Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2014, 13:10   #3981
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43581
Quote:
Originariamente inviato da sosa Guarda i messaggi
Se vuoi stare intorno i 5 gigi prendi la hero , se puoi andare oltre prendi la formula
beh ma questo dipende dalla cpu....non diamo info errate
Se hai una chiavica di cpu pure su una formula non vai lontano

Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Non si può flashare direttamente dalla porta rog connect con chiave USB senza CPU montata ?
USB Bios Flashback
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 26-09-2014 alle 13:24.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 13:47   #3982
sosa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 725
Tiger si parlava della bonta' della main non della cpu
__________________
4770k/ silver arrow/ asrock z97extreme4/ 2x8 f3-2400c10d-16gtx/ 830 256g/ barracuda 2tb/ rx580 8g aorus/ enermax revo.730 xt/ haf922+zalman mfc1 plus/ aoc i2757fm
sosa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 13:57   #3983
Mark011
Senior Member
 
L'Avatar di Mark011
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Napoli
Messaggi: 7246
Quote:
Originariamente inviato da sosa Guarda i messaggi
Tiger si parlava della bonta' della main non della cpu
cambia poco in termini di oc tra hero e formula, non puoi dare come termine indicativo i ghz che vuoi raggiungere in oc per scegliere una mobo
__________________
Case Phanteks Evolv ITX PSU Seasonic Snow Silent 1050W Cpu i7 4790K Mobo Asus MAXIMUS IMPACT VII Ram AVEXIR Blitz 1.1 White LED 8gb Vga ZOTAC GTX 980 HDD Plextor M6e 128gb M.2 + Samsung 850 EVO 500gb
Mark011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 14:22   #3984
sosa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 725
Intendevo che all 'aumentare dei ghz e di conseguenza dei volt prenderei una main con fasi di alimentazione , pcb , circuiteria , etc. migliore .
__________________
4770k/ silver arrow/ asrock z97extreme4/ 2x8 f3-2400c10d-16gtx/ 830 256g/ barracuda 2tb/ rx580 8g aorus/ enermax revo.730 xt/ haf922+zalman mfc1 plus/ aoc i2757fm
sosa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 14:32   #3985
samuel85
Senior Member
 
L'Avatar di samuel85
 
Iscritto dal: Jul 2014
Città: Belluno
Messaggi: 364
il classico flashback si...ma essendo che la cpu non è montata, dal supporto dei bios devi prelevare col formato dos non Windows..il win lo puoi prelevare quando aggiorni il bios con una cpu montata e funzionante..
Sulle VI extreme ho dovuto fare cosi...e funziona anche sulle altre cosi
Comunque è un ottima main..e il 4790k lo porti tranquillo a 5000 mhz
__________________
core i7 3930k 4.6 GHz 1.312v - custom loop - corsair vengance cl9 1600 mhz 16gb - asus rampage iv extreme - sli msi ek 1080 - psu Corsair hx 1050w -Samsung 840 evo raid 0 - hd 250 gb seagate - corsair 900d + corsair 750d asus Rampage IV formula-cpu 4xxx-psu seasonic 1000w gold-sound blaster Z-corsair dominator 2000mhz-r9 290x liquid-ssd crucial-custom loop con radiatore 480mm-work in progress
samuel85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 16:16   #3986
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8164
Quote:
Originariamente inviato da samuel85 Guarda i messaggi
Comunque è un ottima main..e il 4790k lo porti tranquillo a 5000 mhz
Ad aria e su maximus vi extreme ???? Devi beccare un esemplare particolarmente fortunato per spingerti a quella frequenza o mi sbaglio ?

