Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2004, 20:47   #41
maxithron
Senior Member
 
L'Avatar di maxithron
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Italy/Usa
Messaggi: 2815
Per il fine settimana mi piacerebbe fare la stessa miniguida per gli utenti linux, ovviamente solo per php+apache.

Spero di riuscirci.
__________________
"Utilizzando atomi pentavalenti drogheremo il silicio di tipo n;
Utilizzando atomi trivalenti drogheremo il silicio di tipo p;
Utilizzando della cannabis ci drogheremo noi e vedremo il silicio fare cose impossibili" - DSDT-HowTo
maxithron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2004, 22:32   #42
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
porca troiazza era kazaa!!!!!!!
ma che cacchio!!!!!!
chi ci avrebbe mai pensato......forse l'ho taroccato per farlo funzionare sulla porta 80 del proxy dell'uni (senza riuscirci).........
ora vedrò se riesco a cambiargli porta

intanto con kazaa chiuso mi avvia sia apache che mysql

grazie cionci

ci vediamo sabato alla cena, ma sicuramente mi sentirai prima
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2004, 09:27   #43
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da thefrog
ci vediamo sabato alla cena, ma sicuramente mi sentirai prima
Ok
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2004, 17:39   #44
Dox
Senior Member
 
L'Avatar di Dox
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 600
complimenti davvero... comunque c'è un casino di gente in irc sul server azzurra canale php ve lo consiglio
__________________
(ICQ:46245571)
Dox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 18:30   #45
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
Io ho seguito la guida però usando Apache 1.3.x e Php5. Non ho ricevuto in output errori di sorta..però quando eseguivo il "test.php" vedevo solo una pagina bianca. Inoltre con http://127.0.0.1 mi dava semplicemente "pagina non disponibile".

Adesso scarico Apache2 ..magari dipende da quello..

Ciauz
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 18:41   #46
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Per PHP 5 bisogna modificare i vari nomi come delle DLL sostituendo il 4 al 5...
Questa guida comunque è per Apache 2... Apache 1 ha delle direttive un po' diverse...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 18:46   #47
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
Avevo provato a rinominare i fali in quesitone da 4 a 5 ma non è servito..probabilmente dipende dalla versione di Apache. Ho quasi finito di scaricarlo (viaggio ancora a 56kbps )..lo installo e ti faccio sapere se funge.

Ciao e grazie
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 21:30   #48
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
Tutto ok..grazie mille..ciauz
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 14:40   #49
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
eh eh..adesso però mi servirebbe sapere come configurare apache e php per usare MySql...mi dice che devo compilare php con "--with-mysql" option. Sinceramente non so dove mettere le mani..ho provato a caricare nuovi moduli nel conf di Apache ma mi da solo errori.

Non è che sapete darmi qualche dritta?

Ciauz
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 15:15   #50
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Non devi compilare niente... Se hai scaricato quello che ti ho detto io il supporto a mysql è già built-in... Installi MySQL e sei già a cavallo...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 15:22   #51
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
Allora ci deve essere qualcosa che non va perchè mi da questo errore:

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\prova.php on line 5

Cosa significa? Mi pare di capire che non trova la funzione mysql_connect.
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 15:34   #52
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ah...è colpa della versione 5... Nella versione 4 il supporto mysql era built-in...forse adesso no... Ora verifico...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 15:40   #53
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
infatti quando eseguo PHPINFO() manca la sezione MySql.

Come faccio per caricare il modulo MySql? Devo spataccare nel Conf di Apache e nel php.ini?
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 15:42   #54
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
http://www.zend.com/manual/faq.datab...ses.mysql.php5
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 15:50   #55
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
risolto!! Grazie mille..
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 13:48   #56
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 8833
meglio installare PHP4 o metto su la 5?
meglio apache2 o IIS?

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 15:16   #57
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Dipende... Se lo spazio web su cui vuoi lavorare ha la 5 metti la 5... Se lo spazio web ha la 4 metti la 4...

Ovviamente Apache...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 15:58   #58
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 8833
Quote:
Originariamente inviato da cionci
Dipende... Se lo spazio web su cui vuoi lavorare ha la 5 metti la 5... Se lo spazio web ha la 4 metti la 4...

Ovviamente Apache...
ok apache l'ho già configurato e mi son trovato bene quindi scelta fatta

ma per php dato che è sul mio pc non ho problemi se la 4 o la 5 ... quindi che metto?

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 16:02   #59
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Boh...metti la 5...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 17:31   #60
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 8833
ok quando avrò un pò di voglia metto su il tutto

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v