Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x?
OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x?
Il nuovo OPPO Find X3 Pro si è presentato nel mondo degli smartphone con una peculiarità che, noi di Hardware Upgrade, abbiamo premiato come la migliore innovazione dell'anno. Parliamo della lente a microscopio capace di ingrandire addirittura fino a 60 volte l'immagine arrivando dove nessuno era mai riuscito fino ad oggi. Scopriamo come funziona tecnicamente.
POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 euro. La recensione
POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 euro. La recensione
POCO F3 è uno smartphone che può competere con un top di gamma di pari generazione, senza troppi compromessi se escludiamo l'aspetto fotografico. Costa, però, 350 euro, una caratteristica che potrebbe rivoluzionare l'intero mercato degli smartphone. Non tutti sono però disposti a scendere a così tanti compromessi sul fronte dei margini di guadagno, e l'abbandono recente di LG dal mercato è emblematico.
Google Nest Hub 2021: analizza (bene) come dormite durante la notte! La recensione
Google Nest Hub 2021: analizza (bene) come dormite durante la notte! La recensione
Arriva sul mercato la nuova generazione del Google Nest Hub (2021) ossia un classico smart display speaker capace non solo di accompagnare gli utenti durante tutta la giornata con la visualizzazione di contenuti utili, rispondendo alle più disparate richieste ma anche, da quest’anno, di monitorare in modo preciso il sonno. Ecco come funziona. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2021, 15:23   #1
luigi0200
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 6
problema canale destro amplificatore

ciao a tutti, sono nuovo in questo forum e vi volevo fare una domanda, ho un pioneer sa-610, e ho un problema sul canale destro, il sinistro ha un bel suono, il destro invece gracchia tantissimo, non arriva al giusto volume, e si sente tanto casino, più alzo il volume peggio è, tempo fa alzando il volume o picchiettando la scocca partiva, quindi volevo sapere come ripararlo(ho qualche conoscenza ovviamente se il problema è troppo complicato lo porto da un tecnico) e ultima cosa ci sono due condensatori, vicini tra loro ed uguali, molto grandi, sono due 50v8200 85 gradi ce04w nippon, e uno dei due perde un po di liquido anche se non sembra tanto gonfio, è probabile che sia lui la causa di tutto? sarei in grado di cambiarlo
luigi0200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 15:30   #2
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1991
credo che dovresti chiedere su forum specialistici con sezioni dedicate al fai-da-te, c'é una sezione DiY sul forum avmagazine ad esempio.
(il condensatore che perde lo cambierei "a prescindere"...)
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 15:32   #3
luigi0200
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 6
va bene grazie, si penso sia evidente che non può stare in quelle condizioni il condensatore, lascio aperta questa domanda se magari qualcuno che ne sa capita qui
luigi0200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 07:33   #4
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41881
I condensatori vanno sostituiti a prescindere perché` potrebbero scoppiare, il gracchiare può` essere dovuto a un potenziometro sulla linea del segnale come quello del volume al balance o controllo toni; o addirittura al selettore ingressi.
Se non risolvi con dello spray per contatti cambiare tutta questa roba con qualcosa di qualità` se poi devi farlo fare non ti conviene
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 15:04   #5
luigi0200
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
I condensatori vanno sostituiti a prescindere perché` potrebbero scoppiare, il gracchiare può` essere dovuto a un potenziometro sulla linea del segnale come quello del volume al balance o controllo toni; o addirittura al selettore ingressi.
Se non risolvi con dello spray per contatti cambiare tutta questa roba con qualcosa di qualità` se poi devi farlo fare non ti conviene
va bene, se hai tempo guarda qui le condizioni dei condensatori, ho visto anche un video dove uno sostituisce il relè quello coperto dalla plastica, ma non fa vedere cosa non funzionasse.
Immagini allegate
File Type: png 111.png (21.1 KB, 7 visite)
luigi0200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 15:48   #6
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41881
Sto vedendo dal cellulare, ma la foto non mi sembra a fuoco per poter giudicare. Se ne fai una bene anche dell'insieme di tutto lo stampato può essere utile

Inviato dal mio M2101K9G utilizzando Tapatalk
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 16:50   #7
luigi0200
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Sto vedendo dal cellulare, ma la foto non mi sembra a fuoco per poter giudicare. Se ne fai una bene anche dell'insieme di tutto lo stampato può essere utile