Vero è che mi accontenterei di stare stabile in "daily use" a 4.4-4.6 GHz con un dissipatore Noctua NH-U12P SE2, ma se hai altre dritte sono tutto orecchie.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 17:26   #3987
samuel85
Senior Member
 
L'Avatar di samuel85
 
Iscritto dal: Jul 2014
Città: Belluno
Messaggi: 364
con un h100i lo fai tranquillo..poi che sia chiaro..linx065 è una brutta bestia col calore da smaltire..
A 4400 sta a default io per i 5000mhz lo tenevo a 1.378 con ht attivo tenendo sempre conto di non benchare cu linx perché li gia a 4400 fa 90 e passa gradi.
Se vuoi stare tranquillo con le temp lo tieni a 4600 ed è una scheggia
__________________
core i7 3930k 4.6 GHz 1.312v - custom loop - corsair vengance cl9 1600 mhz 16gb - asus rampage iv extreme - sli msi ek 1080 - psu Corsair hx 1050w -Samsung 840 evo raid 0 - hd 250 gb seagate - corsair 900d + corsair 750d asus Rampage IV formula-cpu 4xxx-psu seasonic 1000w gold-sound blaster Z-corsair dominator 2000mhz-r9 290x liquid-ssd crucial-custom loop con radiatore 480mm-work in progress
samuel85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 18:00   #3988
Lucieno
Senior Member
 
L'Avatar di Lucieno
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 1158
da poco rientrato nel club con un 4770k scoperchiato e noctua nh-d15 a una ventola!
Lucieno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 18:12   #3989
cloe1
Senior Member
 
L'Avatar di cloe1
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Roma
Messaggi: 1358
Quote:
Originariamente inviato da Lucieno Guarda i messaggi
da poco rientrato nel club con un 4770k scoperchiato e noctua nh-d15 a una ventola!
quanto hai gudagnato rispetto a prima ?

io anche ho scoperchiato
__________________
Asus Rampage V Extreme - i7 5820k @ 4.5Ghz 1.24v - Galax Hof Oc L.E. 1080Ti 2050/5800Mhz D.U.- G.Skill RipJaws4 3000Mhz - SSD Samsung 950Evo M2 256gb - Antec HCP Platinum 1000W
cloe1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 18:19   #3990
Lucieno
Senior Member
 
L'Avatar di Lucieno
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da cloe1 Guarda i messaggi
quanto hai gudagnato rispetto a prima ?

io anche ho scoperchiato
l'ho scoperchiato con la tecnica del martello e ho cambiato la pasta non ho messo la liquid pro, e i risultati erano migliorati di pochissimo, anzi quando provavo a spingerlo un pò peggioravano drasticamente toccando a 4200 punte di 90 e piu gradi! Osservando bene l'ihs si era storto e aderiva male alla superficie, quindi l'ho tolto, ho rimosso la gabbietta, cambiato l'aggancio del noctua sostituendo le viti mettendo delel viti + corte e ora a 4200 ci arrivo con link a 74c° ma penso che montandolo meglio e mettendo meglio la pasta potrei guadagnare qualcosina ancora! con una sola ventola cmq!
Lucieno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 18:38   #3991
cloe1
Senior Member
 
L'Avatar di cloe1
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Roma
Messaggi: 1358
Quote:
Originariamente inviato da Lucieno Guarda i messaggi
l'ho scoperchiato con la tecnica del martello e ho cambiato la pasta non ho messo la liquid pro, e i risultati erano migliorati di pochissimo, anzi quando provavo a spingerlo un pò peggioravano drasticamente toccando a 4200 punte di 90 e piu gradi! Osservando bene l'ihs si era storto e aderiva male alla superficie, quindi l'ho tolto, ho rimosso la gabbietta, cambiato l'aggancio del noctua sostituendo le viti mettendo delel viti + corte e ora a 4200 ci arrivo con link a 74c° ma penso che montandolo meglio e mettendo meglio la pasta potrei guadagnare qualcosina ancora! con una sola ventola cmq!
Beh situazione un po particolare.. Sopratutto la prima volta ...
La seconda va un po meglio..
Ma hai richiuso con il silicone ?
Hai messo silicone o smalto sui cap?
E sopratutto a che voltaggio sei?
Io 74° li prendo con 1.28v a 4600 mhz...
__________________
Asus Rampage V Extreme - i7 5820k @ 4.5Ghz 1.24v - Galax Hof Oc L.E. 1080Ti 2050/5800Mhz D.U.- G.Skill RipJaws4 3000Mhz - SSD Samsung 950Evo M2 256gb - Antec HCP Platinum 1000W
cloe1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 20:43   #3992
El_david
Senior Member
 
