Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2013, 17:31   #1041
cangia
Senior Member
 
L'Avatar di cangia
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 5978
brutte notizie ( direttamente da xda ) :

" Got the new phone (the replacement), everything looked well (maybe a little blue noise here and there), but after a week or two the problem gradually reappeared. It's not as bad as on my first unit, but it's definitely there and its definitely worse than how it was in the first few days ... "

a quanto pare il problema si ripresenta gradualmente anche su terminali sostituiti/riparati speriamo sia un caso isolato .. ma non promette nulla di buono ..
__________________
Steam : azatoth81
Nikon D610 + Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD + Nikkor 105 Ai F/2.5 + Nikkor 50 AF-S F/1.8
cangia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2013, 19:56   #1042
Fast01
Senior Member
 
L'Avatar di Fast01
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Provincia di LODI
Messaggi: 813
HTC ONE - problema sfarfallio tastiera mentre si scrive

Salve ragazzi possiedo questo cellulare da 3 giorni e per adesso mi sto trovando molto bene una cosa però: ho notato che quando scrivo un messaggio, che sia un sms normale oppure su Whatsapp o chat di facebook, sulla tastiera a volte nello scrivere tra una parola e l'altra si vedono dei sfarfallii orizzontali...
Ho provato a cambiare tipo di tastiera ma ogni tanto il problema si presenta...
Cosa potrebbe essere? E' necessario un aggiornamento software....
P.s. è il mio primo cellulare con sistema android...
Grazie a tutti per gli aiuti...
__________________
Case:CM Stacker CPU: I5 2500K @4300 Mhz Mobo:Gigabyte Z77X-UD5H RAM:G.Skill Sniper 2X4GB 1600 Mhz
VGA:
XFX 5870 1GB HARD DISK:Raptor 74GB ALI:Corsair HX620W
Ottime TRATTATIVE: Darka,MarcoSonoIo,Niko1987,Don Chisciotte,maximumwarp
Fast01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2013, 20:14   #1043
cangia
Senior Member
 
L'Avatar di cangia
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 5978
Quote:
Originariamente inviato da Fast01 Guarda i messaggi
Salve ragazzi possiedo questo cellulare da 3 giorni e per adesso mi sto trovando molto bene una cosa però: ho notato che quando scrivo un messaggio, che sia un sms normale oppure su Whatsapp o chat di facebook, sulla tastiera a volte nello scrivere tra una parola e l'altra si vedono dei sfarfallii orizzontali...
Ho provato a cambiare tipo di tastiera ma ogni tanto il problema si presenta...
Cosa potrebbe essere? E' necessario un aggiornamento software....
P.s. è il mio primo cellulare con sistema android...
Grazie a tutti per gli aiuti...
benvenuto nel club lo fa solo quando scrivi messaggi di testo oppure anche in altri casi ?
__________________
Steam : azatoth81
Nikon D610 + Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD + Nikkor 105 Ai F/2.5 + Nikkor 50 AF-S F/1.8
cangia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2013, 20:36   #1044
Fast01
Senior Member
 
L'Avatar di Fast01
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Provincia di LODI
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da cangia Guarda i messaggi
benvenuto nel club lo fa solo quando scrivi messaggi di testo oppure anche in altri casi ?
Grazie
Solo quando scrivo messaggi, di qualsiasi tipo, ovvero quando uso la tastiera...
__________________
Case:CM Stacker CPU: I5 2500K @4300 Mhz Mobo:Gigabyte Z77X-UD5H RAM:G.Skill Sniper 2X4GB 1600 Mhz
VGA:
XFX 5870 1GB HARD DISK:Raptor 74GB ALI:Corsair HX620W
Ottime TRATTATIVE: Darka,MarcoSonoIo,Niko1987,Don Chisciotte,maximumwarp
Fast01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2013, 20:43   #1045
cangia
Senior Member
 
L'Avatar di cangia
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 5978
Quote:
Originariamente inviato da Fast01 Guarda i messaggi
Grazie
Solo quando scrivo messaggi, di qualsiasi tipo, ovvero quando uso la tastiera...
hai un solo tipo di tastiera ? casomai prova a cancellare la cache della tastiera

Impostazioni - Applicazioni - Htc Sense Imput - Cancella Cache ( e anche se vuoi Cancella Dati , ma forse perdi le parole salvate nel dizionario ecc .. non ne sono sicuro )
__________________
Steam : azatoth81
Nikon D610 + Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD + Nikkor 105 Ai F/2.5 + Nikkor 50 AF-S F/1.8
cangia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2013, 20:49   #1046
Fast01
Senior Member
 
L'Avatar di Fast01
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Provincia di LODI
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da cangia Guarda i messaggi
hai un solo tipo di tastiera ? casomai prova a cancellare la cache della tastiera

Impostazioni - Applicazioni - Htc Sense Imput - Cancella Cache ( e anche se vuoi Cancella Dati , ma forse perdi le parole salvate nel dizionario ecc .. non ne sono sicuro )
No ne ho 4 tipi diversi ho la classica QWERTY - poi la AZERTY - poi ancora la QWERTZ e infine la classica alfanumerica...
Però ho provato a cambiare ma il problema persiste...
Sai che ho provato a vedere ma dentro a HTC sense imput non ho cancella cache ne cancella dati... come è possibile????
__________________
Case:CM Stacker CPU: I5 2500K @4300 Mhz Mobo:Gigabyte Z77X-UD5H RAM:G.Skill Sniper 2X4GB 1600 Mhz
VGA:
XFX 5870 1GB HARD DISK:Raptor 74GB ALI:Corsair HX620W
Ottime TRATTATIVE: Darka,MarcoSonoIo,Niko1987,Don Chisciotte,maximumwarp
Fast01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2013, 08:55   #1047
Fast01
Senior Member
 
