Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2020, 14:11   #1661
noid
Member
 
L'Avatar di noid
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: pescara - milano
Messaggi: 123
ciao a tutti!

avrei bisogno di un consiglio
ho il computer a circa un metro e mezzo dal router fastweb (fibra)
il problema è che ci separa un corridoio
non mi è possibile tirare cavi e dovrei collegare sia il computer che il nas
fin'ora ho risolto con switch e delle vecchie powerline che dovrei cambiare

secondo voi meglio optare per una soluzione wireless o semplicemente prendo delle powerline più recenti? nel primo caso cosa potrei prendere per aggangiarmi in wifi al router fastweb?
thanks!
noid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 08:11   #1662
luppolo20
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 13
Ciao a tutti un consiglio per arrivare con il segnale in un garage che si trova sotto alla finestra al primo piano
Attualmente con un vecchio tplink extender riesco ad arrivarci a mala pena (la webcam collegata mi dice segnale scarso e spesso fa fatica a connettersi), il collegamento è su rete 2,4G. Secondo voi aggiornando l'extender con un modello più recente potrei raggiungere risultati migliori e se si quale modello?
Grazie
luppolo20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 10:17   #1663
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3078
Quote:
Originariamente inviato da luppolo20 Guarda i messaggi
Ciao a tutti un consiglio per arrivare con il segnale in un garage che si trova sotto alla finestra al primo piano

Attualmente con un vecchio tplink extender riesco ad arrivarci a mala pena (la webcam collegata mi dice segnale scarso e spesso fa fatica a connettersi), il collegamento è su rete 2,4G. Secondo voi aggiornando l'extender con un modello più recente potrei raggiungere risultati migliori e se si quale modello?

Grazie
Wifi punto punto
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 13:00   #1664
luppolo20
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Wifi punto punto
?? scusa non ho capito esattamente cosa intendi
Grazie
FLASHOWL AC1200 Ripetitore WiFi da Interno Amplificatore di Portata Wi-Fi Punto di Accesso ad Alta Potenza Router da 1200 Mbps Ripetitore Dual Band 2.4G e 5G

questo?

Ultima modifica di luppolo20 : 27-11-2020 alle 13:07.
luppolo20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 10:27   #1665
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3078
Quote:
Originariamente inviato da luppolo20 Guarda i messaggi
?? scusa non ho capito esattamente cosa intendi
Grazie
FLASHOWL AC1200 Ripetitore WiFi da Interno Amplificatore di Portata Wi-Fi Punto di Accesso ad Alta Potenza Router da 1200 Mbps Ripetitore Dual Band 2.4G e 5G

questo?
Al momento stai usando wifi omnidirezionale, poco efficiente per mandare il segnale in una singola direzione. Ti servono due antenne per il wifi punto punto.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2020, 07:12   #1666
causeperse
Senior Member
 
L'Avatar di causeperse
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ...dintorni di Avellino
Messaggi: 4319
Salve,
mi consigliate un extender wifi con buon rapporto qualità/prezzo da abbinare al modem technicolor tg789vac?
Avevo pensato al fritz 600. Che ne pensate?
Grazie.
__________________
*NOTEBOOK: ASUS Vivobook S15 M533IA *CPU: RYZEN 7 4700U *RAM: 16gb *HD: SSD Samsung 970 evo plus 500gb + SSD Kingston 500gb

--------Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza.--------

Ultima modifica di causeperse : 20-12-2020 alle 07:28.
causeperse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2020, 19:47   #1667
causeperse
Senior Member
 
L'Avatar di causeperse
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ...dintorni di Avellino
Messaggi: 4319
Quote:
Originariamente inviato da causeperse Guarda i messaggi
Salve,
mi consigliate un extender wifi con buon rapporto qualità/prezzo da abbinare al modem technicolor tg789vac?
Avevo pensato al fritz 600. Che ne pensate?
Grazie.

Preso il fritz 1200
Speriamo bene


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
*NOTEBOOK: ASUS Vivobook S15 M533IA *CPU: RYZEN 7 4700U *RAM: 16gb *HD: SSD Samsung 970 evo plus 500gb + SSD Kingston 500gb

--------Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza.--------
causeperse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 18:11   #1668
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3371
Quote:
Originariamente inviato da causeperse Guarda i messaggi
Preso il fritz 1200
Speriamo bene


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
come ti trovi?

io volevo coprire il paino di sopra da circa 150mq...
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2021, 19:00   #1669
causeperse
Senior Member
 
L'Avatar di causeperse
 
Iscritto dal: May 2003
Città: ...dintorni di Avellino
Messaggi: 4319
Quote:
Originariamente inviato da floop Guarda i messaggi
come ti trovi?

io volevo coprire il paino di sopra da circa 150mq...

Mi trovo bene.
Fino ad oggi mai una disconnessione.
Navigazione senza problemi.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
*NOTEBOOK: ASUS Vivobook S15 M533IA *CPU: RYZEN 7 4700U *RAM: 16gb *HD: SSD Samsung 970 evo plus 500gb + SSD Kingston 500gb

--------Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza.--------
causeperse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2021, 09:42   #1670
The Incredible
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 6139
Ciao a tutti.


ho una wifi che arriva debole (da connessione cellulare) in un estremo della mia seconda abitazione.

