Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2009, 14:33   #1
Stenky
Senior Member
 
L'Avatar di Stenky
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Bolzano
Messaggi: 412
AIUTO Portatile ASUS non si accende più :-(

ciao a tutti

oggi, vado per accendere il mio portatile un ASUS A8JP, lo attacco all'alimentazione senza batteria, schiaccio sul tasto I/O e le 3 spie accensione, utilizzo disco e alimentazione a cavo, lampeggiano una volta di verde per mezzo secondo e si spegne tutto.
Se provo a rischiacciare l'accensione non lampeggia più rimane tutto spento.


La stessa cosa succede se uso la batteria, lampeggiano queste tre spie e poi basta.

L'alimentatore funziona perchè se inserisco la batteria questa si carica, con il multimentro fa 19 volt e 6 ampere max quindi più che sufficienti per farlo partire

Secondo voi che è successo?

Qualcuno conosce un modo di farlo partire?
Se necessario posso smontare tutto per trovare il problema

Purtroppo non è più in garanzia quindi non provo nemmeno a chiedere di darmi un'occhiata, mi saltano sicuro subito 300 euro quindi a sto punto me ne prendo uno nuovo visto che è pure un po' vecchiotto


Ciao Stefano

Ultima modifica di Stenky : 09-06-2009 alle 14:36.
Stenky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 23:15   #2
fabri00
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Forlì (FC)
Messaggi: 9856
Quote:
Originariamente inviato da Stenky Guarda i messaggi
L'alimentatore funziona perchè se inserisco la batteria questa si carica, con il multimentro fa 19 volt e 6 ampere max quindi più che sufficienti per farlo partire
Non ti posso aiutare, nè penso lo possano fare sul serio altri qui.

Ho tremato un attimo a leggere la frase qui sopra: se 6 A. significa che hai collegato un tester in modalità amperometro ai capi della batteria, e hai letto 6 A., ti consiglio vivamene di non farlo più.......

Hai messo la batteria in corto per tutto il tempo per cui l'hai tenuta collegata al tester.
__________________
Ho concluso con piacere con più di 100 utenti.
PC1: E8500, 2 x 30 Gb SSD MLC HD in raid 0, 500 Gb storage; PC2: Q9400 liquid cooled @ 3,1 Ghz, GeForce 8800 GT, velociraptor 140 Gb, 1 Tb storage SILENT PC QUASI FANLESS: link
fabri00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 12:38   #3
Stenky
Senior Member
 
L'Avatar di Stenky
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Bolzano
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da fabri00 Guarda i messaggi
Non ti posso aiutare, nè penso lo possano fare sul serio altri qui.

Ho tremato un attimo a leggere la frase qui sopra: se 6 A. significa che hai collegato un tester in modalità amperometro ai capi della batteria, e hai letto 6 A., ti consiglio vivamene di non farlo più.......

Hai messo la batteria in corto per tutto il tempo per cui l'hai tenuta collegata al tester.
Quindi che mi dici di portarlo in assitenza e sentire che dicono loro? ma non penso ne sappiano tanto più di noi sul forum, diffido sempre delle assitenze informatiche. (sento dei racconti troppo fasulli)

per la batteria mi sono spiegato male, collegare un batteria in corto non lo farei mai me la lesso, ho cortocircuitato l'alimentatore per pochi secondi e va 19V e 6A

quindi tornando al problema anche se mi metto a smontare tutto secondo te non trovo soluzione? ma non posso arrendermi così facilmente
Stenky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 17:09   #4
fabri00
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Forlì (FC)
Messaggi: 9856
Quote:
Originariamente inviato da Stenky Guarda i messaggi
quindi tornando al problema anche se mi metto a smontare tutto secondo te non trovo soluzione? ma non posso arrendermi così facilmente
Smontalo e poi dicci.

Io il mio parere te l'ho gia' detto, ed e' inutile lo ripeta.
__________________
Ho concluso con piacere con più di 100 utenti.
PC1: E8500, 2 x 30 Gb SSD MLC HD in raid 0, 500 Gb storage; PC2: Q9400 liquid cooled @ 3,1 Ghz, GeForce 8800 GT, velociraptor 140 Gb, 1 Tb storage SILENT PC QUASI FANLESS: link
fabri00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 22:22   #5
ciop71
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 6838
Stacca la batteria e il cavo di alimentazione, tieni premuto il tasto di accensione per una decina di secondi, ricollegalo alla corrente e prova a riaccenderlo. Se ancora non parte vendilo a pezzi sul mercatino qui o sulla baia.
__________________
UTENTI DA EVITARE: schumyFast
ciop71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2009, 10:22   #6
Stenky
Senior Member
 
