Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 14-11-2005, 13:49   #81
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
quindi tutta quella storia di nlite, la creazione della cartella, lo scompattamento si fa da un altro pc....
...mmm..
...è confermato...era una domanda cretina!
santiago01 è offline  
Old 15-11-2005, 08:44   #82
ripe
Senior Member
 
L'Avatar di ripe
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Cinisello Balsamo [MILANO]
Messaggi: 3459
Si, io l'ho fatto dal vecchio portatile prima di regalarlo a mia sorella!
__________________
My Flickr - Sony RX100 - Ho concluso positivamente con: troppe persone!
ripe è offline  
Old 15-11-2005, 23:03   #83
tigerufo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 73
domanda ai guru del forum:

il problema con xp pro non sono i dischi serial ata (che in xp pro sp2 sono largamente supportati) ma i serial ata configurati in raid?
tigerufo è offline  
Old 16-11-2005, 12:06   #84
ceiste
Member
 
Iscritto dal: Apr 2000
Messaggi: 114
Win XP MCE

Ciao a tutti,
una domanda un po' diversa:

Io ho lo stesso problema sul PC di casa (un media center PC con 2 dischi in raid ma niente floppy) su cui ho installato Media Center versione su 2 CD.
Secondo voi questa procedura funziona anche col WMCE su 2 CD?
Oppure il fatto che stia su 2 CD può dare qualche problema?

Ciao
ceiste è offline  
Old 16-11-2005, 12:45   #85
Marcalessio
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 580
Quote:
Originariamente inviato da tigerufo
domanda ai guru del forum:

il problema con xp pro non sono i dischi serial ata (che in xp pro sp2 sono largamente supportati) ma i serial ata configurati in raid?
Mi accodo anch'io alla domanda...
Marcalessio è offline  
Old 16-11-2005, 15:06   #86
ripe
Senior Member
 
L'Avatar di ripe
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Cinisello Balsamo [MILANO]
Messaggi: 3459
Pare proprio che il problema siano i driver del controller RAID... di più non so dirvi!
__________________
My Flickr - Sony RX100 - Ho concluso positivamente con: troppe persone!
ripe è offline  
Old 16-11-2005, 15:07   #87
ripe
Senior Member
 
L'Avatar di ripe
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Cinisello Balsamo [MILANO]
Messaggi: 3459
Quote:
Originariamente inviato da ceiste
Ciao a tutti,
una domanda un po' diversa:

Io ho lo stesso problema sul PC di casa (un media center PC con 2 dischi in raid ma niente floppy) su cui ho installato Media Center versione su 2 CD.
Secondo voi questa procedura funziona anche col WMCE su 2 CD?
Oppure il fatto che stia su 2 CD può dare qualche problema?

Ciao
Non ne ho proprio idea...
__________________
My Flickr - Sony RX100 - Ho concluso positivamente con: troppe persone!
ripe è offline  
Old 19-11-2005, 22:53   #88
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
ma questo casino bisogna farlo per installare con hard disk in raid o per qualunque hard disk s-ata?
santiago01 è offline  
Old 20-11-2005, 20:11   #89
Maggot
Senior Member
 
L'Avatar di Maggot
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 300
RAGA SONO NEI GUAI!

mi manca nel tutto la cartella cmpnents !!! è l'unica che mi manca per poi masterizzare!!! mo che faccio!!!!

aiutoooooooooooooo


infatti dopo avere formattato il tutto , mentre si avvia per l'installazione , appare un mess di errore ,avvisandomi di file mancanti 1!!!
Maggot è offline  
Old 21-11-2005, 18:16   #90
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
scusate...io sto aspettando un note con un solo hard disk s-ata, quindi niente raid e non sono riuscito a capire se ho bisogno anch'io della procedura illustrata nel post.

Poi un'altro quesito...come faccio a sapere quali sono i driver per il mio note?
sul sito della santech non c'è scritto nulla al riguardo...

grazie per l'aiutoooo...
santiago01 è offline  
Old 21-11-2005, 21:29   #91
tigerufo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da santiago01
scusate...io sto aspettando un note con un solo hard disk s-ata, quindi niente raid e non sono riuscito a capire se ho bisogno anch'io della procedura illustrata nel post.

