Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Fujifilm GFX 100S, stessa qualità con minor spesa
Fujifilm GFX 100S, stessa qualità con minor spesa
Ci riferiamo ovviamente alla sorella da 100MP, rispetto alla quale la nuova Fujifilm GFX 100S offre identica elettronica in un corpo più compatto ed economico. Non è per tutti, ma con lei il grande formato è sempre più alla portata dell'appassionato.
Diablo II Resurrected, primo incontro ravvicinato: un remaster sorprendente
Diablo II Resurrected, primo incontro ravvicinato: un remaster sorprendente
Richiesto a gran voce, Diablo II è pronto a risorgere con una splendida rivisitazione curata da Vicarious Visions, team che, come vedremo, ha realizzato un remaster moderno nella forma, ma sorprendentemente rispettoso dell'estetica e dei contenuti proposti dall'indimenticabile gioco di ruolo lanciato da Bllizzard più due decadi fa.
Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra-compatto
Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra-compatto
Il nuovo Sony FE 14mm F1.8 GMaster si inserisce a catalogo come il più estremo tra i grandangolari a focale fissa. Ampia apertura massima ma, nonostante questo, dimensioni molto compatte e un prezzo di listino più che dimezzato rispetto allo zoom 12-24 F2.8 GM.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2013, 09:57   #21
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
Dunque WinRAR 4.20 I7 3770

Standard: 9.086
Senza HT: 5.547
hai visto anime ? quasi raddoppia con ht che mi dici ?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 09:57   #22
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
230 dove usato ? su trova prezzi minimo minimo il k è a 270 euro

il mio dissi è costato 30 euro compreso di spedizioni
Si ma Doberman ha un 3770 NON K.
Io ho cercato il Non K infatti, e ho scritto che era a default e fa comunque una botta di punti in più.
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 09:58   #23
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 973
dai su le cpu non sono paragonabili in quanto sono su due fasce di prezzo nettamente diverse.
già che un FX x6 si avvicini ad un I5 ne scaturisce un ottimo risultato (non state a guardare i "core", ch poi core non sono), se poi supera anche un I5, come dice vincenzo, la cpu frulla.
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"

Ultima modifica di .338 lapua magnum : 17-06-2013 alle 10:00.
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 09:58   #24
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
hai visto anime ? quasi raddoppia con ht che mi dici ?
in quello specifico test Si, vero.
ma non è che l'HT dà sempre quell'aumento prestazionale, basta vedere le differenze tra un I7 e I5, che in molti test vanno praticamente sulla stessa lunghezza d'onda.
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:00   #25
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16127
vincè hai voglia di tenere la classifica nel primo thread quando uscirà la versione stabile?
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:01   #26
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
vincè hai voglia di tenere la classifica nel primo thread quando uscirà la versione stabile?
si lo inserirò pure , per adesso accontentiamoci della beta
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:01   #27
Crash01
Senior Member
 
L'Avatar di Crash01
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 1573
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
S
cmq ragazzi il test fatelo nell'hard disk , con il ssd so che va molto più veloce altrimenti i risultati poi diventano inconfrontabili .
Non ho HDDs, nno posso giocare?

Sicuro della tua affermazione?
Per hwbot avevo fatto questo
http://hwbot.org/image/961532.jpg
Crash01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:02   #28
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da .338 lapua magnum Guarda i messaggi
dai su le cpu non sono paragonabili in quanto sono su due fasce di prezzo nettamente diverse.
già che un x6 si avvicini ad un I5 ne scaturisce un ottimo risultato (non state a guardare i "core", ch poi core non sono), se poi supera anche un I5, come dice vincenzo, la cpu frulla.
Si va bene, i moduli non saranno dei veri cores, mi sta bene,
ma è inutile che noi che abbiamo l'AMD stiamo sempre a pigliare quegli unici 2 benchmark della storia che vedono l'AMD stare vicino all'Intel.
poi in tutti gli altri AMD le prende di santa ragione e , ripeto, le prende con il doppio dei cores, un 1 ghz in più e 100W di più.
Dai ragazzi, diciamolo:
un FX è più che sufficiente per fare qualunque cosa e rende il pc molto molto veloce senza dubbio, ma non paragoniamolo ad un Intel, specie sui bench..
Compriamo un FX perchè costa poco, questo è quanto.

