Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB è la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed è anche quella più mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Con l'annuncio delle nuove APU mobile Ryzen 5000 "Cezanne" AMD ha completato la transizione all'architettura Zen 3 nel settore consumer. Vediamo insieme le novità di questa architettura che hanno permesso ad AMD di tornare al vertice delle prestazioni nel gaming e rafforzare ulteriormente la sua posizione con carichi multi-thread.
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference
Una famiglia di dispositivi USB muniti di pulsanti e studiati per semplificare le videoconferenze in ambito business: basta un clic per rendere disponibili via wireless sul notebook tutte le periferiche della sala riunioni come schermi, soundbar, videocamere e microfoni. Disponibili in tre versioni, si adattano a stanze di ogni dimensione, dalle huddle room alle sale conferenza più ampie
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-11-2006, 15:12   #101
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
ma che forte questo ragazzo... fa tutto da solo!!!
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 15:28   #102
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71258
Fnac, hai la sign PESANTEMENTE irregolare

Quote:
Signature: 3 righe a 1024 solo testo con massimo 3 smiles dell'Hardware Upgrade Forum oppure un'immagine 100 X 50 X 5KB e una riga di testo (non deve andare a capo).
sei pregato di editarla

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 17:32   #103
Fnac
Senior Member
 
L'Avatar di Fnac
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 8844
dimmi che devo levare della firma.

Purtroppo non ho risolto neanche con atiyool 0.25, oddio le frequenze escono ma come provo a muovere qualcosa si spegne il video e mi aggiusta tutto CCC... ho installato AtiTrayTool, ma non lo so usare bene, ho aumentato un po' le frequenze 550/530 ma ho fatto un punteggio minore al 3dmark 05

poi, mi sapete dire da dove devo attivare AA e HDR??? ovviamente attivando qst funzioni perdo punti al 3dMark???
Le ho provate ad attivare da AtiTrayTool, quindi ora rimarranno sempre attive??? In atitrytool non c'è HDR...
Qualcuno sa se sono usciti i driver per effettuare il Crossfire senza scheda Master per la serie X18xxx????

Vi ringrazio per le vostre eventuali risposte, volgio capire che c--o fare.Thanks
__________________
PROCIO|AMD FX 8350 BE/ DISSY | Scythe Infinity/ MOBO|AsRock 970 Extreme IV/ HARDDISK|HD 1 SSD 512Gb SATAII Hynix/HD 2 Seagate 500gb SATAII 32mb/ HD 3 LaCie 1Tb USB/ HD 4 Iomega UltraMax 1Tb FireWire/ ALI| Enermax Noistaker 600W/ RAM| Kit 16Gb Vengeance DDR3 1.800/ VGA| ATi Sapphire HD6970 Vapor-X Dual Slot 2Gb/ MONITOR| SAMSUNG 3D SM-T27A950 Full-HD 27"

Ultima modifica di Fnac : 07-11-2006 alle 23:40.
Fnac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 23:26   #104
xleaaz
Senior Member
 
