Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2009, 20:38   #1881
Etchelon
Bannato
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2343
Ciao, è normale che il client GPU mi utilizzi al 100% uno dei 3 core del processore? Ovvio che la GPU da sola non può lavorare, ma se tutto il resto è in idle un core sta a riposo a 800 MHz, uno a 2400 e l'altro 3200...
E poi, il client CPU è single threaded? Se sì potrei piazzarne uno sul core 2, così lascio libero solo un core per le cose fondamentali (tipo giocare ).
Etchelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 00:43   #1882
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Etchelon
Quel 100% del core è normalissimo se nel momento della verifica avevi l' interfaccia grafica della GPU aperta... (infatti va sempre tenuta chiusa, visto che è inutile e consuma risorse....)

Che Scheda Video hai ?!?!
Se è una ATI, in genere a seconda delle UW, si possono avere significative percentuali del core impegnato...



Se hai una ATI, ti consiglio di istallare 3 core (Lascia quello associato al folding GPU libero), se hai una Nvidea 4 core.....

In gerne io con il mio Quad core itel 9550, non ho mai la necessita di disattivare i client e li lascio girare tranquillamente.... i giochi vanno lisci....
Però se lo ritieni necessario, tramite FahSpy, un programma simile a FahMon, è possibile mettere in pausa uno o + più client...
Quindi ti basta, prima di giocare, disattivare il numero di client, che ritieni opportuno....

La guida è qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...438537&page=90




Per settare FahSpy Leggiti le pagine dopo... se hai bisogno chiedi pure...

Ultima modifica di LDP : 19-04-2009 alle 00:52.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 11:28   #1883
Etchelon
Bannato
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2343
Grazie, la configurazione è in firma! Cmq il terzo core (di 3, non 4) è sempre impegnato anche quando F@H è ridotto a icona nella system tray bar. E sì, ho notato che la finestra grafica ciuccia risorse, le iterazioni al secondo passano da 1000+ a 250 circa quando la apro
Cmq ora mi leggo quel thread e installo anche il client CPU
Etchelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 11:45   #1884
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16005
E' da ieri che uno dei 4 client cpu che ho aperto fa fatica a prendere lavoro.
Anzi non lo prende proprio........

Ci sono problemi coi server?
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 11:48   #1885
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Devo dire che ho avuto qualche problemino pure io con le WU, fa più tentativi per prenderle
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 12:30   #1886
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16005
Tutt'ora non prende niente........provo in continuazione anche a chiuderlo e a riaprirlo ma nulla da fare.

Adesso è al decimo tentativo FAILED......avranno problemi coi server......
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 12:43   #1887
Demirulez
Senior Member
 
L'Avatar di Demirulez
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Piacenza
Messaggi: 358
Con il client GPU per adesso non ho problemi, comunque provate a dare un occhiata QUI.
__________________
CPU: Intel Core i5 2500K @ 4.5 Ghz 1.29v MOBO: Asus P8P67 Pro rev 3.1 RAM: G-Skill Ripjaws-X 1600 MHz DDR3 2x4 GB PSU: Corsair HX650w VGA: 2 x Gigabyte GTX 460 1 GB SLI @ 840/1950 STORAGE: 2xWD6401AALS RAID 0 + OCZ Vertex 2 60 GB SSD CASE: Corsair Obsidian 750D
Aiuta la ricerca nel cancro, da casa tua senza muovere un dito, con il calcolo distribuito CLICCA QUI!
Demirulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 13:32   #1888
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16005
Quote:
Originariamente inviato da Demirulez Guarda i messaggi
Con il client GPU per adesso non ho problemi, comunque provate a dare un occhiata QUI.
Il client gpu ha WU diverse come avevo specificato nell'altra pagina quindi ammeno che non collassino tutti i server non c'è un intersecazione tra client gpu e cpu.

Cmq ho provato più volte a dare un'occhiata a quella pagina ma non ci ho mai capito una mazza
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 14:13   #1889
Demirulez
Senior Member
 
L'Avatar di Demirulez
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Piacenza
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Il client gpu ha WU diverse come avevo specificato nell'altra pagina quindi ammeno che non collassino tutti i server non c'è un intersecazione tra client gpu e cpu.

