Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2013, 14:04   #41
TheWizzo92
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Firenze
Messaggi: 333
Andrò al 100% su HTC One quando dovrebbe uscire?
__________________
CASE:nzxt h440 ALI: Corsair RM850 Alimentatore ATX, Completamente Modulare, 80 Plus Gold, 850 Watt, Serie RM, Nero MB: msi gamign 5 HD: 4tb wd green + 256 Gb SSD Samsung 850 evo,
CPU: Intel Core i7 4790k@4Ghz RAM: 16gb hyperxfury 1866MHZ SV: msi gtx 970 gamign 4
TheWizzo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 14:29   #42
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4040
In italia a fine mese
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 14:50   #43
TheWizzo92
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Firenze
Messaggi: 333
ok grazie mille della info
__________________
CASE:nzxt h440 ALI: Corsair RM850 Alimentatore ATX, Completamente Modulare, 80 Plus Gold, 850 Watt, Serie RM, Nero MB: msi gamign 5 HD: 4tb wd green + 256 Gb SSD Samsung 850 evo,
CPU: Intel Core i7 4790k@4Ghz RAM: 16gb hyperxfury 1866MHZ SV: msi gtx 970 gamign 4
TheWizzo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 09:47   #44
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4040
Possibilità di pre ordinare HTC ONE versione NERO Garanzia Europa (Germania) a 599€, spedizioni a partire dal 19 Aprile :

http://www.computermemory.it/prodott...&CAT=3&ID=1412


I prezzi stanno scendendo a vista d'occhio, ancora prima dell'uscita già siamo arrivati a -100€ dal prezzo di listino italiano (previsto a 699€)
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 10:57   #45
Madara76
Senior Member
 
L'Avatar di Madara76
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1332
Quote:
Originariamente inviato da nicacin Guarda i messaggi
Possibilità di pre ordinare HTC ONE versione NERO Garanzia Europa (Germania) a 599€, spedizioni a partire dal 19 Aprile :

http://www.computermemory.it/prodott...&CAT=3&ID=1412


I prezzi stanno scendendo a vista d'occhio, ancora prima dell'uscita già siamo arrivati a -100€ dal prezzo di listino italiano (previsto a 699€)
Quasi quasi...
__________________
Case Silverstone Fortress 02 LE- Cpu Intel Core i7 950 @ 4.2Ghz- Cooler Thermalright Silver Arrow + 2 San Ace H401- Mobo Gigabyte X58A UD7- Ram 3x2 Gb Corsair Dominator GT 1866 cl7- Vga 2x Nvidia GTX 580- Ssd+Hdd Crucial C300 256 Gb + Raid0 2x WD RE3 320 Gb- Audio Asus Xonar D2X- Rheobus Lamptron FC5 V2- Ali Corsair AX 1200
Madara76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 12:00   #46
mabo1964
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 152
@nicacin:

viosrto che l'abbiamo preso(e già pagato) dallo stesso venditore, ma ce lo spediscono subito o abbiamo fatto credito per un mese???

Non per (sola)sfiducia ,ma:

- il mio vecchio cellullare ha tirato le quoia;
- pure il fisso e la adsl di casa (visto che tutte le sfighe arrivano insieme) sono nei casini: non funziona più nulla e mi sa che va per le lunghe!
(due provider di telefonia + un paio di aziende in outsourcing per gli interventi= casini assicurati!!)


Ciao
mabo1964 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 13:13   #47
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4040
Quote:
Originariamente inviato da mabo1964 Guarda i messaggi
@nicacin:

viosrto che l'abbiamo preso(e già pagato) dallo stesso venditore, ma ce lo spediscono subito o abbiamo fatto credito per un mese???

Non per (sola)sfiducia ,ma:

- il mio vecchio cellullare ha tirato le quoia;
- pure il fisso e la adsl di casa (visto che tutte le sfighe arrivano insieme) sono nei casini: non funziona più nulla e mi sa che va per le lunghe!
(due provider di telefonia + un paio di aziende in outsourcing per gli interventi= casini assicurati!!)


