Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Produttori cinesi

ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2014, 09:21   #581
RoscoPk
Member
 
L'Avatar di RoscoPk
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 30
ok gente nel tentativo di aggiornare il telefono alla versione 4.4 che ho postato il telefono è morto.... non si avvia il sistema operativo, e non va nemmeno in recovery..... rimane fisso sulla scritta jiayu...... qualche idea su come rianimarlo oppure mi devo rassegnare a prendere un nuovo telefono?
RoscoPk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2014, 10:17   #582
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19938
Tranquillo, con spflashtool, i driver preloader e la rom ufficiale in prima pagina, lo riavrai.. Se ai avvia sul logo jiayu, vuol dire che non è briccato ma in bootloop.

Inviato dal mio trallallà N5 Slimkat con tappatà
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2014, 10:50   #583
RoscoPk
Member
 
L'Avatar di RoscoPk
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 30
trovato su needrom... grazie della dritta

Ultima modifica di RoscoPk : 26-08-2014 alle 15:31.
RoscoPk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 15:09   #584
maciesse
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2
Kitkat

Ciao a tutti,

i nostri amici russi di 4pda.ru hanno partorito una 4.4.2 funzionante ( o almeno così dice la traduzione di google )
Qui i links http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=34348940
maciesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 22:26   #585
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19938
come va questa 4.4.2?
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2014, 14:14   #586
RoscoPk
Member
 
L'Avatar di RoscoPk
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 30
Ho montato su la versione 4.4.2 versione nexus v3 e devo dire che gira molto bene, ho riscontrato problemi nella galleria per le foto in simil giroscopio... praticamente se si scatta una foto con quella funzione, si esce e la si vuole riaprire dalla galleria, quest'ultima va in crash.
per il resto velocissima.
RoscoPk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2014, 16:43   #587
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19938
Per la galleria, ti consiglio quickpic.

Inviato dal mio trallallà N5 Slimkat con tappatà
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2014, 14:21   #588
RoscoPk
Member
 
L'Avatar di RoscoPk
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 30
Domandone qualcuno ha qualche idea per venderlo a quanto poterlo vendere con qualche sbucciatura laterale?
RoscoPk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2014, 17:51   #589
MystikRiver
Senior Member
 
L'Avatar di MystikRiver
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Paese della fantasia
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da RoscoPk Guarda i messaggi
Domandone qualcuno ha qualche idea per venderlo a quanto poterlo vendere con qualche sbucciatura laterale?
Io direi che se ha qualche segno d'usura ma funziona perfettamente si può vendere intorno a 85 euro, euro + euro -.


Provo a montarci la rom nexus v3 anche io, vediamo un po'..
Ah, per caso qualcuno di voi ha lo schermo che si solleva leggermente?
MystikRiver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2014, 20:19   #590
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19938
Quote:
Originariamente inviato da MystikRiver Guarda i messaggi
Io direi che se ha qualche segno d'usura ma funziona perfettamente si può vendere intorno a 85 euro, euro + euro -.


Provo a montarci la rom nexus v3 anche io, vediamo un po'..
Ah, per caso qualcuno di voi ha lo schermo che si solleva leggermente?
Quoto, il mio vecchio, aveva un angolino leggermente sollevato, nulla di preoccupante..
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2014, 12:44   #591
MystikRiver
Senior Member
 
L'Avatar di MystikRiver
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Paese della fantasia
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Quoto, il mio vecchio, aveva un angolino leggermente sollevato, nulla di preoccupante..
il mio invece si solleva di più. Tutta la porzione bassa dello schermo si solleva. Tanto che i led dei tasti touch (menu, home, back) non si illuminano perché c'è sicuramente un falso contatto. Stessa cosa vale per il microfono, se uso gli auricolari nessun problema ma senza devo tenere lo schermo schiacciato con la mano sennò il microfono non funge. È una bella seccatura..
Ho provato a smontarlo ma non ci sono riuscito del tutto, l'idea è di arrivare allo schermo e di metterci 2 puntini di attack per farlo rimanere nella posizione giusta.
Ci riproverò in questi giorni.
MystikRiver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2014, 10:57   #592
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19938
Quote:
Originariamente inviato da MystikRiver Guarda i messaggi
il mio invece si solleva di più. Tutta la porzione bassa dello schermo si solleva. Tanto che i led dei tasti touch (menu, home, back) non si illuminano perché c'è sicuramente un falso contatto. Stessa cosa vale per il microfono, se uso gli auricolari nessun problema ma senza devo tenere lo schermo schiacciato con la mano sennò il microfono non funge. È una bella seccatura..
Ho provato a smontarlo ma non ci sono riuscito del tutto, l'idea è di arrivare allo schermo e di metterci 2 puntini di attack per farlo rimanere nella posizione giusta.
Ci riproverò in questi giorni.
sei più riuscito?
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2014, 17:34   #593
MystikRiver
Senior Member
 
