Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-03-2015, 13:48   #1
beppe
Senior Member
 
L'Avatar di beppe
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Cotignola,Ravenna,Italia
Messaggi: 6191
info su boinc quantita' wu in contemporanea

ho installato dopo parecchi anni il client boinc (seti)
l'ho lanciato su una workstation xeon con 8 core ed nvidia quadro 2000
non mi ricordo come gestisce le unita' da elaborare
ho notato che boinc mi fa partire due wu alla volta...
sono una per la cpu e una per la gpu?
ho notato che l'occupazione delle cpu totale è al 25% e alcuni core sono completamente inutilizzate.....
c'è modo di farle andare tutte al 100%?
grazie
__________________
-BEPPEPC1-I7 8700K@5ghz,asus maximus hero x,16gb gskill ddr4 3200,asus 390x,250gb 960evo m2+wd 2tb,2DVD Pioneer 212,3xsamsung 7 32"
-BEPPEPC2-8600K@5.0,z370-p,ati r270,2x4gb ddr4 2400,960evo m2+850evo+1tb sata2,pioneer 216,asus 1814blt,dell 2407fpw
beppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2015, 13:23   #2
icaro96
Member
 
L'Avatar di icaro96
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Modena
Messaggi: 143
Per la gpu non saprei ma per i multicore vai su http://setiathome.berkeley.edu/prefs.php?subset=global ,loggati, clicca su "edit preferences" cambia
"On multiprocessors, use at most Enforced by version 6.1+" per aggiornare al 100% Boinc sul computer registrato multicore.
icaro96 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2015, 16:36   #3
beppe
Senior Member
 
L'Avatar di beppe
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Cotignola,Ravenna,Italia
Messaggi: 6191
quella voce non la trovo......
ho riscontrato sul muletto xeon con ati 6870 elabora tre processi in contemporanea uno cpu+gpu e gli altri due normali
ovviamente quello cpu+gpu è enormemente piu' veloce degli atri

mentre nel pc dual xeon con ati 6990 vengono calcolate 4 processi in parallelo
due per le cpu e due cpu+gpu
__________________
-BEPPEPC1-I7 8700K@5ghz,asus maximus hero x,16gb gskill ddr4 3200,asus 390x,250gb 960evo m2+wd 2tb,2DVD Pioneer 212,3xsamsung 7 32"
-BEPPEPC2-8600K@5.0,z370-p,ati r270,2x4gb ddr4 2400,960evo m2+850evo+1tb sata2,pioneer 216,asus 1814blt,dell 2407fpw
beppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2015, 13:38   #4
boboviz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 555
Quote:
Originariamente inviato da beppe Guarda i messaggi
c'è modo di farle andare tutte al 100%?
grazie
Devi guardare anche nel boinc manager, alla voce Preferenze, devi settare la voce "Sui sistemi multiprocessore, usa al massimo ....%" dei processori"
boboviz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2015, 14:26   #5
beppe
Senior Member
 
L'Avatar di beppe
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Cotignola,Ravenna,Italia
Messaggi: 6191
è già settato al 100% ma continuo a vedere due wu e una sulla gpu

no installato il client su una nuova workstation con gpu quadro k2200 ma non c'è verso di fargliela vedere.....

ho su gli stessi identici driver dell'altra workstation dove la quadro 2000 viene rilevata e usata senza problemi

ho notato un problema analogo su un i5 con hd4600
prima dell'ultima release di boinc veniva rilevata la gpu intel
dopo aver aggiornato boinc con la versione attuale invece non viene piu' rilevata la intel hd4600

come si possono attivare le gpu?
esiste un file di configurazione eventualmente da settare manualmente?
__________________
-BEPPEPC1-I7 8700K@5ghz,asus maximus hero x,16gb gskill ddr4 3200,asus 390x,250gb 960evo m2+wd 2tb,2DVD Pioneer 212,3xsamsung 7 32"
-BEPPEPC2-8600K@5.0,z370-p,ati r270,2x4gb ddr4 2400,960evo m2+850evo+1tb sata2,pioneer 216,asus 1814blt,dell 2407fpw
beppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2015, 14:51   #6
beppe
Senior Member
 
L'Avatar di beppe
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Cotignola,Ravenna,Italia
Messaggi: 6191
probabilmente avevo fatto un po' di confusione con i settaggi work-home-school

ho eliminato i profili e mantenuto solo quello predefinito.....applicato le impostazioni e ora viene calcolata una wu per ogni cpu + 1 per scheda video

rimane pero' il problema su due pc dove la gpu non viene rilevata da boinc
__________________
-BEPPEPC1-I7 8700K@5ghz,asus maximus hero x,16gb gskill ddr4 3200,asus 390x,250gb 960evo m2+wd 2tb,2DVD Pioneer 212,3xsamsung 7 32"
-BEPPEPC2-8600K@5.0,z370-p,ati r270,2x4gb ddr4 2400,960evo m2+850evo+1tb sata2,pioneer 216,asus 1814blt,dell 2407fpw
beppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v