Poi un'altro quesito...come faccio a sapere quali sono i driver per il mio note?
sul sito della santech non c'è scritto nulla al riguardo...

grazie per l'aiutoooo...
se installi xp professional sp2 non dovresti aver bisogno di installare i driver sata essendo quelli del santech quelli via che dovrebbero essere già inclusi nel sp2 (cosa che non è per i raid).

comunque facci sapere sul forum
ciao
tigerufo è offline  
Old 22-11-2005, 03:19   #92
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
una doanda per voi guru del forum....
..ma è cosa buona e giusta installare windows Xp col service pack 2?
ho letto da qualche parte che qualcuno lo sconsigliava...
santiago01 è offline  
Old 23-11-2005, 10:00   #93
argon70cv
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da ripe
Salve a tutti!
Come avrete notato è un lavoraccio installare Windows XP professional su un portatile dotato di disco fisso Serial-ATA. Questa guida serve appunto per mostrarvi passo per passo come fare...

Quale sarebbe il problema?
Per la verità ho 2 PC con XP, assemblati dal mio fornitore di fiducia, in cui gli Hard sono Maxtor serial ATA. E' vero che Windows mi è stato installato da questo; ma in tutte le occasioni in cui ho parlato con la ditta, magari per qualche assistenza harware/software, e mi sono state date una lunga serie di informazioni su macchine e Windows, un tale problema non è mai saltato fuori...
argon70cv è offline  
Old 23-11-2005, 10:04   #94
robysdc
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 68
Scusate, qualcuno potrebbe inviarmi per posta (robysdc@libero.it) il programma "nLite v1.0 RC3"?

Non so xchè ma il mio PC fa le bizze!

grazie mille!

Roberto
robysdc è offline  
Old 23-11-2005, 15:45   #95
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da tigerufo
se installi xp professional sp2 non dovresti aver bisogno di installare i driver sata essendo quelli del santech quelli via che dovrebbero essere già inclusi nel sp2 (cosa che non è per i raid).

comunque facci sapere sul forum
ciao
scusate...forse sto facendo un po' di confusione...ma il modello M2110 credo abbia il chipset Intel...
santiago01 è offline  
Old 25-11-2005, 00:40   #96
Matti10
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 99
Ciao a tutti,

Purtroppo continuo a non riuscire ad installare Xp Pro Sp2 sul mio S-ata
Vi prego di leggere il mio post per vedere se potete darmi una mano

POST

Speravo di risolvere con qst guida ma non ho già bruciato 2 cd nel tentativo di masterizzare. Mi dice che non riesce a chiudere il disco e una volta si è bloccato al 40% e un'altra al 60.
Matti10 è offline  
Old 25-11-2005, 01:25   #97
tigerufo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da santiago01
scusate...forse sto facendo un po' di confusione...ma il modello M2110 credo abbia il chipset Intel...
il chipset Intel è della scheda madre, io parlavo dei driver dei dischi che sono Via
tigerufo è offline  
Old 25-11-2005, 17:08   #98
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da tigerufo
il chipset Intel è della scheda madre, io parlavo dei driver dei dischi che sono Via
Cert che quando uno pensa di aver capito le cose arriva un tigerufo qualunque e ti impippa tutto il ragionamento....eheheheh!
Cmq sia..mi arrendo..non riusciro mai a capire tutti i problemi...

cmq sia...appena arriva il note tentero la semplice installazione di Xp sp2....vi faro sapere!
santiago01 è offline  
Old 29-11-2005, 19:52   #99
Veruska
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 8
Boh, io ho HD sata su PC di casa, XP pro lo sempre installato senza problemi...
Veruska è offline  
Old 27-12-2005, 12:28   #100
bozan74
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6
Ho appena completato la procedura, apparentemente con successo; tuttavia, come un altro utente, anche io non mi ritrovo nel CD appena creato la cartalla 'components'. Ho notato che questa cartella non è presente neanche nel CD originale di WinXP, da cui ho estratto i file.
Insomma: il CD da me creato funzionerà lo stesso anche senza la cartella components?

thanx
bozan74 è offline  
 Discussione Chiusa


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v