Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2015, 09:32   #961
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Chiedo una info ed un consiglio, ma a voi capita che la tastiera non va + ?
Per carità basta staccarla dare una passata sui connettori a punta e ricollegarla che va, però mi capita spesso e volentieri.
C'è qualcosa che si possa fare per migliorare o ovviare il problema?
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2015, 13:33   #962
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Quote:
Originariamente inviato da Lights_n_roses Guarda i messaggi
Salve gente!

Ieri sera ho aggiornato il mio surface pro 2 a windows 10, ho notato che il wifi prende meno di prima anche perchè il driver installato risulta abbastanza vecchio. Windows dice che la scheda di rete è la Marvell 350N ma cercando sul sito del produttore non sono riuscito a trovare i driver. Forse li rilasciano solo via windows update. Qualcuno ne sa qualcosa?
Hai l'ultimo firmware? I driver dei componenti sono racchiusi lì
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 09:18   #963
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1237
Quote:
Originariamente inviato da sgnao Guarda i messaggi
Chiedo una info ed un consiglio, ma a voi capita che la tastiera non va + ?
Per carità basta staccarla dare una passata sui connettori a punta e ricollegarla che va, però mi capita spesso e volentieri.
C'è qualcosa che si possa fare per migliorare o ovviare il problema?
Sì mi capita, se trovi una soluzione condividila
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 09:44   #964
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Quote:
Originariamente inviato da mihos Guarda i messaggi
Sì mi capita, se trovi una soluzione condividila
E bravo.......E io chiedo a voi !!!
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2015, 16:58   #965
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2853
Quote:
Originariamente inviato da Krusty93 Guarda i messaggi
Hai l'ultimo firmware? I driver dei componenti sono racchiusi lì
Mi sembra che oggi mi abbia fatto un aggiornamento "firmware" datato 07 come mese, non so se è l'ultimo ma facendo cercare a windows update non trova nulla.


Qualcuno che ha aggiornato a windows 10 sa dirmi se quando si trova in modalità tablet, trascinando il dito in sù dall'icona di un'applicazione aperta sulla barra inferiore si apre il menù a tendina con le opzioni ( tra cui la chiusura)?
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2015, 14:22   #966
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2853
Salve ho un problema con la rotazione dello schermo del mio surface pro 2; appena avvio il tablet da spento, la rotazione funziona senza problema, quando il invece risveglio il tablet dallo stand-by lo schermo non ruota più, rimane nella posizione in cui era rimasto, devo riavviare il sistema per risolvere. Ho windows 10, qualche idea?
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2015, 16:43   #967
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1237
Qualcuno ha avuto problemi con la ventola che fa un casino assurdo?
Sembra che urti contro qualcosa
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 17:42   #968
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1237
Un invito a non comprare alimentatori compatibili, rischiate soltanto di bruciare il surface!
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 20:12   #969
Paramir
Senior Member
 
L'Avatar di Paramir
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Barga (LU)
Messaggi: 1866
ma gli originali dove li trovi?
__________________
"Ci vuole il caos dentro di se per generare una stella danzante."
Paramir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 20:54   #970
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1237
Quote:
Originariamente inviato da Paramir Guarda i messaggi
ma gli originali dove li trovi?
Chiama il supporto tecnico, loro ti proporranno gli originali a circa 63€ (credo senza iva) + spese di sped. ()
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2016, 09:21   #971
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Chiedo una cosa ai + epserti, ho notato che il mio SP2 è diventato particolarmente lento nell'aprire le pagine, io uso Firefox, lo trovo parecchio meno brillante di quando lo avevo preso.
Nel Surface RT c'era una funzione per dargli una ripulita, c'è una cosa analoga o qualcosa che possa fare per dargli un pò di brillantezza?
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2016, 11:01   #972
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
ciao sgnao,
credo che questa guida faccia al tuo caso

Come reinizializzare, reimpostare o ripristinare il PC

il punto Reinizializzare il PC senza influire sui file tratta di quello che ti serve (ma non l'ho mai fatto perchè non ci credo, una volta all'anno massimo formatto direttamente e via )
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2016, 11:11   #973
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Grande Syk, sapevo che potevo contare su di te
Devo dirti la verità, come accennato sul Surface RT l'avevo fatto, c'era proprio una cosa analoga e devo dire che aveva funzionato alla grande.
Sicuramente proverò anche questa e vi dirò come si comporta dopo il trattamento.
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2016, 11:35   #974
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
Attendiamo il tuo feedback

(chissà che il mio commento non sia relegato definitivamente alle versioni medioevali di windows )
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2016, 17:51   #975
Paramir
Senior Member
 
L'Avatar di Paramir
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Barga (LU)
Messaggi: 1866
Quote:
Originariamente inviato da mihos Guarda i messaggi
Chiama il supporto tecnico, loro ti proporranno gli originali a circa 63€ (credo senza iva) + spese di sped. ()


Quasi conviene rivendere il pro 2 e prendere il pro 4....
__________________
"Ci vuole il caos dentro di se per generare una stella danzante."
Paramir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2016, 18:22   #976
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
rivendere un SP2 oggi non so se convenga proprio
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2016, 19:53   #977
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
rivendere un SP2 oggi non so se convenga proprio
In che senso? perchè ritieni che il SP2 sia troppo superato rispetto agli ultimo modelli, giusto per curiosità....

Ci sono degli aggiornamenti, per quello che riguarda il "ripristino" purtroppo questa funzione che io stesso avevo provato sull'Rt e trovavo utile, non è la stessa che posso utilizzare x il SP2 perchè come so ha W10, difatti la guida linkata da Syk si riferiva proprio a questa.
Ho cercato una cosa analoga per W10 e mi è venuta fuori questa se voglio ovviamente mantenere i miei files:

Reinstalla Windows 10 e mantiene i file personali.

Rimuove le app e i driver installati da te.

Rimuove le modifiche apportate alle impostazioni.

Rimuove eventuali app installate dal produttore del tuo PC. (Se nel tuo PC era preinstallato Windows 10, verranno reinstallate le app del produttore del PC).

Cosa mi dite?
Io intanto ho scaricato CCleaner ed ho ripulito un pò il Surface, e mi sembra meglio.
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2016, 10:09   #978
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
per win10 l'equivalente dovrebbe essere questo.


Opzioni di ripristino in Windows 10
(Reimposta il PC)

una curiosità, in che modo hai aggiornato a win10?
Quote:
Originariamente inviato da sgnao Guarda i messaggi
In che senso? perchè ritieni che il SP2 sia troppo superato rispetto agli ultimo modelli, giusto per curiosità....
perchè ha ben poco da invidiare dagli ultimi modelli (anzi per certe cose lo preferisco: wacom-10 pollici) e ti toccherebbe svenderlo.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2016, 16:07   #979
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Hai ragione ma quello che mi servirebbe + che un ripristino di sistema sarebbe proprio il reinizializzazione che testualmente citava:"Se le prestazioni del tuo PC risultano peggiorate rispetto al passato e non ne conosci il motivo, puoi reinizializzarlo senza eliminare i tuoi file né modificare le tue impostazioni."
e per W10 non c'è....
Io per averlo l'ho prenotato direttamente sul Sp2 e poi l'ho installato.
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2016, 14:49   #980
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
Surface Pro: cavi di alimentazione a rischio incendio

Potrebbe essere pubblicato venerdì il comunicato del richiamo volontario ufficiale dei cavi di alimentazione dei Surface Pro, Surface Pro 2 e Surface Pro 3 perché a rischio di surriscaldamento.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v