Ciao
Suppongo che lo spediranno appena disponibile, tutto dipende da HTC non tanto da loro (che sono solo rivenditori)

Il primo stock doveva arrivare oggi, ma adesso per quanto riguarda il mio ordine, mi segna -2 giorni all'arrivo in deposito. Non so però se sia riferito ad un ritardo della prima spedizione o ad un eventuale secondo stock in arrivo.
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 13:14   #48
Madara76
Senior Member
 
L'Avatar di Madara76
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1332
La scimmia ha vinto !!! Ordine effettuato da computermemory, vi terrò aggiornati .
__________________
Case Silverstone Fortress 02 LE- Cpu Intel Core i7 950 @ 4.2Ghz- Cooler Thermalright Silver Arrow + 2 San Ace H401- Mobo Gigabyte X58A UD7- Ram 3x2 Gb Corsair Dominator GT 1866 cl7- Vga 2x Nvidia GTX 580- Ssd+Hdd Crucial C300 256 Gb + Raid0 2x WD RE3 320 Gb- Audio Asus Xonar D2X- Rheobus Lamptron FC5 V2- Ali Corsair AX 1200
Madara76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 13:37   #49
mabo1964
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 152
Quote:
quanto riguarda il mio ordine, mi segna -2 giorni
anche il mio

Quote:
il mio vecchio cellullare ha tirato le quoia
min...anche l'italiano mi sta abbandonando!!

Ciao
mabo1964 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 13:52   #50
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15476
molto interessante queste terminale...potrei forse decidermi a pensionare il mio iPhone 3GS..
avrei alcune perplessità:
sense 5.0 è basato su android? quindi di conseguenza si appoggia all'android market giusto?

è possiibile gestire i file come se fosse un pc? (cosa non possibile su iOs) per esempio scaricare un filmato avi/wmv da un sito di file hosting e poi riprodurlo sul terminale

leggo che non ha più l'integrazione di un servizio navigatore satellitare HTC Locations.. io utilizzo molto i servizi di navigatore satellitare..ci si dovrà adeguare andando a cercare un'app nel market?


scusate le domande da nubbio!
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 14:02   #51
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4040
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
molto interessante queste terminale...potrei forse decidermi a pensionare il mio iPhone 3GS..
avrei alcune perplessità:
sense 5.0 è basato su android? quindi di conseguenza si appoggia all'android market giusto?

è possiibile gestire i file come se fosse un pc? (cosa non possibile su iOs) per esempio scaricare un filmato avi/wmv da un sito di file hosting e poi riprodurlo sul terminale

leggo che non ha più l'integrazione di un servizio navigatore satellitare HTC Locations.. io utilizzo molto i servizi di navigatore satellitare..ci si dovrà adeguare andando a cercare un'app nel market?


scusate le domande da nubbio!
- sense è basato ovviamente su Android, perchè il telefono ha tale sistema operativo.

- l'"Android market" sarebbe il Google Play Store, si.

- Che io sappia su qualsiasi Android è possibile farlo.. creare cartelle, spostarle, modificarne il contenuto ecc ecc.. come su PC insomma.

- Ci sono diverse app per la navigazione, ma io raccomando sempre il buon Google Maps, aggiornato veloce e semplice. Sempre usato per spostarmi, mai avuto problemi, ha tutte le funzioni di un navigatore gps.
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 14:14   #52
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15476
Quote:
Originariamente inviato da nicacin Guarda i messaggi
- sense è basato ovviamente su Android, perchè il telefono ha tale sistema operativo.

- l'"Android market" sarebbe il Google Play Store, si.

- Che io sappia su qualsiasi Android è possibile farlo.. creare cartelle, spostarle, modificarne il contenuto ecc ecc.. come su PC insomma.

- Ci sono diverse app per la navigazione, ma io raccomando sempre il buon Google Maps, aggiornato veloce e semplice. Sempre usato per spostarmi, mai avuto problemi, ha tutte le funzioni di un navigatore gps.
Google maps è già nativo nel terminale? (e quindi presumo che sia il motivo dell'eliminazione del servizio HTC di navigatore satellitare..)

grzie per le risposte! sempre più convinto su queste terminale..l'unica cosa che mi fa storcere il naso sono i "soli" 4.3megapixel della fotocamera..sono uno che taglia molto le foto (o addirittura usa direttamente istagram che riduce la dimensione utile per le foto) quindi potrebbe inficiarmi questa situazione...
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 14:41   #53
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4040
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
Google maps è già nativo nel terminale? (e quindi presumo che sia il motivo dell'eliminazione del servizio HTC di navigatore satellitare..)

grzie per le risposte! sempre più convinto su queste terminale..l'unica cosa che mi fa storcere il naso sono i "soli" 4.3megapixel della fotocamera..sono uno che taglia molto le foto (o addirittura usa direttamente istagram che riduce la dimensione utile per le foto) quindi potrebbe inficiarmi questa situazione...
- non ho idea se sia nativo (appena mi arriva lo potrò dire ) ma anche non fosse si scarica gratuitamente dallo store.

