Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2009, 15:48   #1681
Rastas
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da Meo!! Guarda i messaggi
La scheda video deve supportare CUDA quindi non puoi utilizzare la gpu (7900) per fare calcoli con folding. Servirebba una scheda dalla serie 8 in su.
http://www.nvidia.com/object/cuda_learn_products.html
Ok grazie mille!
__________________
Notebook Dell Inspiron 9400 - T7200 - 2GB RAM - HD 160 GB - Geforce 7900GS - WUXGA 1920x1200
Rastas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 16:02   #1682
GT82
Senior Member
 
L'Avatar di GT82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 3070
Siccome ho una 4350 sull'HTPC che è acceso 24/24 ho pensato di farla lavorare...

però non riesco a far funzionare bene il client, driver ho i 9.3, nessun tipo di overclock

ecco il log

Quote:
[14:32:44] Folding@Home GPU Core - Beta
[14:32:44] Version 1.24 (Mon Feb 9 11:00:12 PST 2009)
[14:32:44]
[14:32:44] Compiler : Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86
[14:32:44] Build host: amoeba
[14:32:44] Board Type: AMD
[14:32:44] Core :
[14:32:44] Preparing to commence simulation
[14:32:44] - Looking at optimizations...
[14:32:44] - Created dyn
[14:32:44] - Files status OK
[14:32:44] - Expanded 70253 -> 360060 (decompressed 512.5 percent)
[14:32:44] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=70253 data_size=360060, decompressed_data_size=360060 diff=0
[14:32:44] - Digital signature verified
[14:32:45]
[14:32:45] Project: 5743 (Run 0, Clone 106, Gen 88)
[14:32:45]
[14:32:45] Assembly optimizations on if available.
[14:32:45] Entering M.D.
[14:32:51] Tpr hash work/wudata_04.tpr: 903525247 1079738625 3946141940 3257077943 3858391199
[14:32:51] Working on Protein
[14:32:51] Client config found, loading data.
[14:32:51] Starting GUI Server
[14:33:04] mdrun_gpu returned
[14:33:04] NANs detected on GPU
[14:33:04]
[14:33:04] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[14:33:07] CoreStatus = 7A (122)
[14:33:07] Sending work to server
[14:33:07] Project: 5743 (Run 0, Clone 106, Gen 88)
[14:33:07] - Error: Could not get length of results file work/wuresults_04.dat
[14:33:07] - Error: Could not read unit 04 file. Removing from queue.
[14:33:07] - Preparing to get new work unit...
[14:33:07] + Attempting to get work packet
[14:33:07] - Connecting to assignment server
[14:33:07] - Successful: assigned to (171.64.65.102).
[14:33:07] + News From Folding@Home: GPU folding beta
[14:33:08] Loaded queue successfully.
[14:33:08] - Attempt #1 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[14:33:26] + Attempting to get work packet
[14:33:26] - Connecting to assignment server
[14:33:27] - Successful: assigned to (171.64.65.102).
[14:33:27] + News From Folding@Home: GPU folding beta
[14:33:27] Loaded queue successfully.
[14:33:29] + Closed connections
[14:33:34]
[14:33:34] + Processing work unit
[14:33:34] Core required: FahCore_11.exe
[14:33:34] Core found.
[14:33:34] Working on queue slot 05 [April 9 14:33:34 UTC]
[14:33:34] + Working ...
[14:33:34]
[14:33:34] *------------------------------*
[14:33:34] Folding@Home GPU Core - Beta
[14:33:34] Version 1.24 (Mon Feb 9 11:00:12 PST 2009)
[14:33:34]
[14:33:34] Compiler : Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86
[14:33:34] Build host: amoeba
[14:33:34] Board Type: AMD
[14:33:34] Core :
[14:33:34] Preparing to commence simulation
[14:33:34] - Looking at optimizations...
[14:33:34] - Created dyn
[14:33:34] - Files status OK
[14:33:35] - Expanded 70117 -> 360060 (decompressed 513.5 percent)
[14:33:35] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=70117 data_size=360060, decompressed_data_size=360060 diff=0
[14:33:35] - Digital signature verified
[14:33:35]
[14:33:35] Project: 5741 (Run 0, Clone 113, Gen 75)
[14:33:35]
[14:33:35] Assembly optimizations on if available.
[14:33:35] Entering M.D.
[14:33:41] Tpr hash work/wudata_05.tpr: 1532120614 2145736887 227541094 436254716 2296157997
[14:33:41] Working on Protein
[14:33:41] Client config found, loading data.
[14:33:41] Starting GUI Server
[14:33:54] mdrun_gpu returned
[14:33:54] NANs detected on GPU
[14:33:54]
[14:33:54] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[14:33:56] CoreStatus = 7A (122)
[14:33:56] Sending work to server
[14:33:56] Project: 5741 (Run 0, Clone 113, Gen 75)
[14:33:56] - Error: Could not get length of results file work/wuresults_05.dat
[14:33:56] - Error: Could not read unit 05 file. Removing from queue.
[14:33:56] EUE limit exceeded. Pausing 24 hours.
Praticamente le WU partono solo se tengo in primo piano il viewer (con l'ovvio impatto sulle prestazioni) altrimenti niente, anzi anche con il viewer dopo un po' si bloccano i calcoli e per farlo ripartire devo riportare attiva la finestra del viewer

