Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-01-2022, 13:55   #19101
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 45501
Mah mi par fake ..


Hollow Knight: Silksong lo da in uscita settimana prossima e non mi pare proprio
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 14:32   #19102
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3349
Scusate ma nessuno sarebbe così gentile da verificare se COD cold war maxato con RT ultra a 2K con DLSS è cpu limited?
Ho valori di occupazione della GPU mediamente bassi nonostante i frame siano intorno ai 70-80 e mi sembrano molto pochi...

Grazie a tutti
__________________
<CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<HEATSINK>NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>Gigabyte RTX 3080 TI Gaming OC 12G<SSD>Intel 760P PCIe3.0 M.2 NVMe 256GB<SSD>Crucial MX 500 SATAIII M.2 1TB<SSD>Corsair MP600 PCIe4.0 M.2 NVMe 2TB<DISPLAY>LG OLED48C14LB<SOUNDBAR>LG SPD7Y<CUFFIE>Logitech G935<PSU>Corsair TX850Mi<CASE>NZXT H710i
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 14:46   #19103
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 17270
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Per una buona volta spero che sappiano dimostrare che essere bravi sul versante tecnico/tecnologico significa anche saper ottimizzare un titolo su una fascia hw che non sia esclusivamente quella composta da PC da 6000€.

DLSS noi ti invochiamo! Salvaci tu!
Ne dubito, base console 6600 di AMD. Non ci sarà più un cryisis come il primo.
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim200/20Mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 15:01   #19104
Bobs
Senior Member
 
L'Avatar di Bobs
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Mestre
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Devi appoggiare il cacciavite sui 2 PIN dedicati per 5 secondi

Cmq aggiornare può voler dire portarsi dietro i problemi.

Se hai un altro disco installa Windows la sopra pulito.
Ho fatto un tentativo di installare la mia sicuramente funzionante 1080ti che avevo nell'altro pc e mi ha dato lo stesso errore 43, quindi direi che potrebbe essere scongiurato pericolo gpu danneggiata..

o entrambe le pcie della mobo sono andate, o è un problema di alimentatore magari che è difettato oppure ora provo a fare un clear cmos ed un'eventuale formattazione...
__________________
Lian Li O11 Dynamic / Ryzen 5800X / Asus Rog Strix X570 / Rog 360LC AIO White / 2x16GB G.Skill RGB Trident Neo 3800 / WD Black 1TB m2 / beQuiet 850w modular / / MSI 3080 TI Gaming X / Asus ROG Swift PG279Q / Steelseries Apex / Logitech G502 Proteus Core / Logitech G930
Bobs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 15:04   #19105
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 45501
Quote:
Originariamente inviato da Bobs Guarda i messaggi
Ho fatto un tentativo di installare la mia sicuramente funzionante 1080ti che avevo nell'altro pc e mi ha dato lo stesso errore 43, quindi direi che potrebbe essere scongiurato pericolo gpu danneggiata..



o entrambe le pcie della mobo sono andate, o è un problema di alimentatore magari che è difettato oppure ora provo a fare un clear cmos ed un'eventuale formattazione...
Vai con l'ultima. CMOS e installazione pulita

L'alimentatore lo vedo difficile di solito fa altro.


PS Ho la stessa scheda madre tua, ed é una rompicoglioni assurda con i cambi hw
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.

Ultima modifica di fraussantin : 26-01-2022 alle 15:12.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 16:37   #19106
Bobs
Senior Member
 
L'Avatar di Bobs
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Mestre
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Vai con l'ultima. CMOS e installazione pulita

L'alimentatore lo vedo difficile di solito fa altro.


PS Ho la stessa scheda madre tua, ed é una rompicoglioni assurda con i cambi hw
Ma il CMOS capisco da qualcosa che ho fatto il clear?
Mi si è aperto il bios ma non ho dovuto fare nulla, quando ho fatto il contatto col jumper gli rgb della mobo si sono spenti dopo tot.
__________________
Lian Li O11 Dynamic / Ryzen 5800X / Asus Rog Strix X570 / Rog 360LC AIO White / 2x16GB G.Skill RGB Trident Neo 3800 / WD Black 1TB m2 / beQuiet 850w modular / / MSI 3080 TI Gaming X / Asus ROG Swift PG279Q / Steelseries Apex / Logitech G502 Proteus Core / Logitech G930
Bobs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 17:00   #19107
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 45501
Quote:
Originariamente inviato da Bobs Guarda i messaggi
Ma il CMOS capisco da qualcosa che ho fatto il clear?

Mi si è aperto il bios ma non ho dovuto fare nulla, quando ho fatto il contatto col jumper gli rgb della mobo si sono spenti dopo tot.
Il CMOS va fatto a PC spento dopo aver tolto la corrente da 3,4 mn in modo da scaricare l'alimentatote .. e non da segnali che sia avvenuto finché non accendi il PC
Sulle Asus Al primo avvio compare una schermata diversa con i dati e delle scritte e poi si riavvia e resetta il BIOS Come quando avvii il PC la prima volta.
Non saprei se a PC acceso funziona mai fatto
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.

