Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPhone e iPod

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-09-2020, 22:12   #21
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8397
Interessante: https://appleinsider.com/articles/20...gets-in-ios-14
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6;NETGEAR RAX120 - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 2021 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 07:31   #22
bigwillystyle
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 3076
Al momento per me unico bug e il badge di mail a volte segna un numero di mail da leggere diverso dal reale per il resto tutto ok.
__________________
I use  iPad Pro 2018 64 WI-FI  iPhone 12 pro 128  Apple Watch 5 iPod 160  iPad mini Retina 16 WI-FI  Mac mini 2018 *
bigwillystyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 08:02   #23
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8582
Esiste un modo per disattivare la libreria app?
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 08:16   #24
Joker84
Senior Member
 
L'Avatar di Joker84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pompei(NA)
Messaggi: 3069
iscritto
__________________
My Deviant-Gallery

 MacBook Pro 13'' Retina i5 dual-core a 2,6GHz - 8GB Ram - 256GB SSD :: iPhone 12 128GB :: iPad 7 128GB WiFi :: Apple Watch 4 (40mm) 
Joker84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 08:16   #25
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18806
Quote:
Originariamente inviato da Simonex84 Guarda i messaggi
Trattandosi di una major aspetterò come al solito una 14.0.1 o 14.0.2, passerò di qua con la mia bella 13.7 a leggere i problemi che riscontrate
c'è già la beta di 14.2 hanno saltato completamente la 14.1 quindi è presumibile che esca a breve senza passare agli sviluppatori per il beta testing...
comunque rispetto ai primi giorni di 13 mi sembra decisamente meglio ma già le beta di questa estate erano incoraggianti
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 08:29   #26
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Esiste un modo per disattivare la libreria app?
al momento no.
si pone sempre e comunque alla destra dell'ultima schermata della home (come la schermata oggi è a sinistra della prima schermata home).
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6;NETGEAR RAX120 - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 2021 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 08:56   #27
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7050
Spero che metteranno un widget dei contatti (singoli,4 contatti,ecc) ormai hanno copiato android e lo devono fare come sanno fare loro,meglio.
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 08:58   #28
Max(IT)
Bannato
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33394
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Esiste un modo per disattivare la libreria app?
NOn credo. Basta non andarci
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 09:04   #29
Max(IT)
Bannato
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33394
Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
c'è già la beta di 14.2 hanno saltato completamente la 14.1 quindi è presumibile che esca a breve senza passare agli sviluppatori per il beta testing...
comunque rispetto ai primi giorni di 13 mi sembra decisamente meglio ma già le beta di questa estate erano incoraggianti
Nessun vero problema per me, ma 24h sono poche per dirlo.

Quote:
Originariamente inviato da angelosss Guarda i messaggi
Spero che metteranno un widget dei contatti (singoli,4 contatti,ecc) ormai hanno copiato android e lo devono fare come sanno fare loro,meglio.
Io invece ho notato una fastidiosa mancanza
Prima facevo long press/force touch sull’icona telefono e tra le opzioni avevo i contatti preferiti. Ora iOS 14 mi da solo la possibilità di cercare tra i contatti, crearne uno o visualizzare le chiamate recenti
Certo tra le recenti trovo sempre moglie e figli, ma che fastidio
Perché togliere una cosa simile ?
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 11:43   #30
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8397
io ho notato un altro bug (?): quando metto in modalità aereo il bluetooth rimane acceso.
con la 13 non succedeva (mi pare che forse avevano introdotto questo comportamento con la 12 e poi l'avevano "corretto"?).

[EDIT]
correggo, non è più capitato. ora si comporta come con iOS13. l'ha fatto solo la prima volta che l'ho usato. boh?!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6;NETGEAR RAX120 - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 2021 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP

Ultima modifica di insane74 : 19-09-2020 alle 09:22.
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 11:50   #31
sandriello
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 12
Scusate ma app translate e' a pagamento?
sandriello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 11:58   #32
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da sandriello Guarda i messaggi
Scusate ma app translate e' a pagamento?
assolutamente no.
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6;NETGEAR RAX120 - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 2021 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 12:10   #33
sandriello
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 12
perche' mi dice periodo di prova 3 giorni e poi 5.49 settimana...
sandriello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 12:50   #34
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18806
Quote:
Originariamente inviato da sandriello Guarda i messaggi
perche' mi dice periodo di prova 3 giorni e poi 5.49 settimana...
ma dove te lo dice? non è che hai un'altra app con un nome simile?
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 13:22   #35
sandriello
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 12
Come posso risalire all'app traslate di ios 14
sandriello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 13:24   #36
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da sandriello Guarda i messaggi
Come posso risalire all'app traslate di ios 14
l'app si chiama "Traduci" e ha questa icona: https://www.iphoneitalia.com/735995/traduci-ios-14

basta che dalla home fai lo swipe in basso per aprire la ricerca e cominci a scrivere "Tradu" e vedrai che compare nei risultati.
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6;NETGEAR RAX120 - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 2021 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 13:53   #37
-Mariello-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mariello-
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Ragusa
Messaggi: 6569
Qualcuno la sta provando con un 6s?
__________________
CASE: Corsair Spec 01 | MOBO: Asrock H87M Pro4 |CPU: I3 4150 | GPU: Sapphire R9 280 | RAM: Crucial DDR3 2x4GB CL 9.0 | ALI: Antec VP600P | Wheel: T300+CSP V3 ----- Thread ufficiale iRacing
Lezione di motociclismo /// The Art Of Flight /// 4 8 15 16 23 42 > Execute /// ...Oh, se non vi piacciono le finali NBA, non vi voglio neanche conoscere, eh! (cit. Federico Buffa)
-Mariello- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 14:08   #38
Max(IT)
Bannato
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33394
Quote:
Originariamente inviato da -Mariello- Guarda i messaggi
Qualcuno la sta provando con un 6s?
No, il più vecchio su cui l’ho installato è il 7 di mio figlio piccolo.
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 14:38   #39
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4357
Riscontro un problema su iPad: non riesco a scaricare più le applicazioni...clicco su “ottieni”, comincia a girare la rotella di caricamento e dopo un po’ torna tutto come prima di nuovo con il pulsante “ottieni” selezionabile.
Non da errori di alcun tipo, semplicemente non fa scaricare nulla...non so più cosa provare
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 14:56   #40
sandriello
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
l'app si chiama "Traduci" e ha questa icona: https://www.iphoneitalia.com/735995/traduci-ios-14

basta che dalla home fai lo swipe in basso per aprire la ricerca e cominci a scrivere "Tradu" e vedrai che compare nei risultati.
grazie ma non la trovo io ho il 6s....
sandriello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v