anni comincia a mostrare l'eta' e stavo valutanto un eventuale upgrade.

Leggendo le ultime pagine e documentandomi un po', mi sono reso conto che le versioni J sono molto migliorate rispetto alle prime uscite.

Date le mie necessita' (4 slot SATA, backup dei dati, download station, media server HD/4K e backup, no raid), quale mi consigliereste tra i 4 slot attualmente in produzione (420J e 420+)? Eviterei il 920+ che vedo essere molto sovradimensionato per quel che mi serve. Ho lan cablata gigabit.

Grazie!
__________________

GamerTag Triplomalto
FiBi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 12:02   #28895
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4296
Necessità di backup esterno di una cartella DS918+

Ciao a tutti, un consiglio, please.

Ho la necessità di fare backup su un hdd esterno di un paio di cartelle del mio DS918+.
La presa USB anteriore è ok?
Questo disco può andare bene, senza alimentazione? WD 4TB Elements Portable, Hard Disk Esterno Portatile, USB 3.0 https://www.westerndigital.com/it-it...6Y0040BBK-WESN

Qual è già la formattazione che devo dare?
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...

Ultima modifica di supertopix : 28-11-2021 alle 12:25.
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 12:55   #28896
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10075
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Qual è già la formattazione che devo dare?


Puoi formattarlo direttamente da DSM, così non ti sbagli. Mi sembra sia un EXT4.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 20:13   #28897
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9908
ciao, come faccio a ricevere una notifica ogni volta che un utente fa un accesso?
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 11:27   #28898
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5561
Non che abbia scoperto l'acqua calda, ma oggi ho lanciato la "Verifica integrità di back up" con spunta di "verifica se i dati possono essere ripristinati" per un backup di circa 530 GB.
L'ho lanciata contemporaneamente su due HD esterni che contengono lo stesso backup:

HD esterno 1: WD elements da 3,5" e 8TB, USB 3.0
HD estrerno 2: Crucali SSDMX750 montato in box esterno, USB 3.0

Quando il crucial ha finitio, il WD era al 41%.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 21:51   #28899
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4258
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Non che abbia scoperto l'acqua calda, ma oggi ho lanciato la "Verifica integrità di back up" con spunta di "verifica se i dati possono essere ripristinati" per un backup di circa 530 GB.
L'ho lanciata contemporaneamente su due HD esterni che contengono lo stesso backup:

HD esterno 1: WD elements da 3,5" e 8TB, USB 3.0
HD estrerno 2: Crucali SSDMX750 montato in box esterno, USB 3.0

Quando il crucial ha finitio, il WD era al 41%.

mi sarei aspettato più differenza sinceramente
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 21:12   #28900
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5561
Bhe considera che sono collegati via USB ed anche che parliamo solo di foto quindi tanti file, quindi anche l'ssd non può essere "spremuto"
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: gli s...
La Porsche Taycan Turbo S è la nu...
Dragon Age 4 non uscirà nel 2022 secondo...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v