Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
Grazie al listino ridotto Katana GF66 rende il gaming accessibile anche a chi ha un budget contenuto, senza per questo dover scendere a compromessi quanto a prestazioni. Troviamo infatti processore Intel Core i7 a 8 core e una scheda video NVIDIA GeForce RTX 3050, componenti che rendono questo notebook adatto tanto alle necessità di produttività personale come al gaming con i titoli più recenti
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-03-2016, 13:30   #11861
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
non ci siamo capiti. lo spettrocoso (credo sia questo, ma per un dislessico come me e' una impresa pensare alla parola https://it.wikipedia.org/wiki/Spettrometro_di_massa ) e' un macchinario immane a fianco del cassone, collegato via scheda isa.

stiamo cercando di copiare il programma (una versione particolare del basic) e i listati delle routine di connessione alla macchina ed elaborazione dei dati da quel computer agli altri.

grazie per l'idea dei file di avvio, non me ne ero ricordato

in quanto ai pc, penso che vada a c**o. penso che anche un toshiba 386 portatile che ha mio fratello non lo abbia. i pentium a scuola mia lo avevano.
Ho visto le dimensioni dello spettrometro, ammetto che immaginavo fosse abbastanza compatto, pensavo a qualcosa di simile ad un lettore di codici a barre.
Per quanto riguarda il software dopo la copiatura, se non funziona, si dovrebbe verificare se nel PC c'è installata una chiave Hardware (in caso quella va spostata nell'altro PC).
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2016, 13:48   #11862
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 713
CL GD5424

Visto che qui si parla anche di Schede Video, magari c'è qualcuno che può darmi una mano:
Ho una scheda Video Vesa Local Bus non funzionante, la scheda è una Cirrus Logic GD5424 da 1MB (8 chip), montata sulla MB il PC beeppa (1lungo e 3corti), visto che era inutilizzabile, tento la riparazione.
Ho prima eseguito la pulizia dei contatti dorati (adesso sono come nuovi), poi ho rimosso 10 dei 12 condensatori elettrolitici presenti. Ho provato i condensatori (10uF 25V) e non sono tanto male come ESR, solo 4 invece erano un tantino più alti come capacità. Avendo dei condensatori da parte con capacità identica (10uF) ma da 50V invece di 25V, li metto su e la scheda torna a funzionare. Purtroppo non è stabile e già al 2° riavvio si blocca la schermata e il PC. Magari andrebbero cambiati anche gli altri 2 (2.2uF 25V), però non li ho di ricambio.
Se avete suggerimenti... o consigli su cosa controllare...
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2016, 17:43   #11863
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
Quote:
Originariamente inviato da PC@live Guarda i messaggi
Ho visto le dimensioni dello spettrometro, ammetto che immaginavo fosse abbastanza compatto, pensavo a qualcosa di simile ad un lettore di codici a barre.
Per quanto riguarda il software dopo la copiatura, se non funziona, si dovrebbe verificare se nel PC c'è installata una chiave Hardware (in caso quella va spostata nell'altro PC).
e' un armadio enorme.

non ha chiave hardware di protezione (non puoi piratare l'aggeggio infernale ), ha una scheda di acquisizione dati per dialogare con la macchina

Quote:
Originariamente inviato da PC@live Guarda i messaggi
Visto che qui si parla anche di Schede Video, magari c'è qualcuno che può darmi una mano:
Ho una scheda Video Vesa Local Bus non funzionante, la scheda è una Cirrus Logic GD5424 da 1MB (8 chip), montata sulla MB il PC beeppa (1lungo e 3corti), visto che era inutilizzabile, tento la riparazione.
Ho prima eseguito la pulizia dei contatti dorati (adesso sono come nuovi), poi ho rimosso 10 dei 12 condensatori elettrolitici presenti. Ho provato i condensatori (10uF 25V) e non sono tanto male come ESR, solo 4 invece erano un tantino più alti come capacità. Avendo dei condensatori da parte con capacità identica (10uF) ma da 50V invece di 25V, li metto su e la scheda torna a funzionare. Purtroppo non è stabile e già al 2° riavvio si blocca la schermata e il PC. Magari andrebbero cambiati anche gli altri 2 (2.2uF 25V), però non li ho di ricambio.
Se avete suggerimenti... o consigli su cosa controllare...
prova a cambiare anche quelli
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2016, 18:42   #11864
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
e' un armadio enorme.

non ha chiave hardware di protezione (non puoi piratare l'aggeggio infernale ), ha una scheda di acquisizione dati per dialogare con la macchina



prova a cambiare anche quelli
Meglio che non abbia una chiave hardware.

