Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2013, 11:27   #81
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2369
Te ne sarei grato, come vedi a me da questa pagina, e se provo a registrarmi (l'account l'ho creato per il programma) il risultato non cambia.

__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2013, 11:55   #82
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
boh io entro regolarmente comunque eccolo l'ho uppato qui

http://www.sendspace.com/file/4516xf
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2013, 12:03   #83
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Insomma io ho provato e riprovato il controllo web non me lo fa, le stesse url aperte con BDfree non vengono bloccate metre BDTL le blocca.
Mi sbaglierò, ma per me si tratta di un problema di conflitto con CIS6 (firewall chiaramente).
Sarebbe interessante sapere se ci sono altri utenti qui o su wilders che riscontrano lo stesso problema Usando CIS 6 + BDfree.
Da parte mia, fine dei test.
mi controlli che BD non sia bloccato nel FW e anche nel D+ (magari un blocco nel hips inibisce qualcosa) e se fosse settato in solo uscita prova a mettere trusted e poi ripeti gli url?
Prima di dire loro che non funziona e quindi far loro controllare la cosa vorrei essere sicuro. Poi dopo li informo su wilders
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2013, 12:07   #84
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2369
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
boh io entro regolarmente comunque eccolo l'ho uppato qui

http://www.sendspace.com/file/4516xf
Grazie mille.
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2013, 12:19   #85
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910
............
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T

Ultima modifica di pcpassion : 29-11-2014 alle 09:54.
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2013, 14:34   #86
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910
.........
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T

Ultima modifica di pcpassion : 29-11-2014 alle 09:54.
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2013, 17:12   #87
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
ho visto che sul 3d cis pensi che forse è cis di suo a far casini ma comunque ho fatto il post su wilders lato BitDefender
http://www.wilderssecurity.com/showp...postcount=1956
almeno capiamo se è un problema generale o solo tuo e magari si interessano con Comodo per risolverlo
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2013, 18:11   #88
stefano970
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 24
Ho notato che utilizzate la versione in inglese di BD Free, c'è un motivo in particolare? la versione omologa in italiano è questa? http://www.bitdefender.it/solutions/...tml#Panoramica
Nella descrizione che fanno nella panoramica dicono: " Se utilizzi una connessione Internet permanente, ti consigliamo vivamente di passare a una soluzione antivirus più complessa"; è solo per invogliare a passare alle versioni a pagamento?
Perdonatemi le tante domande, ma da UTONTO trovo le vostre risposte sempre molto interessanti e chiarificatrici, abbiate pazienza se magari alcune le trovate banali.
stefano970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2013, 21:28   #89
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910
..........
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T

Ultima modifica di pcpassion : 29-11-2014 alle 09:54.
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2013, 21:31   #90
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Non sono la stessa cosa quella che hai linkato tu è una versione di BD che ti permette di fare solo scansioni on-demand o da menù contestuale, ma non offre la protezione REAL Time che è quella protezione che ti serve quando navighi in internet.
Quindi o installi la versione di cui si parla in questo Thread che invece ha la protezione realtime oppure ti installi un altro AV.

@romagnolo va bene l'unica cosa è che il SO è seven 64 bit.
azz, ho corretto su wilders, ero andato a memoria e sto diventando vecchio

Ultima modifica di Romagnolo1973 : 21-05-2013 alle 21:33.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2013, 21:53   #91
Legolas84
Senior Member
 