L'Avatar di xleaaz
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Prato
Messaggi: 2564
2xX1900 in crossfire, ora sono dei vostri
__________________
ultima trattativa: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2660043
xleaaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 10:07   #105
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
dimmi che devo levare della firma.
te lo traduco in italiano: 3 RIGHE AL MASSIMO
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
Purtroppo non ho risolto neanche con atiyool 0.25, oddio le frequenze escono ma come provo a muovere qualcosa si spegne il video e mi aggiusta tutto CCC...
Non si capisce molto della tua situazione... ma hai una vga sola o 2??
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
ho installato AtiTrayTool, ma non lo so usare bene, ho aumentato un po' le frequenze 550/530 ma ho fatto un punteggio minore al 3dmark 05
Trovi in Internet una marea di guide su come usare ATT, ce ne sono alcune anche qui su hwupgrade se non sbaglio. Con ATT non basta alzare le frequenze, bisogna dare un po' più di "birra" anche alla cpu e alla ram alzando le tensioni.
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
mi sapete dire da dove devo attivare AA e HDR??? ovviamente attivando qst funzioni perdo punti al 3dMark???Le ho provate ad attivare da AtiTrayTool, quindi ora rimarranno sempre attive??? In atitrytool non c'è HDR...
vedo che hai le idee parecchio confuse. AA è l'acronimo di AntiAlias, ovvero un'algoritmo di correzione dell'immagine applicato dopo che questa è stata renderizzata. Per le schede "normali", solitamente si misura in tagli da 2x, 4x e 6x, mentre le soluzioni "CrossFire" aggiungono i tagli 8x, 10x, 12x e 14x (maggiore il taglio, maggiore la qualità finale dell'immagine, maggior carico di lavoro richiesto alla gpu, minor framerate). Questo parametro si imposta solitamente dal Catalyst Control Center.
"HDR" invece sta per "High Dynamic Range", ovvero una tecnica di illuminazione ambientale che, per dirla in paroloni, tiene conto di parecchie cose - una tra le tante l'esposizione: tramite questa caratteristica infatti è possibile far reagire l'esposizione di una scena come se fosse vista dall'occhio umano (la pupilla si adatta alle situazioni di buio e di luce a seconda del livello di luminosità). Un'altra caratteristica è quell'alone che si forma attorno ad oggetti particolarmente riflettenti in condizioni di illuminazione intensa, oppure ancora i bordi degli oggetti che perdono definizione quando questi vengono messi controluce. Questa caratteristica è disponibile solo se la vga la supporta, e sopratutto se può essere gestita dalle "API" (non parliamo di insetti, ma di "Application Program Interface", aka "DirectX" ) installate nel pc. Queste non si possono attivare dal CCC, ma vengono gestite direttamente dal programma.
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
Qualcuno sa se sono usciti i driver per effettuare il Crossfire senza scheda Master per la serie X18xxx????
Non mi risulta sia ancora possibile.
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 11:37   #106
Fnac
Senior Member
 
L'Avatar di Fnac
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 8844
Grazie per la meravigliosa spiegazione!!!!
Ho solo una X1800GTO e vorrei prenderne un'altra per il crossfire ma...non si sa se escono i driver, secondo te se prendo una x1800xl Crossfire edition si può fare?? cosa un pò costosa....

Quindi, ricapitolando per l' AA: posso attivarlo sa CCC ed impostare a 2x 4x 6x, e così mi si imposta automaticamente su tutti i giochi che utilizzo????dovrebbe esssere così...

Per l'HDR lo fa in automatico...ma posso vedere se è sttivato da qualche parte??? la mia scheda dovrebbe supportarlo.

Devo trovare una guida di ATT, ma devo disattivare AtiHotkey?? me lo dice ad ogni riavvio, è ATT che lo chiede per il funzionamento...

sai dove posso tenermi aggiornato per l'uscita dei driver per la x18000gto che mi consentiranno in Cross??

Grazie sempre anticipatamente.
__________________
PROCIO|AMD FX 8350 BE/ DISSY | Scythe Infinity/ MOBO|AsRock 970 Extreme IV/ HARDDISK|HD 1 SSD 512Gb SATAII Hynix/HD 2 Seagate 500gb SATAII 32mb/ HD 3 LaCie 1Tb USB/ HD 4 Iomega UltraMax 1Tb FireWire/ ALI| Enermax Noistaker 600W/ RAM| Kit 16Gb Vengeance DDR3 1.800/ VGA| ATi Sapphire HD6970 Vapor-X Dual Slot 2Gb/ MONITOR| SAMSUNG 3D SM-T27A950 Full-HD 27"
Fnac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 11:48   #107
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
Ho solo una X1800GTO e vorrei prenderne un'altra per il crossfire ma...non si sa se escono i driver, secondo te se prendo una x1800xl Crossfire edition si può fare?? cosa un pò costosa....
Con due X1800, una "crossfire edition" e una "normale", questa è la regola. I driver per mettere in corssfire due 1800 "normali" non mi risulta esistano ancora.
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
Quindi, ricapitolando per l' AA: posso attivarlo sa CCC ed impostare a 2x 4x 6x, e così mi si imposta automaticamente su tutti i giochi che utilizzo????dovrebbe esssere così...
Esattamente. Una volta che lo imposti dal CCC, non lo devi toccare dai vari pannelli di impostazioni dei giochi (il CCC dovrebbe poter "forzare" le sue impostazioni).
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
Per l'HDR lo fa in automatico...ma posso vedere se è sttivato da qualche parte??? la mia scheda dovrebbe supportarlo.
Beh oddio... è un po' dura non notare se c'è l'hdr o meno in un gioco... e poi sono pochi, ad oggi, i titoli che lo supportano (Half Life 2, Dark Messiah, Tomb Raider: Legend, Oblivion, ecc.)
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
ma devo disattivare AtiHotkey?? me lo dice ad ogni riavvio, è ATT che lo chiede per il funzionamento...
Si, perchè è il processo proprietario dei driver Ati per la gestione dei cambi di clock ogni volta che subentra un'applicazione 3D. Se vuoi che la cosa sia gestita da Att, è necessario disabilitare quel servizio.
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
sai dove posso tenermi aggiornato per l'uscita dei driver per la x18000gto che mi consentiranno in Cross??
...bè oddio direi che meglio del sito di chi la produce non ce n'è...