- anche io ero scettico sulla fotocamera, ma mi sono ricreduto, la qualità è molto buona (sopratutto di notte o in presenza di scarsa luminosità) se spulci le pagine di questo thread troverai diverse recensioni e prove.

Ma in ogni caso una volta visualizzate su pc ci si rende conto che non sono poi così piccole. Istagram ritaglia uno spazio abbastanza grande dalle foto, non credo si noteranno grosse differenze, considerando appunto che vengono visualizzate su un display da smartphone, non da PC.
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 16:03   #54
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2275
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
Google maps è già nativo nel terminale? (e quindi presumo che sia il motivo dell'eliminazione del servizio HTC di navigatore satellitare..)

grzie per le risposte! sempre più convinto su queste terminale..l'unica cosa che mi fa storcere il naso sono i "soli" 4.3megapixel della fotocamera..sono uno che taglia molto le foto (o addirittura usa direttamente istagram che riduce la dimensione utile per le foto) quindi potrebbe inficiarmi questa situazione...
Si dovrebbe essere nativo (e cmq in caso non ci sia, si può scaricare velocemente dal play store, ovviamente for free )
Le recensioni che ho visto parlano bene dei 4.3 megapixel della fotocamera (meglio meno mp ma maggiore qualità, questa la filosofia su cui ha puntato htc)
__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|GeForce GTX 1060 3Gb|SSD Crucial MX300 525Gb|WD Blue WD10EZEX 1Tb|DELL U2312HM|QNAP TS-253Be|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 16:15   #55
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15476
Quote:
Originariamente inviato da nicacin Guarda i messaggi
tra i due c'è una bella differenza vedi...

http://www.youtube.com/watch?v=-J7NWxbR3vI
Non mi è sembrato molto sveglio nel caricare il video questo htc :S
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 17:16   #56
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Quote:
Originariamente inviato da nicacin Guarda i messaggi
Possibilità di pre ordinare HTC ONE versione NERO Garanzia Europa (Germania) a 599€, spedizioni a partire dal 19 Aprile :

http://www.computermemory.it/prodott...&CAT=3&ID=1412


I prezzi stanno scendendo a vista d'occhio, ancora prima dell'uscita già siamo arrivati a -100€ dal prezzo di listino italiano (previsto a 699€)
Il discorso è che HTC in Italia vende ad un prezzo leggermente maggiorato e questo da un pò di tempo a questa parte. Comunque generalmente i prodotti HTC svalutano poco.

Inviato dal mio XT320 con Tapatalk 2
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 19:11   #57
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4040
Su Expansys è arrivato in magazzino!

Si attende la spedizione...

Appena arriva vedrò di dedicare un pò di tempo per una piccola recensione

Ultima modifica di nicacin : 10-04-2013 alle 19:28.
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 19:43   #58
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Aspettiamo la recensione

sent with tapatalk
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 20:11   #59
TheWizzo92
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Firenze
Messaggi: 333
a giugno sarà il mio prossimo acquisto, passo da iOS a android; come sarà il passaggio dai due S.O??
__________________
CASE:nzxt h440 ALI: Corsair RM850 Alimentatore ATX, Completamente Modulare, 80 Plus Gold, 850 Watt, Serie RM, Nero MB: msi gamign 5 HD: 4tb wd green + 256 Gb SSD Samsung 850 evo,
CPU: Intel Core i7 4790k@4Ghz RAM: 16gb hyperxfury 1866MHZ SV: msi gtx 970 gamign 4
TheWizzo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 21:26   #60
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4040
Quote:
Originariamente inviato da TheWizzo92 Guarda i messaggi
a giugno sarà il mio prossimo acquisto, passo da iOS a android; come sarà il passaggio dai due S.O??
all'inizio sarai spaesato, poi noterai le differenze..

IoS è facile e semplice, anche un bambino riesce ad usarlo. Android è più complesso, ma ti permette di modificare praticamente tutto. In più si possono sperimentare tantissimi launcher diversi, rom diverse ecc ecc
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Tutte le offerte per rinnovare il PC spe...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v