Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novit pi evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange pi vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente pi esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Pi di tutto per spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2009, 15:48   #1681
Rastas
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da Meo!! Guarda i messaggi
La scheda video deve supportare CUDA quindi non puoi utilizzare la gpu (7900) per fare calcoli con folding. Servirebba una scheda dalla serie 8 in su.
http://www.nvidia.com/object/cuda_learn_products.html
Ok grazie mille!
__________________
Notebook Dell Inspiron 9400 - T7200 - 2GB RAM - HD 160 GB - Geforce 7900GS - WUXGA 1920x1200
Rastas  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 16:02   #1682
GT82
Senior Member
 
L'Avatar di GT82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 3070
Siccome ho una 4350 sull'HTPC che acceso 24/24 ho pensato di farla lavorare...

per non riesco a far funzionare bene il client, driver ho i 9.3, nessun tipo di overclock

ecco il log

Quote:
[14:32:44] Folding@Home GPU Core - Beta
[14:32:44] Version 1.24 (Mon Feb 9 11:00:12 PST 2009)
[14:32:44]
[14:32:44] Compiler : Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86
[14:32:44] Build host: amoeba
[14:32:44] Board Type: AMD
[14:32:44] Core :
[14:32:44] Preparing to commence simulation
[14:32:44] - Looking at optimizations...
[14:32:44] - Created dyn
[14:32:44] - Files status OK
[14:32:44] - Expanded 70253 -> 360060 (decompressed 512.5 percent)
[14:32:44] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=70253 data_size=360060, decompressed_data_size=360060 diff=0
[14:32:44] - Digital signature verified
[14:32:45]
[14:32:45] Project: 5743 (Run 0, Clone 106, Gen 88)
[14:32:45]
[14:32:45] Assembly optimizations on if available.
[14:32:45] Entering M.D.
[14:32:51] Tpr hash work/wudata_04.tpr: 903525247 1079738625 3946141940 3257077943 3858391199
[14:32:51] Working on Protein
[14:32:51] Client config found, loading data.
[14:32:51] Starting GUI Server
[14:33:04] mdrun_gpu returned
[14:33:04] NANs detected on GPU
[14:33:04]
[14:33:04] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[14:33:07] CoreStatus = 7A (122)
[14:33:07] Sending work to server
[14:33:07] Project: 5743 (Run 0, Clone 106, Gen 88)
[14:33:07] - Error: Could not get length of results file work/wuresults_04.dat
[14:33:07] - Error: Could not read unit 04 file. Removing from queue.
[14:33:07] - Preparing to get new work unit...
[14:33:07] + Attempting to get work packet
[14:33:07] - Connecting to assignment server
[14:33:07] - Successful: assigned to (171.64.65.102).
[14:33:07] + News From Folding@Home: GPU folding beta
[14:33:08] Loaded queue successfully.
[14:33:08] - Attempt #1 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[14:33:26] + Attempting to get work packet
[14:33:26] - Connecting to assignment server
[14:33:27] - Successful: assigned to (171.64.65.102).
[14:33:27] + News From Folding@Home: GPU folding beta
[14:33:27] Loaded queue successfully.
[14:33:29] + Closed connections
[14:33:34]
[14:33:34] + Processing work unit
[14:33:34] Core required: FahCore_11.exe
[14:33:34] Core found.
[14:33:34] Working on queue slot 05 [April 9 14:33:34 UTC]
[14:33:34] + Working ...
[14:33:34]
[14:33:34] *------------------------------*
[14:33:34] Folding@Home GPU Core - Beta
[14:33:34] Version 1.24 (Mon Feb 9 11:00:12 PST 2009)
[14:33:34]
[14:33:34] Compiler : Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86
[14:33:34] Build host: amoeba
[14:33:34] Board Type: AMD
[14:33:34] Core :
[14:33:34] Preparing to commence simulation
[14:33:34] - Looking at optimizations...
[14:33:34] - Created dyn
[14:33:34] - Files status OK
[14:33:35] - Expanded 70117 -> 360060 (decompressed 513.5 percent)
[14:33:35] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=70117 data_size=360060, decompressed_data_size=360060 diff=0
[14:33:35] - Digital signature verified
[14:33:35]
[14:33:35] Project: 5741 (Run 0, Clone 113, Gen 75)
[14:33:35]
[14:33:35] Assembly optimizations on if available.
[14:33:35] Entering M.D.
[14:33:41] Tpr hash work/wudata_05.tpr: 1532120614 2145736887 227541094 436254716 2296157997
[14:33:41] Working on Protein
[14:33:41] Client config found, loading data.
[14:33:41] Starting GUI Server
[14:33:54] mdrun_gpu returned
[14:33:54] NANs detected on GPU
[14:33:54]
[14:33:54] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[14:33:56] CoreStatus = 7A (122)
[14:33:56] Sending work to server
[14:33:56] Project: 5741 (Run 0, Clone 113, Gen 75)
[14:33:56] - Error: Could not get length of results file work/wuresults_05.dat
[14:33:56] - Error: Could not read unit 05 file. Removing from queue.
[14:33:56] EUE limit exceeded. Pausing 24 hours.
Praticamente le WU partono solo se tengo in primo piano il viewer (con l'ovvio impatto sulle prestazioni) altrimenti niente, anzi anche con il viewer dopo un po' si bloccano i calcoli e per farlo ripartire devo riportare attiva la finestra del viewer