L'Avatar di Legolas84
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Orizzonte degli eventi
Messaggi: 21441
Sarei tentato di installarlo sul computer della mia ragazza al posto di roboscan.... questo è meglio di AVIRA vero?
__________________
PC: AMD Ryzen 5 3600 | Asus B550- Plus Prime | 4x4GB DDR4 2666 G.Skill | NVIDIA GeForce RTX 3080 FE | Sound Blaster Z | Seasonic 1KW Platinum | Samsung 850Pro 256Gb + 850Evo 500Gb + 1,5TB WD CB | CM MB600L | ASUS ROG PG348Q | Razer DeathAdder V2 + Gigantus V2 + BlackWidow + Logitech Z-5500 + Turtle Beach Z60 |
Legolas84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2013, 22:06   #92
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da Legolas84 Guarda i messaggi
Sarei tentato di installarlo sul computer della mia ragazza al posto di roboscan.... questo è meglio di AVIRA vero?
se hai una internet a più di 2 mega fai la prova e vedi come va. Se stai a velocità inferiori allora vai di avira.
Purtroppo nessuno lo ha testato seriamente, secondo me anche se dicono che vale quanto BD normale, sta qualche passo dietro.
Nella discussione dei test che ho in firma negli ultimi post c'è un test rumeno che fa ben sperare, ha bloccato 42 malware su 44 mentre avira sta molto indietro, ma non è un test probante quanto Av-Comparatives e simili.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2013, 22:44   #93
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2361
Quote:
Originariamente inviato da Legolas84 Guarda i messaggi
Sarei tentato di installarlo sul computer della mia ragazza al posto di roboscan.... questo è meglio di AVIRA vero?
di certo è meglio di Roboscan.
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2013, 23:46   #94
stefano970
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 24
Non ha nessuna possibilità di configurazione?, si usa così come si scarica?
stefano970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2013, 09:01   #95
_goofy_
Senior Member
 
L'Avatar di _goofy_
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3850
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
di certo è meglio di Roboscan.
vorrei qualche altra esperienza a riguardo....

meglio roboscan o BitDefender Antivirus Free Edition Cloud AV?

avendo naturalmente a disposizione una buona linea adsl
__________________
Guida wd tv live
Getting Started with WD TV Live - Firmware moddato b-rad
Bellisima guida per Thumbgen e WebEnd
_goofy_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2013, 09:30   #96
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910
...........
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T

Ultima modifica di pcpassion : 29-11-2014 alle 09:54.
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2013, 12:32   #97
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910
..........
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T

Ultima modifica di pcpassion : 29-11-2014 alle 09:54.
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2013, 17:54   #98
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
@ Romagnolo
Ho visto la risposta di tale Brandonn su wilders dove mi pare di capire che BDTL è ridondante o conflittuale con l'antivirus.
Forse non ha capito che nell'ultima immagine dove BDTL è DISINSTALLATA pertanto non c'è , la stessa url non viene bloccata dal BDfree.
Ma quella che ho postato è solo a titolo di esempio, in realtà TUTTE le url bloccate dall'estensione non vengono bloccate dal BDfree senza l'estensione
Non so se mi sono spiegato e nell'immagine ultima si vede bene che l'estensione non è installata.
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Ho visto ora su wilders che un utente con CIS6 + BDFree ottiene su FF il blocco delle url
Allora le prove io le ho fatte con cis+bdfree+chrome+sandboxie forse il problema sta nell'insieme di questi software.
Dunque procediamo per gradi: ripristino un'immagine pulita, installo prima BDfree e poi Cis e provo con sia con Chrome e sia con FF e poi provo ad installare sandboxie e vediamo se riesco a trovare dove sta l'inghippo
Ps comunque con cis5 stessa configurazione questi problemi non li avevo e quindi magari dopo riproverò anche con cis5.
Appena ho news te le comunico.
Bye
Non postare dappertutto

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=108
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2013, 13:00   #99
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910
............
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T

Ultima modifica di pcpassion : 29-11-2014 alle 09:55.
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2013, 18:23   #100
stefano970
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 24
Per fare una scansione completa quando decido io come si deve fare? va bene andare su C, cliccare tasto dx ed avviare "scan with bitdefender"?
stefano970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
Extender HDMI KVM di TECHly: connessioni...
Take-Two potrebbe sviluppare il videogio...
L'attesa è finita: venerdì...
HUAWEI Watch GT 3 Pro è ufficiale...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v