L'Avatar di El_david
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Roma
Messaggi: 2108
Ciao ho appena acquistato un i7 4770k il quale sarà ben raffreddato dal mio Noctua.
Obbiettivo: 4,5 ghz rock solid, con una mobo ASUS Z97-K sono in grado?
Abituato alle 12 fasi della P7P55D, la vedo un po' dura con le soli 4 fasi della scheda madre sopra citata.
In alternativa quale scheda madre mi consigliate con un budget 100/130€?
__________________
Desktop: Asus Z97-PRO - i7 4770k cooled by noctua NH-U12P - 2x4GB G-SKILL 1600mhz - nVidia EVGA GTX770 SC ACX - Kingston Hyperx 3K - OCZ Vertex3 60gb - 1TB WD Caviar Green - Corsair RM750w
Vendite+ : philanselmo, nos89, i[r]on, tumefatto85, nottesenzastelle, KJx89, Danielone80, Andrea z87, Andrea850, jack85, futura12, Markmn89, OiNoMeD+, simmy81, Saver69, mimmetto1983, WringhioW, Flaviut, dottorcapone, raules009, mambomassacro, alecampa, Rosty, Guant4namo
El_david è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 21:14   #3993
El_david
Senior Member
 
L'Avatar di El_david
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Roma
Messaggi: 2108
Quote:
Originariamente inviato da El_david Guarda i messaggi
Ciao ho appena acquistato un i7 4770k il quale sarà ben raffreddato dal mio Noctua.
Obbiettivo: 4,5 ghz rock solid, con una mobo ASUS Z97-K sono in grado?
Abituato alle 12 fasi della P7P55D, la vedo un po' dura con le soli 4 fasi della scheda madre sopra citata.
In alternativa quale scheda madre mi consigliate con un budget 100/130€?
Credo che per 22€ in più prendo Asus Z97-A!
Fermatemi se c'è di meglio!!!
__________________
Desktop: Asus Z97-PRO - i7 4770k cooled by noctua NH-U12P - 2x4GB G-SKILL 1600mhz - nVidia EVGA GTX770 SC ACX - Kingston Hyperx 3K - OCZ Vertex3 60gb - 1TB WD Caviar Green - Corsair RM750w
Vendite+ : philanselmo, nos89, i[r]on, tumefatto85, nottesenzastelle, KJx89, Danielone80, Andrea z87, Andrea850, jack85, futura12, Markmn89, OiNoMeD+, simmy81, Saver69, mimmetto1983, WringhioW, Flaviut, dottorcapone, raules009, mambomassacro, alecampa, Rosty, Guant4namo
El_david è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 21:17   #3994
Mark011
Senior Member
 
L'Avatar di Mark011
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Napoli
Messaggi: 7246
Quote:
Originariamente inviato da El_david Guarda i messaggi
Credo che per 22€ in più prendo Asus Z97-A!
Fermatemi se c'è di meglio!!!
per quel budget punterei alla gigabyte ud3h (115€) ud5h o all'asus ranger o all'asus z97-pro (tutte sui 150)
__________________
Case Phanteks Evolv ITX PSU Seasonic Snow Silent 1050W Cpu i7 4790K Mobo Asus MAXIMUS IMPACT VII Ram AVEXIR Blitz 1.1 White LED 8gb Vga ZOTAC GTX 980 HDD Plextor M6e 128gb M.2 + Samsung 850 EVO 500gb
Mark011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 21:22   #3995
El_david
Senior Member
 
