Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2008, 23:43   #121
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
@ chill-out

guarda ad essere sincero ho sempre installato la sand nella partizione dati,stavolta volevo metterla di default in programmi,per vedere se cambiando posizione riuscivo a far funzionare sto touchpad
mi sa che lo reinstallo dov'era a sto punto,ho sempre fatto cosi come te per avere piu sicurezza,vedo se risolvo pure quella cosa con firefox...
grazie mille di tutto e forza bender!!!(ho beccato le puntate di futurama su italia uno in questo periodo e l'ho rimesso)
ciao

edit:rimesso nella partizione kamikaze,tutto è tornato ok(nessuna richiesta di ripristino sessione riabilitando i due valori modificati in precedenza in about:config di firefox)

Ultima modifica di BEY0ND : 19-03-2008 alle 00:19.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 08:10   #122
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Indipendentemente da dove installi il programma puoi definire dove creare la sandbox da qui:



Sandbox\Set Container Folder

Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 11:58   #123
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
perfetto!!!
adesso ho tutto ciò che riguarda la sandboxie nella partizione secondaria
per il discorso dell'explorer contents per aprire "asteriscato"( ) il default box tu ci vai da risorse quindi tasto destro,oppure hai forzato la cartella?
tnx chill
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 14:30   #124
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
perfetto!!!
adesso ho tutto ciò che riguarda la sandboxie nella partizione secondaria
per il discorso dell'explorer contents per aprire "asteriscato"( ) il default box tu ci vai da risorse quindi tasto destro,oppure hai forzato la cartella?
tnx chill
Ho preferito non forzare vado di tasto dx
Tasto dx su Sandboxie Control nella SysTray - DefaultBox - Run Windows Explorer

Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 19-03-2008 alle 15:01.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 10:37   #125
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
non mi funge +
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS

Ultima modifica di Gandhi82 : 23-03-2008 alle 10:44.
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 15:27   #126
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE1241
http://www.sandboxie.com/index.php?SandboxHierarchy

If yy is 22, the registry hive file may be corrupt.

ti si sarà sputtanato un valore del registro

fossi in te,per andare sul sicuro(visto che si parla di regedit),lo disinstallarei(prima svuota la sand,se te la fa svuotare,e ferma i tutti i servizi),pulita con ccleaner all'hd e al registro,riavvio e reinstallerei.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 15:55   #127
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
Buona Pasqua

ho fatto,Ottimizzazione Registro,con JkDefragGUI,può essere stata la causa?
ho fatto un ravvio ed è tornato a funzionare
Grazie
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 20:59   #128
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Gandhi82 Guarda i messaggi
ho fatto,Ottimizzazione Registro,con JkDefragGUI,può essere stata la causa?
ho fatto un ravvio ed è tornato a funzionare
Grazie
sicuramente...la deframmentazione del registro è un'operazione molto utile,ma altrettanto delicata.Quella integrata in jkdefrag è implementata da netregopt,il quale deve essere eseguito sempre con la maggior parte delle applicazioni chiuse,programmi di sicurezza in primis,sandboxie inclusa.

ps:buona pasqua anche a te.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 19:59   #129
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Ho preferito non forzare vado di tasto dx
Tasto dx su Sandboxie Control nella SysTray - DefaultBox - Run Windows Explorer

Ciao
ciao chill,
ho provato a sandboxare risorse del computer e installare tre software in tre tornate diverse,tipo come se fosse una vm,ebbene dopo l'installazione e aver lanciato i programmi per provarli,allo svuotamento della sand non è rimasta alcuna traccia nè sull'hd nè sul registro,prova ne è che aprendo in contemporanea non sandboxato risorse del computer>C>programmi non vi era alcuna traccia dei programmi in questione.Con questa nuova versione mi devo ricredere anche su questo aspetto della sandboxie,che nelle versioni precedenti non mi aveva convinto del tutto.Puoi confermarmi la cosa?
grazie,ciao
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 21:06   #130
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Si, puoi anche trascinare l'installer direttamente nella finestra di Sandboxie Control e parte l'installazione Sanboxata, avevi avuto dei riscontri negativi nella precedenti versioni?

Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 22:01   #131
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Si, puoi anche trascinare l'installer direttamente nella finestra di Sandboxie Control e parte l'installazione Sanboxata, avevi avuto dei riscontri negativi nella precedenti versioni?

Ciao
ok provato adesso e funziona
avevo provato con la 2.82 ma mi ritrovai una decina di valori nel registro,il programma lo installai cmq quindi vennero sovrascritti,infatti da allora non feci piu prove del genere,solo installazioni reali monitorate con total uninstall,ottimo programma...
ma adessso la musica è cambiata!
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2008, 21:51   #132
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1438
@ Beyond:
forse è meglio continuare qui, anche perchè il discorso riguarda essenzialmente l'uso di Sandboxie: come hai fatto virtualizzare il SO? Semplicemente facendo "run sandboxed" su risorse del computer o c'è dell'altro?
Grazie.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2008, 21:55   #133
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
ne parlo dal post 129
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2008, 23:35   #134
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1438
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
ne parlo dal post 129
Tnx. Farò anch'io delle prove, ma mi toccherà cercare un'alternativa ai 2 programmi di pulizia che tu stai usando, visto che sia l'uno (GAOTD) che l'altro (rivista) non credo siano più reperibili aggratis.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 10:51   #135
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da commi Guarda i messaggi
Tnx. Farò anch'io delle prove, ma mi toccherà cercare un'alternativa ai 2 programmi di pulizia che tu stai usando, visto che sia l'uno (GAOTD) che l'altro (rivista) non credo siano più reperibili aggratis.
il programma odierno di gaotd riesce ad entrare nella sabbiera
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 15:03   #136
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1438
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
il programma odierno di gaotd riesce ad entrare nella sabbiera
L'ho appena scaricato e provato.
Grazie.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 14:39   #137
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
cosa è questo messaggio che non arrivo a capire
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 14:47   #138
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Gandhi82 Guarda i messaggi
cosa è questo messaggio che non arrivo a capire
Quali sono le circostanze che hanno prodotto questo messaggio?
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 16:01   #139
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
stavo aggiungendo un contatto su messenger...almeno..e venuto prprio mentre facevo quello
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 16:27   #140
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Gandhi82 Guarda i messaggi
stavo aggiungendo un contatto su messenger...almeno..e venuto prprio mentre facevo quello
potrebbe essere un episodio figlio unico allora,credo che con un semplice termina processi>delete contents oppure un riavvio di win dovresti risolvere
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
Dissipatori in commercio, kit e CPU Inte...
Amazon Alexa in arrivo negli ospedali e ...
Kindle in offerta su Amazon a 54,99€. &E...
Processori EPYC e acceleratori Instinct,...
IBM estende il programma di formazione P...
130GB di Internet e tutto illimitato a s...
Windows XP ha appena compiuto 20 anni. E...
Apple Fitness+ sta arrivando in Italia: ...
Facebook non attrae più i giovani...
Sony Xperia Pro-I: ecco il nuovo smartph...
Monopattino elettrico, casco e velocit&a...
Facebook da record: sta spendendo oltre ...
Annunciato Pimax Reality 12K QLED con sp...
Tesla Model 3 è stata l'auto pi&u...
Apple rilascia iOS 15.1, watchOS 8.1 ma ...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v