Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2004, 21:18   #21
DeMonViTo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Genova
Messaggi: 757
Aspetto la guida di Ballero per usare 3danalyzzer
__________________
Case: Corsair Obsidian 750D PSU: XFX pro550W MB: Asus PRIME x470-PRO CPU: AMD Ryzen 7 2700X AIO: NZXT Kraken x72 360mm Scheda Video: NVIDIA Gigabyte GTX 1660 Super OC HD: Samsung 970 EVO + Samsung 840 EVO + 4TB WD RED
DeMonViTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 21:22   #22
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
Quote:
Originariamente inviato da DeMonViTo
Aspetto la guida di Ballero per usare 3danalyzzer

siamo in due allora
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 21:56   #23
DeMonViTo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Genova
Messaggi: 757
Iniziato a mettere le img... pero' non ho idea dove prendere quelle nVidia

nVidia ha risparmiato e non ha messo le img sul suo sito
__________________
Case: Corsair Obsidian 750D PSU: XFX pro550W MB: Asus PRIME x470-PRO CPU: AMD Ryzen 7 2700X AIO: NZXT Kraken x72 360mm Scheda Video: NVIDIA Gigabyte GTX 1660 Super OC HD: Samsung 970 EVO + Samsung 840 EVO + 4TB WD RED
DeMonViTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 22:08   #24
DeMonViTo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Genova
Messaggi: 757
Messaggio dal forum
Hai inserito troppe immagini nel tuo messaggio. Torna indietro e modifica di conseguenza.


__________________
Case: Corsair Obsidian 750D PSU: XFX pro550W MB: Asus PRIME x470-PRO CPU: AMD Ryzen 7 2700X AIO: NZXT Kraken x72 360mm Scheda Video: NVIDIA Gigabyte GTX 1660 Super OC HD: Samsung 970 EVO + Samsung 840 EVO + 4TB WD RED
DeMonViTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 22:11   #25
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
chiedi aiuto a un mod
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 22:28   #26
ballero
Senior Member
 
L'Avatar di ballero
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Pavia
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da fabiannit
siamo in due allora

Ciao,
la guida si compone di pochi facili passi:

- si installa la demo
- si attiva il 3danalyze
- si preme "1" e si seleziona l'eseguibile "fishdemoclient.exe"della demo
- si spunta la casella "Matrox Reef Fix" del 3danalyze (sulla destra)

- si preme "2" per far partire il setup della demo
- selezionare la risoluzione e togliere/deselezionare l'AA (perche' quello e' l'aa che funziona solo con la parhelia).
- godersi la demo


(potete usare AA e AF attivati dal vostro pannello di controllo dei CAT. o FW
ballero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 22:29   #27
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
grazie ballero!
domani ho rotazione a scuola e provo a smanettare con questo 3danalyze....

Ma con questo programma si possono avviare anche i tech demo nvidia come Dusk???

Ultima modifica di fabiannit : 10-05-2004 alle 22:42.
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 22:43   #28
Andrewu
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: LATINA
Messaggi: 2250
E per la 9600XT
__________________
Desktop : Case CoolerMaster MysTique632 ,Enermax EG651P-VE 550W,Intel Core2 QuadQ8300 , Asus P5QL ,3x 2GB Kingstone DDR2 800Mhz,Gainward Geforce GTS 450 1024Mb DDR5(@930/2000),Segate 500Gb SATA,Segate1Tb SATA,Pioneer DVR-215 Black Sata,Yamaha Crw-F1,LCD Samsung B2430 24" FullHD,Windows 7 Ultimate 64bit; MacbookPro 13" mid 2011 : i5-8Gb DDR3 - Intel Hd 3000 - SSD CorsaiForceGT 120Gb + Lion 10.7 AliceTuttoInc. 8Mbit;
Andrewu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 22:48   #29
DeMonViTo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Genova
Messaggi: 757
Quote:
Originariamente inviato da Andrewu
E per la 9600XT
Per quanto assurdo possa sembrare, le Tech Demo sono fatte unicamente per mostrare agli utenti nuove "funzioni" o "ottimizzazioni" di un qualcosa nella nuova scheda...

La 9600XT non aveva nulla di nuovo alla 9700 o 9800 e quindi niente demo ;(

Idem tutte le 9000 9100 9200 9500 e via cosi' :P


Pero' ci sono demo fatti da terzi, ottimizzate per determinate schede.. bisognerebbe vedere se qualche smanettone le ha collezionate e tenute
__________________
Case: Corsair Obsidian 750D PSU: XFX pro550W MB: Asus PRIME x470-PRO CPU: AMD Ryzen 7 2700X AIO: NZXT Kraken x72 360mm Scheda Video: NVIDIA Gigabyte GTX 1660 Super OC HD: Samsung 970 EVO + Samsung 840 EVO + 4TB WD RED
DeMonViTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 22:51   #30
Andrewu
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: LATINA
Messaggi: 2250
Grazie lo stesso, quindi nn posso provarne nessuna????
__________________
Desktop : Case CoolerMaster MysTique632 ,Enermax EG651P-VE 550W,Intel Core2 QuadQ8300 , Asus P5QL ,3x 2GB Kingstone DDR2 800Mhz,Gainward Geforce GTS 450 1024Mb DDR5(@930/2000),Segate 500Gb SATA,Segate1Tb SATA,Pioneer DVR-215 Black Sata,Yamaha Crw-F1,LCD Samsung B2430 24" FullHD,Windows 7 Ultimate 64bit; MacbookPro 13" mid 2011 : i5-8Gb DDR3 - Intel Hd 3000 - SSD CorsaiForceGT 120Gb + Lion 10.7 AliceTuttoInc. 8Mbit;
Andrewu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 23:00   #31
DeMonViTo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Genova
Messaggi: 757
Al contrario mio caro puoi provare tutte le Tech Demo di tutte le schede video ATi





