Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-04-2021, 19:31   #27901
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10075
O ventole più silenziose, oppure devi costruire tu un nas fanless ma non è banale...

Anche perchè, almeno nel mio caso, i dischi fanno più rumore delle ventole
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 19:42   #27902
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5560
Io sono davvero psicopatico a livello di rumori.
Il mio 720+ non da particolarmente fastidio.
Slot 1 SSD dove ho i file di accesso prioritario.
Slot 2 wd Red da 3 tb che ammetto essere poco rumoroso, meno dell'ironwolf da 4 TB dove la differenza non è data tanto dalla rotazione, ricordo i Samsung ad esempio che andavano in risonanza e mi facevano imbestialite, ma dalla rumorosità in lettura scrittura, l'ironwolf sembra stia "macinando" qualcosa.
Io rispetto ai tre livelli imposto la ventola su quello intermedio.
Non è silenziosa come mi piacerebbe, ma c'è di peggio.
Cmq si sostituisce facile con una noctua come dice Davide, ma prima di farlo bisogna essere sicuri che il problema sia quello e che già la si è regolata al minimo.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 20:06   #27903
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4258
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
O ventole più silenziose, oppure devi costruire tu un nas fanless ma non è banale...

Anche perchè, almeno nel mio caso, i dischi fanno più rumore delle ventole

Anche nel mio caso i dischi sono notevolmente più rumorosi delle ventole
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 22:01   #27904
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9092
Io la ventola del 218 impostata al minimo non la sento mai, nemmeno in completo silenzio.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 22:33   #27905
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1823
Stiamo parlando del solito ultramodding super cool di mettere il nas sul comodino come abat jour impagliato in vimini o di un orecchio ultra sensibile?

Inviato dal mio SM-A600FN utilizzando Tapatalk
__________________
Nuovo canale discord synologyitalia qui partecipate numerosi
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 09:41   #27906
glaucos
Senior Member
 
L'Avatar di glaucos
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 460
Riguardo alle ventole, c'è modo di zittirle mettendole in low-power mode (io le tengo così e stanno quasi sempre ferme, si accendono un po' di più solo in estate).

Dalla pagina https://www.synology.com/en-us/knowl...y_Synology_NAS :

Quote:
What type of fan speed modes are available on my Synology NAS?
There are four fan speed modes available on your Synology NAS. You can choose the one you prefer at Control Panel > Hardware & Power > General > Fan Speed Mode.

Full-Speed Mode: Fan operates at full speed, keeping the system cooler, but producing more noise.
Cool Mode: Fan operates at a higher speed, keeping your Synology NAS cooler, but producing more noise.
Quiet Mode: Fan operates at a lower speed, producing less noise, but the temperature of your Synology NAS may rise.
Low-Power Mode: Fan operates at a lower speed, producing less noise, but the temperature of your Synology NAS may rise. In addition, when your Synology NAS has cooled down, the fan will stop in order to save power.
__________________
Trattato felicemente con: ErodeGrigo - omega9 - cosgior
glaucos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 11:52   #27907
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4258
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Non sono tutte uguali le gestioni ventole, sui 118 e in generale quelli ad 1 bay ad esempio la low power mode fa fermare la ventola per la maggior parte del tempo, sui 2 baie ad esempio non si fermano mai.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 12:29   #27908
Okkaido
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Sud Italia
Messaggi: 436
Quote:
Originariamente inviato da glaucos Guarda i messaggi
Riguardo alle ventole, c'è modo di zittirle mettendole in low-power mode (io le tengo così e stanno quasi sempre ferme, si accendono un po' di più solo in estate).

Dalla pagina https://www.synology.com/en-us/knowl...y_Synology_NAS :
il ds220+ purtroppo non è compatibile con questa modalità, sarebbe stata perfetta per me. Non c'è un modo per moddarla questa funzionalità?
Okkaido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 13:44   #27909
glaucos
Senior Member
 
L'Avatar di glaucos
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 460
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Non sono tutte uguali le gestioni ventole, sui 118 e in generale quelli ad 1 bay ad esempio la low power mode fa fermare la ventola per la maggior parte del tempo, sui 2 baie ad esempio non si fermano mai.
Quote:
Originariamente inviato da Okkaido Guarda i messaggi
il ds220+ purtroppo non è compatibile con questa modalità, sarebbe stata perfetta per me. Non c'è un modo per moddarla questa funzionalità?
Chiedo scusa, non avevo pensato che su dispositivi diversi potessero esserci opzioni diverse
__________________
Trattato felicemente con: ErodeGrigo - omega9 - cosgior
glaucos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 14:04   #27910
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4258
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Segnalo che ieri ho aggiornato OS di iPhone e la app DS GET non funziona più



Synology farà qualcosa?
Quote:
Originariamente inviato da Okkaido Guarda i messaggi
il ds220+ purtroppo non è compatibile con questa modalità, sarebbe stata perfetta per me. Non c'è un modo per moddarla questa funzionalità?
Saper mettere le mani sul demone che gestisce il raffreddamento probabilmente è possibile abbassare i valori pwm della ventola, forse.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 14:05   #27911
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9092
Io non capisco perché non mettono una modalità di gestione automatica in base alle temperature...
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 14:18   #27912
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4258
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Io non capisco perché non mettono una modalità di gestione automatica in base alle temperature...