Ultima modifica di fraussantin : 26-01-2022 alle 17:15.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 17:17   #19108
Bobs
Senior Member
 
L'Avatar di Bobs
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Mestre
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Il CMOS va fatto a PC spento dopo aver tolto la corrente da 3,4 mn in modo da scaricare l'alimentatote .. e non da segnali che sia avvenuto finché non accendi il PC
Sulle Asus Al primo avvio compare una schermata diversa con i dati e delle scritte e poi si riavvia e resetta il BIOS Come quando avvii il PC la prima volta.
Non saprei se a PC acceso funziona mai fatto
Ho fatto come hai detto, l'ho notato che mi ha resettato i profili ram da docp a auto.

In tutti i casi mi rimane solo installazione pulita.
__________________
Lian Li O11 Dynamic / Ryzen 5800X / Asus Rog Strix X570 / Rog 360LC AIO White / 2x16GB G.Skill RGB Trident Neo 3800 / WD Black 1TB m2 / beQuiet 850w modular / / MSI 3080 TI Gaming X / Asus ROG Swift PG279Q / Steelseries Apex / Logitech G502 Proteus Core / Logitech G930
Bobs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 17:19   #19109
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 45501
Quote:
Originariamente inviato da Bobs Guarda i messaggi
Ho fatto come hai detto, l'ho notato che mi ha resettato i profili ram da docp a auto.



In tutti i casi mi rimane solo installazione pulita.
É andato allora

Per adesso le RAM lasciale senza xmp finché non chiarisci il problema.
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 18:38   #19110
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34988
Ragazzi ho una domanda, ma se io installo un altro bios di una scheda diversa, posso fare in qualche modo per evitare di perdermi i profili?

Afterburner li cancella ho visto, se li salvo in un altro posto e li incollo li dopo tornano a funzionare?
__________________
Ryzen 3900x - B450 Strix - G.Skill 32GB 3200Mhz - Asus Dual OC 3070 - 970 EVO 1TB - 860 EVO 250GB - NZXT H400I - NZXT Kraken X53 - Corsair TX850M
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 19:08   #19111
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Ragazzi ho una domanda, ma se io installo un altro bios di una scheda diversa, posso fare in qualche modo per evitare di perdermi i profili?

Afterburner li cancella ho visto, se li salvo in un altro posto e li incollo li dopo tornano a funzionare?
Non credo che te li carichi, cambiando bios per il programma e come aver cambiato scheda devi rifarli.
__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800 16-16-16-36 - Sabrent 500GB Nvme 4.0-KFA2 GeForce RTX™ 3080ti SG- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EX RGB-Seasonic Focus GX-850 Gold-DeepCool Dukase V2-
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 19:43   #19112
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11618
Cambiando bios, I profili vecchi non vanno. Riscontrato sia con la 2080ti che la 3090. Parlo ovviamente di cambio bios con uno di altro modello. Come ho fatto io con la zotac 2080ti messo il kfa2, oppure alla palit 3090 con quello galax.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 19:48   #19113
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34988
Si può fare ma va fatto a mano

copiate tutti i file in profilo in particolare quello col device ID
flash
avviate AB e non ci saranno più ma nella cartella c'è un file nuovo con il nuovo deviceID

copiate il nome del file nuovo, cancellatelo e quindi rinominate quello con il device ID pre flash e con il nome copiato

a me ha funzionato
__________________
Ryzen 3900x - B450 Strix - G.Skill 32GB 3200Mhz - Asus Dual OC 3070 - 970 EVO 1TB - 860 EVO 250GB - NZXT H400I - NZXT Kraken X53 - Corsair TX850M
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 20:32   #19114
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cluj Napoca (RO)/Montevarchi
Messaggi: 3996
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
I miei in ordine alfabetico:

Avowed
Bloodrunner (sono quelli di Snowrunner )
Descent remake
Firaxis Unannounced (Xcom??)
Frostpunk 2
Stalker 2
Starfield
System schock 3
Uncharted
system schock 3 (e vai di shodan..) stalker 2 starfield e spero BG3 versione definitiva
__________________
Phan.P600sWhite SeasonicPrime gx1000 i12900kf Z690ROGGamingAD4 NoctuaD15CE Asus3080TufOC 2x16 Gskill (bdie) SB AE-5 PlusPE M2 SN850 1TB/500GB SSD2TbMx500 KoneEMP AsusFlare Diablo X-Figther LG34GN850 EdS360DB Concluso felicemente con Razorx92 Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti esemplari )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 21:15   #19115
eXeS
Senior Member
 
L'Avatar di eXeS
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Parma
Messaggi: 5649
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
Scusate ma nessuno sarebbe così gentile da verificare se COD cold war maxato con RT ultra a 2K con DLSS è cpu limited?
Ho valori di occupazione della GPU mediamente bassi nonostante i frame siano intorno ai 70-80 e mi sembrano molto pochi...

Grazie a tutti
Il tuo pc ha qualche problema, fossi in te andrei di formattone.