Domanda: se prendessi un extender wifi, immagino che avendo antenne dovrebbe prendere meglio e poi ridistribuire il wifi in casa.
E' possibile avere un extender dove io possa modificare alcune impostazioni della wifi e non solo estenderla così com'è?
Ad esempio poterci eventualmente mettere una vpn, cambiare nome wifi ed altre cose? Consigli per gli acquisti?
The Incredible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2021, 17:44   #1671
antcav
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 188
Ciao, mi trovo in questa situazione
Ho un modem 4Gcon sim kena che utilizzo per collegare la tv ad internet (wi fi 2,4)
Da premettere che la TV ha il wi fi 5GHz e lan 10/100
Nella mia rete si è aggiunto un NAS che posso collegare in rete solo con la lan (10/100/1000)

Ora cerco una soluzione per collegare tutto senza spendere un capitale perchè cambierò casa e a quel punto sottoscriverò un contratto fibra

Io pensavo a questa:

Modem 4g -> range extender wifi con due porte lan di uscita per collegarci tv e nas

Potrei migliorare qualcosa?

Grazie
antcav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2021, 23:01   #1672
danielsaaan
Senior Member
 
L'Avatar di danielsaaan
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1229
Ciao mi suggerireste una scheda Wi-Fi/Bluetooth che non dia problemi di lag, packet loss, quando gioco online in Wi-Fi? Grazie
danielsaaan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 06:39   #1673
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3078
Quote:
Originariamente inviato da danielsaaan Guarda i messaggi
Ciao mi suggerireste una scheda Wi-Fi/Bluetooth che non dia problemi di lag, packet loss, quando gioco online in Wi-Fi? Grazie
La scheda wifi è solo un componente. Se non hai un access point buono, un ambiente privo di interferenze e non sei vicino all'AP avrai comunque problemi a giocare online.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 10:15   #1674
danielsaaan
Senior Member
 
L'Avatar di danielsaaan
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1229
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
La scheda wifi è solo un componente. Se non hai un access point buono, un ambiente privo di interferenze e non sei vicino all'AP avrai comunque problemi a giocare online.
Grazie per l'aiuto il modem router è buono, un fritz!box 7530. La distanza anche in teoria, non ci sono porte o muri davanti (c'è un muro di taglio ma è aperto ad arco e senza porte fisiche) la distanza tra pc e access point dovrebbe essere sugli 8-10 metri.
Ci sono schede pci che fanno al caso mio in rapporto qualità prezzo che potresti suggerirmi? È importante il segnale non dia packet loss dato che gioco online in tornei di eSport.
danielsaaan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 10:29   #1675
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3078
Quote:
Originariamente inviato da danielsaaan Guarda i messaggi
Grazie per l'aiuto il modem router è buono, un fritz!box 7530. La distanza anche in teoria, non ci sono porte o muri davanti (c'è un muro di taglio ma è aperto ad arco e senza porte fisiche) la distanza tra pc e access point dovrebbe essere sugli 8-10 metri.

Ci sono schede pci che fanno al caso mio in rapporto qualità prezzo che potresti suggerirmi? È importante il segnale non dia packet loss dato che gioco online in tornei di eSport.
Guarda se giochi online in maniera professionale non si scappa, devi tirare un cavo. Se ti risulta impossibile (ma nel 99% dei casi si può, è solo questione di impegno) puoi provare delle powerline.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 11:36   #1676
damasko
Senior Member
 
L'Avatar di damasko
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 508
quali marche di AP suggerite per uso soho?
circa 30 client per banda, 5ghz 4x4, non serve AX.
__________________
"La felicità è conoscere e meravigliarsi" - Jacques Cousteau
damasko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2021, 11:52   #1677
TheWizzo92
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Firenze
Messaggi: 333
Consigli su access point con porte ethernet e un cavo lan da 30m. Devo cablare dal modem tim hub gigabit al piano di sotto dove ho la stanza


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
CASE:nzxt h440 ALI: Corsair RM850 Alimentatore ATX, Completamente Modulare, 80 Plus Gold, 850 Watt, Serie RM, Nero MB: msi gamign 5 HD: 4tb wd green + 256 Gb SSD Samsung 850 evo,
CPU: Intel Core i7 4790k@4Ghz RAM: 16gb hyperxfury 1866MHZ SV: msi gtx 970 gamign 4
TheWizzo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2021, 11:05   #1678
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3078
Quote:
Originariamente inviato da TheWizzo92 Guarda i messaggi
Consigli su access point con porte ethernet e un cavo lan da 30m. Devo cablare dal modem tim hub gigabit al piano di sotto dove ho la stanza


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Tp-Link EAP225, a salire di prezzo UniFi nanoHD.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 09:13   #1679
Bahamut Zero
Senior Member
 
L'Avatar di Bahamut Zero
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Naples
Messaggi: 3803
ragazzi ho una casa a 2 piani ma il wifi al piano di sopra non mi arriva bene

però ho la casa cablata quindi sto cercando un apparecchio che prenda il segnale da un cavo lan e mi crei una wifi

come si chiamano questi prodotti? ho cercato repeater wifi e access point ma nn fanno altro che rimbalzare un segnale wireless esistente

Io invece vorrei prendere il segnale dal cavo lan direttamente

grazie mille
__________________
Cancellato stare lucido dal mio vocabolario -Speaker Cenzou-
Bahamut Zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 09:17   #1680
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3537
Router
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Horizon Forbidden West sempre più...
Arriva Arm Total Solutions, la nuova pia...
Halo Infinite, 343 Industries ci mostra ...
Parte la produzione dell'elettrica Merce...
Philips presenta due nuovi monitor Momen...
Nostalgia canaglia: lo storico Nokia 631...
Core i9-10900K e RTX 3080 raffreddati pa...
Arlo Pro 4: la videocamera di sorveglian...
Ecco i piani futuri di XPeng: piattaform...
Nuovo boom di vendite per i TV, tra swit...
GPU ARM, la prossima generazione sar&agr...
La rinascita di Hertz: dopo la bancarott...
Microsoft: Nobelium riprende le sua atti...
ESET ha identificato un pericoloso bootk...
ASUS ufficiale: ecco quando arriver&agra...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v