L'Avatar di El_david
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Roma
Messaggi: 2108
Quote:
Originariamente inviato da Mark011 Guarda i messaggi
per quel budget punterei alla gigabyte ud3h (115€) ud5h o all'asus ranger o all'asus z97-pro (tutte sui 150)
Non entrando troppo in O.T:
ho visto che le differenze tra Z97 PRO e Z97-A, a parte le 12 fasi di alimentazioni sulla prima contro le 8 della seconda, sono pressoché inesistenti...
Le Gigabyte non le reggo
__________________
Desktop: Asus Z97-PRO - i7 4770k cooled by noctua NH-U12P - 2x4GB G-SKILL 1600mhz - nVidia EVGA GTX770 SC ACX - Kingston Hyperx 3K - OCZ Vertex3 60gb - 1TB WD Caviar Green - Corsair RM750w
Vendite+ : philanselmo, nos89, i[r]on, tumefatto85, nottesenzastelle, KJx89, Danielone80, Andrea z87, Andrea850, jack85, futura12, Markmn89, OiNoMeD+, simmy81, Saver69, mimmetto1983, WringhioW, Flaviut, dottorcapone, raules009, mambomassacro, alecampa, Rosty, Guant4namo
El_david è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 22:36   #3996
sosa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 725
[della =El_david;41576314]Ciao ho appena acquistato un i7 4770k il quale sarà ben raffreddato dal mio Noctua.
Obbiettivo: 4,5 ghz rock solid, con una mobo ASUS Z97-K sono in grado?
Abituato alle 12 fasi della P7P55D, la vedo un po' dura con le soli 4 fasi della scheda madre sopra citata.
In alternativa quale scheda madre mi consigliate con un budget 100/130€?[/quote]

Con 116 euro puoi prendere la asrock extreme4 che ha 12 fasi di alimentazione , infatti lo comprata per mettere il procio a 4.5
__________________
4770k/ silver arrow/ asrock z97extreme4/ 2x8 f3-2400c10d-16gtx/ 830 256g/ barracuda 2tb/ rx580 8g aorus/ enermax revo.730 xt/ haf922+zalman mfc1 plus/ aoc i2757fm
sosa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2014, 12:48   #3997
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8164
Quote:
Originariamente inviato da samuel85 Guarda i messaggi
il classico flashback si...ma essendo che la cpu non è montata, dal supporto dei bios devi prelevare col formato dos non Windows..il win lo puoi prelevare quando aggiorni il bios con una cpu montata e funzionante..
Sulle VI extreme ho dovuto fare cosi...e funziona anche sulle altre cosi
Comunque è un ottima main..e il 4790k lo porti tranquillo a 5000 mhz
Allora fammi capire bene che io sono uno preciso anche se ho bisogno di metabolizzare lentamente.

1) Monto la Maximus vi extreme ma senza la CPU inserita nel socket.

2) Preparo la chiavetta USB col bios 1603 (mi sembra sia l'ultimo) rinominandolo in M6E.CAP.

3) Inserisco la chiavetta USB nella porta USB della mobo dedicata alla procedura di BIOS Flashback e faccio partire l'operazione di flash (dovrebbe lampeggiare di verde la lucetta col simbolo della catena)

4) Monto la CPU e accendo il tutto e parte senza problemi.

E' così ???? Posso andare sicuro ????

Te lo domando perché sul forum rog asus alcuni sostengono che uno debba montare prima un haswell normale (tipo 4570k), aggiornare il bios e montare poi la nuova CPU. Peccato che io non abbia altre cpu haswell vecchie da provare né abbia minimamente intenzione di comprarne una seconda.

Fammi sapere, intanto grazie per tutte le info.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2014, 13:37   #3998
samuel85
Senior Member
 
L'Avatar di samuel85
 
Iscritto dal: Jul 2014
Città: Belluno
Messaggi: 364
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Allora fammi capire bene che io sono uno preciso anche se ho bisogno di metabolizzare lentamente.

1) Monto la Maximus vi extreme ma senza la CPU inserita nel socket.

2) Preparo la chiavetta USB col bios 1603 (mi sembra sia l'ultimo) rinominandolo in M6E.CAP.

3) Inserisco la chiavetta USB nella porta USB della mobo dedicata alla procedura di BIOS Flashback e faccio partire l'operazione di flash (dovrebbe lampeggiare di verde la lucetta col simbolo della catena)

4) Monto la CPU e accendo il tutto e parte senza problemi.

E' così ???? Posso andare sicuro ????

