Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-01-2006, 13:02   #341
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12430
HELP
cosa rallenta i risultati cpu?
Ho montato un pc per un mio collega con i miei vecchi pezzi ( abit nf7s+XP2400+1gb ram ), ma ottengo risultati pietosi nella cpu.
Cioe' a 215x10.5=2257 nella cpu ottengo un pessimo 3800 circa, quando sul mio vecchio pc a 2400mhz facevo 7600 ( quindi regolare ).
Guardando il database, infatti vedo degli XP2400 a 2160mhz ( quindi inferiori alla mia frequenza attuale ) che fanno sui 6200-6600, quindi mi va quasi la meta'!!!!

PERCHE'?????

Anche 3dmark2005 ne risente, perche' nei 2 test cpu mi fa sui 0.7-1fps, mentre sepre a 2400 nel mio vecchio pc faceva sui 1.5-3.5 ( da vecchie foto che ho ancora )

L'unico e' superpi che non sembra risentirne, che sta sui 46s ( facevo 44 a 2400mhz )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 12:31   #342
warrioxp
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 26
ogni volta che apro aquamark alla fine del test prima dei risultati mi da un errore e si chiude.. perchè?
la mia config e la seguente:
nf4 ultra-d
x800gto@ 550 600
3500+ newcastle
2X512mb twinmos twister
warrioxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 13:48   #343
Chris'69
Member
 
L'Avatar di Chris'69
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Bologna
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da warrioxp
ogni volta che apro aquamark alla fine del test prima dei risultati mi da un errore e si chiude.. perchè?
la mia config e la seguente:
nf4 ultra-d
x800gto@ 550 600
3500+ newcastle
2X512mb twinmos twister
L'ho scritto 2 pagine indietro(16° per l'esattezza):
Vai in C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC dove dentro trovi il file Direcpll.dll,lo copi e lo incolli nella cartella C:\Programmi\AquaMark3 sostituendolo al vecchio originale di aquamark...poi benchi!

Ciao

P.S.=Sempre che tu abbia 3DMark05 installato
Chris'69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 17:35   #344
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12430
Ho risolto il mio problema, avevo installato gli nforce 6.70 che sono solo per nforce4 , ho messo i 6.14beta e va regolare...
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 17:51   #345
warrioxp
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 26
secondo voi e normale 73.187 con x8oo gto2 @550 600 , 3500+ @2500 , 1 gb di ram twnmos twister,dfi nf4 ultra-d?

Ultima modifica di warrioxp : 08-01-2006 alle 20:28.
warrioxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 19:20   #346
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12430
se non l'hai fatto, guarda il database.
Cmq io facevo sui 56000 con un xp@2400mhz e 6800gt@ultra, quindi e' un ottimo risultato
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2006, 13:37   #347
Chris'69
Member
 
L'Avatar di Chris'69
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Bologna
Messaggi: 98
Ma il database dell'aquamark non viene + aggiornato?
Chris'69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2006, 18:11   #348
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12430
bisogna vedere se la gente continua a spedire i dati...io ad esempio non ho ancora messo i dati del mio nuovo pc
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2006, 19:31   #349
Chris'69
Member
 
L'Avatar di Chris'69
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Bologna
Messaggi: 98
Io e' gia' da un po' di giorni che l'ho spedito...
Chris'69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2006, 09:03   #350
nachtymnen
Senior Member
 
L'Avatar di nachtymnen
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Vinterland
Messaggi: 1730
Per la cronaca questo penso sia il WR con singola VGA...
BY Hipro 5: quasi 143K
nachtymnen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2006, 11:44   #351
Correx
Senior Member
 
L'Avatar di Correx
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Mazara del Vallo
Messaggi: 2338
Quote:
Originariamente inviato da nachtymnen
Per la cronaca questo penso sia il WR con singola VGA...
BY Hipro 5: quasi 143K
SPETTACOLO!!
Il procio più potente del mondo !!!
(almeno ad Aquamark : 19819 CPU!!)
Hipro 5 ha modificato pure l'adattatore CT479 per ottenere questi risultati...


http://www.xtremesystems.org/forums/...ad.php?t=86151
__________________
Asus PZ68-V Pro-Intel 2600k-OCZ 2x240 GB-Corsair Vengeance 16GB-Zotac GTX970-SilverStone 750W-Thermaltake Overseer RX-I
Correx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2006, 16:43   #352
Chris'69
Member
 
