Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-06-2004, 00:21   #21
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Strano...sembra che non sia stato installato il servizio...

Vai da riga di comando e scrivi:

cd "c:\Programmi\Apache Group\Apache2\bin"
apache -k install

Sempre che tu sia su un Windows 2000 o XP...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2004, 00:28   #22
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
E:\Programmi\Apache Group\Apache2\bin>apache -k install
(OS 10048)Di norma Þ consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (pr
otocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0
.0:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs

mah............
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2004, 00:43   #23
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai un altro software in ascolto sulla porta 80... Hai Internet Information Server installato ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2004, 07:46   #24
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
Quote:
Originariamente inviato da cionci
Hai un altro software in ascolto sulla porta 80... Hai Internet Information Server installato ?

no......non ho niente...ho provato anche disabilitndo zone alarm,nessuna differenza.........
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 09:04   #25
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
:\Programmi\Apache Group\Apache2\bin>apache -k install
(OS 10048)Di norma Þ consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (protocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80

Questo errore è indice del problema che ti ho scritto sopra...non ci sono alternative...
Se fai Start -> Esegui -> cmd -> ok e scrivi "telnet 127.0.0.1 80" cosa succede ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 09:05   #26
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ho modificato il tutorial per includere anche l'installazione su IIS !!!
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 09:34   #27
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
Quote:
Originariamente inviato da cionci
:\Programmi\Apache Group\Apache2\bin>apache -k install
(OS 10048)Di norma Þ consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (protocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80

Questo errore è indice del problema che ti ho scritto sopra...non ci sono alternative...
Se fai Start -> Esegui -> cmd -> ok e scrivi "telnet 127.0.0.1 80" cosa succede ?
mi fa entrare con telnet, solo che qualunque comando scrivo appare 2 underscore e poi mi ridà il prompt ma non quello del telnet....

io telent in windows non l'ho mai usatom magari nonso come si fa...ma che non mi facia scrivere nemmeno un comando.....boh?
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 09:50   #28
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai sicuramente un servizio (chissà quale) in ascolto sulla porta 80...

Scarica ActivePorts :http://www.snapfiles.com/get/activeports.html
Guarda quale servizio ti sta in ascolto sulla 80...

Ultima modifica di cionci : 03-06-2004 alle 10:35.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:02   #29
Della17
Senior Member
 
L'Avatar di Della17
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Lugano - CH
Messaggi: 523
ottima guida, molto utile perchè mi servirà sicuro per un'esame a scuola many thanks
__________________
Gran Visir consigliere dell' imperatore degli HWMetallers del forum...
Colui che domina le nebbie funeree....le nebbie della solitudine e della disperazione...le nebbie dell' odio..
MacUpgradeClub
Della17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:06   #30
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
non c'ho niente in ascolto sulla porta 80!
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:19   #31
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
E' davvero strano... Allora come fa telnet a farti connettere ? Se non hainiente in ascolto sulla porta 80 telnet dovrebbe dirti:

Connessione a 127.0.0.1...Impossibile aprire una connessione con l'host. sulla porta 80: Connessione non riuscita

A te cosa ritorna telnet ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:29   #32
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
in effetti è strano perchè mi rinomina la finestra dos in Telnet 127.0.0.1 ed è tutta nera, non c'è nemmeno il prompt
iononso come funziona in windows ma sotto linux è diverso

con un portscan dici che posso capire qualcosa?
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:31   #33
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Certo...prova con quello... Ovviamente disinstalla il firewall...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:39   #34
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
80: connect
80: closed

questo è quanto c'è riguardo alla porta 80 ma se c'è qualcosa in ascolto e soprattutto cosa on lo so......
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 10:43   #35
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Vuol dire che c'è qualcosa in ascolto...e probabilmente non è troppo amichevole

Mi sembra strano che ActivePorts non lo rilevi... Prova a lasciare aperto ActivePorts mentre ti connetti con telnet alla porta 80...