I tempi dell'Athlon XP che con 800 Mhz di meno le suonava ai P4 son finiti nel 2005.
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:02   #29
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
ora scrivo con un 2600k a 4 ghz
Ma faccio di piu' di un 2600k a 4 ghz? FIGO
Ma era winrar 4.20 o 5?
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:02   #30
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16127
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
cmq ragazzi il test fatelo nell'hard disk , con il ssd so che va molto più veloce altrimenti i risultati poi diventano inconfrontabili .
dovrebbe cambiare poco o niente... il test è tutto in ram
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:04   #31
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26134


Le DDR3 2,4GHz che ho sono un cesso.

Con le DDR3 a 2133 e sistema 4,5GHz faccio praticamente poco di meno, 9150 circa.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:04   #32
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Si va bene, i moduli non saranno dei veri cores, mi sta bene,
ma è inutile che noi che abbiamo l'AMD stiamo sempre a pigliare quegli unici 2 benchmark della storia che vedono l'AMD stare vicino all'Intel.
poi in tutti gli altri AMD le prende di santa ragione e , ripeto, le prende con il doppio dei cores, un 1 ghz in più e 100W di più.
Dai ragazzi, diciamolo:
un FX è più che sufficiente per fare qualunque cosa e rende il pc molto molto veloce senza dubbio, ma non paragoniamolo ad un Intel, specie sui bench..
Compriamo un FX perchè costa poco, questo è quanto.

I tempi dell'Athlon XP che con 800 Mhz di meno le suonava ai P4 son finiti nel 2005.
se in questo test vanno bene vuol dire che negli attuali benchmark non sono ottimizzati bene .

io vorrei capire perchè in questo test un fx6300 va meglio di un i5 e vorrei capire come mai spesso si trovano test con il winrar 3.90 che non supporta il multicore
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:05   #33
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16127
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
Ma faccio di piu' di un 2600k a 4 ghz? FIGO
Ma era winrar 4.20 o 5?
conta molto la ram in winrar...
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:06   #34
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
conta molto la ram in winrar...
allora ragazzi ditemi le ram che utilizzate così le aggiungo in prima pagina
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:07   #35
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
se in questo test vanno bene vuol dire che negli attuali benchmark non sono ottimizzati bene .

io vorrei capire perchè in questo test un fx6300 va meglio di un i5 e vorrei capire come mai spesso si trovano test con il winrar 3.90 che non supporta il multicore
Si ma dove hai visto sti grossi valori vincè ??
Guarda sopra il risultato di paolo, FX 8 cores overclockato alla morte e a mala pena raggiunge l'i7 di doberman che è a default. Ripeto di nuovo: con doppio dei core, consumo triplo e 1.5Ghz in più.
Dai ragazzi, su, non siamo ciechi.
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:08   #36
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
conta molto la ram in winrar...
16Gb 1600 Mhz, dato che volevo evitare ogni tipo di overclock.
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:09   #37
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16127
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
se in questo test vanno bene vuol dire che negli attuali benchmark non sono ottimizzati bene .