Forse ho risolto senza cambiare gli altri 2, ho cambiato slot alla scheda e sembra andare bene, farò dei test con dei programmi Dos.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2016, 16:27   #11865
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2848
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
e' un armadio enorme.

non ha chiave hardware di protezione (non puoi piratare l'aggeggio infernale ), ha una scheda di acquisizione dati per dialogare con la macchina



prova a cambiare anche quelli
Allora come sei messo con reliquiario tecnologico dell' università?
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 02:43   #11866
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Allora come sei messo con reliquiario tecnologico dell' università?
prossima o prossime settimane, il tipo del laboratorio ora sta facendo una revisione di un articolo
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2016, 17:48   #11867
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
oggi pianti e lacrime. si e' scaricata la batteria di una mobo si54p. benissimo, la batteria e' integrata nell'rtc non solo: chi ha programmato il bios e' un ggggenio. a batteria scarica non riconosce il disco. entri nel bios, lo reimposti, salvi le impostazioni... e al riavvio le perde e non riconosce il disco fisso

per il resto, tra i vari 486 e pentium socket 5 e 7, e' apparsa una meraviglia tecnologica: un asem cpu 702, processore "tillamook mmx" a 266 mhz e mobo aladdin, 64 mega di ram e windows 98 che non riconosce meta' driver

ho provato a installare una realtek 8129 e si e' scatenato l'inferno, non voleva riconoscerla. ora la riconosce ma non si connette alla rete.

lebestemmieeeeeeeeeeeeeeeeee
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2016, 18:15   #11868
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
oggi pianti e lacrime. si e' scaricata la batteria di una mobo si54p. benissimo, la batteria e' integrata nell'rtc non solo: chi ha programmato il bios e' un ggggenio. a batteria scarica non riconosce il disco. entri nel bios, lo reimposti, salvi le impostazioni... e al riavvio le perde e non riconosce il disco fisso

per il resto, tra i vari 486 e pentium socket 5 e 7, e' apparsa una meraviglia tecnologica: un asem cpu 702, processore "tillamook mmx" a 266 mhz e mobo aladdin, 64 mega di ram e windows 98 che non riconosce meta' driver

ho provato a installare una realtek 8129 e si e' scatenato l'inferno, non voleva riconoscerla. ora la riconosce ma non si connette alla rete.

lebestemmieeeeeeeeeeeeeeeeee
Capisco,
comunque è normale che con batteria scarica il BIOS perda le impostazioni appena salvate.
È un problema risolvibile, bisogna capire che chip RTC è, se è un DALLAS??? c'è da fare un intervento quasi chirurgico, se è un'altro (tipo Houston...) potrebbe essere più semplice, basta sollevare la parte in plastica e dissaldare e sostituire la mini-batteria.
Per quanto riguarda i driver Windows98 del Tillamock forse c'è un conflitto con la scheda di rete, prova a spostarla su un'altro slot libero magari se hai fortuna si risolve tutto

Ecco un link con driver per W98SE:
http://www.network-drivers.com/drivers/123/123534.htm
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB

Ultima modifica di PC@live : 17-03-2016 alle 18:28. Motivo: aggiunto link
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2016, 21:05   #11869
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2848
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
oggi pianti e lacrime. si e' scaricata la batteria di una mobo si54p. benissimo, la batteria e' integrata nell'rtc non solo: chi ha programmato il bios e' un ggggenio. a batteria scarica non riconosce il disco. entri nel bios, lo reimposti, salvi le impostazioni... e al riavvio le perde e non riconosce il disco fisso

per il resto, tra i vari 486 e pentium socket 5 e 7, e' apparsa una meraviglia tecnologica: un asem cpu 702, processore "tillamook mmx" a 266 mhz e mobo aladdin, 64 mega di ram e windows 98 che non riconosce meta' driver

ho provato a installare una realtek 8129 e si e' scatenato l'inferno, non voleva riconoscerla. ora la riconosce ma non si connette alla rete.
Era normale con l' rtc scarica devi fare la mod che ho fatto anch'io per un 486
per avere la batteria a bottone esterna. basta che togli la copertura plasrica ad un paio di piedini e ci saldi 2 fili che riporti all' porta batterie. ES : batteria
Ma la mobo aladdin supporta i 1.9v del core tillamock?

Ultima modifica di GREENMERCURY : 17-03-2016 alle 21:12.
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2016, 23:24   #11870
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
Quote:
Originariamente inviato da PC@live Guarda i messaggi
Capisco,
comunque è normale che con batteria scarica il BIOS perda le impostazioni appena salvate.
È un problema risolvibile, bisogna capire che chip RTC è, se è un DALLAS??? c'è da fare un intervento quasi chirurgico, se è un'altro (tipo Houston...) potrebbe essere più semplice, basta sollevare la parte in plastica e dissaldare e sostituire la mini-batteria.
Per quanto riguarda i driver Windows98 del Tillamock forse c'è un conflitto con la scheda di rete, prova a spostarla su un'altro slot libero magari se hai fortuna si risolve tutto

