Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2008, 19:20   #81
maisobrio
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da avenoc Guarda i messaggi
Ciao ho un problema con pg2 è da tanto tempo che lo uso e non mi è mai capitato,ieri ho aggiornato le liste e non riesco più a navigare in internet e non mi segnale nessun ip renge che posso fare riferimento per dare il permesso,premetto che ho HTTP is Allowed quindi non dovrebbe bloccarmi se magari qualcuno mi può aiutare a risolvere il problema ne sarei veramente grato
Stesso identico problema.
Provo a usare Protowall.
maisobrio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 10:19   #82
Rocklee182
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da maisobrio Guarda i messaggi
Stesso identico problema.
Provo a usare Protowall.
Anche a me uguale...per navigare devo proprio chiudere il programma!!

Come mai qualcuni ci può aiutare ???

PS: Sono a navigare va pianissimo....perchè se metto il mulo scaricare perfettamente anche con PG attivo!
Rocklee182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 17:43   #83
songohan
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 1904
Ciao, dunque ho subito una domanda da farvi:

poichè credo che passerò a Jetico PF v2 (dalla 1) vorrei sapere se potrebbero esserci problemi con PeerGuardian visto che anche Jetico dispone di un packet filter (la versione 1 con la Internet Table).

Let me know :-)
songohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 18:03   #84
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da maisobrio Guarda i messaggi
Stesso identico problema.
Provo a usare Protowall.
Quote:
Originariamente inviato da Rocklee182 Guarda i messaggi
Anche a me uguale...per navigare devo proprio chiudere il programma!!

Come mai qualcuni ci può aiutare ???

PS: Sono a navigare va pianissimo....perchè se metto il mulo scaricare perfettamente anche con PG attivo!
che versione di peerguardian utilizzate?

Quote:
Originariamente inviato da songohan Guarda i messaggi
Ciao, dunque ho subito una domanda da farvi:

poichè credo che passerò a Jetico PF v2 (dalla 1) vorrei sapere se potrebbero esserci problemi con PeerGuardian visto che anche Jetico dispone di un packet filter (la versione 1 con la Internet Table).

Let me know :-)
non credo possano esserci problemi
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 19:29   #85
maisobrio
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
che versione di peerguardian utilizzate?
050918-nt

Comunque ho risolto disinstallandolo con revo uninstaller e non attraverso il suo uninstaller
maisobrio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 19:30   #86
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da maisobrio Guarda i messaggi
050918-nt

Comunque ho risolto disinstallandolo con revo uninstaller e non attraverso il suo uninstaller
con quella versione non avevo mai avuto problemi su xp
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 19:50   #87
Rocklee182
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 256
Ma c'e un versione nuova di PG ?

Può darsi che ci sia qualche IP che nella lista che se bloccato rallenta ?
Rocklee182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 19:54   #88
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Rocklee182 Guarda i messaggi
Ma c'e un versione nuova di PG ?

Può darsi che ci sia qualche IP che nella lista che se bloccato rallenta ?
non c' è alcuna versione nuova tranne la rc(vedi in prima pagina)...

per l' ip,se c'è qualche ip bloccato le connessioni vengono bloccate
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 22:47   #89
Rocklee182
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 256
Si ma ho Http NON bloccati....è questo quello che non mi torna...E come mai mi rallenta tutto quando lo metto ? Le liste poi le ho prese dalla guida di PG di questo sito.
Rocklee182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 08:29   #90
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Rocklee182 Guarda i messaggi
Si ma ho Http NON bloccati....è questo quello che non mi torna...E come mai mi rallenta tutto quando lo metto ? Le liste poi le ho prese dalla guida di PG di questo sito.
sei in lan?
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 08:35   #91
Rocklee182
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 256
Ho trovato il problema.

Praticamente bisogna eliminare questa lista che da il problema di navigazione :

http://www.bluetack.co.uk/config/iana-reserved.gz


Ho levato questa e navigo tranquillamente...Bho non capisco come mai cmq.
Rocklee182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 08:38   #92
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Rocklee182 Guarda i messaggi
Ho trovato il problema.