Per tutti i curiosi e i confusi, ho aperto un nuovo 3ad: il VIDEOGLOSSARIO
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 11:55   #108
Fnac
Senior Member
 
L'Avatar di Fnac
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 8844
Ancora super chiaro!!!
Ho letto anche il nuovo post, ma non ho trovato la spiegazione per AAA e AF, sai dirmi cosa sono???

Grazie sempre...
__________________
PROCIO|AMD FX 8350 BE/ DISSY | Scythe Infinity/ MOBO|AsRock 970 Extreme IV/ HARDDISK|HD 1 SSD 512Gb SATAII Hynix/HD 2 Seagate 500gb SATAII 32mb/ HD 3 LaCie 1Tb USB/ HD 4 Iomega UltraMax 1Tb FireWire/ ALI| Enermax Noistaker 600W/ RAM| Kit 16Gb Vengeance DDR3 1.800/ VGA| ATi Sapphire HD6970 Vapor-X Dual Slot 2Gb/ MONITOR| SAMSUNG 3D SM-T27A950 Full-HD 27"
Fnac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 12:09   #109
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
Ancora super chiaro!!!
Ho letto anche il nuovo post, ma non ho trovato la spiegazione per AAA e AF, sai dirmi cosa sono???

Grazie sempre...
AAA = "Adaptive Anti Alias": bravo, hai fatto bene a ricordarmelo, adesso lo agigungo. "AF" Sta per "Asintropic Filter".

Hai la firma ancora irregolare: editala di modo che stia al massimo su 3 righe
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 12:43   #110
ale0bello0pr
Bannato
 
L'Avatar di ale0bello0pr
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: 37 Trattative : 5.690€
Messaggi: 3644
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
Ancora super chiaro!!!
Ho letto anche il nuovo post, ma non ho trovato la spiegazione per AAA e AF, sai dirmi cosa sono???

Grazie sempre...

F
I
R
M
A

I
R
R
E
G
O
L
A
R
E



ale0bello0pr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 13:38   #111
Fnac
Senior Member
 
L'Avatar di Fnac
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 8844
Quote:
Originariamente inviato da Samoht
AAA = "Adaptive Anti Alias": bravo, hai fatto bene a ricordarmelo, adesso lo agigungo. "AF" Sta per "Asintropic Filter".

Hai la firma ancora irregolare: editala di modo che stia al massimo su 3 righe

quindi è meglio attivarli???
__________________
PROCIO|AMD FX 8350 BE/ DISSY | Scythe Infinity/ MOBO|AsRock 970 Extreme IV/ HARDDISK|HD 1 SSD 512Gb SATAII Hynix/HD 2 Seagate 500gb SATAII 32mb/ HD 3 LaCie 1Tb USB/ HD 4 Iomega UltraMax 1Tb FireWire/ ALI| Enermax Noistaker 600W/ RAM| Kit 16Gb Vengeance DDR3 1.800/ VGA| ATi Sapphire HD6970 Vapor-X Dual Slot 2Gb/ MONITOR| SAMSUNG 3D SM-T27A950 Full-HD 27"
Fnac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 14:01   #112
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da Fnac
quindi è meglio attivarli???
Siamo alle solite... "qualità senza risparmio, o risparmio senza qualità?". Dipende solo da te. Devi sempre trovare il giusto compromesso. Tu attivali: se vedi che ti rallentano troppo, prova ad abbassarli. La cosa principale che rallenta di più solitamente è il filtro AA.
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 15:06   #113
caudullo
Member
 