Una 3080ti ha prestazioni analoghe a una 3090, e un 5800x è sicuramente meglio rispetto a un 3600x.
__________________
Case: phanteks eclipse p500a - Aio: deepcool castle 360 rgb v2 - Psu: corsair hx850 - Mobo: msi pro z690a wifi ddr4 Cpu: i7 12700k - Ram: 16gb crucial ballistix rgb 3600 - Vga: nvidia rtx 3080 fe - SSD: samsung 960 evo 500 + samsung 850 pro 512 - Monitor: msi optix mpg27cq
eXeS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 21:26   #19116
Bobs
Senior Member
 
L'Avatar di Bobs
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Mestre
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
É andato allora

Per adesso le RAM lasciale senza xmp finché non chiarisci il problema.
Formattone e tutto a posto.

grazie a tutti, scampata per stavolta
__________________
Lian Li O11 Dynamic / Ryzen 5800X / Asus Rog Strix X570 / Rog 360LC AIO White / 2x16GB G.Skill RGB Trident Neo 3800 / WD Black 1TB m2 / beQuiet 850w modular / / MSI 3080 TI Gaming X / Asus ROG Swift PG279Q / Steelseries Apex / Logitech G502 Proteus Core / Logitech G930
Bobs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 23:10   #19117
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2209
Quote:
Originariamente inviato da Bobs Guarda i messaggi
Ho fatto come hai detto, l'ho notato che mi ha resettato i profili ram da docp a auto.

In tutti i casi mi rimane solo installazione pulita.
Se il cmos ha funzionato te ne accorgi perchè tutte le impostazioni che avevi messo si perdono e soprattutto la data e l'ora nel bios saranno sbagliate
__________________
MB Asus Rog Maximus Z690 Apex - CPU Intel Core i9 12900k @ pcore 5.1ghz ecore 4.1ghz - RAM Corsair Vengeance 4800mhz 32gb - GPU Zotac RTX 3080 TI Trinity @ 1800mhz - AUDIO Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD Samsung 950 Pro 512gb - HD Seagate IronWolf 10tb - Western Digital Red Pro 5tb - PSU Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE LianLi PC-O11 WGX - MONITOR Lg 27GP950
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 23:23   #19118
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2840
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Quoto...che poi a livello di tempi di avvio non mi pare cambi molto, soprattutto se si è su nvme. Pure io lo tengo disattivato ormai da tempo.

Inoltre disabilitare il fast boot già quando si va ad aggiornare il bios di una vga è fondamentale. Ad esempio EVGA raccomanda:

"Once again, turn off Fast Boot in your motherboard BIOS while you're playing around with flashing your BIOS. If fast boot is enabled, Windows will treat your card as the same GPU unless there's an obvious change, such as you change from a GeForce RTX 3080 to a GeForce RTX 3090, for example. Otherwise, Windows will just assume that nothing in your system has changed, including the DeviceID, which will change when you flash to a different BIOS version. Because Windows doesn't update the information automatically, it will give Precision X1 the wrong information, which is how many of you have run into an MCU flashing issue. If fast boot is disabled, Windows should check the DeviceID of each hardware component during each boot. It's still worth it to restart a couple times after flashing or flipping the switch over to a different BIOS to make sure everything is working normally.
So, please make sure to turn off Fast Boot until you are done flashing, and you've decided on which BIOS switch you want to use. At that point, you can restart and re-enable Fast Boot again, if you wish.
"

Per cui a maggior ragione io ormai lo lascio sempre disattivo perchè può creare più problemi che vantaggi.


Come ho scritto ieri io sinceramente ho il dubbio che visti i tempi attuali, la componentistica dell'hardware prodotto di recente possa essere soggetta a controlli(e filtri di scarto) meno rigidi di prima.
Non sapevo gli effetti secondari dell'avere il fastboot attivo da bios.
Grazie
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 05:16   #19119
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 45501
Quote:
Originariamente inviato da Bobs Guarda i messaggi
Formattone e tutto a posto.



grazie a tutti, scampata per stavolta
Meno male dai !meglio così.
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 07:28   #19120
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3349
Quote:
Originariamente inviato da eXeS Guarda i messaggi
Il tuo pc ha qualche problema, fossi in te andrei di formattone.



Una 3080ti ha prestazioni analoghe a una 3090, e un 5800x è sicuramente meglio rispetto a un 3600x.
Questo problema io ce l'ho sulla mappa ripjaws...
Basso utilizzo GPU.
In alcuni frangenti addirittura in 4K!

Cmq grazie
__________________
<CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<HEATSINK>NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>Gigabyte RTX 3080 TI Gaming OC 12G<SSD>Intel 760P PCIe3.0 M.2 NVMe 256GB<SSD>Crucial MX 500 SATAIII M.2 1TB<SSD>Corsair MP600 PCIe4.0 M.2 NVMe 2TB<DISPLAY>LG OLED48C14LB<SOUNDBAR>LG SPD7Y<CUFFIE>Logitech G935<PSU>Corsair TX850Mi<CASE>NZXT H710i
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
TravelMate P4, Spin P4 e P2: i notebook ...
Supercharger Tesla aperti a tutti: aggiu...
ArmA: Reforger, svelato il primo titolo ...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v