ho provato di tutto, rinominare le due dll da amd ad ati, reinstallare pi volte, ho provato pure la versione console, ma alla partenza mi si riavviato il pc

cosa pu essere?
GT82  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 16:12   #1683
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Per DaMage
Sinceramente non mi porrei il problema, io ad esempio ho una GTX 260+ ovecloccata e la faccio girare alcune volte anche 24 su 24... non ci sono rischi reali per il calore (Se non ci sono reali problemi di ventilazione del case), i componenti sono tatti per operare senza problemi !!!
Ovviamente una riduzione della vita esiste, nel senso che invece di durarti 30 anni, prima che alcuni materiali si consumino in modo da non essere pi operativi, ci vorranno 18 o 20 anni, ma non credo che ti vorrai tenere quella scheda video per pi di 7 0 8 anni.



Per Gabi.2437

Mi sono confuso, si volevo dire 2 o 3 o 4 schede senza SLI, alla volta.

Per birmarco

Senza SLI, lo devi togliere per sfruttare due o + schede video.
Se ti serve lo SLI, chiudi i client e lo rimetti e lo richiudi quando vuoi far ripartire i due client GPU



Per dr-omega


In genere meglio la versione Console, specialmente se vuoi far girare pi core alla volta.
Cmq se vuoi settare le porte e il porxy, con il client viewer, devi andare su configure e poi nella sezione Connection, li trovi i punti da settare...
Per la versione console, invece ti devo dare una spiegazione diversa, se la vuoi dimmelo...



Per genesi86


La versione SMP ancora in beta e a qualcuno da problemi, in pratica un client che sfrutta in modo automatico fino ad 8 core...
La versione console uniprocessor, invece usa un core per client, quindi per 4 core devi istallare 4 client console (ci sono varie spiegazioni su come fare nei post vecchi).
Io consiglio di inserire tanti client console, quanti sono i core, per il momento...


La versione per linux/GNU del client la trovi qui, insieme alla versione windows
http://folding.stanford.edu/English/Download



Per GT82
Con le ati a volte necessario con alcuni driver modificare un file...
Appena arriva Gabi, ti spiega come fare ….non ci vuole niente...