Cmq ho provato più volte a dare un'occhiata a quella pagina ma non ci ho mai capito una mazza
Già è vero lol, è parecchio incasinata.
__________________
CPU: Intel Core i5 2500K @ 4.5 Ghz 1.29v MOBO: Asus P8P67 Pro rev 3.1 RAM: G-Skill Ripjaws-X 1600 MHz DDR3 2x4 GB PSU: Corsair HX650w VGA: 2 x Gigabyte GTX 460 1 GB SLI @ 840/1950 STORAGE: 2xWD6401AALS RAID 0 + OCZ Vertex 2 60 GB SSD CASE: Corsair Obsidian 750D
Aiuta la ricerca nel cancro, da casa tua senza muovere un dito, con il calcolo distribuito CLICCA QUI!
Demirulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 14:27   #1890
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Demirulez

l senso alla fine....?
Cosa dovrebbe dirci alla fine, quel coso....?
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 14:53   #1891
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
E' la pagina dello stato dei server
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 15:42   #1892
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16005
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
E' la pagina dello stato dei server
Ma te riesci a decifrarla quella pagina?

Io su 4 client cpu, 3 riescono a prendere le WU, 1 no..........vorrei sapere il perchè
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 15:59   #1893
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Boh, non lo so, cmq non ci capisco niente di quella pagina, ma una cosa è certa, quella pagina è completa
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 18:20   #1894
Demirulez
Senior Member
 
L'Avatar di Demirulez
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Piacenza
Messaggi: 358
Cavolo non avevo ancora macinato WU da 1888 crediti . Sono progetti nuovi? Come Core FahMon mi segna: GPU2 NV MT, prima avevo sempre GPUv2 Gromacs, anche a voi capitano? Sto frustando per bene la mia vga .
__________________
CPU: Intel Core i5 2500K @ 4.5 Ghz 1.29v MOBO: Asus P8P67 Pro rev 3.1 RAM: G-Skill Ripjaws-X 1600 MHz DDR3 2x4 GB PSU: Corsair HX650w VGA: 2 x Gigabyte GTX 460 1 GB SLI @ 840/1950 STORAGE: 2xWD6401AALS RAID 0 + OCZ Vertex 2 60 GB SSD CASE: Corsair Obsidian 750D
Aiuta la ricerca nel cancro, da casa tua senza muovere un dito, con il calcolo distribuito CLICCA QUI!
Demirulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 19:17   #1895
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16005
Quote:
Originariamente inviato da Demirulez Guarda i messaggi
Cavolo non avevo ancora macinato WU da 1888 crediti . Sono progetti nuovi? Come Core FahMon mi segna: GPU2 NV MT, prima avevo sempre GPUv2 Gromacs, anche a voi capitano? Sto frustando per bene la mia vga .
Si mi capitavano prima......adesso è un pò che non le vedo.
Cmq quelle WU a me andavano a scatti.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 19:27   #1896
Demirulez
Senior Member
 
L'Avatar di Demirulez
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Piacenza
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Si mi capitavano prima......adesso è un pò che non le vedo.
Cmq quelle WU a me andavano a scatti.
Infatti è quello che sto notando, tipo le elabora ad intervalli, sembra ci metta un eternità a finirla, non capisco perchè, se infatti apro il display a volte vedo la test protein a volte invece la WU esatta, e comunque si nota dalla temperatura della mia vga che non sta lavorando .
__________________
CPU: Intel Core i5 2500K @ 4.5 Ghz 1.29v MOBO: Asus P8P67 Pro rev 3.1 RAM: G-Skill Ripjaws-X 1600 MHz DDR3 2x4 GB PSU: Corsair HX650w VGA: 2 x Gigabyte GTX 460 1 GB SLI @ 840/1950 STORAGE: 2xWD6401AALS RAID 0 + OCZ Vertex 2 60 GB SSD CASE: Corsair Obsidian 750D
Aiuta la ricerca nel cancro, da casa tua senza muovere un dito, con il calcolo distribuito CLICCA QUI!
Demirulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 19:32   #1897
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16005
Quote:
Originariamente inviato da Demirulez Guarda i messaggi
Infatti è quello che sto notando, tipo le elabora ad intervalli, sembra ci metta un eternità a finirla, non capisco perchè, se infatti apro il display a volte vedo la test protein a volte invece la WU esatta, e comunque si nota dalla temperatura della mia vga che non sta lavorando .
Esatto......stessa cosa che succede a me e anche ad altri ragazzi.
Sono le WU che sono in versione beta. Le stanno provando e le gettano nella mischia ogni tanto.

