Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2006, 01:01   #21
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da chandler8_2
Il tasto Fn= Function c'è solo sui portatili.

Devi avere pazienza ma non ho capito una cosa.

senza floppy come si procede? non possiamo creare un cd rom*?
dico questo perchè il cdrom, anche se il pc non va cerca di leggere qualcosa...


io ho un acer Aspire 1620 che soffre di questo sintomo, si accende e lampeggiano blocnum + bloc maiuscolo.
leggendo su vari siti si richiama la procedura di flash di emergenza ma non viene citato come fare, neppure sul sito acer ho trovato niente. consigli?
__________________
Tornerò indietro.

Ultima modifica di groot : 26-10-2006 alle 01:15.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 08:46   #22
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da groot
Devi avere pazienza ma non ho capito una cosa.

senza floppy come si procede? non possiamo creare un cd rom*?
dico questo perchè il cdrom, anche se il pc non va cerca di leggere qualcosa...


io ho un acer Aspire 1620 che soffre di questo sintomo, si accende e lampeggiano blocnum + bloc maiuscolo.
leggendo su vari siti si richiama la procedura di flash di emergenza ma non viene citato come fare, neppure sul sito acer ho trovato niente. consigli?
la procedura con cd di boot esiste, solo che io non l'ho mai provata.

se volete provarci e magari ci riuscite fateci sapere così aggiorniamo il primo post.
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 09:23   #23
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da chandler8_2
la procedura con cd di boot esiste, solo che io non l'ho mai provata.

se volete provarci e magari ci riuscite fateci sapere così aggiorniamo il primo post.

la cosa che mi fa pensare è che il cdrom, continua a cercare qualcosa, e quindi il mio pensiero è che controlli il contenuto del cdrom, per il recovery.

comunque HP ha come estensione .WHP ma i bios sono solitamente .BIN

io ora sto facendo una prova, inserisco l'immagine floppy nel boot del cd, e poi inserisco i file direttamente nel cd. Il problema è che non so come vuole i file, perchè suppongo che ogni portatile abbia la propria tecnica.

grazie per ora
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 14:21   #24
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Niente da fare, Acer, non rilascia istruzioni in merito, preferisce pagare l'assitenza. Quindi spedisco.
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 11:51   #25
Andrea1883
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea1883
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 331
...

Ciao a tutti,
qualche giorno fa volevo aggiornare i driver della scheda madre (HP Vectra VL420) per windows XP Professional, e durante l’aggiornamento mi ha dato un errore che mi ha obbligato a formattare e reinstallare Win.
Il problema è sorto durante la reinstallazione del sistema operativo, infatti non riesce più a vedere l’HardDisk
E non mi permette di procedere all’installazione.
Ho controllato nelle Bios e il disco lo vede…
Cmq il mio parere è che si sia creato un errore proprio lì!!
Proverò a ripristinarle e vediamo cosa succede (spero di riuscire con le info che ho letto qui!)…
E nel caso non riuscissi a sistemarlo in questo modo dovrò cambiare la scheda madre vero?
Grazie per l’aiuto, ciao.

Andrea
Andrea1883 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 12:09   #26
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da Andrea1883
Ciao a tutti,
qualche giorno fa volevo aggiornare i driver della scheda madre (HP Vectra VL420) per windows XP Professional, e durante l’aggiornamento mi ha dato un errore che mi ha obbligato a formattare e reinstallare Win.
Il problema è sorto durante la reinstallazione del sistema operativo, infatti non riesce più a vedere l’HardDisk
E non mi permette di procedere all’installazione.
Ho controllato nelle Bios e il disco lo vede…
Cmq il mio parere è che si sia creato un errore proprio lì!!
Proverò a ripristinarle e vediamo cosa succede (spero di riuscire con le info che ho letto qui!)…
E nel caso non riuscissi a sistemarlo in questo modo dovrò cambiare la scheda madre vero?
Grazie per l’aiuto, ciao.

Andrea
è la prima volta che installi?
con la procedura di installazione "normale" hai bisogno dei driver dell'eventuale controller della mobo.
chiaro che se l'errore iniziale è dovuto ad un problema della mainboard potrebbbe essere riconducibile a quello, ma non c'entra niente questo post.
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 15:48   #27
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da Andrea1883
Ciao a tutti,
qualche giorno fa volevo aggiornare i driver della scheda madre (HP Vectra VL420) per windows XP Professional, e durante l’aggiornamento mi ha dato un errore che mi ha obbligato a formattare e reinstallare Win.
Il problema è sorto durante la reinstallazione del sistema operativo, infatti non riesce più a vedere l’HardDisk
E non mi permette di procedere all’installazione.
Ho controllato nelle Bios e il disco lo vede…
Cmq il mio parere è che si sia creato un errore proprio lì!!
Proverò a ripristinarle e vediamo cosa succede (spero di riuscire con le info che ho letto qui!)…
E nel caso non riuscissi a sistemarlo in questo modo dovrò cambiare la scheda madre vero?
Grazie per l’aiuto, ciao.

Andrea
il bios non c'entra nulla, il pc ti si avvia quindi non è colpa del bios

io propendo per l'hd al creatore ma hai dato pochi elementi per stabilire
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 16:49   #28
Andrea1883
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea1883
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 331
Aiuto.....