Ultima modifica di LDP : 09-04-2009 alle 16:26.
LDP  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 16:22   #1684
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Citt: Mordor
Messaggi: 3061
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
dr-omega

In genere meglio la versione Console, specialmente se vuoi far girare pi core alla volta.
Cmq se vuoi settare le porte e il porx, con il client viewer, devi andare su configure e poi nella sezione Connection, li trovi i punti da settare...
L'avevo gi scritto...
In questa pagina si pu scegliere tra la porta 80 e la 8080 e dato che io ho il proxy sulla 800...
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<
dr-omega  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 16:29   #1685
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
dr-omega
Se vai su set a proxy server e setti la casella, poi vai in port e scrivi 800...
LDP  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 16:35   #1686
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da GT82 Guarda i messaggi
Siccome ho una 4350 sull'HTPC che acceso 24/24 ho pensato di farla lavorare...

per non riesco a far funzionare bene il client, driver ho i 9.3, nessun tipo di overclock

ecco il log



Praticamente le WU partono solo se tengo in primo piano il viewer (con l'ovvio impatto sulle prestazioni) altrimenti niente, anzi anche con il viewer dopo un po' si bloccano i calcoli e per farlo ripartire devo riportare attiva la finestra del viewer

ho provato di tutto, rinominare le due dll da amd ad ati, reinstallare pi volte, ho provato pure la versione console, ma alla partenza mi si riavviato il pc

cosa pu essere?
Non vorrei dire ma come si nota dal log, NESSUNA WU PARTE, anzi, la scarica, cerca di partire e d subito NANs error su ciascuna, al che ovviamente la chiude con errore e ne scarica un'altra

Alla fine si mette in pausa per 24ore dopo 5 nans consecutivi...

Ricordo che il viewer sempre inutile appunto

Hai mica provato a cancellare le dll amdcalcl e amdcalrt in C:\Users\PC Millenium\AppData\Roaming e fatto partire il client?
Prova anche a disinstallare il client, reinstallarlo ma prima di farlo partire cancellare quelle dll l
__________________
gabi.2437  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 16:36   #1687
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da genesi86 Guarda i messaggi
raga ma BOINC sfrutta la GPU?
Certamente, sui progetti che sfruttano la GPU si intende! BOINC solo un manager, sta al progetto fare il client giusto
__________________
gabi.2437  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:00   #1688
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
gabi.2437
Peccato che sono tutti progettini, poco utili, tipo seti .

Non come noi, che vogliamo sconfiggere, il grosso delle malattie


LDP  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:12   #1689
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Poi arrivano i Vulcaniani e ci aiutano loro
__________________
gabi.2437  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:15   #1690
GT82
Senior Member
 
L'Avatar di GT82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 3070
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Non vorrei dire ma come si nota dal log, NESSUNA WU PARTE, anzi, la scarica, cerca di partire e d subito NANs error su ciascuna, al che ovviamente la chiude con errore e ne scarica un'altra

Alla fine si mette in pausa per 24ore dopo 5 nans consecutivi...

Ricordo che il viewer sempre inutile appunto

Hai mica provato a cancellare le dll amdcalcl e amdcalrt in C:\Users\PC Millenium\AppData\Roaming e fatto partire il client?
Prova anche a disinstallare il client, reinstallarlo ma prima di farlo partire cancellare quelle dll l
Gi provato

il programma le ricrea non appena lo lancio

io non ho quel percorso, ho C:\Documents and Settings\nome utente\Dati Applicazioni\Folding@home-gpu
GT82  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:22   #1691
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
edit: doppio
__________________

Ultima modifica di gabi.2437 : 09-04-2009 alle 17:24.
gabi.2437  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:24   #1692
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Perch io ho Vista

Cmq si deve "ricrearle", o meglio, deletandogli quelle, lui va a prendersi quelle giuste dalla cartella dei driver...e dovrebbe andare

Che nome hanno ste .dll?
__________________
gabi.2437  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:28   #1693
Meo!!
Member
 
L'Avatar di Meo!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 281
Quote:
Originariamente inviato da genesi86 Guarda i messaggi
meo quindi una 9800GT GDDR3 andrebbe bene?
Certo!
Meo!!  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:31   #1694
GT82
Senior Member
 
L'Avatar di GT82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 3070
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Perch io ho Vista

Cmq si deve "ricrearle", o meglio, deletandogli quelle, lui va a prendersi quelle giuste dalla cartella dei driver...e dovrebbe andare

Che nome hanno ste .dll?
amdcalrt.dll e amdcalcl.dll

versione 6.14.10.103 per entrambi
GT82  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:39   #1695
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Forse devi mettere ati al posto di amd come nome
__________________
gabi.2437  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:43   #1696
GT82
Senior Member
 
L'Avatar di GT82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 3070
Se lo faccio, le ricrea con il nome amd

oggi sono usciti i Catalyst 9.4, magari provo con quelli

per disinstallare completamente i 9.3 basta rimuoverli da Installazione Applicazioni oppure bisogna fare anche dell'altro?

