Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-09-2014, 13:27   #41
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1670
i7 256Gb

ENCRYPTION BITLOCKER ON

-----------------------------------------------------------------------
CrystalDiskMark 3.0.3 x64 (C) 2007-2013 hiyohiyo
Crystal Dew World : http://crystalmark.info/
-----------------------------------------------------------------------
* MB/s = 1,000,000 byte/s [SATA/300 = 300,000,000 byte/s]

Sequential Read : 433.774 MB/s
Sequential Write : 199.406 MB/s
Random Read 512KB : 281.754 MB/s
Random Write 512KB : 108.473 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) : 17.774 MB/s [ 4339.4 IOPS]
Random Write 4KB (QD=1) : 22.756 MB/s [ 5555.6 IOPS]
Random Read 4KB (QD=32) : 312.432 MB/s [ 76277.3 IOPS]
Random Write 4KB (QD=32) : 173.841 MB/s [ 42441.7 IOPS]

Test : 1000 MB [C: 18.0% (41.9/233.1 GB)] (x5)
Date : 2014/09/01 13:26:59
OS : Windows 8.1 Pro [6.3 Build 9600] (x64)


ENCRYPTION BITLOCKER OFF

-----------------------------------------------------------------------
CrystalDiskMark 3.0.3 x64 (C) 2007-2013 hiyohiyo
Crystal Dew World : http://crystalmark.info/
-----------------------------------------------------------------------
* MB/s = 1,000,000 byte/s [SATA/300 = 300,000,000 byte/s]

Sequential Read : 502.272 MB/s
Sequential Write : 263.230 MB/s
Random Read 512KB : 378.038 MB/s
Random Write 512KB : 262.101 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) : 24.934 MB/s [ 6087.4 IOPS]
Random Write 4KB (QD=1) : 63.723 MB/s [ 15557.4 IOPS]
Random Read 4KB (QD=32) : 377.230 MB/s [ 92097.2 IOPS]
Random Write 4KB (QD=32) : 257.853 MB/s [ 62952.3 IOPS]

Test : 1000 MB [C: 18.8% (43.7/233.1 GB)] (x5)
Date : 2014/09/03 11:14:10
OS : Windows 8.1 Pro [6.3 Build 9600] (x64)

Ultima modifica di Chicks : 03-09-2014 alle 11:14.
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2014, 14:43   #42
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3743
più o meno in linea col mio..considerando che il tuo ovviamente è da 256...
senti ma anche tu noti che in alcuni menù di win le scritte compaiono tipo "grassetto"....???
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2014, 16:17   #43
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1670
Quote:
Originariamente inviato da ryosaeba86 Guarda i messaggi
più o meno in linea col mio..considerando che il tuo ovviamente è da 256...
senti ma anche tu noti che in alcuni menù di win le scritte compaiono tipo "grassetto"....???
Sì, temo per via della risoluzione

Che delusione questo SP3


Inviato dal mio SM-G900F

Ultima modifica di Chicks : 01-09-2014 alle 17:42.
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2014, 12:27   #44
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2872
Un piccolo aiuto

Fix found for Microsoft's Surface 3 overheating issues
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2014, 12:30   #45
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2872
Interessanti questi Trick (almeno per me)

10 Surface Pro 3 Tips & Tricks
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2014, 12:34   #46
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7722
oggettivamente la situazione sembra questa in effetti:

Quote:
"The Surface Team is aware of a very small number of Surface Pro 3 Intel® Core™ i7 devices that are temporarily restarting and incorrectly showing a 'Thermometer Gauge' icon while attempting to boot up. Our investigation reveals that the system is triggering this event sooner than it should for some people, only when the device restarts, and this does not occur when the device is booted and running. We have an update that will address this that will be ready for our customers as soon as possible.