L'Avatar di Fast01
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Provincia di LODI
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da cangia Guarda i messaggi
hai un solo tipo di tastiera ? casomai prova a cancellare la cache della tastiera

Impostazioni - Applicazioni - Htc Sense Imput - Cancella Cache ( e anche se vuoi Cancella Dati , ma forse perdi le parole salvate nel dizionario ecc .. non ne sono sicuro )
Quote:
Originariamente inviato da Fast01 Guarda i messaggi
No ne ho 4 tipi diversi ho la classica QWERTY - poi la AZERTY - poi ancora la QWERTZ e infine la classica alfanumerica...
Però ho provato a cambiare ma il problema persiste...
Sai che ho provato a vedere ma dentro a HTC sense imput non ho cancella cache ne cancella dati... come è possibile????
Il problema persiste...
__________________
Case:CM Stacker CPU: I5 2500K @4300 Mhz Mobo:Gigabyte Z77X-UD5H RAM:G.Skill Sniper 2X4GB 1600 Mhz
VGA:
XFX 5870 1GB HARD DISK:Raptor 74GB ALI:Corsair HX620W
Ottime TRATTATIVE: Darka,MarcoSonoIo,Niko1987,Don Chisciotte,maximumwarp
Fast01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2013, 09:26   #1048
zzmike76
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Würenlingen !
Messaggi: 179
ciao a tutti

ho il telefono da un paio di mesi e sto notando un problema di messa a fuoco in certi casi...ho fatto un paio di gite in montagna e il 70% delle foto è fuori fuoco

non ho trovato nessuna regolazione per la messa a fuoco, nessuno ha riscontrato questo problema?
__________________
zzmike76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2013, 09:56   #1049
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15476
Stavo facendo un giro su trovaprezzi..

possibile che si trovi già a meno di 500€?
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2013, 10:53   #1050
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4040
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
Stavo facendo un giro su trovaprezzi..

possibile che si trovi già a meno di 500€?
si

i prezzi scendono molto in fretta
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2013, 14:49   #1051
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
Stavo facendo un giro su trovaprezzi..

possibile che si trovi già a meno di 500€?
ma io infatti volevo regalare l'htc mini alla mia ragazza ma aspetto..ora è a 439...figuriamoci se la differenza tra i due telefoni è di soli 60€!

PS: il mio spedito l'ho pagato 640 da amazon! ri-
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2013, 08:38   #1052
Markcus
Senior Member
 
L'Avatar di Markcus
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Bari
Messaggi: 3522
Ragazzi, ho notato più di una volta che il telefono si scarica eccessivamente da spento. Ho disattivato il fast boot, cosa altro può essere?
Markcus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2013, 11:01   #1053
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Markcus Guarda i messaggi
Ragazzi, ho notato più di una volta che il telefono si scarica eccessivamente da spento. Ho disattivato il fast boot, cosa altro può essere?
In che senso eccessivamente?
E se invece non lo spegni in stand by quanto ti cala ?
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2013, 12:08   #1054
Markcus
Senior Member
 
L'Avatar di Markcus
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Bari
Messaggi: 3522
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
In che senso cessivamente?
E se invece non lo spegni in stand by quanto ti cala ?
Ieri sera per esempio l'ho spento subito dopo averlo ricaricato completamente e stamattina riaccendendolo l'ho trovato all'87%.
In stand by non ci ho fatto caso perchè in genere di notte lo tengo in carica.
Markcus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2013, 12:13   #1055
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Markcus Guarda i messaggi
Ieri sera per esempio l'ho spento subito dopo averlo ricaricato completamente e stamattina riaccendendolo l'ho trovato all'87%.
In stand by non ci ho fatto caso perchè in genere di notte lo tengo in carica.
Il 13% da spento e' un'assurdita' , considera che a me in stand by la notte mi cala di una unita percentuale ogni quasi 2 ore , forse 1 ora e mezza...
Certo e' che se e' spento non dovrebbero comunque esserci appz in esecuzione , anche se ,funzionando la sveglia da spento, il telefono non e' comunque spento...
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2013, 12:17   #1056
redeagle
Senior Member
 
L'Avatar di redeagle
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 3755
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
anche se ,funzionando la sveglia da spento, il telefono non e' comunque spento...

A me la sveglia da spento non funziona...
__________________
Updating...
redeagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2013, 13:18   #1057
Overpaul
Senior Member
 
L'Avatar di Overpaul
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 1641
la sveglia di android è un'app, quindi se il telefono è spento ovviamente non funziona.
Overpaul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2013, 13:25   #1058
Markcus
Senior Member
 
L'Avatar di Markcus
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Bari
Messaggi: 3522
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Il 13% da spento e' un'assurdita' , considera che a me in stand by la notte mi cala di una unita percentuale ogni quasi 2 ore , forse 1 ora e mezza...
Certo e' che se e' spento non dovrebbero comunque esserci appz in esecuzione , anche se ,funzionando la sveglia da spento, il telefono non e' comunque spento...
Infatti neanche a me è sembrata una cosa normale.. qualche consiglio su cosa fare?
Markcus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2013, 13:25   #1059
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
no macchè..l'htc one da spento si accende e suona!!
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2013, 14:05   #1060
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4851
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
no macchè..l'htc one da spento si accende e suona!!
potresti dirci che app usi, o come fai a impostare una sveglia e farla funzionare con tel spento? usi fastboot ?

la cosa credo interessi a molti

ciao
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v