Cmq danno 1800 crediti perchè appunto ci mette circa 10ore. Per questo che i crediti sono così alti.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 19:38   #1898
Demirulez
Senior Member
 
L'Avatar di Demirulez
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Piacenza
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Esatto......stessa cosa che succede a me e anche ad altri ragazzi.
Sono le WU che sono in versione beta. Le stanno provando e le gettano nella mischia ogni tanto.

Cmq danno 1800 crediti perchè appunto ci mette circa 10ore. Per questo che i crediti sono così alti.
Si molto probabilemente le stanno testando. Qualcuno ha benchmark o esperienze con la serie Quadro di nvidia che supportano CUDA (e quindi F@H), perchè vorrei fare installare a mio fratello il client GPU a lavoro che appunto ha una vga Quadro.
__________________
CPU: Intel Core i5 2500K @ 4.5 Ghz 1.29v MOBO: Asus P8P67 Pro rev 3.1 RAM: G-Skill Ripjaws-X 1600 MHz DDR3 2x4 GB PSU: Corsair HX650w VGA: 2 x Gigabyte GTX 460 1 GB SLI @ 840/1950 STORAGE: 2xWD6401AALS RAID 0 + OCZ Vertex 2 60 GB SSD CASE: Corsair Obsidian 750D
Aiuta la ricerca nel cancro, da casa tua senza muovere un dito, con il calcolo distribuito CLICCA QUI!
Demirulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 19:43   #1899
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16005
Quote:
Originariamente inviato da Demirulez Guarda i messaggi
Si molto probabilemente le stanno testando. Qualcuno ha benchmark o esperienze con la serie Quadro di nvidia che supportano CUDA (e quindi F@H), perchè vorrei fare installare a mio fratello il client GPU a lavoro che appunto ha una vga Quadro.
Bella domanda..........onestamente non ci ho mai pensato alle quadro.......chissà che non abbiano una potenza nascosta grazie ai super driver.

Cmq mi ha scaricato ora per la cpu una WU da 84 crediti
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 19:46   #1900
Demirulez
Senior Member
 
L'Avatar di Demirulez
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Piacenza
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Bella domanda..........onestamente non ci ho mai pensato alle quadro.......chissà che non abbiano una potenza nascosta grazie ai super driver.

Cmq mi ha scaricato ora per la cpu una WU da 84 crediti
Lol, beh dai son sempre punti preziosi. Domani vi vaccio sapere, sperando che la sua supporti cuda, anche se dovrebbe perchè è recente, come vanno le Quadro con F@H, anche perchè cercando un attimo con google a prima vista non ho trovato nulla a riguardo .
__________________
CPU: Intel Core i5 2500K @ 4.5 Ghz 1.29v MOBO: Asus P8P67 Pro rev 3.1 RAM: G-Skill Ripjaws-X 1600 MHz DDR3 2x4 GB PSU: Corsair HX650w VGA: 2 x Gigabyte GTX 460 1 GB SLI @ 840/1950 STORAGE: 2xWD6401AALS RAID 0 + OCZ Vertex 2 60 GB SSD CASE: Corsair Obsidian 750D
Aiuta la ricerca nel cancro, da casa tua senza muovere un dito, con il calcolo distribuito CLICCA QUI!
Demirulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v