Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 09-08-2006, 13:55   #61
Teliqalipukt
Senior Member
 
L'Avatar di Teliqalipukt
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 12402
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
parlando d'altro:
quand'è che ci facciamo un bel Milan-Inter?
Li' per lo meno "ci si scanna" su qualcosa "che conta"
Aspetta.... che fra un pò si comincia....

Lì però mi sa che ti fai veramente il sangue amaro

Non ho mai capito come fare a togliere quei virus rossoneri

Teliqalipukt è offline  
Old 09-08-2006, 14:30   #62
eraser
Senior Member
 
L'Avatar di eraser
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bastia Umbra (PG)
Messaggi: 6369
Quote:
Originariamente inviato da Teliqalipukt
Non ho mai capito come fare a togliere quei virus rossoneri
mi dispiace ma non si tolgono, siamo duri a morire noi virus rossoneri abbiamo contromosse efficaci
__________________
:: Il miglior argomento contro la democrazia è una conversazione di cinque minuti con l'elettore medio ::
eraser è offline  
Old 09-08-2006, 14:58   #63
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
installato al volo (vengo da kaspersky 5), ottimo
Segnalo che se si dispone di regolare licenza per Kaspersky Personal 5, questa viene riconosciuta anche da AvS
Quote:
Originariamente inviato da eraser
mi dispiace ma non si tolgono, siamo duri a morire noi virus rossoneri abbiamo contromosse efficaci
ezio è offline  
Old 09-08-2006, 15:01   #64
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da ekerazha
Eh ho provato a farmela inviare a molti indirizzi... ma niente da nessuna parte.
ho provato ora e mi è arrivata quasi in tempo reale....
Se ti interessa, te la mando io.
nV 25 è offline  
Old 09-08-2006, 15:04   #65
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Ps: grazie nv 25 per averlo segnalato
ezio è offline  
Old 09-08-2006, 15:11   #66
kmarraff
Senior Member
 
L'Avatar di kmarraff
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Vasto
Messaggi: 462
Quote:
Originariamente inviato da ezio
installato al volo (vengo da kaspersky 5), ottimo
Segnalo che se si dispone di regolare licenza per Kaspersky Personal 5, questa viene riconosciuta anche da AvS

Ma scusa perche installare una versione "castrata" se hai una chiave di licenza valida passa direttamente alla versione 6 che è più completa.
__________________
:--->:--->:---)
kmarraff è offline  
Old 09-08-2006, 15:14   #67
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da ezio
Ps: grazie nv 25 per averlo segnalato
ok, mi fa piacere che in diversi abbiano apprezzato la segnalazione, cmq sia basta con i ringraziamenti anche perchè in definitiva non ho fatto nulla di cosi' trascendentale....

Provo ad installarlo sulla Virtual Machine e (per curiosità) mi voglio concentrare solo sull'aspetto "difficoltà di configurazione"....

*EDITATO*


Quote:
Originariamente inviato da kmarraff
Ma scusa perche installare una versione "castrata" se hai una chiave di licenza valida passa direttamente alla versione 6 che è più completa.
quotissimo

Ultima modifica di nV 25 : 09-08-2006 alle 15:28.
nV 25 è offline  
Old 09-08-2006, 15:14   #68
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Quote:
Originariamente inviato da kmarraff
Ma scusa perche installare una versione "castrata" se hai una chiave di licenza valida passa direttamente alla versione 6 che è più completa.
La versione 6 non mi piace affatto, non è possibile disattivare completamente la protezione di rete e ho avuto qualche altro problemino
ezio è offline  
Old 09-08-2006, 15:42   #69
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
riquoto te per praticità.

..per uno di cui al momento si sa poco??
ma se AOL Active Virus Shield è IDENTICO a suo fratello maggiore, KAV6??
Che c'è da sapere di più?
Addirittura sul Forum ufficiale di Kaspersky è stato messa in Stiky da DVi la comunicazione ufficiale (che riporto sotto per praticità)

(per completezza, ricordo che DVi segue in Kaspersky la parte del Web AV/mailAntivirus/antiSpam, per cui è come se la comunicazione l'avesse fatta Eugene in persona...)
Come se non bastasse, poi, nella sezione Knowledge base della Kaspersky Lab c'è da ieri l'informativa ufficiale: http://www.kaspersky.com/faq?qid=194134869



Bààà.
Fate vobis.
A me interessava solo la comunicazione, poi liberi pure di optare per una soluzione o per l'altra.