Ultima modifica di GT82 : 09-04-2009 alle 17:45.
GT82  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 17:47   #1697
Shinnok
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1079
ho scaricato il client per gpu avendo una radeon 3600. Volevo sapere ma normale che dopo un'ora la temperatura della scheda video arrivi a 86 gradi con case aperto?
Avendou un dual core 3200+ ho fatto bene a scaricare quello per gpu?

Grazie
Shinnok  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 18:11   #1698
el-mejo
Senior Member
 
L'Avatar di el-mejo
 
Iscritto dal: Mar 2006
Citt: Rovigo
Messaggi: 1196
Salve! Volevo sapere una cosa: perch se apro il f@h viewer vedo solo una molecola che gira su se stessa??? Niente molecola figa ps3 style???
Uso il client x cpu con un 3200+@2,4ghz + una ati x800, che ovviamente non calcola perch non pu.
Il visualizzatore sempre cos o cambia da pacchetto a pacchetto che si scarica?
ed normale che abbia 1500wu?? ho letto prima che un utente ne aveva solo 150....
__________________
CASE: Zalman Z11 PLUS HF1 | MB: Asrock 970 pro3 r2.0 | CPU: AMD FX 6350 | COOLER: Noctua NH-C14S | PSU: XFX Pro Series 450W | RAM: Crucial Ballistix Elite 2x8gb ddr2133 | SSD: Samsung 850 Evo 500GB | HDD: WD Green 500GB | Seagate Barracuda ST4000DM004 VGA: XFX Radeon RX 580 GTS XXX Edition | OS: Windows 10 Pro
STEAM
el-mejo  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 18:19   #1699
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da Shinnok Guarda i messaggi
ho scaricato il client per gpu avendo una radeon 3600. Volevo sapere ma normale che dopo un'ora la temperatura della scheda video arrivi a 86 gradi con case aperto?
Avendou un dual core 3200+ ho fatto bene a scaricare quello per gpu?

Grazie
Normale normale, consiglio vivamente di dare una bella ripulita al dissi della scheda video, non hai idea di quanta polvere si infila nelle alette e sia difficile da tirar fuori...

Hai fatto bene, devi sfruttare sia la GPU che la CPU (questa magari se non Folding, su un progetto BOINC )
__________________
gabi.2437  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 18:24   #1700
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da el-mejo Guarda i messaggi
Salve! Volevo sapere una cosa: perch se apro il f@h viewer vedo solo una molecola che gira su se stessa??? Niente molecola figa ps3 style???
Uso il client x cpu con un 3200+@2,4ghz + una ati x800, che ovviamente non calcola perch non pu.
Il visualizzatore sempre cos o cambia da pacchetto a pacchetto che si scarica?
ed normale che abbia 1500wu?? ho letto prima che un utente ne aveva solo 150....
Per invogliarti a tenere il viewer chiuso, tanto inutile

Cambia... al pi cambia la forma della molecola che gira, per il resto rimane sempre uguale Quello GPU parecchio figo invece

No, non hai 1500 "wu" (mi chiedo come faccia la gente ad associare alla parola "wu" concetti assurdi ), quelle sono le iterazioni (diviso 100, il numero reale lo vedi nel grafico) che deve fare quella WU per essere completata

Ah, questo il grafico GPU (uno dei tanti, ce ne sono 6, si ciclano con F1...F6)
http://img4.imageshack.us/my.php?image=gpux.png
__________________
gabi.2437  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c' sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] On
Il codice HTML Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v