Inviato dal mio M2101K9G utilizzando Tapatalk
questa si dovrebbe vedere ed è più intera, una di tutto l'amplificatore la faccio dopo, questo può essere utile

https://www.manualslib.com/manual/10...er-Sa-610.html
qui la foto

https://we.tl/t-MxwpH1RcwS
luigi0200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 21:08   #8
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41881
Il condensatore a me pare non abbia nulla, quello che vedi alla base di solito è un fissante per tenerlo fermo. Quando perdono tendono a diventare a panettone in cima e perdono da lì.
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 23:29   #9
luigi0200
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Il condensatore a me pare non abbia nulla, quello che vedi alla base di solito è un fissante per tenerlo fermo. Quando perdono tendono a diventare a panettone in cima e perdono da lì.
certamente sei più esperto di me ma nella foto non hai visto un qualcosa colare giù? alla base ok anche io penso sia fatto apposta, ma io intendo sul lato sembra partire dall'altro e scendere, nel caso lo posso testare con un multimetro? se si cosa dovrebbe segnalare(so che su continuità non deve bippare ma non ho approfondito sul testare i condensatori)
luigi0200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 20:11   #10
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41881
Quote:
Originariamente inviato da luigi0200 Guarda i messaggi
certamente sei più esperto di me ma nella foto non hai visto un qualcosa colare giù?
Se ti riferisci a quel rivolo che gira intorno al condensatore non può essere quello che pensi non sarebbe sceso in quel modo....
Per testare i condensatori devi avere l'apparecchio sotto tensione ed è una cosa che ti sconsiglio se non hai dimestichezza come credo in queste cose..
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 20:47   #11
luigi0200
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Se ti riferisci a quel rivolo che gira intorno al condensatore non può essere quello che pensi non sarebbe sceso in quel modo....
Per testare i condensatori devi avere l'apparecchio sotto tensione ed è una cosa che ti sconsiglio se non hai dimestichezza come credo in queste cose..
ah va bene, so qualcosa e ho fatto qualche lavoro su cose vecchie, ma come dici no in tensione per uno come me non è il caso, poi in più un ampli non ha delle tensioni cosi basse... ma intanto per questo problema è possibile capire in quale punto sia il guasto, mi spiego ci sono tante schede la pre amplificazione, i toni, amplificazione vera e propria con i finali, questo tipo di problema con il canale che gracchia e non parte mai al volume giusto come quando hai le orecchie tappate ecco, può dirmi gia in quale scheda cercare?
grazie per le tue risposte e spero di non annoiarti con le mie domande
luigi0200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 07:03   #12
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41881
Prendi uno spray per contatti elettrici e con tutto scollegato spruzzalo un po dentro i vari potenziometri che vedi come quello del volume in primis e ira più` volte i pomelli per far agire il liquido. Fallo anche al connettore al centro della scheda madre che fa da selettore ingressi; poi lascialo fermo per qualche minuto e poi provi a dare corrente
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x? OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a ...
POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 euro. La recensione POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 eu...
Google Nest Hub 2021: analizza (bene) come dormite durante la notte! La recensione Google Nest Hub 2021: analizza (bene) come dormi...
Nuova Opel Corsa-e: giovanile e sportiva, con diversi punti di forza Nuova Opel Corsa-e: giovanile e sportiva, con di...
Da Fermi ad Ampere, 10 anni di GPU Nvidia GeForce: 44 modelli alla prova Da Fermi ad Ampere, 10 anni di GPU Nvidia GeForc...
Il quinto volo del drone NASA Ingenuity ...
Kingston pronta con moduli di memoria DD...
Mass Effect Legendary Edition: 120 fps s...
Citroën Ami è stata trasform...
TECH BUS: Milano sperimenta il primo fil...
Genya CFO, la soluzione per Business Ana...
HPE presenta la sua visione di storage a...
Iliad contro ho.mobile: quali tariffe co...
Switch vola, Nintendo anche: più ...
MIUI 13: ecco la probabile data e una li...
Twitter: su iOS e Android le immagini or...
Panda Stealer è il malware che ru...
Facebook, arriva la funzione per sociali...
Yamaha, scooter elettrico E01: ecco come...
Nintendo Switch vi insegna a creare vide...
NOD32
Thunderbird Portable
Firefox 88
Dropbox
AnyDVD HD
Chromium
Apache OpenOffice 4.1.10
SmartFTP
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
3DMark
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v