Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-04-2009, 12:36   #1801
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Quote:
Voglio un client che avvii e parte tutto in automatico
Dopo aver eseguito l' istallazione come previsto nel mio post, all' avvio i quattro client partano in automatico...
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2009, 12:52   #1802
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16034
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Dopo aver eseguito l' istallazione come previsto nel mio post, all' avvio i quattro client partano in automatico...
Ok ho fatto tutto ma non l'ho messo come avvio automatico perchè non voglio che sia così.

Però mi stanno tutte le cartelle aperte......come faccio a metterli in try accanto all'orologio?

Ps: Un client mi da errore "could not connect to server" attempt to get work failed........
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2009, 12:56   #1803
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Se non vuoi farle partire in automatico, devi usare il parametro -smp
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2009, 12:59   #1804
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16034
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Se non vuoi farle partire in automatico, devi usare il parametro -smp
Per far che?
Adesso sono partite 3 su 4.........la quarta da quell'errore che ho detto prima.

EDIT: Partita pure la quarta........ma a che serve -smp?
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2009, 13:07   #1805
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Per evitare che si aprano i promt di comando, quando fai partire il client !!!
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2009, 13:09   #1806
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16034
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Per evitare che si aprano i promt di comando, quando fai partire il client !!!
No invece se provo mi dice che ha rilevato 4 core e che ci sono stati errori ad avviare mjspec o roba simile
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2009, 13:26   #1807
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Si li da anche a me, per questo ho consigliato di farli partire in automatico all' avvio del sistema, non mettendo il parametro -smp e viceversa usando la configurazione.

Cmq non ti preoccupare, ori ti linko, dove trovare la configurazione per l' avvio non utomatico, Però è necessario usare un' altro parametro...
Cmq Il grosso delle cose lo hai già fatto ...(90%) sono in comune.....

Ecco :
http://www.tomshw.it/forum/agora/182...me-team-3.html

Excalibur, 37 post....
Trovi li la spiegazione !!!

Ultima modifica di LDP : 13-04-2009 alle 13:41.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2009, 14:14   #1808
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16034
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Si li da anche a me, per questo ho consigliato di farli partire in automatico all' avvio del sistema, non mettendo il parametro -smp e viceversa usando la configurazione.

Cmq non ti preoccupare, ori ti linko, dove trovare la configurazione per l' avvio non utomatico, Però è necessario usare un' altro parametro...
Cmq Il grosso delle cose lo hai già fatto ...(90%) sono in comune.....

Ecco :
http://www.tomshw.it/forum/agora/182...me-team-3.html

Excalibur, 37 post....
Trovi li la spiegazione !!!
Sarebbe quel -local -verbosity 9 ??

E che farebbero? Lo avviano come processo? Oppure come try icon?
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2009, 15:08   #1809
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Lo avviano come processo
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2009, 17:10   #1810
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16034
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Lo avviano come processo
E per stopparlo? Mi tocca chiudere il processo?
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2009, 17:50   #1811
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Se usi FahSpy , che è simile a FahMon, puoi metterle anche in pasua quando vuoi....
sfruttando una interfaccia grafica.... ti Permette anche altri tipi dimonitoraggio.....

Quando la hai scaricato, mi avverti e ti spego come settarlo, in modo da mettere in pausa i client....




Lo trovi qui : http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=14&t=1760 .
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2009, 18:01   #1812
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Mi trovo e ti speigo anche come fare....
Fatto partire il programma, dopo averlo scaricato...

1)Fare Add folder
2)Inserire il percorso dei vari client (come si fa con FahMon nel primo spazio)
3)Settare F@H service nome, con il nome de file (senza percordso) del client da stoppare e monitorare.
Io ad ho inserito F1@H.exe per il primo client, F2@H.exe per il secondo, F3@H.exe per il terzo, ecc.


In questo modo potrai sia stopparli che farli ripartire.... tutto da una comoda interfaccia...

Fammi sapere !?!?!?
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 09:15   #1813
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8463
sbaglio o non siamo in tantissimi a "foldare"?
ho cominciato da pochissimo e sono già a metà "classifica".
mi dice:

Codice:
495002  of 1221004
macina molto il pc del lavoro (rimasto acceso 5 giorni di fila) o c'è poca partecipazione?
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6;NETGEAR RAX120 - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 2021 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 12:57   #1814
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
insane74
Alcuni hanno smesso di partecipare alcuni anni fa, quando si davano meno punti e le CPU ci mettevano settimane per finire....

Altri invece foldano con CPU molto vecchie e non lasciano il pc troppo acceso.

Bisogna tener presente che il folding@home è venuto a conoscenza della massa, circa un 1 e mezzo fa... quindi non si è creato un gran divario con il grosso dei partecipanti.

Tenendo anche presente che nella parte bassa ci sono tante persone che hanno iniziato a foldare all' inizio e dopo pochissimo hanno lasciato (specialmente all' inizio quando il progetto non era conosciuto e si davano pochissimi punti) o che hanno iniziato con un nick, abbandonato dopo poco e riniziato con un ' altro.