L'Avatar di caudullo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Padova
Messaggi: 173
rendimento effettivo di due ati x1950 xtx usate assieme

Ragazzi possiedo il seguente pc:Alimentatore enermax liberty 620w,2 giga RAM, scheda madre asus p5w dh deluxe ,processore intel core due duo 2.66 e6700 e una scheda ati x 1950xtx vivo il tutto su lcd acer al24164w con risoluzione a 2000.La mia domanda è se acquisto un altra identica scheda video come la mia e le faccio lavorare assieme ottengo un risultato veramente maggiore?o mi conviene comprare una nuova singola scheda video più potente??sempre se esiste?grazie
caudullo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 15:34   #114
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Per l'abbinamento della scheda, consulta il sito di Ati. Per la soluzione due schede/singola scheda... che razza di singola scheda vorresti acquistare, più potente di due X1900 in parallelo?!?
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 21:36   #115
xleaaz
Senior Member
 
L'Avatar di xleaaz
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Prato
Messaggi: 2564
G80
__________________
ultima trattativa: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2660043
xleaaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 21:38   #116
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Quote:
Originariamente inviato da xleaaz
G80
già
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 22:58   #117
xleaaz
Senior Member
 
L'Avatar di xleaaz
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Prato
Messaggi: 2564
Samohtche sw usi x l'overclock?
__________________
ultima trattativa: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2660043
xleaaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2006, 15:42   #118
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da xleaaz
G80
...Grazziealc@$$$$$o

P.S.: E' la prima volta che vedo una scheda video venir prodotta prima ancora che siano rese ufficiali le Api e/o il sistema operativo per programmarla... mi devo essere sicuramente perso qualcosa nel frattempo...
@xleaaz: uso CCC per le impostazioni della qualità, AtiTool per l'OC e RivaTuner per il monitoraggio.
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2006, 15:56   #119
caudullo
Member
 
L'Avatar di caudullo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Padova
Messaggi: 173
AIUTOOO

Ragazzi che differenza reale trovo usando 2 ati x1950xtx in parallelo anzichè una sola?L'ultima nvidia in commercio sarebbe più potente della configurazione di due ati 1950xtx montate assieme?VI PREGO RISPONDETEMI
caudullo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2006, 16:29   #120
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da caudullo
Ragazzi che differenza reale trovo usando 2 ati x1950xtx in parallelo anzichè una sola?
Sul funzionamento del crossfire c'è descritto tutto nel documento all'inizio di questo 3ad. La differenza è che hai 2 gpu che elaborano metà della stessa immagine... quindi raddoppi le prestazioni. Poi dipende anche dal resto del pc...
Quote:
Originariamente inviato da caudullo
L'ultima nvidia in commercio sarebbe più potente della configurazione di due ati 1950xtx montate assieme?VI PREGO RISPONDETEMI
Questo non è possibile dirlo, anche perchè sarebbe un paragone non giusto: il processore G80 di Nvidia è stato studiato per le Dx10 - ok, d'accordo, dovrebbe funzionare anche con le 9, però sarebbe un po' come paragonare due generazioni di vga troppo diverse tra loro.
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX 3080 MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX...
OPPO X 2021 è il futuro! Ecco l'anteprima dello smartphone che si ''allarga'' OPPO X 2021 è il futuro! Ecco l'anteprima...
Arriva anche in Italia Canon M50 Mark II...
Ratchet & Clank in regalo su PS4 gra...
Google TV, in arrivo anche la versione b...
Il videogioco di Goldrake sarà presto re...
Chiarite le cause del mancato atterraggi...
Maxi indagine a Milano: multe per 733 mi...
Mediaworld, speciale senza IVA 22%: ecco...
Botnet sfrutta la blockchain nascondendo...
Anthem NEXT non ce l'ha fatta: Bioware e...
Tesla punta a 800.000 vetture nel 2021: ...
Rally Bar e RoomMate, le soluzioni di Lo...
Gamestop vola di nuovo in Borsa, ora anc...
Giornali in PDF gratis sul web: la Guard...
Sony IMX800, su Huawei P50 sarà i...
Intel Rocket Lake, spunta una nuova data...
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox 86
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Opera 74
GPU-Z
Radeon Software Adrenalin 21.2.3 Beta
GIMP Portable
Driver Booster
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v