Te lo domando perché sul forum rog asus alcuni sostengono che uno debba montare prima un haswell normale (tipo 4570k), aggiornare il bios e montare poi la nuova CPU. Peccato che io non abbia altre cpu haswell vecchie da provare né abbia minimamente intenzione di comprarne una seconda.

Fammi sapere, intanto grazie per tutte le info.
Sì diciamo che se avessi un Haswell dovresti fare l aggiornamento dentro il bios con Az flash se non sbaglio..
mentre se non possiedi haswell ma solo devil's allora devi farlo a pc spento, puoi anche farlo senza ram re cpu installati.. (è semplice farlo)
io avevo segnalato ad asus dei piccoli problemi con il 1504 e 1505 che facendo l aggiornamento dal bios o da Asus utilities update e rimontando il devil's non veniva letto..quindi ho trovato la soluzione del flashare senza la cpu mmontata che quindi azzera tutte e due le eprom del bios..
__________________
core i7 3930k 4.6 GHz 1.312v - custom loop - corsair vengance cl9 1600 mhz 16gb - asus rampage iv extreme - sli msi ek 1080 - psu Corsair hx 1050w -Samsung 840 evo raid 0 - hd 250 gb seagate - corsair 900d + corsair 750d asus Rampage IV formula-cpu 4xxx-psu seasonic 1000w gold-sound blaster Z-corsair dominator 2000mhz-r9 290x liquid-ssd crucial-custom loop con radiatore 480mm-work in progress
samuel85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2014, 14:05   #3999
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8164
Quote:
Originariamente inviato da samuel85 Guarda i messaggi
Sì diciamo che se avessi un Haswell dovresti fare l aggiornamento dentro il bios con Az flash se non sbaglio..
mentre se non possiedi haswell ma solo devil's allora devi farlo a pc spento, puoi anche farlo senza ram re cpu installati.. (è semplice farlo)
io avevo segnalato ad asus dei piccoli problemi con il 1504 e 1505 che facendo l aggiornamento dal bios o da Asus utilities update e rimontando il devil's non veniva letto..quindi ho trovato la soluzione del flashare senza la cpu mmontata che quindi azzera tutte e due le eprom del bios..
Perfetto, quindi prelevo il bios 1603 lo rinomino in m6e.cap, lo piazzo su penna e flasho dalla porta usb premendo il pulsantino ???

Grazie per tutto l'aiuto che mi stai dando.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2014, 14:29   #4000
samuel85
Senior Member
 
L'Avatar di samuel85
 
Iscritto dal: Jul 2014
Città: Belluno
Messaggi: 364
Sì esatto..tieni premuto per 3 secondi..ffinché inizia a lampeggiare.. (devono lampeggiare tutti e due i bios..
di niente figurati
__________________
core i7 3930k 4.6 GHz 1.312v - custom loop - corsair vengance cl9 1600 mhz 16gb - asus rampage iv extreme - sli msi ek 1080 - psu Corsair hx 1050w -Samsung 840 evo raid 0 - hd 250 gb seagate - corsair 900d + corsair 750d asus Rampage IV formula-cpu 4xxx-psu seasonic 1000w gold-sound blaster Z-corsair dominator 2000mhz-r9 290x liquid-ssd crucial-custom loop con radiatore 480mm-work in progress
samuel85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
NASA Ingenuity si prepara all'undicesimo...
Nuove indiscrezioni dalla Cina: Tesla ha...
Fortnite: da Street Fighter, Cammy e Gui...
Torna la Fiat Punto, potrebbe essere anc...
L'attacco hacker al Lazio sarebbe avvenu...
Criptovalute: negli USA 4 utenti su 10 h...
Serial 1, le e-bike di Harley-Davidson o...
OPPO Glow: ecco come si realizza la cove...
Sigma 150-600mm F5-6.3 DG DN OS Sports: ...
Ender-3 Pro, la stampante 3D conveniente...
Ai Siena Awards 2021 ci sarà Steve Winte...
Disponibile Oracle Verrazzano Enterprise...
Xbox Wireless Controller: Microsoft pres...
Key Value stringe una partnership con l’...
Far Cry 5 giocabile gratuitamente dal 5 ...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v