Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2021, 15:55   #10541
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi

maledetta AMD adesso che hanno messo tutti i dati in overlay ho scoperto che mi hanno sempre ingannato sulla frequenza della CPU
Io preferisco continuare ad usare afterburner + overlay editor di riva così metto tutto quello che mi interessa

Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 16:09   #10542
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 14161
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Io preferisco continuare ad usare afterburner + overlay editor di riva così metto tutto quello che mi interessa
oggettivamente adesso con i dati CPU non ha più nessun senso usare msiab

stessi dati e integrati nei driver
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" MAG274QRF-QD
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 16:16   #10543
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19618
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi

per info lui aveva raggiunto tipo 3200 sotto LN2
ha semplicemente usato una delle prime XTXH che hanno il limite di frequenza portato a 4ghz invece dei 3ghz delle normali XTX come mamma amd l'ha fatta
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 16:26   #10544
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 14161
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
ha semplicemente usato una delle prime XTXH che hanno il limite di frequenza portato a 4ghz invece dei 3ghz delle normali XTX come mamma amd l'ha fatta
ah ok ricordavo male

quindi se già ora non arrivi a 3 inutile farsi scenari ulteriori
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" MAG274QRF-QD
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 16:41   #10545
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
oggettivamente adesso con i dati CPU non ha più nessun senso usare msiab

stessi dati e integrati nei driver
ora stavo controllando, ho gli ultimi 21.9.2 a me gli ultimi 3 dati sulla cpu non ci sono lol
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 17:34   #10546
Esagerao
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze
Messaggi: 520
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Io preferisco continuare ad usare afterburner + overlay editor di riva così metto tutto quello che mi interessa

Io avendo dismesso afterburner uso aida64 proiettato su tastiera lcd logitech
__________________
Amd 5950x, Cooler Master Liquid Rgb 360,Msi x570 Meg Unify , 8gbx4 Patriot Viper Steel 4400@3800 cl14, RX 6900 XT Red Dragon Ultimate @2700, Samsung 980 pro 250gb - 970evo plus 500gb, Cooler Master Silent Pro Gold 1000w, case Aerocool Quartzpro, LG 49nano866 4K@120hz Vrr - Benq 2700w su telo 120" - Denon 4500h, dolby atmos 7.4.2 / pure audio triangle antal ez.
Esagerao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 17:34   #10547
Esagerao
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze
Messaggi: 520
Altra release adrenalin

https://www.guru3d.com/files-details...-download.html
__________________
Amd 5950x, Cooler Master Liquid Rgb 360,Msi x570 Meg Unify , 8gbx4 Patriot Viper Steel 4400@3800 cl14, RX 6900 XT Red Dragon Ultimate @2700, Samsung 980 pro 250gb - 970evo plus 500gb, Cooler Master Silent Pro Gold 1000w, case Aerocool Quartzpro, LG 49nano866 4K@120hz Vrr - Benq 2700w su telo 120" - Denon 4500h, dolby atmos 7.4.2 / pure audio triangle antal ez.
Esagerao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 17:43   #10548
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da Esagerao Guarda i messaggi
Fixed Issues
In Radeon™ Software, the CPU Additional Metrics section within the Performance tab may be missing for some users.
Some users may receive a compatibility error message when they attempt to load a previously saved tuning profile.
While playing Hitman™ 3 on some AMD Graphics products such as Radeon™ RX 6800 XT, users may experience an issue where water along the shores becomes missing.
The Auto Overclock feature for CPU in Radeon™ Software may be missing for some users with an AMD Ryzen™ 5000 series processor and AMD Radeon™ 6000 series graphics card.

Ora me lo spiego, risolto non pare da me non c'è ancora lol
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 18:23   #10549
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14183
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Io preferisco continuare ad usare afterburner + overlay editor di riva così metto tutto quello che mi interessa

Va d'accordo col Wattman o come si chiama la utility per overclock integrata nel driver AMD?

Come fai esattamente?
Perché vorrei mettere anch'io la cpu e col AMD Software overlay / osd non me la vede.
E hwinfo64 + rtss non mi garba.
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ AORUS Radeon™ RX 6800 XT MASTER ⚡ liquid by xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Odyssey G7 C27G75T & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 18:37   #10550
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1120
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Fixed Issues
In Radeon™ Software, the CPU Additional Metrics section within the Performance tab may be missing for some users.
Some users may receive a compatibility error message when they attempt to load a previously saved tuning profile.
While playing Hitman™ 3 on some AMD Graphics products such as Radeon™ RX 6800 XT, users may experience an issue where water along the shores becomes missing.
The Auto Overclock feature for CPU in Radeon™ Software may be missing for some users with an AMD Ryzen™ 5000 series processor and AMD Radeon™ 6000 series graphics card.

Ora me lo spiego, risolto non pare da me non c'è ancora lol
Ora provo anch'io e spunto installazione pulita
Edit:nulla da fare
__________________
Msi meg x570 unify /AMD Ryzen 7 3700x / 32gb G skill trident z 3600 / Radeon rx6900xt / Sabrent rocket nvme 1tb /Enermax revolution 850W /Dell s2721dgf / and stuff

Ultima modifica di davido : 21-09-2021 alle 18:56.
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 18:38   #10551
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Va d'accordo col Wattman o come si chiama la utility per overclock integrata nel driver AMD?

