Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2004, 11:13   #61
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
x spytek

tasto stamp, apri paint, incolli lo screen shot e salvi come jpeg
poi puoi usare un servizio tipo imageshack (www.imageshack.us) per ospitare l'immagine.
i link servono per convalidare il risultato sul db, questa è una discussione di appoggio


x qnick: scusa l'intromissione

Ultima modifica di rera : 02-11-2004 alle 11:16.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:28   #62
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Ecco il mio score
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:36   #63
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quando clicco stamp sulle schermata dello score di aquamark,paint non mi permette di incollare.
Posso solo incollare su di una pagina del word

Ultima modifica di Spytek : 02-11-2004 alle 12:44.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:46   #64
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
non si vede nulla.
ricapitolando: una volta fatto come ti ho detto, ti appare una finestra che ha vari link. copia il link, poi lo metti nel messaggio.

p.s. il link giusto è quello con [IMG] all'inizio e [/IMG] alla fine.

edit: premi stamp, poi in paint vai su "modifica" e selezioni incolla.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:51   #65
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da rera
non si vede nulla.
ricapitolando: una volta fatto come ti ho detto, ti appare una finestra che ha vari link. copia il link, poi lo metti nel messaggio.

p.s. il link giusto è quello con [IMG] all'inizio e [/IMG] alla fine.

edit: premi stamp, poi in paint vai su "modifica" e selezioni incolla.
Ho capito.Riprovo tra poco
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:54   #66
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Il problema è che non riesco a salvere lo screen come jpeg,in quanto quando apro Paint e mi appare la pagina bianca,non mi è permesso incollare su tale pagina.
edit.

ok
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:59   #67
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563





Processore Athlon 64 bit 3400+ Newcastle@default
Scheda video 9700 Pro@ 360x 340

Insomma.....
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 13:06   #68
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Il procio dovrebbe fare sui 11000,ma non posso settare jumper-mode su turbo,perchè si blocca appena lancio i benchmark,quindi l'ho settato a normal,con un evidente cadenza di performance.
Qualcuno sa perchè le ram mi danno questo problema?
Da premettere che prima possedevo un geforce ti 4600 e potevo settare tranquillamentea turbo.

Ultima modifica di Spytek : 02-11-2004 alle 13:19.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 18:42   #69
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12428
siamo un po' ot, ma visto che qui si parla poco....
per jumper-mode su turbo, intendi le impostazioni da bios sui timming delle ram?
Prima con la 4600 tenevi timming bassi e con la 9700 no?
sembra strano....almeno che tu non abbia un alimentatore scadente e sei al limite e con la 9700@ al max, non ti reggono i timming.
Prova a togliere l'OC sulla vga per vedere se riprendi i timming bassi
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 18:45   #70
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12428
dimenticavo, aquamark risente molto dei timming, ma e' l'unico a risentirne cosi' vistosamente!!!
Lo so xche' passai dai 512mb 5222 ad 1gb 8433 cambiando solo la ram e in questo test perdetti un pochetto in prestazioni..mentre negli altri la differenza e' minima
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 19:15   #71
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5447
Quote:
Originariamente inviato da Spytek





Processore Athlon 64 bit 3400+ Newcastle@default
Scheda video 9700 Pro@ 360x 340

Insomma.....
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 19:26   #72
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
catalyst 4.11 beta.

rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:19   #73
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da rera
catalyst 4.11 beta.

No,4.10 (Omega)
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:21   #74
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
No,4.10 (Omega)
touché.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:22   #75
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
siamo un po' ot, ma visto che qui si parla poco....
per jumper-mode su turbo, intendi le impostazioni da bios sui timming delle ram?
Prima con la 4600 tenevi timming bassi e con la 9700 no?
sembra strano....almeno che tu non abbia un alimentatore scadente e sei al limite e con la 9700@ al max, non ti reggono i timming.
Prova a togliere l'OC sulla vga per vedere se riprendi i timming bassi
Scusami,lo so che siamo Ot.
Si,intendo :
Jumperfree configuration - mode = turbo
Prima,con la 4600 avevo i timing bassi e turbo,ora con la 9700 Pro,ho tutti i timing abbassati,ma non riesco a settare turbo.
Ho provato a levare l'oc sulla scheda video,ma nient da fare.
Anche negli altri test fa lo stesso....
Non so cosa fare
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:24   #76
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
Ciao Igiolo,la scheda a default mi fa circa 43000.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2004, 19:26   #77
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12428
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Scusami,lo so che siamo Ot.
Si,intendo :
Jumperfree configuration - mode = turbo
Prima,con la 4600 avevo i timing bassi e turbo,ora con la 9700 Pro,ho tutti i timing abbassati,ma non riesco a settare turbo.
Ho provato a levare l'oc sulla scheda video,ma nient da fare.
Anche negli altri test fa lo stesso....
Non so cosa fare
E' meglio se scrivi un post nella sezione overclock o MB&ram, sinceramente non so che dirti....eppure se hai cambiato solo vga, per la mobo e le ram non dovrebbe cambiare nulla, almeno che il trasformatore non riesca piu' ad alimentare il tutto ( se la 9700 ciucciua di piu' della 4600 )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 12:37   #78
woofer
Bannato
 
L'Avatar di woofer
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ALASSIO(sv) auto:ford c-max TDCI
Messaggi: 543
[IMG][/IMG]
woofer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 17:42   #79
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5447
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Ciao Igiolo,la scheda a default mi fa circa 43000.
Si si..adesso faccio 49000 punti....con i 4.11 beta...ma che strano,sia con gli omega che con i 4.10 nn facevo + di 43000....
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 20:10   #80
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Si si..adesso faccio 49000 punti....con i 4.11 beta...ma che strano,sia con gli omega che con i 4.10 nn facevo + di 43000....
Posta uno screen,grazie.
Puoi postarmi un link dove posso reperire i 4.11?
Grazie.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
ASUS ROG Zephyrus S17 in Italia con pote...
Facebook sotto accusa dagli azionisti: a...
Autopilot ora riconosce i lampeggianti d...
Windows 11, ecco la nuova app per contro...
Portal Go e Portal+, due nuovi dispositi...
Sorare è pronta a portare il fant...
Si vendono più monitor che in pas...
General Motors presenta i motori elettri...
Inspiration4: mostrati due nuovi video d...
Xiaomi, in arrivo una nuova serie di sma...
Pixel, saranno due i pieghevoli di Googl...
Il quest designer di Witcher 3 e Cyberpu...
Ministro Giovannini: transizione ecologi...
EVGA X570 DARK, il non plus ultra delle ...
Ecco dal vivo Google Pixel 6 Pro! Svelat...
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v