ho provato di tutto, rinominare le due dll da amd ad ati, reinstallare più volte, ho provato pure la versione console, ma alla partenza mi si è riavviato il pc

cosa può essere?
GT82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 16:12   #1683
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Per DaMage
Sinceramente non mi porrei il problema, io ad esempio ho una GTX 260+ ovecloccata e la faccio girare alcune volte anche 24 su 24... non ci sono rischi reali per il calore (Se non ci sono reali problemi di ventilazione del case), i componenti sono tatti per operare senza problemi !!!
Ovviamente una riduzione della vita esiste, nel senso che invece di durarti 30 anni, prima che alcuni materiali si consumino in modo da non essere più operativi, ci vorranno 18 o 20 anni, ma non credo che ti vorrai tenere quella scheda video per più di 7 0 8 anni.



Per Gabi.2437

Mi sono confuso, si volevo dire 2 o 3 o 4 schede senza SLI, alla volta.

Per birmarco

Senza SLI, lo devi togliere per sfruttare due o + schede video.
Se ti serve lo SLI, chiudi i client e lo rimetti e lo richiudi quando vuoi far ripartire i due client GPU



Per dr-omega


In genere è meglio la versione Console, specialmente se vuoi far girare più core alla volta.
Cmq se vuoi settare le porte e il porxy, con il client viewer, devi andare su configure e poi nella sezione Connection, li trovi i punti da settare...
Per la versione console, invece ti devo dare una spiegazione diversa, se la vuoi dimmelo...



Per genesi86


La versione SMP è ancora in beta e a qualcuno da problemi, in pratica è un client che sfrutta in modo automatico fino ad 8 core...
La versione console uniprocessor, invece usa un core per client, quindi per 4 core devi istallare 4 client console (ci sono varie spiegazioni su come fare nei post vecchi).
Io consiglio di inserire tanti client console, quanti sono i core, per il momento...


La versione per linux/GNU del client la trovi qui, insieme alla versione windows
http://folding.stanford.edu/English/Download



Per GT82
Con le ati a volte è necessario con alcuni driver modificare un file...
Appena arriva Gabi, ti spiega come fare ….non ci vuole niente...

Ultima modifica di LDP : 09-04-2009 alle 16:26.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 16:22   #1684
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3061
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
dr-omega

In genere è meglio la versione Console, specialmente se vuoi far girare più core alla volta.
Cmq se vuoi settare le porte e il porx, con il client viewer, devi andare su configure e poi nella sezione Connection, li trovi i punti da settare...
L'avevo già scritto...
In questa pagina si può scegliere tra la porta 80 e la 8080 e dato che io ho il proxy sulla 800...
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 16:29   #1685
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
dr-omega
Se vai su set a proxy server e setti la casella, poi vai in port e scrivi 800...
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 16:35   #1686
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da GT82 Guarda i messaggi
Siccome ho una 4350 sull'HTPC che è acceso 24/24 ho pensato di farla lavorare...