PS: sono curioso peraltro di sapere chi dovrebbe fare specifici tests su questo AV (le famose % di rilevamento...) visto che, ad es., su AV-comparatives (tanto per citare il più autorevole in questo campo) vengono testati solo i motori "originali"....





In conclusione, IMO consigliare un engine Kaspersky ad una comunità (o, se ci fosse gratuitamente, un engine Nod/BD...) sarebbe solo produttivo, altro che imprudente....
Te la stai prendendo proprio a cuore...
ertortuga è offline  
Old 09-08-2006, 15:46   #70
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga
Te la stai prendendo proprio a cuore...


..e il bello è che non ce l'ho assolutamente nè con te nè con altri....

sono solo fatto cosi'....pardon
nV 25 è offline  
Old 09-08-2006, 15:54   #71
oirad87
Senior Member
 
L'Avatar di oirad87
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Varese
Messaggi: 479
Appena installato al posto di avast
E' normale che per fare la scansione del pc che ho in sign ci metta 3 ore?
__________________
PC 1: Core i7 860 | Asus P7P55D PRO | 4GB Corsair 1600 CL8 |2x120 GB Raid0 + 1TB WD Black | Sapphire HD 5850 | Enermax 600W
PC 2: Intel E6750 | Gigabyte GA P35C-DS3R | 2GB Corsair 6400 800Mhz | 2x250GB Raid 0 | Sapphire HD 2600 XT | Enermax 500W
Notebook: MacBook Pro Core 2 Duo (Late 2006)
oirad87 è offline  
Old 09-08-2006, 15:55   #72
Teliqalipukt
Senior Member
 
L'Avatar di Teliqalipukt
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 12402
Quote:
Originariamente inviato da oirad87
Appena installato al posto di avast
E' normale che per fare la scansione del pc che ho in sign ci metta 3 ore?
Nessuno mai che si legge il contenuto del thread

Ne abbiamo parlato....
Teliqalipukt è offline  
Old 09-08-2006, 15:56   #73
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
Quote:
Originariamente inviato da oirad87
Appena installato al posto di avast
E' normale che per fare la scansione del pc che ho in sign ci metta 3 ore?
Normale è successo pure a un mio amico, poi le successive si velocizzano a quanto pare.

Pk77
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline  
Old 09-08-2006, 16:00   #74
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da oirad87
Appena installato al posto di avast
E' normale che per fare la scansione del pc che ho in sign ci metta 3 ore?
La 1° scansione profonda è molto + lenta delle successive.
Da qui xò a richiedere 3 ore...
Quanto GB hai occupati?
Per 3 ore di scansione mi aspetto almeno qualcosa come 80 e + GB con maree di piccoli files...



Cmq la stima del tempo talvolta è inesatta:
a me con il KIS6, per es., indica talvolta tempi su 1/2 ore ma in realtà finisce molto prima.....
nV 25 è offline  
Old 09-08-2006, 16:01   #75
oirad87
Senior Member
 
L'Avatar di oirad87
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Varese
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da Teliqalipukt
Nessuno mai che si legge il contenuto del thread

Ne abbiamo parlato....
Il thread lo avevo letto di fretta, non avevo colto il dettaglio
__________________
PC 1: Core i7 860 | Asus P7P55D PRO | 4GB Corsair 1600 CL8 |2x120 GB Raid0 + 1TB WD Black | Sapphire HD 5850 | Enermax 600W
PC 2: Intel E6750 | Gigabyte GA P35C-DS3R | 2GB Corsair 6400 800Mhz | 2x250GB Raid 0 | Sapphire HD 2600 XT | Enermax 500W
Notebook: MacBook Pro Core 2 Duo (Late 2006)
oirad87 è offline  
Old 09-08-2006, 16:04   #76
oirad87
Senior Member
 
L'Avatar di oirad87
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Varese
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
La 1° scansione profonda è molto + lenta delle successive.
Da qui xò a richiedere 3 ore...
Quanto GB hai occupati?
Per 3 ore di scansione mi aspetto almeno qualcosa come 80 e + GB con maree di piccoli files...



