Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2020, 12:51   #1601
biggio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 315
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Se possibile, prendine una con le antenne esterne su filo in modo da posizionarle sulla scrivania.
Calcola che sto a meno di due metri dal router quindi non dovrei avere problemi di ricezione!
biggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 08:43   #1602
Zildjian
Senior Member
 
L'Avatar di Zildjian
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 693
Salve, ho una Fibra di TIM con casa a 2 piani di circa 180 m2 e il router proprietario è posto al piano di sotto.
Di conseguenza, al piano di sopra il segnale è molto basso e in alcune stanze addirittura totalmente assente.

Con budget massimo 150€ ero orientato sul ripetitore Netgear EX7700-100PES (130 su Amazon).

Consigli?
Zildjian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 12:43   #1603
maverick84
Senior Member
 
L'Avatar di maverick84
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: TERAMO
Messaggi: 2887
Quote:
Originariamente inviato da Zildjian Guarda i messaggi
Salve, ho una Fibra di TIM con casa a 2 piani di circa 180 m2 e il router proprietario è posto al piano di sotto.
Di conseguenza, al piano di sopra il segnale è molto basso e in alcune stanze addirittura totalmente assente.

Con budget massimo 150€ ero orientato sul ripetitore Netgear EX7700-100PES (130 su Amazon).

Consigli?
Vai di ubiquiti Unifi Long Range
__________________
Più di 69 trattative!!! Ecco le ultime: jok3r87 - Alex_Lupin - ironfrank - davi5193 - supern958gb - Loutenr1 - lizard king88 - cptfisher - kamoscio - dr_kabuto - alegallo - uazzamerican - Dany83 - caleidocane - linea77_anarchy - Modenese46 - thinkfast - Zeratul - dax2001 - cerebrosad - ncerozz - tiz1965 - maxim2000spa - fluidoblu69 - djfolle27
maverick84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 14:09   #1604
Zildjian
Senior Member
 
L'Avatar di Zildjian
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 693
Con questo mantengo lo stesso SSID come con il Netgear? Non voglio che si crei un'altra rete
Zildjian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 15:27   #1605
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3077
Quote:
Originariamente inviato da Zildjian Guarda i messaggi
Con questo mantengo lo stesso SSID come con il Netgear? Non voglio che si crei un'altra rete
Riesci a tirare un cavo o ti serve un extender wireless? Nel secondo caso non aspettarti le stesse prestazioni del router primario.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 16:06   #1606
Zildjian
Senior Member
 
L'Avatar di Zildjian
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 693
Chiaro, ma ho letto che questi con tecnologia Mesh offrono ottime prestazioni.
Ipotesi cavo purtroppo impraticabile.
Zildjian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 17:38   #1607
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3077
Quote:
Originariamente inviato da Zildjian Guarda i messaggi
Chiaro, ma ho letto che questi con tecnologia Mesh offrono ottime prestazioni.

Ipotesi cavo purtroppo impraticabile.
Un sistema Mesh decente a 150€ non esiste. Dovrei accontentarti di powerline o extender. Le powerline se hai un sistema elettrico decente e tutto va nel verso giusto sono okay, gli extender personalmente non li utilizzo mai ma se hai zone morte direi che sono meglio di nulla.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 14:39   #1608
Zildjian
Senior Member
 
L'Avatar di Zildjian
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 693
Quindi vado di Unifi Long Range come extender? Trovato a 107 su Amazon.
Se mi confermate che mi mantiene l'SSID originale mi va benissimo.
Zildjian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 17:05   #1609
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3077
L'ideale è il nanoHD come ripetitore visto che è 4x4, ma il costo sale.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 17:31   #1610
Zildjian
Senior Member
 
L'Avatar di Zildjian
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 693
Perfetto, valuterò se economicamente è fattibile e sceglierò tra i due.

Grazie a tutti.
Zildjian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 18:32   #1611
maverick84
Senior Member
 
L'Avatar di maverick84
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: TERAMO
Messaggi: 2887
Quote:
Originariamente inviato da Zildjian Guarda i messaggi
Quindi vado di Unifi Long Range come extender? Trovato a 107 su Amazon.
Se mi confermate che mi mantiene l'SSID originale mi va benissimo.
Sinceramente non l'ho mai usato come extender (sinceramente non so se si possa fare)...ma se ti preoccupi dell'SSID, configuralo come AP, disattivi il wifi del router e vai tranquillo. Di solito li installo in capannoni con pareti in c.a. di 30/40cm e mai avuto problemi
__________________
Più di 69 trattative!!! Ecco le ultime: jok3r87 - Alex_Lupin - ironfrank - davi5193 - supern958gb - Loutenr1 - lizard king88 - cptfisher - kamoscio - dr_kabuto - alegallo - uazzamerican - Dany83 - caleidocane - linea77_anarchy - Modenese46 - thinkfast - Zeratul - dax2001 - cerebrosad - ncerozz - tiz1965 - maxim2000spa - fluidoblu69 - djfolle27
maverick84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2020, 20:46   #1612
R74
Senior Member
 
L'Avatar di R74
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 595
Ho Tp link wifi extender wa 855 per la TV essendo troppo lontano il modem/router principale

Mi serve per estendere il segnale logicamente.
Ogni tanto un pero pur essendoci il segnale sui dispositivi connessi, tra cui la TV perdo la linea, cioè vedono la linea wifi dell' extender, non c'è banda..sono costretto a staccare la spina dell'extender e la connessione riparte.
Cosa può essere ???