L'Avatar di Stenky
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Bolzano
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da ciop71 Guarda i messaggi
Stacca la batteria e il cavo di alimentazione, tieni premuto il tasto di accensione per una decina di secondi, ricollegalo alla corrente e prova a riaccenderlo. Se ancora non parte vendilo a pezzi sul mercatino qui o sulla baia.
ok grazie a cosa serivrebbe questa prova?
provo subito e vi faccio sapere al massimo si vende a pezzi hihi

EDIT: provato stessa storia
Stenky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2009, 11:34   #7
Stenky
Senior Member
 
L'Avatar di Stenky
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Bolzano
Messaggi: 412
grande ciop71 ho sisolto l'ho dovuto fare più volete 4-5 quello che mi hai consigliato e ora va tutto perfettamente sei un amico

Per chi avesse lo stesso problema:
  • staccare il portatile da ogni tipo di alimentazione (batteria, cavo)
  • tenere prumuto il tansto di accensone per 45-50 sec
  • aspettare 10 minuti
  • alimentare batteria o cavo o entrambi
  • provare ad accendere il portatile
    se non dovesse funzionare ripetere il procedimento

Ciao Stefano
Stenky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2009, 14:42   #8
AndryHermy
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 1
Grazie!!

Anch'io ho avuto lo stesso problema.. e questa tecnica mi ha proprio salvato. Avevo un bisogno urgente di accendere il mio portatile... mi avete salvato la vita!

Grazie mille ciop71 e Stenky.. Mi sono anche registrato qua soltanto per poter ringraziarvi.

Grazie ancora e buona giornata..
AndryHermy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2009, 22:48   #9
ciop71
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 6838
E' una soluzione che funziona per molti portatili di diverse marche.
Spesso si manda un portatile in riparazione perchè non si accende, semplicemente fanno questa operazione e poi dicono di aver cambiato l'alimentatore interno e mettono in conto anche un paio d'ore di manodopera.
__________________
UTENTI DA EVITARE: schumyFast
ciop71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2009, 23:01   #10
Gi@ngino
Senior Member
 
L'Avatar di Gi@ngino
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Roma
Messaggi: 634
posso fare una domanda percuriosità? ke sarebbe potuto succedere se avesse messo la batteria in corto precisamente? so ke con i bassi voltaggi si ha una produzione di calore elevata ma se lo si fa ad una batteria di un portatile cosa accadrebbe di preciso?
__________________
Daje e daje pure le cipolle diventano aglie

Feedback venditore:
oldbelle, Armyd500
Gi@ngino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2009, 19:12   #11
pittbull1982
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 39
Acer Travelmate 290-Si Spegne dopo 2 second

SAlve

Il MIo acer 290 e sempre andato bene, ma dopo averlo spendo ieri da stamattina non si accende piu o meglio si spegne dopo 2 secondi (non compare nulla a schermo) e rimane acceso il led che indica la lampadina.

Ho cambiato la batteria nessun Risultato
Ho cambiato l'alimentatore nessun risultato
Ho tolto la Ram NEssu Bit emette la scheda madre
Ho inserito direttamente l'alimentatore togliendo la batteria nessun Risultato

Ho provato anche a
* staccare il portatile da ogni tipo di alimentazione (batteria, cavo)
* tenere prumuto il tansto di accensone per 45-50 sec
* aspettare 10 minuti
* alimentare batteria o cavo o entrambi
* provare ad accendere il portatile

se non dovesse funzionare ripetere il procedimento, anche più volte


Cosa potrebbe essere?

Anticipatamente Ringrazio chi Rispondera' e dara' Aiuto
pittbull1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2012, 02:05   #12
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
vendo i ricambi di questo pc
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 09:56   #13
LuciaS
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: To
Messaggi: 5
Buongiorno,
cercavo la risposta ad un problema del mio portatile Asus ed ho trovato invece un problema analogo. Sono passati 4 anni ormai e penso che il problema sia stato risolto o nel peggiore dei casi il PC rottamato. Descrivo: come Pittbull 1982 il mio Asus A55V si accende con fatica e nella maggior parte dei casi dopo neanche due secondi si spegne. Questo accade con tutte le opzioni: con, senza batteria, con cavo di alimentazione ecc. Con molta pazienza dopo aver premuto il pulsante di accensione anche 50 volte si accende. Ho provato quello che voi chiamate hard reset, ma niente.
Sono terrorizzata dall'idea di portarlo all'assistenza, perchè ho sentito cose folli.
Mi potete dare un consiglio?
Grazie anticipatamente.
LuciaS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 22:19   #14
zoomau
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da ciop71 Guarda i messaggi
Stacca la batteria e il cavo di alimentazione, tieni premuto il tasto di accensione per una decina di secondi, ricollegalo alla corrente e prova a riaccenderlo. Se ancora non parte vendilo a pezzi sul mercatino qui o sulla baia.

