Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-04-2006, 16:43   #41
venerabile
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 64
ho fatto prima a farmelo ...

vi allego l'inf moddato per installare la 6.4 sulle schede radeon serie X1x00, escluse le x1800 e le x1900, non ho recuperato le stringhe.

L'ho testato e a me funziona .

@danello: scrivo per lo più dettato dalla fretta. la questione non è dedicata a me, ma alla cumunità di utenti che ha schede della serie x1x00, non credo di esser l'unico sinceramente

PS: il file che allego va copiato nella dir di estrazione del pacchetto ati (prelevabile direttamente dal link in questo post) :
C:\ATI\SUPPORT\6-4-mobile_xp_dd_ccc_enu_31490\Driver\XP_INF

PSS: se serve a qualcuno posso aggiungere la compatibilità per le serie Xx00 ... vedete voi ..


dimenticavo, grazie
Allegati
File Type: zip CX_31490.zip (10.2 KB, 47 visite)
venerabile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2006, 16:49   #42
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11381
E sì, è proprio con le entry giuste che funge...
altrimenti non riconosce il tuo hardware...
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2006, 17:13   #43
venerabile
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da danello
E sì, è proprio con le entry giuste che funge...
altrimenti non riconosce il tuo hardware...
Fin qua c'ero arrivato pure io ... solo che non è così semplice da leggere quel file, anche se sono un programmatore.

Più che altro, non vorrei che da marca a marca cambiassero gli esadecimali o le versioni delle schede ... io ho messo quelle dell'acer, poi per il resto non saprei... vediamo se qualcuno ha problemi ...
venerabile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2006, 17:22   #44
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11381
Quote:
Originariamente inviato da venerabile
Fin qua c'ero arrivato pure io ... solo che non è così semplice da leggere quel file, anche se sono un programmatore.

Più che altro, non vorrei che da marca a marca cambiassero gli esadecimali o le versioni delle schede ... io ho messo quelle dell'acer, poi per il resto non saprei... vediamo se qualcuno ha problemi ...

Ma no dai, se lo apri con Wordpad vedi anche l'indentatura...
non cambierà praticamente nulla tra Acer e altri vendor riguardo quegli id...
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2006, 17:44   #45
venerabile
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da danello
Ma no dai, se lo apri con Wordpad vedi anche l'indentatura...
non cambierà praticamente nulla tra Acer e altri vendor riguardo quegli id...
ebbene ho scoperto che non funziona ... mumble mumble .. non so cosa mi sono perso, ma qualcosa continua a non andare dato che mi ridà inf error ...

mi documenterò, ora non ho tempo.
venerabile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2006, 17:54   #46
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11381
Quote:
Originariamente inviato da venerabile
ebbene ho scoperto che non funziona ... mumble mumble .. non so cosa mi sono perso, ma qualcosa continua a non andare dato che mi ridà inf error ...

mi documenterò, ora non ho tempo.
Ci vuole qualcuno che ti dica dove trovare un buon inf moddato per Ati, io sono utente nvidia, ma se hai copiato le stringhe con nome vga, id e indirizzo sul bus non dovresti avere problemi.
Vedrai che qualcuno ti passerà un buon inf modificato anche sulle performance...
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2006, 17:55   #47
SevenDays
Senior Member
 
L'Avatar di SevenDays
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: BR
Messaggi: 463
Non riesco a fare l'overclock, sia dal control panel nvidia che da rivatuner.. non salva la modifica delle frequenze. Mi sono perso qualcosa? 6800go con 84.30 forceware
__________________
7d
SevenDays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2006, 17:28   #48
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11381
Quote:
Originariamente inviato da SevenDays
Non riesco a fare l'overclock, sia dal control panel nvidia che da rivatuner.. non salva la modifica delle frequenze. Mi sono perso qualcosa? 6800go con 84.30 forceware

Strano, dai l'ok e non salva?
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2006, 20:11   #49
SevenDays
Senior Member
 
L'Avatar di SevenDays
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: BR
Messaggi: 463
Quote:
Originariamente inviato da danello
Strano, dai l'ok e non salva?
Già
__________________
7d
SevenDays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2006, 09:04   #50
ecorman
Member
 
L'Avatar di ecorman
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 157
ciao volevo avere un parere sulla geffo 7600!Come vi sembra a voi esperti ?èveramente sul livello x1600?oppure e peggio o meglio!
Come mai ci sono pochi test con questa scheda volevo un po' di bech!chi ne ha?
grazie a tutti!!!
ecorman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2006, 13:03   #51
junp1975
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 156
torno in topic, ho fatto dei bench con la mia quadro 1400 (in teoria dovrebbe essere la 6800 ultra) e ho avuto dei risultati alquanto deludenti col 3dmark05
con i vecchi drivers 2784 e con i nuovi 2810.
ho notato che specie negli ultimi tests, quelli che sembrano a bassissma risoluzione, la velocità cala drasticamente, 1-2 fps.
Preciso che il note è formattato da un mese e non ha tante "schifezze" su.
Può dipendere dal monitor che è 1680*1050?
junp1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2006, 11:07   #52
iceone
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: RC - CS
Messaggi: 2179
Non penso di essere OT se lo sono scusatemi,
volevo chiedervi posso prendere 2 portatili uguali in tutto con l'unica differenza scheda video:
1 - ATI 9700 - 64 MB
2 - NVIDIA GEFORCEGO 5700 - 64 MB
Quale dei due è meglio in termini di prestazioni?
Io sarei disposto a prendere il 1°
Grazie.
iceone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2006, 17:55   #53
aleyah
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Verona
Messaggi: 1153
io nel pc di casa ho una ati 9600xt 128 mb
volendo acquistare un portatile, su che scheda video dovrei puntare per avere prestazioni non peggiori di quella? una x700?
aleyah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2006, 10:56   #54
dmengacci
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 14
help catalyst 6.4