però non riesco a far funzionare bene il client, driver ho i 9.3, nessun tipo di overclock

ecco il log



Praticamente le WU partono solo se tengo in primo piano il viewer (con l'ovvio impatto sulle prestazioni) altrimenti niente, anzi anche con il viewer dopo un po' si bloccano i calcoli e per farlo ripartire devo riportare attiva la finestra del viewer

ho provato di tutto, rinominare le due dll da amd ad ati, reinstallare più volte, ho provato pure la versione console, ma alla partenza mi si è riavviato il pc

cosa può essere?
Non vorrei dire ma come si nota dal log, NESSUNA WU PARTE, anzi, la scarica, cerca di partire e dà subito NANs error su ciascuna, al che ovviamente la chiude con errore e ne scarica un'altra

Alla fine si mette in pausa per 24ore dopo 5 nans consecutivi...

Ricordo che il viewer è sempre inutile appunto

Hai mica provato a cancellare le dll amdcalcl e amdcalrt in C:\Users\PC Millenium\AppData\Roaming e fatto partire il client?
Prova anche a disinstallare il client, reinstallarlo ma prima di farlo partire cancellare quelle dll lì
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 16:36   #1687
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da genesi86 Guarda i messaggi
raga ma BOINC sfrutta la GPU?
Certamente, sui progetti che sfruttano la GPU si intende! BOINC è solo un manager, sta al progetto fare il client giusto
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:00   #1688
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
gabi.2437
Peccato che sono tutti progettini, poco utili, tipo seti ….

Non come noi, che vogliamo sconfiggere, il grosso delle malattie


LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:12   #1689
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Poi arrivano i Vulcaniani e ci aiutano loro
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:15   #1690
GT82
Senior Member
 
L'Avatar di GT82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 3070
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Non vorrei dire ma come si nota dal log, NESSUNA WU PARTE, anzi, la scarica, cerca di partire e dà subito NANs error su ciascuna, al che ovviamente la chiude con errore e ne scarica un'altra

Alla fine si mette in pausa per 24ore dopo 5 nans consecutivi...

Ricordo che il viewer è sempre inutile appunto

Hai mica provato a cancellare le dll amdcalcl e amdcalrt in C:\Users\PC Millenium\AppData\Roaming e fatto partire il client?
Prova anche a disinstallare il client, reinstallarlo ma prima di farlo partire cancellare quelle dll lì
Già provato

il programma le ricrea non appena lo lancio

io non ho quel percorso, ho C:\Documents and Settings\nome utente\Dati Applicazioni\Folding@home-gpu
GT82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:22   #1691
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
edit: doppio
__________________

Ultima modifica di gabi.2437 : 09-04-2009 alle 17:24.
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:24   #1692
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Perchè io ho Vista

Cmq si deve "ricrearle", o meglio, deletandogli quelle, lui va a prendersi quelle giuste dalla cartella dei driver...e dovrebbe andare

Che nome hanno ste .dll?
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:28   #1693
Meo!!
Member
 
L'Avatar di Meo!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 281
Quote:
Originariamente inviato da genesi86 Guarda i messaggi
meo quindi una 9800GT GDDR3 andrebbe bene?
Certo!
Meo!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:31   #1694
GT82
Senior Member
 
L'Avatar di GT82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 3070
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Perchè io ho Vista

Cmq si deve "ricrearle", o meglio, deletandogli quelle, lui va a prendersi quelle giuste dalla cartella dei driver...e dovrebbe andare

Che nome hanno ste .dll?
amdcalrt.dll e amdcalcl.dll

versione 6.14.10.103 per entrambi
GT82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:39   #1695
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Forse devi mettere ati al posto di amd come nome
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:43   #1696
GT82
Senior Member
 
L'Avatar di GT82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 3070
Se lo faccio, le ricrea con il nome amd

oggi sono usciti i Catalyst 9.4, magari provo con quelli

per disinstallare completamente i 9.3 basta rimuoverli da Installazione Applicazioni oppure bisogna fare anche dell'altro?

