Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-09-2021, 20:20   #661
ronye98
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1
Buongiorno,

ho acquistato questo router su internet. Ho un alinea TIM e avevo letto che era autoconfigurante, ma purtroppo funziona solo internet mentre non si è configurata la linea voip. Ho chiamato il 187 e loro non riescono a collegarsi con il mio modem, dicono che forse è usato o rigenerato. Sono riuscito ad attivare la linea Voip configurando manualmente il router con i dati della mia linea TIM. Sapete come mai non si autoconfigura? perchè non riesco neanche a modificare il nome della wifi o fare altre operazioni. Inoltre penso che così non farà neanche gli aggiornamenti.
grazie
ronye98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 21:51   #662
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 242
Se hai accesso alla pagina per configurare la fonia, vuol dire che e' in modalita' sbloccato e che il precedente proprietario ha spuntato la voce che permette la telegestione ( se collegato a linea tim , aka TR-069)
Tim non e' in grado di gestire il router da remoto

Se vuoi riattivarlo, mi pare sia in >gestione e diagnosi > Wan > DSL
e nelle voci sotto quel tab , dove trovi

elenco servizi

se tr-069 non e' spuntato, spuntalo >> Applica

Se vuoi tornare al menu' sbloccato in modo facile , salva la configurazione attuale prima di fare le modifiche di cui sopra
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 15:59   #663
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 4310
Salve, vengo da poco da un trasloco linea.

Tutto a posto, se non fosse per il fatto che, nonostante sia a 30 metri dall'armadio FTTC, è come se avessi la linea col freno a mano tirato, e non supero i 95mbps.

Speedtest effettuato, anche col tim hub normale ( che tenevo conservato ).

Provato da smartphone, da un pc portatile....dal fisso. Niente da fare.

Eppure il router si aggancia a 218mbps con margine di rumore @6.1 e profilo EVDSL 2 35B

L'upload invece è giusto 21mbps effettivi.
StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 16:20   #664
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 242
Scusa se chiedo per andare sul sicuro :

il fisso e' connesso con cavo ethernet ?
nelle proprieta' della scheda di rete, la negoziazione e' ad 1gbit o per caso e' limitata a 100mb ?
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 17:53   #665
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19020
Quote:
Originariamente inviato da ronye98 Guarda i messaggi
Buongiorno,

ho acquistato questo router su internet. Ho un alinea TIM e avevo letto che era autoconfigurante, ma purtroppo funziona solo internet mentre non si è configurata la linea voip. Ho chiamato il 187 e loro non riescono a collegarsi con il mio modem, dicono che forse è usato o rigenerato. Sono riuscito ad attivare la linea Voip configurando manualmente il router con i dati della mia linea TIM. Sapete come mai non si autoconfigura? perchè non riesco neanche a modificare il nome della wifi o fare altre operazioni. Inoltre penso che così non farà neanche gli aggiornamenti.
grazie
Oltre a quello che giustamente ti ha suggerito mazzinia, prova anche un reset del modem. Il tuo caso spesso avviene quando il modem è già stato configurato su altra linea in precedenza.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 22:19   #666
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 4310
Quote:
Originariamente inviato da StIwY Guarda i messaggi
Salve, vengo da poco da un trasloco linea.

Tutto a posto, se non fosse per il fatto che, nonostante sia a 30 metri dall'armadio FTTC, è come se avessi la linea col freno a mano tirato, e non supero i 95mbps.

Speedtest effettuato, anche col tim hub normale ( che tenevo conservato ).

Provato da smartphone, da un pc portatile....dal fisso. Niente da fare.

Eppure il router si aggancia a 218mbps con margine di rumore @6.1 e profilo EVDSL 2 35B

L'upload invece è giusto 21mbps effettivi.

Ho risolto, o meglio, mi hanno risolto la magagna, trovando un tecnico che sapev ail fatto suo. C'era qualche parametro nel BRAS che non andava, in qualche modo l'offerta non era ancora del tutto attiva, almeno così mi pare di aver capito



StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Dahua, telecamere di sicurezza Full-Colo...
Surface Go 3 ufficiale: nuovi processori...
Microsoft Surface Laptop Studio è...
Microsoft annuncia Surface Duo 2: ecco l...
iPhone 13 Pro: ecco l'UNBOXING! E il con...
Intel, le CPU Xeon Sapphire Rapids nei s...
Salesforce (a emissioni zero) presenta l...
Nuovo Surface Pro 8 ufficiale con displa...
Alla guida di DS 3 Crossback E-Tense: se...
Overwatch 2: il produttore esecutivo las...
Nutanix punta tutto sul multicloud ibrid...
Windows 11, meno spazio su disco utilizz...
Hongguang Mini EV: l'auto elettrica comp...
Arriva in Italia la piccola soundbar LG ...
ASUS ROG Zephyrus S17 in Italia con pote...
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v