The i7 version of Surface Pro 3 is a first-of-its-kind tablet delivering i7 processing power in a thin and light package. As such, the increased power calls for the fan to spin more regularly and at higher speeds – and for the unit to run slightly warmer. If customers have any questions or concerns, they should contact Microsoft Support."
ovvero da un lato c'è effettivamente un bel bug che fa apparire questo termometro all'accensione, dall'altro un comportamento sotto il profilo termico che viene definito dal produttore normale per la tipologia di macchina.
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2014, 18:01   #47
soltanto_sergio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 37
mi è arrivato ieri il mio Surface Pro 3, modello i5, 256Gb. posso dire: la batteria dura una eternità rispetto al modello Pro 1 che avevo prima e che ho dato indietro principalmente per quel motivo. Lo schermo è superlativo, ho guardato un film HD e non credevo ai miei occhi per quanto era definito. visto che ci siamo, il sonoro è molto migliorato. il peso è praticamente quello di un ipad primo modello, i miei colleghi credevano fosse un RT. quando ho detto loro che dentro c'era un i5 ho dovuto mostrare la schermata System, e sono rimasti senza parole. su Amazon ho comprato un kit a 60 euro che contiene tre adattatori, uno per collegare VGA, uno HDMI, e uno Gigaethernet. provati tutti, funzionano perfettamente. l'ho usato a lavoro dalle 8 di mattina alle 16.40 di sera con una pausa pranzo di 1 ora, ininterrottamente, prima di finire la batteria e il riscaldamento è stato minimo. quando torno a casa faccio girare il tool per vedere la velocità del disco. per quanto mi riguarda, questo è il tablet/notebook definitivo al momento. non c'e' niente di meglio, e ne ho provati di notebook e tablet. soddisfattissimo.

p.s. ho fatto tutti gli aggiornamenti del caso.
soltanto_sergio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2014, 21:25   #48
khendal
Senior Member
 
L'Avatar di khendal
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bologna
Messaggi: 870
Io dopo vari ripensamenti, ho comprato di nuovo un Macbook Pro ...il top di gamma degli ultimi usciti 1 mese fa...questo perchè sia a lavoro che a casa ho tutto apple, non potevo cambiare cosi' non avrei apprezzato per nulla il surfacee pro 3.

Resto cmq a leggere perche' secondo me se risolvono questi problemi di temperatura e magari il disco con un aggiornamento andasse piu veloce, risulta per me il futuro... un vero gioiellino...e magari chissà fra qualche mese...riesco a comprare anche io un SP3 da provare

Davvero ottimo tablet/notebook
__________________
Diablo III La storia di un Nefilim http://d3memories.altervista.org
M/B Z370 Aorus Gaming 7 CPU i7-8700K RAM G.Skill TridentZ RGB 32gb GPU PNY RTX 3090 SSD 860 Evo m2 500gb + 1tb
Ottime trattative con:Se7en, Andre_Santarelli, 88diablos, echirulli, Piripikkio, sanbeachdutrip, Clyde84, WhiteWolf42, macs02, brutpitt, vonbraun, xio, Darkwater, GUARDIAN 77, razer(x), Luka, rossale
khendal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2014, 21:55   #49
soltanto_sergio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 37
i5 8/256

-----------------------------------------------------------------------
CrystalDiskMark 3.0.3 x64 (C) 2007-2013 hiyohiyo
Crystal Dew World : http://crystalmark.info/
-----------------------------------------------------------------------
* MB/s = 1,000,000 byte/s [SATA/300 = 300,000,000 byte/s]

Sequential Read : 421.849 MB/s
Sequential Write : 237.154 MB/s
Random Read 512KB : 323.495 MB/s
Random Write 512KB : 204.990 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) : 25.420 MB/s [ 6206.1 IOPS]
Random Write 4KB (QD=1) : 64.001 MB/s [ 15625.3 IOPS]
Random Read 4KB (QD=32) : 296.345 MB/s [ 72350.0 IOPS]
Random Write 4KB (QD=32) : 200.009 MB/s [ 48830.4 IOPS]

Test : 1000 MB [C: 12.1% (28.1/233.1 GB)] (x5)
Date : 2014/09/02 21:54:07
OS : Windows 8.1 Pro [6.3 Build 9600] (x64)
soltanto_sergio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2014, 22:29   #50
stegg
Senior Member
 