e fidati ke rimarai esterefatto! (sottolineamo fatto )
__________________
Case: Corsair Obsidian 750D PSU: XFX pro550W MB: Asus PRIME x470-PRO CPU: AMD Ryzen 7 2700X AIO: NZXT Kraken x72 360mm Scheda Video: NVIDIA Gigabyte GTX 1660 Super OC HD: Samsung 970 EVO + Samsung 840 EVO + 4TB WD RED
DeMonViTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 23:02   #32
Andrewu
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: LATINA
Messaggi: 2250
qual + la + bella e performante x la mia scheda video?
__________________
Desktop : Case CoolerMaster MysTique632 ,Enermax EG651P-VE 550W,Intel Core2 QuadQ8300 , Asus P5QL ,3x 2GB Kingstone DDR2 800Mhz,Gainward Geforce GTS 450 1024Mb DDR5(@930/2000),Segate 500Gb SATA,Segate1Tb SATA,Pioneer DVR-215 Black Sata,Yamaha Crw-F1,LCD Samsung B2430 24" FullHD,Windows 7 Ultimate 64bit; MacbookPro 13" mid 2011 : i5-8Gb DDR3 - Intel Hd 3000 - SSD CorsaiForceGT 120Gb + Lion 10.7 AliceTuttoInc. 8Mbit;
Andrewu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 23:04   #33
DeMonViTo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Genova
Messaggi: 757
io ho provato tutte e ti assicuro ke nessuna sfigura... anzi

ed ho la tua stessa scheda video...

Posso dirti che vedere la demo CAR della 9700 mi ha fatto sorridere quando la vedevo nei monitor dei negozi un'anno e mezzo fa' e io e i miei amici a sbavare


Cmq io ti consiglio "Render with natural light" molto bello e "animusic" che e' sfizioso

poi le altre sono fighe cmq
__________________
Case: Corsair Obsidian 750D PSU: XFX pro550W MB: Asus PRIME x470-PRO CPU: AMD Ryzen 7 2700X AIO: NZXT Kraken x72 360mm Scheda Video: NVIDIA Gigabyte GTX 1660 Super OC HD: Samsung 970 EVO + Samsung 840 EVO + 4TB WD RED
DeMonViTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2004, 23:24   #34
ballero
Senior Member
 
L'Avatar di ballero
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Pavia
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da fabiannit


Ma con questo programma si possono avviare anche i tech demo nvidia come Dusk???
In questo momento non ricordo se sia possibile far girare dusk con le radeon.
Dawn di sicuro, tramite il wrapper che trovi qui
link , ma per Dusk non ricordo piu'.
Bisognerebbe provare.
ballero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2004, 00:55   #35
belin
Senior Member
 
L'Avatar di belin
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Genova
Messaggi: 5519
...qui trovi le tech demo originali di Matrox per la Parhelia:
http://www.matrox.com/mga/news/demos_downloads/home.cfm

...qui le Matrox technology & feature demos (c'è un demo pure x la G200!):
http://www.matrox.com/mga/news/demos..._downloads.cfm

...qui i Matrox screensavers:
http://www.matrox.com/mga/news/demos...downloads1.cfm

...qui invece c'è la pagina dei "codici sorgente" ATI; ci sono demo molto interessanti, ma più specifiche, che riguardano aspetti e tecnologie (vertex processing, bump mapping, shadow map...) utilizzabili con DirectX, OpenGL, RenderMonkey e MacOS:
http://www.ati.com/developer/indexsc.html

spero di esserti stato utile!

ciao!
__________________
[AMD Athlon II X2 250][ASUS M4A78][SAPPHIRE HD5770][3DFX Voodoo 5 5500 64mb][XBOX360]

********************
belin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2004, 01:54   #36
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da Yagami
Se passa ATi7500 ti scarica un bel pò di link


http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=565792


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2004, 09:03   #37
DeMonViTo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Genova
Messaggi: 757
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500


http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=565792


bYeZ!

MIO DIO DUECENTOSETTANTACINQUE MILA LINK NUOVI



__________________
Case: Corsair Obsidian 750D PSU: XFX pro550W MB: Asus PRIME x470-PRO CPU: AMD Ryzen 7 2700X AIO: NZXT Kraken x72 360mm Scheda Video: NVIDIA Gigabyte GTX 1660 Super OC HD: Samsung 970 EVO + Samsung 840 EVO + 4TB WD RED
DeMonViTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2004, 11:15   #38
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
Quote:
Originariamente inviato da ballero
Ciao,
la guida si compone di pochi facili passi:

- si installa la demo
- si attiva il 3danalyze
- si preme "1" e si seleziona l'eseguibile "fishdemoclient.exe"della demo
- si spunta la casella "Matrox Reef Fix" del 3danalyze (sulla destra)

- si preme "2" per far partire il setup della demo
- selezionare la risoluzione e togliere/deselezionare l'AA (perche' quello e' l'aa che funziona solo con la parhelia).
- godersi la demo


(potete usare AA e AF attivati dal vostro pannello di controllo dei CAT. o FW
Davvero bella la tech demo!!!
raga provatela!!
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2004, 11:31   #39
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
Ho provato ad emulare la demo Dusk nvidia ma non va....
nn c'è nessun modo per emularla???
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2004, 11:42   #40
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
Quote:
Originariamente inviato da Andrewu
qual + la + bella e performante x la mia scheda video?

Prova Chimp
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v