Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2010, 14:17   #81
bender8858
Senior Member
 
L'Avatar di bender8858
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 363
Quote:
Originariamente inviato da danny92 Guarda i messaggi
salve ragazzi da qualche settimana ho installato l'ultima versione di avast internet security però da qualche giorno ogni tanto mi compare questo avviso:

cosa vuole dire?ho fatto una scansione completa ma non mi ha trovato assolutamente nulla!!!

Scarica Windows Worm Doors Cleaner e disabilita l'interfaccia DCOM

http://www.softpedia.com/get/Securit...-Cleaner.shtml

Ciao

Ultima modifica di bender8858 : 18-04-2010 alle 14:21.
bender8858 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 14:17   #82
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 7153
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
come hai fatto l'upgrade dalla 4.8 alla 5?
hai disinstallato o sovrascritto?
vedi anche> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=582
avevo sovrascritto credo XD, cmq ho risolto lo semplicemente reinstallato grazie per la risposte.
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 14:21   #83
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da danny92 Guarda i messaggi
salve ragazzi da qualche settimana ho installato l'ultima versione di avast internet security però da qualche giorno ogni tanto mi compare questo avviso:



cosa vuole dire?ho fatto una scansione completa ma non mi ha trovato assolutamente nulla!!!
Quell'avviso esiste da quando esiste avast
Praticamente ti blocca connessioni dalla rete che effettuano un port scan, un vecchio attacco usato prevalentemente tempo addietro.
Suppongo tu sia sprovvisto di firewall oppure non e' ben settato perche' quel tipo di "attacchi" dovrebbero essere fermati da quest'ultimo.
Comunque (a puro titolo esemplificativo) posso linkarti questa discussione ed anche questa.

A titolo di precauzione, posso consigliarti di scaricare questo tool (il wwdc) utilizzando il server numero 2.
E' leggerissimo e semplicissimo. Una volta scaricato lo avvi e lui in automatico e da solo ti blocca le porte ritenute pericolose da quel tipo di attaco ed altri.

Fammi sapere, ciao

Post scriptum
Oopsss, ciao bender ^_^
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 18-04-2010 alle 14:23. Motivo: Aggiunte
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 14:24   #84
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da michael1one Guarda i messaggi
avevo sovrascritto credo XD, cmq ho risolto lo semplicemente reinstallato grazie per la risposte.
Immaginavo, perfetto allora, ok cosi'.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 14:38   #85
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da michael1one Guarda i messaggi
avevo sovrascritto credo XD, cmq ho risolto lo semplicemente reinstallato grazie per la risposte.
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
BRAVO! Marcoesse, la stessa cosa che stavo per chiedere
ok bene!!
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Immaginavo, perfetto allora, ok cosi'.
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 14:45   #86
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da danny92 Guarda i messaggi
salve ragazzi da qualche settimana ho installato l'ultima versione di avast internet security però da qualche giorno ogni tanto mi compare questo avviso:
bellissimo questo pop up
finalmente lo vedo
questa è la famosa "protezione di rete" non presente su nessuna altro AV Free
Grande Avast Free
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1715
(ovvio che il mio pensiero è rivolto agli utenti solo AV Free no fierewall no pop up no rotture!)
se ne parlava un po'..... (post 1729...)
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...011681&page=87
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2010, 19:54   #87
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Pop up

Oltre che arancioni e rossi, i pop up di avast sono anche blu in caso (penso ) si informi di una nuova versione del programma (non le firme).