Cmq la stima del tempo talvolta è inesatta:
a me con il KIS6, per es., indica talvolta tempi su 1/2 ore ma in realtà finisce molto prima.....
Esatto... 120 GB sul raid 0 e 80 GB sull'HD di backup occupati... Thanks
__________________
PC 1: Core i7 860 | Asus P7P55D PRO | 4GB Corsair 1600 CL8 |2x120 GB Raid0 + 1TB WD Black | Sapphire HD 5850 | Enermax 600W
PC 2: Intel E6750 | Gigabyte GA P35C-DS3R | 2GB Corsair 6400 800Mhz | 2x250GB Raid 0 | Sapphire HD 2600 XT | Enermax 500W
Notebook: MacBook Pro Core 2 Duo (Late 2006)
oirad87 è offline  
Old 09-08-2006, 16:39   #77
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Io non riuscirei ad aspettare così tanto......
Ecco un'altro esempio di un pc in cui installerei NOD32.
Come velocità di scan anche Antivir è più veloce di Avast ed ancor più veloce è naturalmente NOD32.
In fondo gli antivirus sono disponibili per adattarsi alle esigenze degli utilizzatori ed ai pc.......
sampei.nihira è offline  
Old 09-08-2006, 16:50   #78
Vedder
Senior Member
 
L'Avatar di Vedder
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 943
domanda da rintronato:
per un anno è gratuito, dopo va acquistato

ovvero: se voglio lo acquisto, o è obbligatorio prenderlo?

scusate per la domanda idiota
__________________
Il mio cervello è talmente sviluppato che ha espulso i capelli - S.B.
Siamo in missione per conto di Dio
And if you don't like then hey fuck you!
Vedder è offline  
Old 09-08-2006, 16:51   #79
Teliqalipukt
Senior Member
 
L'Avatar di Teliqalipukt
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 12402
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira
Io non riuscirei ad aspettare così tanto......
Ecco un'altro esempio di un pc in cui installerei NOD32.
Come velocità di scan anche Antivir è più veloce di Avast ed ancor più veloce è naturalmente NOD32.
In fondo gli antivirus sono disponibili per adattarsi alle esigenze degli utilizzatori ed ai pc.......
Io il problemo veramente non lo vedo.

Innanzitutto perchè metre l'av scansiona tu puoi fare quello che vuoi col pc.

Secondo, perchè puoi anche lasciargli fare la scansione mentre pranzi, ceni, porti il cane a fare un giro, ecc.
Teliqalipukt è offline  
Old 09-08-2006, 16:53   #80
Teliqalipukt
Senior Member
 
L'Avatar di Teliqalipukt
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 12402
Quote:
Originariamente inviato da Vedder
domanda da rintronato:
per un anno è gratuito, dopo va acquistato

ovvero: se voglio lo acquisto, o è obbligatorio prenderlo?

scusate per la domanda idiota
Per un anno è gratuito. E naturalmente non è obbligatorio acquistarlo (ci mancherebbe )
Teliqalipukt è offline  
 Discussione Chiusa


Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
Razer Enki: una sedia gaming accattivant...
Tutto pronto per la ripartenza di Seeds ...
Notizia bomba dal mondo delle due ruote:...
Aptera è vicina alla produzione: ...
FIFA 22: EA banna più di 30.000 u...
HUAWEI annuncia i nuovi Watch GT3 e Watc...
Trump lancia il suo social: si chiamer&a...
Una moto elettrica per la Luna? Questo p...
Halo Infinite vuole spaccare su PC: avr&...
HUAWEI nova 9 è ufficiale: cam da...
Uncharted, finalmente il trailer ufficia...
Inaugurata a Santa Maria Maggiore la pri...
Il CEO di Volkswagen punta sull'elettric...
Alphacool svela i dissipatori AIO Eisbae...
Equinix: la digitalizzazione va pi&ugrav...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Cpu-Z
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v