Quote:
Originariamente inviato da chandler8_2
il bios non c'entra nulla, il pc ti si avvia quindi non è colpa del bios

io propendo per l'hd al creatore ma hai dato pochi elementi per stabilire
Ciao Chandler,
no Win non si avvia più,lo riesco a far girare in booth!
E quando tento di installarlo non mi vede più l'HD..
Cosa dite di fare... tento o no di ripristinare le Bios?
Ho riprovato a lanciare l'installazione e ho formattato ma durante il caricamento dei primi file, ecco un'altro errore, dice che non trova un certo file nel cd di win!!! (ovviamente impossibile perchè son sicurissimo del suo funzionamento!)

Ciao a tutti.

Ultima modifica di Andrea1883 : 03-11-2006 alle 19:04.
Andrea1883 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 16:50   #29
Andrea1883
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea1883
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 331
Quote:
Originariamente inviato da groot
è la prima volta che installi?
con la procedura di installazione "normale" hai bisogno dei driver dell'eventuale controller della mobo.
chiaro che se l'errore iniziale è dovuto ad un problema della mainboard potrebbbe essere riconducibile a quello, ma non c'entra niente questo post.
Scusa ma in che senso...
Cmq ho provato più di una volta a installare Win ma niente!
Ciao.
Andrea1883 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 16:54   #30
airbag80
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 208
interessantissima guida, complimenti!
qualcuno gentilmente sa come applicare la suddetta guida a un note asus che necessita del ripristino del bios?
grazie!
airbag80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 18:58   #31
ac12
Member
 
L'Avatar di ac12
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Brianza :)
Messaggi: 297
ciao! allora il mio desktop è morto dopo un aggioranmento bios andato male ho letto la guida e scaricato il bios solo che il file è .rom .... non .wph... mo ke faccio?
__________________
| Abit AB9 QuadGT | Intel QuadCore Q6600 B3 @2,90 | Scythe Mugen 2 | 4*1gb Kingston 667 DDR2 | Seagate 250Gb | Ati Radeon HD4770 @830/850 | CoolerMaster RealPower M700W | ADSL Flat 7mb | Windows Seven x64 |
ac12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 19:20   #32
airbag80
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 208
airbag80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 01:46   #33
Andrea1883
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea1883
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 331
Quote:
Originariamente inviato da chandler8_2
il bios non c'entra nulla, il pc ti si avvia quindi non è colpa del bios

io propendo per l'hd al creatore ma hai dato pochi elementi per stabilire
Ciao Chandler,
avevi ragione!!!!! Era l'HD!!
Scuasate se ho sbagliato post...
Grazie e ciao a tutti.

Andrea
Andrea1883 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 12:54   #34
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da Andrea1883
Ciao Chandler,
avevi ragione!!!!! Era l'HD!!
Scuasate se ho sbagliato post...
Grazie e ciao a tutti.

Andrea
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 14:13   #35
airbag80
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 208
allora ragazzi un aiutino un consiglio?!
se può servire per l'up del bios ( award) ho utilizzato winflash.
airbag80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 16:22   #36
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da airbag80
interessantissima guida, complimenti!
qualcuno gentilmente sa come applicare la suddetta guida a un note asus che necessita del ripristino del bios?
grazie!

credo che non ci sia nulla di particola da fare se non seguire quello che c'è scritto su.

hai provato?
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 16:25   #37
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da ac12
ciao! allora il mio desktop è morto dopo un aggioranmento bios andato male ho letto la guida e scaricato il bios solo che il file è .rom .... non .wph... mo ke faccio?

il tuo desktop è datato per caso?
il bios rom mi sembra strano, cmq nel caso potresti aver bisogno di un progammatore estreno per chip.
La guida quindi non funziona
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 17:48   #38
airbag80
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 208
ho provato ma con winflash, non con Winphlash, non compare nulla, solo la schermata del programmino che mi dice solo di selezionare il file del bios, poi fa tutto da solo senza nessuna finestra dos.
airbag80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 18:20   #39
nj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 1198
ma un' utility che da dischetto crei un backup del bios corrente della scheda madre, dove si trova ?
In questo modo intanto mi salvo le impostazioni correnti, in modo da poterle ripristinare in caso io ne abbia bisogno.
__________________
Samsung NB30 Touch 10"
Asus Commando, E8400, Zalman CNPS 9900LED, 2x2GB OCZ PC8500 Platinum Edition, SSD [OCZ Vertex Turbo - SOLID2 - Samsung 840EVO], Asus GTX 6600, Creative X-Fi Titanium FPS, ASUS DRW-2014L1T LightScribe DVD writer, Seasonic M12 500W, Viewsonic 20" Lcd VP2030b, 7 Ultimate x64.
nj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 18:37   #40
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da nj
ma un' utility che da dischetto crei un backup del bios corrente della scheda madre, dove si trova ?
In questo modo intanto mi salvo le impostazioni correnti, in modo da poterle ripristinare in caso io ne abbia bisogno.
e no le impostazioni le perdi cmq!
al massimo infatti salveresti l'immagine del bios vero e proprio, cioè quello che risiede nell'eprom. Le impostazioni risiedono nella memoria Cmos, che è ben diversa
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v