Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Hai un amplificatore per cuffie? Di che tipo?
Portatile (iBasso, Cmoy, ecc) 47 44.34%
Mosfet-Opamp (non portatile) 36 33.96%
Ibrido Mosfet-Valvolare (Bravo, Indeed, ecc) 19 17.92%
Valvolare 19 17.92%
Sondaggio a risposta multipla Votanti: 106. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2021, 14:49   #1461
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5561
Quel Little dot mk III non è un dac bensì un ampli, del resto è un valvolare.
Le interferenze potrebbero dipendere dal cavo con cui colleghi la xonar all'ampli (immagino un jack-rca) dato che senti le interferenze del PC.
Hai forse delle prese Powerline in casa o simili? Sono quelle prese che trasmettono sulla rete elettrica il segnale internet.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 16:55   #1462
Thron
Member
 
L'Avatar di Thron
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Quel Little dot mk III non è un dac bensì un ampli, del resto è un valvolare.
Le interferenze potrebbero dipendere dal cavo con cui colleghi la xonar all'ampli (immagino un jack-rca) dato che senti le interferenze del PC.
Hai forse delle prese Powerline in casa o simili? Sono quelle prese che trasmettono sulla rete elettrica il segnale internet.
Grazie della risposta.
No, non ho powerline. Alle prese a muro, è un quadro con otto prese, ho collegato solo la presa del APC, la lampada da scrivania e quella del ampli. Questi sono i cavi rca che ho collegato, sin da quando comprai l'ampli 4 anni fa, sostituendo i suoi originali. Ora ho messo i suoi, erano ancora nella busta sigillata , ma non cambia un piffero. Ho prese rumorose e altro no.
Per scrupolo ho anche comprato delle valvole nuove, fatte arrivare dal UK, ma ovviamente non sono loro il problema. Ho rimesso le vecchie, non c'è paragone. Quelle nuove sono troppo acerbe anche se le danno come già rodate.
Mentre scrivevo mi è venuto in mente che avevo aggiunto un micro onde all'impianto elettrico che prima non c'era. L'ho staccato e rifatto tutte le prove del caso, ma non centra nulla. Il problema rimane.
Thron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 18:01   #1463
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5561
Hai provato per curiosità a collegare all'ampli l'uscita delle cuffie del Cell? Anche se di solito queste interferenze sono dovute alla alimentazione (nel tuo caso forse il PC, ma se usando il cell il segnale non è pulito potrebbe essere l'ampli delle cuffie).

Hai anche provato a collegare il PC diretto senza passare dall'ups?
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦

Ultima modifica di DIDAC : 22-02-2021 alle 18:19.
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 18:18   #1464
Thron
Member
 
L'Avatar di Thron
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 86
Non ho capito la questione del cell. Come lo collego all'amli? Input - output?
Thron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 13:38   #1465
Thron
Member
 
L'Avatar di Thron
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Hai provato per curiosità a collegare all'ampli l'uscita delle cuffie del Cell? Anche se di solito queste interferenze sono dovute alla alimentazione (nel tuo caso forse il PC, ma se usando il cell il segnale non è pulito potrebbe essere l'ampli delle cuffie).
Alura, come suggerito ho collegato delle cuffie auricolari e le cose non cambiano da come spiegato. Ho staccato il mouse infilandolo nella presa della tastiera... nope.

Quote:
Hai anche provato a collegare il PC diretto senza passare dall'ups?
Sì, l'ups l'ho preso apposta settimana scorsa sperando di filtrare in qualche maniera il disturbo, ma fa solo da tampone a picchi o mancanza di corrente e non filtra nulla.
Prima tutto era collegato direttamente al quadro. Il fenomeno è iniziato due mesi fa. L'ampli è rimasto collegato per quattro anni alla stessa presa poi gli si sono rotte le bolas e ha iniziato a fare casino. Spostato di presa ha smesso, ma mi da noia sapere che ho un problema che qui sì - qui no, e vorrei risolverlo se possibile. Nella presa che fu del ampli ora ho l'ups e ovviamente tutto va senza problemi. Sì, ho provato tutte le prese del quadro e anche alcune spostate con una prolunga. Con alcune fa casino con altre no. Idem se collego l'ups ad altre prese e rifaccio il circo.