Mi scuso in anticipo per l'immagine mezza cancellata, questione di privacy



Riquadro in basso a destra.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 20:38   #88
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Rimuovere la finestra pubblicitaria da Avast! 5 Free Antivirus

Rimuovere la finestra pubblicitaria da Avast! 5 Free Antivirus

http://www.megalab.it/5908/rimuovere...free-antivirus

fatto!! su un Win Vista 32 bit Great Job!!


lanciato update no problem ...poi vedremo i prox giorni


ATTENZIONE!!! su Megalabab ho Notato una precisazione che riporto
citazione:
"A seguito di successive prove è emerso come la procedura descritta in questo articolo comporti l'impossibilità di effettuare la registrazione del programma. La soluzione consiste nel ripristinare temporaneamente il file hosts originale, riavviare il computer, effettuare la registrazione del programma e successivamente riapplicare la modifica. Dopo aver effettuato la registrazione Avast! continuerà a funzionare senza alcun problema."
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 29-06-2010 alle 11:12. Motivo: inserito precisazione Megalab
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 20:45   #89
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Sei incredibile marco
Oltre che secunia man sei anche colui il quale toglie i banner pubblicitari da ogni dove
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 20:59   #90
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Sei incredibile marco
Oltre che secunia man sei anche colui il quale toglie i banner pubblicitari da ogni dove
()
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 10:13   #91
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Bloccato dropper

Ragazzi! Stamattina avast 5 mi ha salvato il cxxx bloccando un dropper scaricato da emule.
Purtroppo il popup non ho fatto in tempo a riportarlo come immagine....
Emule mentre scarica crea un file part.met dove immagazzina i dati prima di "ricomporli". Quel file e' stato eliminato direttamente da avast quindi prima ancora che potesse formarsi come file eseguibile.
Naturalmente come azione avevo messo sposta in cestino e da li l'ho cancellato.

Unica cosa che mi dispiace (ma e' da vedersi perche' non ho effettuato prove) e' che dal cestino non e' possibile classificare un file come falso positivo... quindi bisognerebbe estrarlo da esso, rimetterlo nel sistema operativo e poi aggiungerlo nelle esclusioni....
L'unico punto in cui chiede se classificarlo tale e' direttamente nel pop up di avviso...

Se qualcuno nota un comportamente differente prego lo scriva pure
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 24-04-2010 alle 10:16. Motivo: Correzioni
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 10:23   #92
Shark_rb
Senior Member
 
L'Avatar di Shark_rb
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 404
Ciao.Per quanto riguarda l'eliminazione della finestra pubblicitaria,al fine di seguire la procedura indicata,come faccio a sapere se sono utente amministratore?
Shark_rb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 10:55   #93
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Shark_rb Guarda i messaggi
Ciao.Per quanto riguarda l'eliminazione della finestra pubblicitaria,al fine di seguire la procedura indicata,come faccio a sapere se sono utente amministratore?
Su windows xp, a meno di non usare un account con diritti limitati, si e' gia' amministratori.
Con l'ultimo sistema operativo di windows invece e' il contrario: alcune funzioni non vanno se non espressamente richiesto e si risponde ad un pop up (penso perche' uso ancora xp).
Ti basta seguire la guida su megalab: se funziona il tutto sei gia' amministratore, altrimenti segui i passi successivi
Io personalmente non lo faccio
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 21:45   #94
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 5071
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ragazzi! Stamattina avast 5 mi ha salvato il cxxx bloccando un dropper scaricato da emule.
Purtroppo il popup non ho fatto in tempo a riportarlo come immagine....
Emule mentre scarica crea un file part.met dove immagazzina i dati prima di "ricomporli". Quel file e' stato eliminato direttamente da avast quindi prima ancora che potesse formarsi come file eseguibile.
Naturalmente come azione avevo messo sposta in cestino e da li l'ho cancellato.

Unica cosa che mi dispiace (ma e' da vedersi perche' non ho effettuato prove) e' che dal cestino non e' possibile classificare un file come falso positivo... quindi bisognerebbe estrarlo da esso, rimetterlo nel sistema operativo e poi aggiungerlo nelle esclusioni....
L'unico punto in cui chiede se classificarlo tale e' direttamente nel pop up di avviso...