L'Avatar di stegg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 306


core i3, encryption off



encryption on:



oggi ho sentito per la prima volta la ventola, una scheda di chrome teneva impegnata la cpu al 25%: lato destro leggermente tiepido e nulla più!

sempre più soddisfatto di questo notebook
__________________
---

Ultima modifica di stegg : 02-09-2014 alle 22:44.
stegg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2014, 11:15   #51
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1670
Ho aggiornato il primo post con i risultati Bitlocker OFF, decisamente meglio il bench...
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2014, 11:38   #52
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3743
scusate ma gli altri profili di risparmio energetico nn ci sono??
tipo prestazioni elevate, ecc ???
trovo solo bilanciato...
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2014, 11:45   #53
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1670
Quote:
Originariamente inviato da ryosaeba86 Guarda i messaggi
scusate ma gli altri profili di risparmio energetico nn ci sono??
tipo prestazioni elevate, ecc ???
trovo solo bilanciato...
Sono stati disattivati da Microsoft, così come la stima del tempo residuo della durata a batteria (vedi solo la percentuale)
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2014, 11:54   #54
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3743
Quote:
Originariamente inviato da Chicks Guarda i messaggi
Sono stati disattivati da Microsoft, così come la stima del tempo residuo della durata a batteria (vedi solo la percentuale)
azz nn lo sapevo..grazie...
ma per caso c'è qualche impostazione da settare per far si che usando il touchpad per coprire l'intero desktop col cursore nn debba fare una dozzina di tocchi??!!
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2014, 12:02   #55
Int21
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Per come la vedo io, uno che arriva a tagliare il dorso del Surface per fare l'upgrade del disco, ha bisogno di un medico (e pure uno bravo eh...)
Int21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2014, 08:39   #56
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2872
Per chi ha problemi con l'Idle e temperatura...

I was idling at 26-28%. Here is how I fixed my I5 128 S3.

1. I did a windows refresh. It removes all your programs but keeps your Apps and data stored on the computer and then reinstalls windows.

2. I re-installed the programs I needed.

3. I downloaded a program called CCleaner .

4. I downloaded a program called Speedfan to monitor core temp and fan speed.

Everday when I log into my computer I run CCleaner and the registry fix on it (two step process).

My S3 now idles at less than 1% and NEVER gets hot. The fan never needs to run. The temp never exceeds 37 C. My S3 is now everything I wanted.
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2014, 12:36   #57
soltanto_sergio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 37
con quale programma misurate la temperatura della CPU?
soltanto_sergio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2014, 12:43   #58
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3743
Io con coretemp
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | Tastiera:Tesoro Durandal Ultimate | Mouse:Roccat Kone+ | NAS:Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2014, 16:58   #59
soltanto_sergio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da ryosaeba86 Guarda i messaggi
Io con coretemp
scaricato grazie
soltanto_sergio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2014, 21:25   #60
evaclo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 26
ciao a tutti, dovrei prendere a brevissimo (non appena disponibile) la versione I5 8/256. Secondo voi è sufficiente x lavorarci decentemente con Revit (considerando che i render li lancio sul cloud Autodesk...) ?
evaclo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Super: 499€ per l'ottimo portatile HP co...
Intel, la Fab 34 in Irlanda inizia a pre...
Primo caso di incidente grave con Autopi...
Tablet, computer, software e contenuti: ...
Bitcoin mining più sostenibile, m...
Rimac mette in vendita la sua tecnologia...
Samsung Exynos 2200, emergono i primi be...
Ridotti i contributi per l'uso delle fre...
Porsche Taycan Sport Turismo: 5 nuovi mo...
Windows: Microsoft rilascia i fix per i ...
RX 6500 XT: AMD si rimangia le affermazi...
ESA ExoMars: il rover Rosalind Franklin ...
Activision Blizzard in Microsoft: Bobby ...
AMD, Radeon RX 6000 rinnovate con memori...
Canon EOS R5 C: ecco la versione Cinema,...
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v