È un problema di gestione dei canali del router e dell' extender ...
Ho già provato ad assegnare un canale fisso ma va peggio

Ultima modifica di R74 : 29-08-2020 alle 20:51.
R74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2020, 22:02   #1613
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3903
Avevo tplink e faceva così. Passato a Fritz e tutto risolto

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 04:46   #1614
R74
Senior Member
 
L'Avatar di R74
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 595
Intendi che il problema è il router allora non l'extender
R74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 07:04   #1615
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3903
Quote:
Originariamente inviato da R74 Guarda i messaggi
Intendi che il problema è il router allora non l'extender
No nel mio caso era l'extender.
Che router hai?
In realtà spesso il problema è la linea o l'impianto però se non si ha possibilità di risolvere intervenendo su quelli passare a un device più affidabile aiuta.
Io ho una caduta di linea al giorno, con i Fritz l'ho scoperto solo dai log, prima con gli altri non si riconnettevano e quindi era un problema


Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di syfer82 : 30-08-2020 alle 07:06.
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 08:42   #1616
R74
Senior Member
 
L'Avatar di R74
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 595
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
No nel mio caso era l'extender.
Che router hai?
In realtà spesso il problema è la linea o l'impianto però se non si ha possibilità di risolvere intervenendo su quelli passare a un device più affidabile aiuta.
Io ho una caduta di linea al giorno, con i Fritz l'ho scoperto solo dai log, prima con gli altri non si riconnettevano e quindi era un problema


Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Ho il router TP link
Se prendo un extender Fritz va con il router/modem TP link perché mi sembra di aver letto che la extender Fritz va solo se c'è un modem/router Fritz
R74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 09:08   #1617
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3903
Quote:
Originariamente inviato da R74 Guarda i messaggi
Ho il router TP link

Se prendo un extender Fritz va con il router/modem TP link perché mi sembra di aver letto che la extender Fritz va solo se c'è un modem/router Fritz
Va ma alcune funzioni non vanno.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 11:11   #1618
R74
Senior Member
 
L'Avatar di R74
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 595
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Va ma alcune funzioni non vanno.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Quali funzioni non vanno e poi sono funzioni essenziali o posso farne a meno in alternativa che extender mi consigli
R74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 11:15   #1619
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1382
Quote:
Originariamente inviato da R74 Guarda i messaggi
Quali funzioni non vanno e poi sono funzioni essenziali o posso farne a meno in alternativa che extender mi consigli
Il mesh non andrà, penso sia l'unica cosa.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 14:04   #1620
Sam Jones III
Senior Member
 
L'Avatar di Sam Jones III
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: treviso
Messaggi: 1322
Ciao a tutti, provo a chiedere un prezioso consiglio qui prima di aprire un topic dedicato.
Sono in fase di costruzione di una nuova casa di circa 130 mq suddivisa in due piani. Al piano terra, in soggiorno, verrà posizionato il modem fibra. Ogni stanza avrà una presa ethernet. Dato che però dubito che la ricezione wifi sarà ottimale anche al piano superiore stavo pensando di far predisporre il necessario all'elettricista per montare un access point al piano superiore, magari nel corridoio. E' possibile montarli anche a soffitto/parete facendo arrivare alimentazione e cavo ethernet al suo interno?
Vi allego un immagine
https://ibb.co/R9Tcnws

Secondo voi questa è la soluzione più adatta per garantire un ottimo wifi anche al piano sopra?In caso sapete consigliarmi un modello adatto che supporti almeno una fibra da 200mbps?
Chiedo infine, per ignoranza mia, se è possibile con un access point mantenere la stessa rete wifi del modem oppure se implica per forza di cose di avere una rete separata da quella del piano terra.

grazie in anticipo
__________________
MY pc
i5 6500 - asrock h170 po4s - 8gb ram corsair vengeance 2400mhz - gigabyte gtx 970 G1 - evga 650gs 650w - ssd crucial mx100 250gb - seagate 1000gb
Sam Jones III è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
SiFive, il prossimo core RISC-V sar&agra...
Lo scooter elettrico spaziale BMW CE 04 ...
Intel Meteor Lake, lo sviluppo fila lisc...
Sony, State of Play il 27 ottobre ore 23...
TCL: allarga la gamma. Non solo TV, ma a...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v