Se qualcuno nota un comportamente differente prego lo scriva pure
A me è comparso il pop up che chiedeva conferma dell'eliminazione di un trojan e, nel pop up, c'era l'opzione "segnala come falso positivo"
Le impostazione sono settate, riguardo le azioni, > ripara > sposta nel cestino > chiedi.
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 21:53   #95
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Bik Guarda i messaggi
A me è comparso il pop up che chiedeva conferma dell'eliminazione di un trojan e, nel pop up, c'era l'opzione "segnala come falso positivo"
Le impostazione sono settate, riguardo le azioni, > ripara > sposta nel cestino > chiedi.
Il problema e' che quando appare il popup, come facciamo a sapere con certezza se si tratta di falso positivo?
Io sposto tutto nel cestino, faccio ricerche e poi decido il da farsi.
Naturalmente se ci viene indicato un file o programma che stiamo usando noi in quel momento o che abbiamo appena scaricato la risposta sara' ovvia, ma navigando in internet oppure stando tranquilli davanti il computer ci appare un pop up simile, sara' difficile su due piedi prendere una decisione....

Nella guida ho consigliato di mettere direttamente tutto nel cestino perche' se si trattasse di falso positivo o di un file legittimo, se avast lo modifica (riparare) sara' (credo) piu' difficile da recuperare.

A me nel caso di power script (che ho dovuto mettere fra le esclusioni di scansione) aveva fatto sparire l'exe con il collegamento al programma...

E' possibile anche che abbia sbagliato io in qualcosa comunque....
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 21:57   #96
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Log

Per chi leggesse il file di report e nota la scritta: scansione interrotta alle ore xx:xx del giorno xx.xx.xx non gli dia retta
Probabilmente e' un errore di traduzione: ho fatto la scansione completa due volte per sincerarmi che non avveniva nessuna interruzione di terzi o involontariamente premendo un qualsiasi pulsante della tastiera
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2010, 11:22   #97
Shark_rb
Senior Member
 
L'Avatar di Shark_rb
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 404
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Su windows xp, a meno di non usare un account con diritti limitati, si e' gia' amministratori.
Con l'ultimo sistema operativo di windows invece e' il contrario: alcune funzioni non vanno se non espressamente richiesto e si risponde ad un pop up (penso perche' uso ancora xp).
Ti basta seguire la guida su megalab: se funziona il tutto sei gia' amministratore, altrimenti segui i passi successivi
Io personalmente non lo faccio
Sì,utilizzo windows xp.Posso chiederti perchè non lo fai?Può causare dei problemi?
Shark_rb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2010, 11:29   #98
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Shark_rb Guarda i messaggi
Sì,utilizzo windows xp.Posso chiederti perchè non lo fai?Può causare dei problemi?
No, non dovrebbe anche perche' credo siano gia' in molti a farlo
Sai che ti dico? Ci provo e ti faccio sapere
Se utilizzi xp non ci son problemi allora
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2010, 11:35   #99
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quando appare il pop up di avviso di aggiornamento delle firme e vi soffermate su quella che sembra una freccetta o una clips, guardate che esce scritto...


Come anche, se andate nel pannello delle statistiche, potete disabilitare i baffetti sulle voci in rosso o giallo per avere un solo tipo di visualizzazione
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2010, 11:49   #100
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Shark_rb Guarda i messaggi
Sì,utilizzo windows xp.Posso chiederti perchè non lo fai?Può causare dei problemi?
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
No, non dovrebbe anche perche' credo siano gia' in molti a farlo
Sai che ti dico? Ci provo e ti faccio sapere
Se utilizzi xp non ci son problemi allora
ciao,
se può servire come info/conferma da quando l'ho fatto

nessun problema ed era pure un vista 32 bit

certo nemmeno così bianca mi piace troppo "potendo" ci metterei un immagine
tipo skin Kis2010
..ma non si può
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
Extender HDMI KVM di TECHly: connessioni...
Take-Two potrebbe sviluppare il videogio...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v