Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2004, 11:13   #61
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
x spytek

tasto stamp, apri paint, incolli lo screen shot e salvi come jpeg
poi puoi usare un servizio tipo imageshack (www.imageshack.us) per ospitare l'immagine.
i link servono per convalidare il risultato sul db, questa è una discussione di appoggio


x qnick: scusa l'intromissione

Ultima modifica di rera : 02-11-2004 alle 11:16.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:28   #62
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Ecco il mio score
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:36   #63
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quando clicco stamp sulle schermata dello score di aquamark,paint non mi permette di incollare.
Posso solo incollare su di una pagina del word

Ultima modifica di Spytek : 02-11-2004 alle 12:44.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:46   #64
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
non si vede nulla.
ricapitolando: una volta fatto come ti ho detto, ti appare una finestra che ha vari link. copia il link, poi lo metti nel messaggio.

p.s. il link giusto è quello con [IMG] all'inizio e [/IMG] alla fine.

edit: premi stamp, poi in paint vai su "modifica" e selezioni incolla.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:51   #65
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da rera
non si vede nulla.
ricapitolando: una volta fatto come ti ho detto, ti appare una finestra che ha vari link. copia il link, poi lo metti nel messaggio.

p.s. il link giusto è quello con [IMG] all'inizio e [/IMG] alla fine.

edit: premi stamp, poi in paint vai su "modifica" e selezioni incolla.
Ho capito.Riprovo tra poco
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:54   #66
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Il problema è che non riesco a salvere lo screen come jpeg,in quanto quando apro Paint e mi appare la pagina bianca,non mi è permesso incollare su tale pagina.
edit.

ok
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:59   #67
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563





Processore Athlon 64 bit 3400+ Newcastle@default
Scheda video 9700 Pro@ 360x 340

Insomma.....
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 13:06   #68
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Il procio dovrebbe fare sui 11000,ma non posso settare jumper-mode su turbo,perchè si blocca appena lancio i benchmark,quindi l'ho settato a normal,con un evidente cadenza di performance.
Qualcuno sa perchè le ram mi danno questo problema?
Da premettere che prima possedevo un geforce ti 4600 e potevo settare tranquillamentea turbo.

Ultima modifica di Spytek : 02-11-2004 alle 13:19.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 18:42   #69
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12440
siamo un po' ot, ma visto che qui si parla poco....
per jumper-mode su turbo, intendi le impostazioni da bios sui timming delle ram?
Prima con la 4600 tenevi timming bassi e con la 9700 no?
sembra strano....almeno che tu non abbia un alimentatore scadente e sei al limite e con la 9700@ al max, non ti reggono i timming.
Prova a togliere l'OC sulla vga per vedere se riprendi i timming bassi
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 18:45   #70
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12440
dimenticavo, aquamark risente molto dei timming, ma e' l'unico a risentirne cosi' vistosamente!!!
Lo so xche' passai dai 512mb 5222 ad 1gb 8433 cambiando solo la ram e in questo test perdetti un pochetto in prestazioni..mentre negli altri la differenza e' minima
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 19:15   #71
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5471
Quote:
Originariamente inviato da Spytek





Processore Athlon 64 bit 3400+ Newcastle@default
Scheda video 9700 Pro@ 360x 340

Insomma.....
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 19:26   #72
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
catalyst 4.11 beta.

rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:19   #73
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da rera
catalyst 4.11 beta.

No,4.10 (Omega)
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:21   #74
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
No,4.10 (Omega)
touché.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:22   #75
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
siamo un po' ot, ma visto che qui si parla poco....
per jumper-mode su turbo, intendi le impostazioni da bios sui timming delle ram?
Prima con la 4600 tenevi timming bassi e con la 9700 no?
sembra strano....almeno che tu non abbia un alimentatore scadente e sei al limite e con la 9700@ al max, non ti reggono i timming.
Prova a togliere l'OC sulla vga per vedere se riprendi i timming bassi
Scusami,lo so che siamo Ot.
Si,intendo :
Jumperfree configuration - mode = turbo
Prima,con la 4600 avevo i timing bassi e turbo,ora con la 9700 Pro,ho tutti i timing abbassati,ma non riesco a settare turbo.
Ho provato a levare l'oc sulla scheda video,ma nient da fare.
Anche negli altri test fa lo stesso....
Non so cosa fare
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:24   #76
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
Ciao Igiolo,la scheda a default mi fa circa 43000.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2004, 19:26   #77
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12440
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Scusami,lo so che siamo Ot.
Si,intendo :
Jumperfree configuration - mode = turbo
Prima,con la 4600 avevo i timing bassi e turbo,ora con la 9700 Pro,ho tutti i timing abbassati,ma non riesco a settare turbo.
Ho provato a levare l'oc sulla scheda video,ma nient da fare.
Anche negli altri test fa lo stesso....
Non so cosa fare
E' meglio se scrivi un post nella sezione overclock o MB&ram, sinceramente non so che dirti....eppure se hai cambiato solo vga, per la mobo e le ram non dovrebbe cambiare nulla, almeno che il trasformatore non riesca piu' ad alimentare il tutto ( se la 9700 ciucciua di piu' della 4600 )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 12:37   #78
woofer
Bannato
 
L'Avatar di woofer
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ALASSIO(sv) auto:ford c-max TDCI
Messaggi: 543
[IMG][/IMG]
woofer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 17:42   #79
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5471
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Ciao Igiolo,la scheda a default mi fa circa 43000.
Si si..adesso faccio 49000 punti....con i 4.11 beta...ma che strano,sia con gli omega che con i 4.10 nn facevo + di 43000....
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 20:10   #80
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Si si..adesso faccio 49000 punti....con i 4.11 beta...ma che strano,sia con gli omega che con i 4.10 nn facevo + di 43000....
Posta uno screen,grazie.
Puoi postarmi un link dove posso reperire i 4.11?
Grazie.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v