Fai una scansione con AdAware o SpyBot...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 11:14   #36
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
ma il fatto che io da questo pc mi connetta alla rete di casa può significare qualcosa?
l'antivirus?(ho avast come antivirus)
il firewall?
mIRC?
AdAware ha trovato solo coockies e un coso nel registro, better internet, non so cosa fase cmq l'ho tolto.
altre cose che potrebbero essere?
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2004, 11:16   #37
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Al massimo ci può entrare ilf irewall... Per il resto non so cosa dirti...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2004, 14:28   #38
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
post sbagliato, vedi sotto

Ultima modifica di thefrog : 15-06-2004 alle 14:30.
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2004, 14:30   #39
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
Quote:
Originariamente inviato da thefrog
scoraggiato ho provato con easyphp e, nonostante prima funzionasse, stavolta mi dice che sulla porta 80 c'è già un server in ascolto

ti posto il txt di active ports:
Codice:
Unknown	0	127.0.0.1	3647	127.0.0.1	80	TIME_WAIT	TCP	
System	4	192.168.0.171	138			LISTEN	UDP	
System	4	192.168.0.171	137			LISTEN	UDP	
System	4	0.0.0.0	445			LISTEN	UDP	
System	4	192.168.0.171	139			LISTEN	TCP	
System	4	0.0.0.0	1026			LISTEN	TCP	
System	4	0.0.0.0	445			LISTEN	TCP	
ashmaisv.exe	428	127.0.0.1	143			LISTEN	TCP	C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashmaisv.exe
ashmaisv.exe	428	127.0.0.1	110			LISTEN	TCP	C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashmaisv.exe
ashmaisv.exe	428	127.0.0.1	25			LISTEN	TCP	C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashmaisv.exe
KazaaLite.kpp	484	0.0.0.0	1214			LISTEN	UDP	C:\Programmi\Kazaa Lite K++\KazaaLite.kpp
KazaaLite.kpp	484	0.0.0.0	80			LISTEN	UDP	C:\Programmi\Kazaa Lite K++\KazaaLite.kpp
KazaaLite.kpp	484	0.0.0.0	1214			LISTEN	TCP	C:\Programmi\Kazaa Lite K++\KazaaLite.kpp
KazaaLite.kpp	484	0.0.0.0	80			LISTEN	TCP	C:\Programmi\Kazaa Lite K++\KazaaLite.kpp
lsass.exe	688	0.0.0.0	500			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
svchost.exe	848	0.0.0.0	135			LISTEN	TCP	C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
svchost.exe	912	192.168.0.171	123			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	912	127.0.0.1	2240			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	912	192.168.0.171	3099	192.168.0.1	2869	CLOSE_WAIT	TCP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	912	0.0.0.0	2425			LISTEN	TCP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	912	0.0.0.0	2420			LISTEN	TCP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	912	0.0.0.0	1025			LISTEN	TCP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1060	0.0.0.0	2460			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1060	0.0.0.0	2459			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1060	0.0.0.0	2458			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1060	0.0.0.0	2235			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1060	0.0.0.0	2234			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1088	192.168.0.171	1900			LISTEN	UDP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe	1088	192.168.0.171	5000	192.168.0.1	3729	ESTABLISHED	TCP	C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
mysqld.exe	1312	127.0.0.1	3306			LISTEN	TCP	E:\PROGRA~1\EASYPH~1\MySql\bin\mysqld.exe
msimn.exe	2320	127.0.0.1	2961			LISTEN	UDP	C:\Programmi\Outlook Express\msimn.exe
FIREFOX.EXE	2328	127.0.0.1	2233	127.0.0.1	2232	ESTABLISHED	TCP	C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
FIREFOX.EXE	2328	127.0.0.1	2232	127.0.0.1	2233	ESTABLISHED	TCP	C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
msnmsgr.exe	3948	127.0.0.1	2290			LISTEN	UDP	C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
se ci capisci qualcosa....

non so il primo cosa sia ma dovrebbe essere quello che rompe.......

il notebook in questione è collegato al pc che fa da router in lan con DHCP, non so se serve a qualcosa....ma l'ho precisato....
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2004, 19:00   #40
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Allora visto che era quello il problema !!!

Comunque:
KazaaLite.kpp 484 0.0.0.0 80
Probabilmente è Kazaa Lite...strano...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Core i9-10900K e RTX 3080 raffreddati pa...
Arlo Pro 4: la videocamera di sorveglian...
Ecco i piani futuri di XPeng: piattaform...
Nuovo boom di vendite per i TV, tra swit...
GPU ARM, la prossima generazione sar&agr...
La rinascita di Hertz: dopo la bancarott...
Microsoft: Nobelium riprende le sua atti...
ESET ha identificato un pericoloso bootk...
ASUS ufficiale: ecco quando arriver&agra...
CD Projekt acquisisce The Molasses Flood...
Panasonic svela il prototipo delle batte...
Jetson One: nuovo eVTOL da 20 minuti di ...
ROG Strix Scope NX TKL Deluxe: tastiera ...
ho.mobile, l'offerta da 120GB a 7,99 eur...
Nuovo iPhone SE nel 2022 con nuovi desig...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v