io vorrei capire perchè in questo test un fx6300 va meglio di un i5 e vorrei capire come mai spesso si trovano test con il winrar 3.90 che non supporta il multicore
3.90 supporta perfettamente il multicore, però con la 4.20 hanno ottimizzato le nuove cpu uscite nel frattempo, come probabilmente sarà successo con la 5.0

http://www.rarlab.com/rarnew.htm
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:11   #38
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Si ma dove hai visto sti grossi valori vincè ??
Guarda sopra il risultato di paolo, FX 8 cores overclockato alla morte e a mala pena raggiunge l'i7 di doberman che è a default. Ripeto di nuovo: con doppio dei core, consumo triplo e 1.5Ghz in più.
Dai ragazzi, su, non siamo ciechi.
anime questo non è un thread amd vs intel , lo so che gli intel sono superiori , ho avuto nel mio case sia intel che amd e quindi non mi ritengo fanboy .

sopratutto il ht è straordinario perchè aumenta le prestazioni e in questo test di molto senza aumentare i consumi .

ma parlando di i5 vs fx-6300 mi sembra sia un ottimo risultato per amd costando poco .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:12   #39
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 973
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Si va bene, i moduli non saranno dei veri cores, mi sta bene,
ma è inutile che noi che abbiamo l'AMD stiamo sempre a pigliare quegli unici 2 benchmark della storia che vedono l'AMD stare vicino all'Intel.
poi in tutti gli altri AMD le prende di santa ragione e , ripeto, le prende con il doppio dei cores, un 1 ghz in più e 100W di più.
Dai ragazzi, diciamolo:
un FX è più che sufficiente per fare qualunque cosa e rende il pc molto molto veloce senza dubbio, ma non paragoniamolo ad un Intel, specie sui bench..
Compriamo un FX perchè costa poco, questo è quanto.
I tempi dell'Athlon XP che con 800 Mhz di meno le suonava ai P4 son finiti nel 2005.
sacrosanta verità (sopratutto la parte in grassetto), intel ha la migliore architettura (anche se il cmt non scherza) e il miglior pp.
ma aggiungi anche che le cpu vanno confrontate prezzo/prestazioni.
nella fascia del Fx x6 la controparte blu presenta un I3, non mi sembra che le prenda di santa ragione nei bench. (stessa cosa con un 8350 vs I7).
ma ti do ragione, l'8350 ha minor ipc, e per competere in mt necessita di maggior frequenza con consumi superiori, nessuno lo mette in dubbio.
ma alla fine, ognuno di noi mette sul piatto della bilancia personale i pro e i contro.
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:16   #40
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16127
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
16Gb 1600 Mhz, dato che volevo evitare ogni tipo di overclock.
allora fai paura

ma aspetta hai usato il 4.20

hai voglia di provare sia il 4.20 che il 5.0 con HT e senza?
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm GFX 100S, stessa qualità con minor spesa Fujifilm GFX 100S, stessa qualità con min...
Diablo II Resurrected, primo incontro ravvicinato: un remaster sorprendente Diablo II Resurrected, primo incontro ravvicinat...
Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra-compatto Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra...
Come scegliere l'alimentatore per il PC desktop Come scegliere l'alimentatore per il PC desktop
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: no...
Diritti TV Serie A: arriva il ricorso di...
Cyberpunk 2077 dalle stalle alle stelle:...
Amazon vuole Esselunga! Come mai il colo...
Tastiera meccanica Corsair K68 RGB a € 7...
Battlefield, è in sviluppo un gio...
Canon EOS R3: in Rete trapelano alcune s...
Amazon: -40% monopattino 350W, Roomba 67...
Diablo Immortal, al via l'alfa chiusa: e...
NASA Ingenuity ha compiuto il suo second...
Notebook da record, fatturato sopra le a...
Un incredibile esercito di 600 droni ha ...
Perché le auto elettriche sono pi...
Fujifilm annuncia una nuova instax mini ...
iOS 15, emergono le prime indiscrezioni:...
Xbox Live Gold rimosso dai free-to-play:...
Paint.NET
Uranium Backup
Google Chrome Portable
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Prime95
3DMark
Thunderbird Portable
Mozilla Thunderbird 78
Firefox Portable
Chromium
Opera Portable
Opera 75
Radeon Software Adrenalin 21.4.1 WHQL
Firefox 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v