L'Avatar di MystikRiver
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Paese della fantasia
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
sei più riuscito?
no purtroppo no, arrivo a un punto dove mi manca solo lo schermo da togliere ma non riesco. Non capisco se ci sono viti nascoste o colla o cosa e dall'unico video-guida che ho trovato, il tizio che lo smonta sembra saltare proprio quella parte oppure lo smonta con estrema facilità. Poi, dato che non è in acciaio ma plastichetta (anche qualitativamente piuttosto scadente), appena forzo un po' si spacca tutto XD

Per ora mi arrangio con gli auricolari ma la scimmia di riuscire a smontarlo del tutto mi si arrampica sulla schiena sempre più...
MystikRiver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2014, 12:06   #594
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19938
tutto ok con il G3S/T? ve ne siete disfatti per passare ad altro?
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2014, 15:19   #595
gionbaby
Member
 
L'Avatar di gionbaby
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Firenze
Messaggi: 94
Io ce l'ho ancora in ottimo stato.
gionbaby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2014, 14:19   #596
MystikRiver
Senior Member
 
L'Avatar di MystikRiver
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Paese della fantasia
Messaggi: 686
Ancora ce l'ho e anche se ha alcuni problemi per ora non lo cambio. Il microfono che non funziona lo aggiro usando gli auricolari. Resta il problema che se c'è freddo il telefono resta inutilizzabile perché il touchscreen impazzisce e qui essendoci perennemente 3-4 gradi o meno non funziona mai XD a meno che non stia al chiuso ovviamente. Pazienza, quando mi scoccerò della situazione cambierò ma vorrei una soluzione per lo meno simile ma che non dia problemi a basse temperature.
MystikRiver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 15:51   #597
ggualdi
Junior Member
 
L'Avatar di ggualdi
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 12
G3S Turbo con solo 2GB rom

Salve, ho preso un G3T ed ho notato che come memoria interna mi da 2,5GB di cui disponibili 72% (1,82GB) .. mentre JIAYU dichiara 4GB di rom ..
Ho verificato anche con l'app CPU-Z .. stesso spazio ..
qualcuno sa dirmi se mi hanno fregato o se è un problema del telefono che per qualche motivo non legge tutta la rom ?

Grazie
Guido
ggualdi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 16:10   #598
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19938
Quote:
Originariamente inviato da ggualdi Guarda i messaggi
Salve, ho preso un G3T ed ho notato che come memoria interna mi da 2,5GB di cui disponibili 72% (1,82GB) .. mentre JIAYU dichiara 4GB di rom ..
Ho verificato anche con l'app CPU-Z .. stesso spazio ..
qualcuno sa dirmi se mi hanno fregato o se è un problema del telefono che per qualche motivo non legge tutta la rom ?

Grazie
Guido
È normale, non ti hanno fegato. Tutti gli smartphone, di qualsiasi marca, hanno capacità di memoria disponibile inferiore a quello dichiarato per questo motivo :
- parte della rom interna è dedicata al sistema android (firmware) e alla partizione di cache
Quindi a fronte dei 3,7gb che avresti dovuto avere, togli circa 1gb per il sistema ed ecco apparire i famosi 2,6gb utilizzabili..
Ciao
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 17:57   #599
ggualdi
Junior Member
 
L'Avatar di ggualdi
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
È normale, non ti hanno fegato. Tutti gli smartphone, di qualsiasi marca, hanno capacità di memoria disponibile inferiore a quello dichiarato per questo motivo :
- parte della rom interna è dedicata al sistema android (firmware) e alla partizione di cache
Quindi a fronte dei 3,7gb che avresti dovuto avere, togli circa 1gb per il sistema ed ecco apparire i famosi 2,6gb utilizzabili..
Ciao
quindi quella che vedo come memoria totale sia da impostazioni del telefono che con cpu-z è già decurtata della parte utilizzata dal sistema operativo ?
ggualdi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 18:45   #600
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19938
Quote:
Originariamente inviato da ggualdi Guarda i messaggi
quindi quella che vedo come memoria totale sia da impostazioni del telefono che con cpu-z è già decurtata della parte utilizzata dal sistema operativo ?
Si, la memoria riservata la vedi se hai il root e usi ad esempio app come titanium backup o link2sd . Tipo questa la situazione del mio Nexus 5 16gb
Spoiler:
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Tutti i vincitori dell'European Hardware...
Elon Musk ha perso 10 miliardi in un gio...
Svelata la strategia Lancia: tre elettri...
Tokina SZ 33mm F1.2: il nuovo obiettivo ...
BYD lancia Seal, la concorrente di Tesla...
Le ultime notizie sulle mirrorless APS-C...
LG Display: fino a 2000 nit con gli OLE...
Broadcom in trattativa per acquisire VMw...
NASA SLS tornerà sulla rampa di l...
ROG Phone 6 in arrivo a breve con Snapdr...
Batterie LFP a lama di BYD: economiche ...
Windows 11, Microsoft annuncia tantissim...
MEG X670E GODLIKE e non solo: MSI al lav...
Segway esagera con i monopattini GT Seri...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v