Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2004, 11:13   #61
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
x spytek

tasto stamp, apri paint, incolli lo screen shot e salvi come jpeg
poi puoi usare un servizio tipo imageshack (www.imageshack.us) per ospitare l'immagine.
i link servono per convalidare il risultato sul db, questa è una discussione di appoggio


x qnick: scusa l'intromissione

Ultima modifica di rera : 02-11-2004 alle 11:16.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:28   #62
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Ecco il mio score
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:36   #63
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quando clicco stamp sulle schermata dello score di aquamark,paint non mi permette di incollare.
Posso solo incollare su di una pagina del word

Ultima modifica di Spytek : 02-11-2004 alle 12:44.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:46   #64
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
non si vede nulla.
ricapitolando: una volta fatto come ti ho detto, ti appare una finestra che ha vari link. copia il link, poi lo metti nel messaggio.

p.s. il link giusto è quello con [IMG] all'inizio e [/IMG] alla fine.

edit: premi stamp, poi in paint vai su "modifica" e selezioni incolla.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:51   #65
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da rera
non si vede nulla.
ricapitolando: una volta fatto come ti ho detto, ti appare una finestra che ha vari link. copia il link, poi lo metti nel messaggio.

p.s. il link giusto è quello con [IMG] all'inizio e [/IMG] alla fine.

edit: premi stamp, poi in paint vai su "modifica" e selezioni incolla.
Ho capito.Riprovo tra poco
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:54   #66
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Il problema è che non riesco a salvere lo screen come jpeg,in quanto quando apro Paint e mi appare la pagina bianca,non mi è permesso incollare su tale pagina.
edit.

ok
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:59   #67
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563





Processore Athlon 64 bit 3400+ Newcastle@default
Scheda video 9700 Pro@ 360x 340

Insomma.....
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 13:06   #68
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Il procio dovrebbe fare sui 11000,ma non posso settare jumper-mode su turbo,perchè si blocca appena lancio i benchmark,quindi l'ho settato a normal,con un evidente cadenza di performance.
Qualcuno sa perchè le ram mi danno questo problema?
Da premettere che prima possedevo un geforce ti 4600 e potevo settare tranquillamentea turbo.

Ultima modifica di Spytek : 02-11-2004 alle 13:19.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 18:42   #69
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12427
siamo un po' ot, ma visto che qui si parla poco....
per jumper-mode su turbo, intendi le impostazioni da bios sui timming delle ram?
Prima con la 4600 tenevi timming bassi e con la 9700 no?
sembra strano....almeno che tu non abbia un alimentatore scadente e sei al limite e con la 9700@ al max, non ti reggono i timming.
Prova a togliere l'OC sulla vga per vedere se riprendi i timming bassi
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 18:45   #70
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12427
dimenticavo, aquamark risente molto dei timming, ma e' l'unico a risentirne cosi' vistosamente!!!
Lo so xche' passai dai 512mb 5222 ad 1gb 8433 cambiando solo la ram e in questo test perdetti un pochetto in prestazioni..mentre negli altri la differenza e' minima
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 19:15   #71
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5446
Quote:
Originariamente inviato da Spytek





Processore Athlon 64 bit 3400+ Newcastle@default
Scheda video 9700 Pro@ 360x 340

Insomma.....
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 19:26   #72
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
catalyst 4.11 beta.

rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:19   #73
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da rera
catalyst 4.11 beta.

No,4.10 (Omega)
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:21   #74
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
No,4.10 (Omega)
touché.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:22   #75
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
siamo un po' ot, ma visto che qui si parla poco....
per jumper-mode su turbo, intendi le impostazioni da bios sui timming delle ram?
Prima con la 4600 tenevi timming bassi e con la 9700 no?
sembra strano....almeno che tu non abbia un alimentatore scadente e sei al limite e con la 9700@ al max, non ti reggono i timming.
Prova a togliere l'OC sulla vga per vedere se riprendi i timming bassi
Scusami,lo so che siamo Ot.
Si,intendo :
Jumperfree configuration - mode = turbo
Prima,con la 4600 avevo i timing bassi e turbo,ora con la 9700 Pro,ho tutti i timing abbassati,ma non riesco a settare turbo.
Ho provato a levare l'oc sulla scheda video,ma nient da fare.
Anche negli altri test fa lo stesso....
Non so cosa fare
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:24   #76
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
Ciao Igiolo,la scheda a default mi fa circa 43000.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2004, 19:26   #77
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12427
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Scusami,lo so che siamo Ot.
Si,intendo :
Jumperfree configuration - mode = turbo
Prima,con la 4600 avevo i timing bassi e turbo,ora con la 9700 Pro,ho tutti i timing abbassati,ma non riesco a settare turbo.
Ho provato a levare l'oc sulla scheda video,ma nient da fare.
Anche negli altri test fa lo stesso....
Non so cosa fare
E' meglio se scrivi un post nella sezione overclock o MB&ram, sinceramente non so che dirti....eppure se hai cambiato solo vga, per la mobo e le ram non dovrebbe cambiare nulla, almeno che il trasformatore non riesca piu' ad alimentare il tutto ( se la 9700 ciucciua di piu' della 4600 )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 12:37   #78
woofer
Bannato
 
L'Avatar di woofer
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ALASSIO(sv) auto:ford c-max TDCI
Messaggi: 543
[IMG][/IMG]
woofer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 17:42   #79
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5446
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Ciao Igiolo,la scheda a default mi fa circa 43000.
Si si..adesso faccio 49000 punti....con i 4.11 beta...ma che strano,sia con gli omega che con i 4.10 nn facevo + di 43000....
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 20:10   #80
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Si si..adesso faccio 49000 punti....con i 4.11 beta...ma che strano,sia con gli omega che con i 4.10 nn facevo + di 43000....
Posta uno screen,grazie.
Puoi postarmi un link dove posso reperire i 4.11?
Grazie.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
SpaceX potrebbe costruire altre capsule ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v