In realtà sono quasi tutte automatiche, sono profili che aumentano la velocità in base alla temperatura
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 15:09   #27913
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9092
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
In realtà sono quasi tutte automatiche, sono profili che aumentano la velocità in base alla temperatura
Sicuro? Perché a me la velocità della ventola sembra fissa, non l'ho mai sentita aumentare ne diminuire, se non quando ovviamente cambio l'impostazione manualmente dal pannello di controllo.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 18:15   #27914
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4296
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
Doppiamente strano. Oggi ho aggiornato iPad 2017 ad iPadOS 14.5 e da me DS GET ha smesso di funzionare...:



Già un anno fa avevo segnalato (pag.1272) questa alternativa: "Download Station (DS) Mobile"
https://apps.apple.com/it/app/downlo...le/id553751860
che però non mi pare supporti l'accesso via quickconnect; la proverò comunque nei prossimi giorni.

Cancellata e reinstallata su iPhone. Ora funziona.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 18:19   #27915
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5560
Io ho tre impostazioni:
1) FULL SPEED (va sempre al 100%)
2) MOD RAFFREDDAMENTO (varia in base alla temp)
3) MOD SILENZIOSA (va al minimo credo senza mai variare)

In questo momento la 2) e la 3) vanno alla stessa velocità.
Questa estate quando le temp saranno piu alte in teoria si dovrebbe notare un diverso regime spostandosi dalla 2) alla 3).

Cambiando argomento, saltuariamente ricevo ancora l'avviso che si è verificato un conflitto IP. NOn mi da fastidio, il NAS funziona bene, ma una o due volte al mese ricevo il messaggio.
Nel router ho impostato l'intervallo del DHCP server da .20 a .50, mentre il NAS ha IP fisso a .61.
Boh...
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 18:36   #27916
glaucos
Senior Member
 
L'Avatar di glaucos
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Torino
Messaggi: 460
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
[...]
Cambiando argomento, saltuariamente ricevo ancora l'avviso che si è verificato un conflitto IP. NOn mi da fastidio, il NAS funziona bene, ma una o due volte al mese ricevo il messaggio.
Nel router ho impostato l'intervallo del DHCP server da .20 a .50, mentre il NAS ha IP fisso a .61.
Boh...
Sicuro di non aver messo l'IP fisso su un dispositivo che usi raramente, magari di un ospite (e quindi non ti ricordi della cosa), e quando lui va online ti fa il patatrack? Dovresti cercare di notare se c'è qualcosa che succede in concomitanza con l'avviso di IP duplicato.
__________________
Trattato felicemente con: ErodeGrigo - omega9 - cosgior
glaucos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 19:21   #27917
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5560
Assolutamente sicuro.
La cosa è davvero strana.
Ma chi cavolo può prendere il .61?
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 20:05   #27918
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Cancellata e reinstallata su iPhone. Ora funziona.
Grazie della dritta, ho fatto così e ora funziona anche sul mio iPad.

L'app "Download Station (DS) Mobile" per iOS invece mi è stata poco utile: ok in locale ma non da remoto (da fuori non uso DSM quindi tengo chiusa porta 5001, non uso VPN e l'app non supporta QuickConnect).
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 23:07   #27919
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4258
Ma perchè utilizzate quickconnect se avete modo di aprire le porte sul router?
Solitamente Quickconnect lo utilizzo come ultima spiaggia, ad esempio da alcuni clienti che utilizzano connessioni nattate dove altrimenti è impossibile raggiungere il nas, o dove si hanno firewall con balancing o active backup dove cambiano spesso connettività.
A parte questi casi non trovo vantaggi nell'usarlo, anche perchè passano per server situati chissà dove, oltre a rendere il collegamento più instabile e dipendente da un server terzo, non è conosciuto quanto siano sicuri.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 23:36   #27920
Okkaido
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Sud Italia
Messaggi: 436
Quote:
Originariamente inviato da glaucos Guarda i messaggi
Chiedo scusa, non avevo pensato che su dispositivi diversi potessero esserci opzioni diverse
Ma no figurati ci mancherebbe anzi grazie lo stesso per la tua risposta.

Okkaido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Il boss di Microsoft Gaming vuole 'mante...
AMD: la GPU Navi 24 della Radeon RX 6500...
Tesla registra il marchio per il settore...
vivo investe sullo sport. Da oggi il cam...
Ricercatori trovano un modo per costruir...
VanMoof V, l'e-bike a due ruote motrici ...
Windows 11, cambia del tutto il Task Man...
Serie Redmi Note da record! superate le ...
Protocollo d'intesa Regione Lombardia/En...
Il Signore degli Anelli: la serie in arr...
Ducati conferma ancora: "la MotoE c...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: video...
Total War Warhammer 3: ecco i requisiti ...
iPhone 13 da 128 GB e 512 GB: che prezzi...
Giochi Activision Blizzard ancora su Pla...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v