Come fai esattamente?
Perché vorrei mettere anch'io la cpu e col AMD Software overlay / osd non me la vede.
E hwinfo64 + rtss non mi garba.
Ti metto dei screen







Nel terzo per mettere i decimali guarda su format trovi %.2f significa che usa due decimali se metti 1 invece di 2 ne usa 1 se non metti nulla nessun decimale

Per fare oc uso solo wattman , msi lo uso solo per osd


Ultima modifica di Andy1111 : 21-09-2021 alle 18:43.
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 19:23   #10552
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31182
sarà che vado per i 50 ma davvero non ci capisco nulla de sta scheda (6800xt)... gpu-z mi dice che il clock è 2015mhz con boost a 2250mhz...
Ingame ho notato che sotto carico viaggia sui 2344-2369mhz... ma perché? Non dovrebbe fermarsi a 2250?

Non ho fatto overcock (l'automatic tuning è su "default")


__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 19:23   #10553
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5714
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
alt-r
alt-z
shift+ctrl+O
...

oooouh!... e che èèè?!?!
Esiste una lista di TUTTI gli shortcut disponibili per sti cacchio di driver?!?!
Alt + R
Vai nella sezione “Metrica” e abiliti l’overlay in sovrapposizione. Poi da lì “giochi” per posizionatelo come preferisci.
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 19:34   #10554
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
sarà che vado per i 50 ma davvero non ci capisco nulla de sta scheda (6800xt)... gpu-z mi dice che il clock è 2015mhz con boost a 2250mhz...
Ingame ho notato che sotto carico viaggia sui 2344-2369mhz... ma perché? Non dovrebbe fermarsi a 2250?

Non ho fatto overcock (l'automatic tuning è su "default")


Dipende anche dalla temperatura e dalla potenza impegnata Power limit anche, quindi alcuni giochi più leggeri vedrai un clock più alto e altri più basso, dimenticavo c'è anche il clock effettivo visibile su hwinfo e normalmente è sempre più basso
secondo me non ti impegni vado anche io per i 50

Ultima modifica di Andy1111 : 21-09-2021 alle 19:37.
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 19:53   #10555
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31182
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
secondo me non ti impegni
ah beh, questo sicuro! Ma il software non ti invoglia a farlo!


... se penso che ai tempi delle radeon 8500 flashavo bios moddati come se non ci fosse un domani...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 20:21   #10556
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14183
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Ti metto dei screen







Nel terzo per mettere i decimali guarda su format trovi %.2f significa che usa due decimali se metti 1 invece di 2 ne usa 1 se non metti nulla nessun decimale

Per fare oc uso solo wattman , msi lo uso solo per osd

OK thanks, proverò a settare cosi', domani mi ci metto
Ma hwinfo64 deve essere on?
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ AORUS Radeon™ RX 6800 XT MASTER ⚡ liquid by xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Odyssey G7 C27G75T & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 20:29   #10557
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
OK thanks, proverò a settare cosi', domani mi ci metto
Ma hwinfo64 deve essere on?
si se vuoi usare altri dati oltre quelli che trovi su msi
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 20:43   #10558
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19618
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
sarà che vado per i 50 ma davvero non ci capisco nulla de sta scheda (6800xt)... gpu-z mi dice che il clock è 2015mhz con boost a 2250mhz...
Ingame ho notato che sotto carico viaggia sui 2344-2369mhz... ma perché? Non dovrebbe fermarsi a 2250?

Non ho fatto overcock (l'automatic tuning è su "default")


Ok boomer
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 21:51   #10559
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31182
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 22:59   #10560
Dark_Lord
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Lord
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Yharnam
Messaggi: 2282
io invece non riesco a reimpostare i tasti di scelta rapida, qualunque cosa premo resta sempre la combinazione di default, e non sono un boomer, diciamo non del tutto, per 3/4 dai
__________________
Intel i9-10980XE + Kraken X53 - ASUS TUF X299 MARK 2 - 64GB Corsair Dominator DDR4 - Radeon RX 6900 XT - EVGA SuperNOVA T2 1000w - 2x Samsung SSD 980 PRO 2TB - Pioneer BDR-S12J-X - Thermaltake Kandalf VA9003BWS - LG 43UD79-B - Filco Majestouch-2 - Razer DeathAdder Elite - M2Tech HiFace Two - M2Tech Young DSD - Rudistor NX-03 - AKG K702 65th A.E. Cardas - FOTO
Dark_Lord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
AMD Secure Memory Encryption causa probl...
Una digitalizzazione sempre più S...
L'inventore di Bitcoin diventa il 20esim...
Foxconn presenta tre veicoli elettrici F...
Lenovo 360: come cambia la strategia di ...
TSMC: chip a 3 nanometri consegnati ai c...
Cina, al via la produzione di Ford Musta...
Apple rilascia il panno morbido bianco p...
Portatili LG Gram, TV LG OLED -37%, disp...
Raphael-H, AMD porta le APU desktop Zen ...
Deck Verified, un bollino di qualit&agra...
Nuovi MacBook Pro da 16 e 14 pollici: to...
Final Cut Pro e Logic Pro per i nuovi Ma...
M1 Pro e M1 Max sono i nuovi SoC Apple p...
Apple ufficializza HomePod mini anche in...
Chromium
IObit Uninstaller
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v