Ti ringrazio infinitamente, mi sono iscritta per farlo
Sei un Dio
zoomau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2016, 14:47   #15
kkkk24
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 1
Grazie mille!!!!!

Quote:
Originariamente inviato da ciop71 Guarda i messaggi
Stacca la batteria e il cavo di alimentazione, tieni premuto il tasto di accensione per una decina di secondi, ricollegalo alla corrente e prova a riaccenderlo. Se ancora non parte vendilo a pezzi sul mercatino qui o sulla baia.
Ho avuto un problema analogo ieri sera con il mio asus: schermo del pc nero con spia a forma di lampadina che lampeggiava a intermittenza dopo averlo rimosso dalla carica. Avevo provato a riavviarlo ma niente...e poi ho letto le vostre risposte qui sul forum...e funziona di nuovo!! Grazie mille a tutti e in particolare a ciop71!! ps: mi sono iscritta qui solo per ringraziarvi! siete fantastici!
kkkk24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 00:03   #16
Rikip101
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2019
Messaggi: 1
Grazie! Grazie! E ancora Grazie!

Quote:
Originariamente inviato da ciop71 Guarda i messaggi
Stacca la batteria e il cavo di alimentazione, tieni premuto il tasto di accensione per una decina di secondi, ricollegalo alla corrente e prova a riaccenderlo. Se ancora non parte vendilo a pezzi sul mercatino qui o sulla baia.
Come le persone che mi hanno preceduto anch'io mi sono iscritto al sito appositamente per ringraziare ciop71 e Stenky! Ho un ASUS N522VX che presentava il vostro stesso problema. Dopo aver provato il metodo sopra descritto per 4 volte ma soprattutto dopo tanti scleri per l'ansia, il notebook è finalmente partito! Grazie infinite!
Rikip101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2021, 21:38   #17
Pdor62
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2021
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da Stenky Guarda i messaggi
grande ciop71 ho sisolto l'ho dovuto fare più volete 4-5 quello che mi hai consigliato e ora va tutto perfettamente sei un amico

Per chi avesse lo stesso problema:
  • staccare il portatile da ogni tipo di alimentazione (batteria, cavo)
  • tenere prumuto il tansto di accensone per 45-50 sec
  • aspettare 10 minuti
  • alimentare batteria o cavo o entrambi
  • provare ad accendere il portatile
    se non dovesse funzionare ripetere il procedimento

Ciao Stefano
posso chiederti quanto e' poi ancora vissuto quel portatile? Io sto aspettando che torni dal regno dei morti dopo aver fatto questo rituale e tavo pensando di spenderci ALTRI soldi per batteria ecc... ma se questo e' un segno premonitore di breve vita...evito.
grazie anche e sopratutto a ciop71
Pdor62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 07:05   #18
Nick1
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Stenky Guarda i messaggi
grande ciop71 ho sisolto l'ho dovuto fare più volete 4-5 quello che mi hai consigliato e ora va tutto perfettamente sei un amico

Per chi avesse lo stesso problema:
  • staccare il portatile da ogni tipo di alimentazione (batteria, cavo)
  • tenere prumuto il tansto di accensone per 45-50 sec
  • aspettare 10 minuti
  • alimentare batteria o cavo o entrambi
  • provare ad accendere il portatile
    se non dovesse funzionare ripetere il procedimento

Ciao Stefano
Stefano,
grazie.
Stavo per gettare il mio G75v, dopo tanti anni di lavoro.
Mi avevano preannunciato una spesa di €. 150,00 per un possibile ripristino.
Seguendo la procedura ho risolto.
Peccato che inizialmente avevo pensato che potesse essere la batteria.
Con un amico l'abbiamo aperta e non riuscendo a capire la causa ne ho acquistata una nuova.
Arrivata, il computer non ne voleva sapere di accendersi.
Questa mattina la felice e inaspettata soluzione.
Di nuovo grazie.
Una stretta di mano,
Nicola
Nick1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Elon Musk: nel 2022 Tesla darà priorità ...
PlayStation Plus: EA Sports UFC e Border...
OVHcloud lancia il suo servizio di Data ...
LG OLED diventa sponsor ufficiale di un'...
Tesla Gigafactory Texas, la produzione d...
Qual è il marchio più prez...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Italia a 1 Gigabit: via libera Ue a pian...
EVGA RTX 3090 Ti Kingpin, ecco le prime ...
NASA Mars Reconnaissance Orbiter: nuova ...
Philips TV: nuova gamma 807 con pannello...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v