Ecco un link con driver per W98SE:
http://www.network-drivers.com/drivers/123/123534.htm
grazie... e' proprio lui, il dallas, il bast**do

ok, per la scheda di rete provo, grazie

Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Era normale con l' rtc scarica devi fare la mod che ho fatto anch'io per un 486
per avere la batteria a bottone esterna. basta che togli la copertura plasrica ad un paio di piedini e ci saldi 2 fili che riporti all' porta batterie. ES : batteria
Ma la mobo aladdin supporta i 1.9v del core tillamock?
grazie sarebbe da provare, abbiamo visto che un nuovo chippetto costa 5 euro e rotti, comunque giro la dritta al tipo del laboratorio

e' una mobo industriale, e' una specie di all in one compattissimo e porconosissimo da manovrare.

tra l'altro dio solo sa perche' il programma di interfacciamento al macchinario infernale si blocca, mentre su un pentium simile non da problemi.
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 14:27   #11871
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
ragassssi, domanda: una scheda di rete da assalto almeno 10/100, che vada bene per tutto tra windows 95 e vista piu' qualche live di linux?
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 15:20   #11872
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
ragassssi, domanda: una scheda di rete da assalto almeno 10/100, che vada bene per tutto tra windows 95 e vista piu' qualche live di linux?
Credo che una normalissima PCI 10/100 (molto comuni le RTL 8139), sia compatibile con quasi tutto.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 15:23   #11873
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
Quote:
Originariamente inviato da PC@live Guarda i messaggi
Credo che una normalissima PCI 10/100 (molto comuni le RTL 8139), sia compatibile con quasi tutto.
ok, ottimo

avevamo una 8129, l'abbiamo messa sul coso della asem e ci fa bestemmiare non poco
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 15:30   #11874
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 8251
si penso proprio che una 8139 qualsiasi sia tipo prezzemolo
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 15:37   #11875
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
ok, ottimo

avevamo una 8129, l'abbiamo messa sul coso della asem e ci fa bestemmiare non poco
Si dei problemi avuti con la 8129 ne abbiamo parlato alcuni post fa.
Io comunque con le 8139 non ho mai avuto problemi, tra l'altro ne comprai alcune una decina di anni fa, hanno persino un floppy con i driver in dotazione.
Quelle che mi hanno creato problemi sono le Etherlink III ISA, e una 1000 PCI che ha una procedura di installazione driver tutta sua.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 19:27   #11876
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
Quote:
Originariamente inviato da PC@live Guarda i messaggi
Si dei problemi avuti con la 8129 ne abbiamo parlato alcuni post fa.
Io comunque con le 8139 non ho mai avuto problemi, tra l'altro ne comprai alcune una decina di anni fa, hanno persino un floppy con i driver in dotazione.
Quelle che mi hanno creato problemi sono le Etherlink III ISA, e una 1000 PCI che ha una procedura di installazione driver tutta sua.
ho presente, ho una 8139 ma e' impegnata.

adesso devo cercare qualcosa
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2016, 18:07   #11877
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2848
Ciao Walter, sei ancora interessato alla mobo 865? te ne regalo una io di 10/100 realtek, 8139D/E--F....M.
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2016, 19:23   #11878
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Ciao Walter, sei ancora interessato alla mobo 865? te ne regalo una io di 10/100 realtek, 8139D/E--F....M.
non serve che regali, la differenza ce la metto volentieri, sono interessato a un po' tutto, basta che ci mettiamo d'accordo e che vieni a controllare se la mobo mannara e' quella che cerchi

dai che si sta aprendo la stagione della pesca e sono in arretrato con i collaudi, tra poco mi vedrete di meno
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2016, 21:26   #11879
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2848
No lo scambio è mobo con mobo però la scheda di rete ne ho diverse da cio te la passo.
Inzi a dare la caccia a carpe, tinche e bremhes(ce ne sono dalle tue parti)? o vai a spinning in cerca di lucci e boccaloni?

Ultima modifica di GREENMERCURY : 29-03-2016 alle 21:28.
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2016, 00:04   #11880
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6770
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
No lo scambio è mobo con mobo però la scheda di rete ne ho diverse da cio te la passo.
Inzi a dare la caccia a carpe, tinche e bremhes(ce ne sono dalle tue parti)? o vai a spinning in cerca di lucci e boccaloni?
io cavedani a fossi e calti dei colli, i miei amici a carpe sono sul pezzo da un tot

per gli scambi ci organizziamo con calma
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa access...
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Amazon Astro è il primo robot aut...
Amazon presenta il primo videocitofono B...
Amazon presenta Echo Show 15! Il primo c...
eero Pro 6 è ufficiale: Wi-Fi 6 e...
Vulnerabilità zero-day su iOS: Ap...
Qualcomm IoT Services Suite per citt&agr...
HPE annuncia Ezmeral Unified Analytics e...
Samsung AirDresser: scopri l'armadio sma...
New World: l'MMO di Amazon è ora ...
Occhio ai cinesi: anche Geely punta sull...
AIR3268, la nuova radio 5G di Ericsson u...
Società di Bitcoin acquista una c...
Bosch presenta il nuovo motore elettrico...
Dolby Vision per i videogiochi al debutt...
Truffa in bolletta: 1 euro al mese addeb...
SiSoftware Sandra Lite
3DMark
Paint.NET
Chromium
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v