Ultima modifica di GT82 : 09-04-2009 alle 17:45.
GT82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:47   #1697
Shinnok
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1079
ho scaricato il client per gpu avendo una radeon 3600. Volevo sapere ma è normale che dopo un'ora la temperatura della scheda video arrivi a 86 gradi con case aperto?
Avendou un dual core 3200+ ho fatto bene a scaricare quello per gpu?

Grazie
Shinnok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 18:11   #1698
el-mejo
Senior Member
 
L'Avatar di el-mejo
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rovigo
Messaggi: 1196
Salve! Volevo sapere una cosa: perchè se apro il f@h viewer vedo solo una molecola che gira su se stessa??? Niente molecola figa ps3 style???
Uso il client x cpu con un 3200+@2,4ghz + una ati x800, che ovviamente non calcola perchè non può.
Il visualizzatore è sempre così o cambia da pacchetto a pacchetto che si scarica?
ed è normale che abbia 1500wu?? ho letto prima che un utente ne aveva solo 150....
__________________
CASE: Zalman Z11 PLUS HF1 | MB: Asrock 970 pro3 r2.0 | CPU: AMD FX 6350 | COOLER: Noctua NH-C14S | PSU: XFX Pro Series 450W | RAM: Crucial Ballistix Elite 2x8gb ddr2133 | SSD: Samsung 850 Evo 500GB | HDD: WD Green 500GB | Seagate Barracuda ST4000DM004 VGA: XFX Radeon RX 580 GTS XXX Edition | OS: Windows 10 Pro
STEAM
el-mejo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 18:19   #1699
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da Shinnok Guarda i messaggi
ho scaricato il client per gpu avendo una radeon 3600. Volevo sapere ma è normale che dopo un'ora la temperatura della scheda video arrivi a 86 gradi con case aperto?
Avendou un dual core 3200+ ho fatto bene a scaricare quello per gpu?

Grazie
Normale è normale, consiglio vivamente di dare una bella ripulita al dissi della scheda video, non hai idea di quanta polvere si infila nelle alette e sia difficile da tirar fuori...

Hai fatto bene, devi sfruttare sia la GPU che la CPU (questa magari se non Folding, su un progetto BOINC )
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 18:24   #1700
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da el-mejo Guarda i messaggi
Salve! Volevo sapere una cosa: perchè se apro il f@h viewer vedo solo una molecola che gira su se stessa??? Niente molecola figa ps3 style???
Uso il client x cpu con un 3200+@2,4ghz + una ati x800, che ovviamente non calcola perchè non può.
Il visualizzatore è sempre così o cambia da pacchetto a pacchetto che si scarica?
ed è normale che abbia 1500wu?? ho letto prima che un utente ne aveva solo 150....
Per invogliarti a tenere il viewer chiuso, tanto è inutile

Cambia... al più cambia la forma della molecola che gira, per il resto rimane sempre uguale Quello GPU è parecchio figo invece

No, non hai 1500 "wu" (mi chiedo come faccia la gente ad associare alla parola "wu" concetti assurdi ), quelle sono le iterazioni (diviso 100, il numero reale lo vedi nel grafico) che deve fare quella WU per essere completata

Ah, questo è il grafico GPU (uno dei tanti, ce ne sono 6, si ciclano con F1...F6)
http://img4.imageshack.us/my.php?image=gpux.png
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
NASA Ingenuity si prepara all'undicesimo...
Nuove indiscrezioni dalla Cina: Tesla ha...
Fortnite: da Street Fighter, Cammy e Gui...
Torna la Fiat Punto, potrebbe essere anc...
L'attacco hacker al Lazio sarebbe avvenu...
Criptovalute: negli USA 4 utenti su 10 h...
Serial 1, le e-bike di Harley-Davidson o...
OPPO Glow: ecco come si realizza la cove...
Sigma 150-600mm F5-6.3 DG DN OS Sports: ...
Ender-3 Pro, la stampante 3D conveniente...
Ai Siena Awards 2021 ci sarà Steve Winte...
Disponibile Oracle Verrazzano Enterprise...
Xbox Wireless Controller: Microsoft pres...
Key Value stringe una partnership con l’...
Far Cry 5 giocabile gratuitamente dal 5 ...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v