Esiste un apparecchio che filtra la corrente a monte della presa? Regola l'onda o sar cappero? Non ci capisco un "acca" e mi sa che provo a parlare anche con un elettricista a sto punto.
Scusate il woot, ma a scriverle le cose ci si mette na vita ...
Thron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 16:57   #1466
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5561
Si sembra un problema di corrente "parassita", ma in effetti il fatto che lo faccia su alcune prese e su altre no è strano.
Perchè sembrerebbe l'ampli il problema, ma chi lo sa magari invece è qualche condensatore dell'ampli del pc!
Al cell pensavo se potessi collegare con un cavo jack (dal telefono) a RCA (all'ampli) ma non so se è una buona idea in quanto il segnale dal cell esce già amplificato...ed in ogni modo una volta collegato e ammesso funzioni, non potresti verificare il rumore del mouse.
Non so se esistono dei "filtri" per le prese.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2021, 17:43   #1467
Thron
Member
 
L'Avatar di Thron
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 86
Rieccomi, descrivo in parole molto povere quello che l'elettricista mi ha spiegato.
La corrente parassita è prodotta da un loop che si crea quando molti apparecchi sono collegati allo stesso cavo di messa a terra. In pratica si viene a creare una specie di arco fra le varie spine che mette in loop la massa provocando questo fastidioso ronzio. Potrebbe benissimo crearsi anche al esterno se il paletto del mio vicino fosse troppo adiacente al mio. E una marea di altri casi.
Lo stesso succede negli impianti delle automobili dove l'alternatore mette in loop i collegamenti fra ampli e casse ecc.

La soluzione non è la panacea per tutti i casi, ma si difende bene.
Questo dispositivo filtra il disturbo, nel mio caso completamente - anche con volume molto alto.
Se cercate "ground loop" vi si apre un mondo. Anche questi filtri sono molto diversi fra loro. Ne avevo trovato uno che andava a sostituire il tasto di accensione del mio ampli, ma non ho né le capacità, né i mezzi per montarlo da me, quindi ho ripiegato su quello esterno.
Non ho notato tagli di frequenze nel ascolto della musica e l'unico "ticc" che sento in cuffia è quando parte il motore freezer; tutto qui.
Poca spesa grande resa.
Ennesimo woot, spero possa servire anche a qualcun altro.
Thron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2021, 21:45   #1468
pongi1
Member
 
L'Avatar di pongi1
 
Iscritto dal: Oct 2014
Città: Mantova
Messaggi: 136
Ciao avrei bisogno di un consiglio, ho acquistato delle superlux hd681 evo incuriosito dai commenti letti qua e la per la rete ma dopo averle provate per un pò trovo il volume innanzitutto troppo basso anche tenendolo al 100%, con i bassi molto presenti mentre medi ed alti non proporzionati... insomma sentivo decisamente meglio con gli auricolari da 6 euro che usavo prima
C'è da dire che collego il tutto alla scheda audio integrata quindi vorrei capire se con una scheda dedicata o un dac amp potrei migliorare la situazione e se si, mi sapreste guidare nella scelta tenendo presente che il budget è di circa 100 euro. Consideriamo il fatto che più avanti vorrei aggiornare anche le casse del pc con qualcosa tipo edifier r1280/r1700 o equivalenti.
Grazie
__________________
Asus Rampage V Extreme EKWB - 5960X EK Supremacy EVO - DDR4 corsair Dominator Platinum 4x8gb 3000 cl 15 - Palit 980TI SJ - Samsung 850 pro 512gb - 2x320gb segate raid0 - 750gb segate - Enermax Revolution87+ 1000w - case HAF X - Acer XB270HU
pongi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 21:20   #1469
fabry2811
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 7
amplificazione cuffie per PC fisso

Ciao a tutti,

Ho un pc fisso nuovo di zecca, assemblato.
Uso una cuffia Sony ma il suono rimane standard, non alto.
Quindi pensavo di acquistare un amplificatore ma non ci capisco molto, su Amazon trovo amplificatori che vanno da 25€ a 100€ (Fosi Audio, Lepy...).

Mi consigliate l'acquisto o non serve a niente?
Vi ringrazio
Fabrizio
fabry2811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 10:38   #1470
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10617
Quote:
Originariamente inviato da fabry2811 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

Ho un pc fisso nuovo di zecca, assemblato.
Uso una cuffia Sony ma il suono rimane standard, non alto.
Quindi pensavo di acquistare un amplificatore ma non ci capisco molto, su Amazon trovo amplificatori che vanno da 25€ a 100€ (Fosi Audio, Lepy...).