Possiedo un notebook fujitsu siemens amilo d1845 P4 3.2 Gh con scheda video ati radeon mobile 9700 128mb. Volevo installare i nuovi driver catalyst 6.4, ho moddato i drivers con DH Mobility Modding Tool, ho proceduto all'intallazione funziona tutto perfattamente, tranne che per la risoluzione del monitor che con i driver originali era di 1200x800 ed ora al massimo è 1024x768. Posso fare qualcosa?
Volevo inoltre chiedere se possibilità ho di migliorarne le prestazioni senza pregiudicarne il funzionamento.
In pratica quale utility mi consigliate: ati tool, riva tuner, powerstrip, ecc. e che impostazioni utilizzare.
Ringrazio anticipatamente
Dave
dmengacci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2006, 10:59   #55
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11381
Quote:
Originariamente inviato da junp1975
torno in topic, ho fatto dei bench con la mia quadro 1400 (in teoria dovrebbe essere la 6800 ultra) e ho avuto dei risultati alquanto deludenti col 3dmark05
con i vecchi drivers 2784 e con i nuovi 2810.
ho notato che specie negli ultimi tests, quelli che sembrano a bassissma risoluzione, la velocità cala drasticamente, 1-2 fps.
Preciso che il note è formattato da un mese e non ha tante "schifezze" su.
Può dipendere dal monitor che è 1680*1050?
Gli ultimi test a bassa res sono solo sulla cpu, nessuno al mondo fa più di 1-2, 3 fps al massimo...
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2006, 11:04   #56
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11381
Quote:
Originariamente inviato da iceone
Non penso di essere OT se lo sono scusatemi,
volevo chiedervi posso prendere 2 portatili uguali in tutto con l'unica differenza scheda video:
1 - ATI 9700 - 64 MB
2 - NVIDIA GEFORCEGO 5700 - 64 MB
Quale dei due è meglio in termini di prestazioni?
Io sarei disposto a prendere il 1°
Grazie.
Qualcosa di più la 9700, ma non è discriminante, visto che si parla di prestazioni basse contro "molto basse"...
praticamente riuscirai a giocare decentemente a pochissimi giochi...
e se non giochi una vga vale l'altra...
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2006, 11:09   #57
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11381
Quote:
Originariamente inviato da aleyah
io nel pc di casa ho una ati 9600xt 128 mb
volendo acquistare un portatile, su che scheda video dovrei puntare per avere prestazioni non peggiori di quella? una x700?
Sì, la X700 è un bel po' più veloce...
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2006, 23:11   #58
junp1975
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 156
Quote:
Originariamente inviato da danello
Gli ultimi test a bassa res sono solo sulla cpu, nessuno al mondo fa più di 1-2, 3 fps al massimo...
ah, ok...
E le basse prestazioni come si giustificano? è normale perchè si tratta di una quadro? a me va bene cmq, gioco poco col pc, l'impo è che vada a scheggia cnema4d
junp1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2006, 19:22   #59
Pan
Senior Member
 
L'Avatar di Pan
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Emilia.... Console: Xbox360/XboxOne XboxLIVE: GPan81
Messaggi: 8930
una domanda, ma la x700 da 2800 punti al 2005 non è un po pochino per giocare? cioè, io sul mio pc fisso faccio 6100 punti circa è normale secondo voi?
non mi pare una scheda cosi sotto..
__________________
CONSOLE: GPan81 @ XBOXONE X - SWITCH
TV: LG OLED55C7V 4k HDR
Pan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2006, 10:47   #60
iceone
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: RC - CS
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da danello
Qualcosa di più la 9700, ma non è discriminante, visto che si parla di prestazioni basse contro "molto basse"...
praticamente riuscirai a giocare decentemente a pochissimi giochi...
e se non giochi una vga vale l'altra...
La 9700 è sempre Mobile
il processore è un 3200 mobile invece di un 3000 normale
l'unico difetto è lo schermo + piccolo 15 (1024x768) contro 15,4" 16:9 (1280 X800)
Vorrei usarlo per lavorare ma nn disdegno di giocare a RTS e RPG
Hai qualke benchmark?
Grazie per l'aiuto.
iceone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
Tesla svela nuovi camion elettrici Semi ...
Formula E Stagione 8, la guida per saper...
Sigma fp L: ecco il firmware 2.00 con nu...
Qnap TVS-675 è il NAS compatto e ...
Samsung, risultati finanziari da record ...
Brata colpisce anche in Italia: è...
Samyang AF 135mm F1.8 FE: il Bokeh Monst...
G.Skill, arrivano le memorie DDR5 a 'bas...
Amazon: una marea di smartphone (realme ...
Computer portatile Toshiba Dynabook (Dis...
Windows 11, tante novità in arriv...
Tesla Model 2: la vettura economica di M...
iPhone come POS: potranno accettare paga...
Nikon Z9: arriva il firmware 1.11 per l'...
Trimestrale Tesla, fatturato e margine a...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v