Tenendo presente queste cose è facile capire che scalare la prima metà della classica è facile..... Ben più difficile è scalare la seconda metà....

Dimenticavo di chiederti una cosa, ma hai verificato che il tuo nick, non fosse gia in uso …
Non vorrei che hai preso un nick di un tizio che stava foldando già da un po'.

Ad esempio un tizio che conosco e che ho convinto a foldare, quando andò a verificare a che posizione era dopo 5 giorni, si accorse di essere 500esimo !!!!
Praticamente stava usando il nick di uno che aveva 30 CPU in funzione da chi sa quanto tempo.....

Ultima modifica di LDP : 14-04-2009 alle 13:03.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 12:59   #1815
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8463
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
insane74
Alcuni hanno smesso di partecipare alcuni anni fa, quando si davano meno punti e le CPU ci mettevano settimane per finire....

Altri invece foldano con CPU molto vecchie e non lasciano il pc troppo acceso.

Bisogna tener presente che il folding@home è venuto a conoscenza della massa, circa un 1 e mezzo fa... quindi non si è creato un gran divario con il grosso dei partecipanti.

Tenendo anche presente che nella parte bassa ci sono tante persone che hanno iniziato a foldare all' inizio e dopo pochissimo hanno lasciato (specialmente all' inizio quando il progetto non era conosciuto e si davano pochissimi punti) o che hanno iniziato con un nick, abbandonato dopo poco e riniziato con un ' altro.


Tenendo presente queste cose è facile capire che scalare la prima metà della classica è facile..... Ben più difficile è scalare la seconda metà....
in effetti immaginavo una cosa simile.
l'anno scorso per esempio provai seti@home su linux...
non so come, non so perché, ma mi teneva sempre la cpu al 100% e il pc era inutilizzabile.
dopo un paio di giorni abbandonai e non ho più riprovato.

cmq era una curiosità.
l'importante è fare il lavoro!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6;NETGEAR RAX120 - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 2021 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 18:51   #1816
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16034
Tengo salda la posizione del secondo posto

Fra poco arriverò al primo perchè il primo ha smesso di foldare del tutto da 4-5 mesi.......

Adesso mi sto dilettando con i quattro client cpu......è troppo bello vedere il quad al 100% con fahmon che ha tutti quei quadtratini verdi Solo che i punteggi sono troppo scarsi.........
Con 2 ore di lavoro della gpu faccio il triplo di crediti che ottengo con 12 ore di cpu.......
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 19:04   #1817
genesi86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1477
raga ma posso tenere in funzione Boinc x le CPU e contemporaneamente Folding ke mi sfrutta la GPU?
genesi86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 19:15   #1818
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8463
ho installato folding@home seguendo questa guida: https://help.ubuntu.com/community/Fo...e#Installation e in particolare questo metodo: https://help.ubuntu.com/community/Fo...me/fah_install

esiste un qualche client grafico che mostri lo stato di avanzamento dei lavori?
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6;NETGEAR RAX120 - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 2021 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 19:22   #1819
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16034
Quote:
Originariamente inviato da genesi86 Guarda i messaggi
raga ma posso tenere in funzione Boinc x le CPU e contemporaneamente Folding ke mi sfrutta la GPU?
Certo.....non c'è nessun conflitto ne problema.

Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
ho installato folding@home seguendo questa guida: https://help.ubuntu.com/community/Fo...e#Installation e in particolare questo metodo: https://help.ubuntu.com/community/Fo...me/fah_install

esiste un qualche client grafico che mostri lo stato di avanzamento dei lavori?
Usa Fahmon. E' un programmino gratuito leggerissimo che monitora lo stato di avanzamento dicendoti la percentuale di avanzamento, la velocità del tuo processore o scheda video, e vari dati sulla WU che stai elaborando.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 19:25   #1820
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
in effetti immaginavo una cosa simile.
l'anno scorso per esempio provai seti@home su linux...
non so come, non so perché, ma mi teneva sempre la cpu al 100% e il pc era inutilizzabile.
dopo un paio di giorni abbandonai e non ho più riprovato.

cmq era una curiosità.
l'importante è fare il lavoro!
CPU al 100% è normalissimo, anzi, grave sarebbe se non lo fosse

Non normale è che ti renda il sistema inutilizzabile
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
MotoE, per Energica il 2022 sarà ...
Google lancia Pixel 6 e Pixel 6 Pro anch...
Corsair iCUE ELITE LCD, performance elev...
La denuncia di Slack fa effetto? La Comm...
LG per i suoi 25 anni di presenza in Ita...
OPPO Reno7: apparso online lo smartphone...
Half-Life 2 immortale: la nuova patch po...
Microsoft Flight Simulator: Game of the ...
Risultati trimestrali Tesla, cosa aspett...
Gli astronauti della missione Shenzhou-1...
Detect for AWS, la soluzione SaaS di ril...
Canonical annuncia Ubuntu Frame ed entra...
Samsung valuta il tuo usato e rimborsa f...
Si avvicina l'integrazione della capsula...
Skiller SGK60, la tastiera meccanica di ...
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
IObit Uninstaller
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v