Praticamente bisogna eliminare questa lista che da il problema di navigazione :

http://www.bluetack.co.uk/config/iana-reserved.gz


Ho levato questa e navigo tranquillamente...Bho non capisco come mai cmq.
sei sicuro che non devi togliere la lista fornonlancomputer.txt?comunque quando si hanno problemi basta permettere gli ip che peerguardian blocca permanentemente,non occorre togliere tutta la lista
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 15:41   #93
avenoc
Senior Member
 
L'Avatar di avenoc
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: italy
Messaggi: 347
Il problema era proprio quello bloccava internet senza mostrare l'ip, comunque il problema si è risolto da solo quando l'indomani o aggiornato le liste miracoloooo
avenoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 18:59   #94
d.gordon
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 119
avete notizia di problemi con avira?
L'AV mi blocca una volta caricato PG il file cache.p2b
come HEUR/HTML.Malware

a questo punto ho fatto scansione con virustotal e oltre ad avira anche un'altro antivirus mi segnala il file come malware
faccio altra scansione con virscan e solo avira da un risultato positivo.

aggiungo che nessun altro sw di sicurezza mi segnala il file....
prevx-mbam-a2squared-superantispy-....

che faccio lo ignoro?
d.gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 19:44   #95
Ignorante Informatico
Senior Member
 
L'Avatar di Ignorante Informatico
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da d.gordon Guarda i messaggi
..che faccio lo ignoro?
Si tratta di un falso positivo evidente.

Quell'HEUR ti indica che è stata la ricerca euristica di AntiVir a rilevare la possibilità che quel file sia pericoloso. Tuttavia, se hai installato la versione ufficiale di PG2 - non ho dubbi in merito - ed essendo cache.p2b un file noto, puoi tranquillamente ignorare l'avviso
Ignorante Informatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 07:25   #96
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Ignorante Informatico Guarda i messaggi
Si tratta di un falso positivo evidente.

Quell'HEUR ti indica che è stata la ricerca euristica di AntiVir a rilevare la possibilità che quel file sia pericoloso. Tuttavia, se hai installato la versione ufficiale di PG2 - non ho dubbi in merito - ed essendo cache.p2b un file noto, puoi tranquillamente ignorare l'avviso
quoto
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2008, 14:35   #97
vik
Senior Member
 
L'Avatar di vik
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: milano
Messaggi: 468
ho un problemino con peerguardian, non mi si aggiorma più
Normalemente lo aggiorno tramite il tasto check, ma adesso anche se lo disabilito, mi da a tutte le voci tranne governament error contacting url
Come posso risolvere ?
Domando aggiuntiva , basto l'uppdate o devo aggiungere altro per averlo in piena forma ?
__________________
Tt armor, p5w dh delux , x6800 , 2 x 1gb corsair 6400 xms ,raptor 74gb,seagate 250gb, evga 7950gx2 superclok ,zalman 9500 led , toughpower 750w , harcano 13 ,Dell 2407 , di novo ,razer barracuda AC-1 + hp-1
vik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2008, 14:41   #98
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da vik Guarda i messaggi
ho un problemino con peerguardian, non mi si aggiorma più
Normalemente lo aggiorno tramite il tasto check, ma adesso anche se lo disabilito, mi da a tutte le voci tranne governament error contacting url
Come posso risolvere ?
Domando aggiuntiva , basto l'uppdate o devo aggiungere altro per averlo in piena forma ?
prova ad andare nella directory,a svuotare i file .list il file cache.p2b e a rifare l' aggiornamento...se il problema ti è capitato da solo può anche essere che iserver non sono disponibili,altirmenti fai la procedura che ti ho detto

per le altre liste,post 2 di questo thread
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2008, 15:36   #99
vik
Senior Member
 
L'Avatar di vik
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: milano
Messaggi: 468
Ho fatto la procedure che mi hai detto, ed ho aggiunto le altre liste, solo quelle di PG2 non si aggiornano, anche ldal link in prima pagina non si aprono , molto probabile che i server non siano disponibili
__________________
Tt armor, p5w dh delux , x6800 , 2 x 1gb corsair 6400 xms ,raptor 74gb,seagate 250gb, evga 7950gx2 superclok ,zalman 9500 led , toughpower 750w , harcano 13 ,Dell 2407 , di novo ,razer barracuda AC-1 + hp-1
vik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2008, 15:38   #100
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da vik Guarda i messaggi
Ho fatto la procedure che mi hai detto, ed ho aggiunto le altre liste, solo quelle di PG2 non si aggiornano, anche ldal link in prima pagina non si aprono , molto probabile che i server non siano disponibili
si anche a me accade la stessa cosa...è un problema di server
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Ubisoft+ arriva su PlayStation: Ubisoft+...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
Artemis I: gli ultimi aggiornamenti in v...
Alla scoperta delle soluzioni per la fir...
Riciclo batterie, il più grande s...
ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition uff...
Il rover cinese Zhurong potrebbe aver tr...
La moto del futuro è 100% elettri...
Il 'nuovo' PlayStation Plus: Sony svela ...
Tesla Semi, si parte con gli ordini: dop...
LG UltraGear e UltraWide: i nuovi monito...
Processori alimentati ad alghe grazie al...
Stazione Spaziale Internazionale: la coo...
Mary Barra conferma il ritorno di GM in ...
Terra e LUNA, prosegue la vicenda: la ri...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v