L'Avatar di Chris'69
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Bologna
Messaggi: 98
Ammazza,142.xxx con vga singola
Cmq nel mio piccolo mi sono migliorato un po'...
Chris'69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2006, 13:59   #353
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
primo score decente con FX60@3.4GHz / 2x7800GTX 512Mb 650/2050
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2006, 17:53   #354
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12430
mi presti il tuo pc per giocare ad Oblivion quando uscira'?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2006, 17:59   #355
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
e poi io che faccio???
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2006, 17:56   #356
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12430
puoi farti un po' di sudoku in attesa che io finisca..
Vabbe', basta, torniamo in topic
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2006, 15:12   #357
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Non e' uno scorone ma mi accontento ....
Sistema cpu/vga di utilizzo quotidiano .......

__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 17:21   #358
kusiman
Senior Member
 
L'Avatar di kusiman
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Viareggio
Messaggi: 1721
Quote:
Originariamente inviato da Chris'69
L'ho scritto 2 pagine indietro(16° per l'esattezza):
Vai in C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC dove dentro trovi il file Direcpll.dll,lo copi e lo incolli nella cartella C:\Programmi\AquaMark3 sostituendolo al vecchio originale di aquamark...poi benchi!

Ciao

P.S.=Sempre che tu abbia 3DMark05 installato
ciao,io ho un altro problema,magari puoi aiutarmi
praticamente ho messo xp64bit e aquamark3 mi da subito errore....mentre i giochi e il 3dmark05 vanno senza problemi
ho provato questo trucchetto ma nel mio caso non è servito,magari conosci il problema?
ciao
__________________
Comprato:mindless,OctaGoN,the_joe,Ghost_66,tone8 ,mdk13,M750,m0n4c0,ilcalmo,elecim,gertuzz,wizard83,gonfaloniere,Dbz
Venduto:Alioth,yeye00,DjDecibel,Frengo22,ns-5,19franco58xxx,DJnat,jeky75,FEDELFRANCO2002,antanio,Alex23,Loutenr1,
Carlett80,LeEloO.gio,dj-tore,Nemo 74,ezekiel22,tei,elionba82,EBJ,pafalco,redegaet,faso,Oldfield,capocantiere,Lallabell,djgusmy85(x2),ilardo13,Aiolia
kusiman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2006, 15:59   #359
dutu
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Valtellina (SO)
Messaggi: 10
il mio primo risultato sopra 100

dopo vari tentativi, sia con asus a8v deluxe che con asrock dual sata II, adesso con dfi e geforce 7800 gtx 256 mb sono riuscito a superare i 100 punti, anche se il procio ( opteron 170 ) succhia parecchi volt a 2700 mhz.
http://img90.imageshack.us/my.php?im...8cpu1233qp.jpg
__________________
CASE THERMALTAKE ARMOR SILVER - TOPOWER 700 WATT - ASUS P5W-DH DELUXE - INTEL CONROE E6600 @3700 - ZALMAN CNPS9500 LED - 2GB DDR2 800 KINGSTON HYPER-X DUAL CHANNEL - GEFORCE 7950 GT 512 MB - HAUPPAUGE DVB SAT - ADAPTEC 39320 SCSI - FUJITSU 36GB 10000RPM- MAXTOR 73,6 GB 10000RPM - MAXTOR 200 GB SATA - MAXTOR 250 GB SATA 2 - PIONEER 111 D - SAMSUNG 18X LIGHTSCRIBE - LITEON 52X32X52 - MOUSE LOGITECH G7 - TASTIERA LOGITECH G 15
dutu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2006, 09:03   #360
jasim80
Senior Member
 
L'Avatar di jasim80
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Prov. GORIZIA
Messaggi: 353
anche se è da molto che non si posta più.... posto il mio score!!!

__________________
DESKTOP: APC Back-UPS Pro 1000 - LCD Samsung 215TW - Thermaltake kandalf - Enermax Galaxy 1000W - Asus P6T Deluxe V2 - Intel Core i7 920 - 3*1GB. DDR3 Corsair Dominator 1600MHz cas8 - Sapphire rRdeon 4870 x2 - W.D. velociraptor 150GB. Sata II - 1x Western Digital 750GB Sata II - 1x Western Digital 300GB Sata II - DVD Recorder Plextor & Lg. NOTEBOOK: ACER Aspire 5920 Gemstone modded only with HD 2,5" 320gb - 7200rpm Western Digital Scorpio Black
jasim80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v