Mi consigliate l'acquisto o non serve a niente?
Vi ringrazio
Fabrizio
se vuoi alzare il volume servono eccome, sono fatti "apposta".
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: Crucial 2x16GB 4800 C40 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 19:51   #1471
fabry2811
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
se vuoi alzare il volume servono eccome, sono fatti "apposta".
Si ma il mio dubbio è come fare a scegliere?
Non ci capisco molto....
fabry2811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 11:06   #1472
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19215
Ciao a tutti, ho acquistato un paio di Audio Technica ATH-m40x vorrei sapere se ho necessità di usare un amplificatore (utilizzo computer e telefono) specifico per queste cuffie (impedenza 35 ohm), quale scegliere?

ps: In passato ho usato anche le Beyerdynamic DT240 Pro ma non mi hanno entusiasmato più di tanto..
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 16:49   #1473
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10617
Quote:
Originariamente inviato da fabry2811 Guarda i messaggi
Si ma il mio dubbio è come fare a scegliere?
Non ci capisco molto....
salvo impedenze impossibili (600ohm, che sony non mi risulta abbia a listino) un amp generico è solitamente sufficiente a pilotare la stragrande maggioranza delle cuffie.
dai un occhio ai fiio o ai topping sull'amazzonia, spaziano tra tutti i prezzi ma attenzione che poi subentra il gusto personale. e li purtroppo o per fortuna si può consigliare poco.
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: Crucial 2x16GB 4800 C40 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 21:59   #1474
fabry2811
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
salvo impedenze impossibili (600ohm, che sony non mi risulta abbia a listino) un amp generico è solitamente sufficiente a pilotare la stragrande maggioranza delle cuffie.
dai un occhio ai fiio o ai topping sull'amazzonia, spaziano tra tutti i prezzi ma attenzione che poi subentra il gusto personale. e li purtroppo o per fortuna si può consigliare poco.
Grazie ma il dubbio è proprio questo, variano dai 25€ ai 100€!
Uso cuffie Sony mdrxb550, come ti sembrano?
Non capisco se il problema è il pc o le cuffie, il suono è standard, non è alto.
fabry2811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 00:13   #1475
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11740
Quelle cuffie dovrebbero funzionare a pieno regime
anche con cun telefonino, hanno 24 Ohm di impedenza,
ci sono auricolari più difficili da pilotare.
__________________
More Fun 1 - 2 - 3 - 4 - On... - And
mentalrey è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 17:48   #1476
fabry2811
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
Quelle cuffie dovrebbero funzionare a pieno regime
anche con cun telefonino, hanno 24 Ohm di impedenza,
ci sono auricolari più difficili da pilotare.
Con il cellulare, volume messo a palla, suono normale, non è altissimo!

Ultima modifica di fabry2811 : 07-12-2021 alle 17:54. Motivo: informazione piu dettagliata
fabry2811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2021, 23:02   #1477
darkarvy
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da fabry2811 Guarda i messaggi
Si ma il mio dubbio è come fare a scegliere?
Non ci capisco molto....
Forse è una risposta tardiva, sono un piccolo audiofilo e mi sono trovato nella tua posizione circa anni fa. Un punto di partenza ECCEZIONALE per rapporto qualità prezzo è un iFi Zen Dac. È un dac e amplificatore che per il prezzo fa veramente paura, io ci piloto cuffie come hd6xx e Sundara senza problemi (cuffie che senza ampli entrambe non rendono neanche per sbaglio).
Sulla solita amazzonia si trova a 159 essendo la versione 2 del prodotto, la prima non si trova più, però ci sono un paio di venditori italiani veramente bravi. Se fossi interessato manda PM Magari non è alla tua portata di budget però purtroppo la qualità su questi prodotti si paga, e considera che 160 euro sono entry level che più non si può per audio "fatto meglio".
Inoltre parlavi di casse. Io ho le r1700bts attaccate allo zen dac v1 (ha un'uscita dietro) e, a mio avviso, suonano rispettosamente (ovviamente non si può paragonare ad un ampli integrato e casse passive ma su budget limitato è un sistemino niente male) e si nota la differenza vs attaccate direttamente al PC.

EDIT: ho visto le cuffie che avevi solo dopo aver postato...come già detto dorebbero suonare bene senza un amplificatore dedicato...prima di spendere 100+ euro su un dac/ampli io piuttosto investirei su un paio di cuffie migliori.
darkarvy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2021, 23:08   #1478
darkarvy
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da User111 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho acquistato un paio di Audio Technica ATH-m40x vorrei sapere se ho necessità di usare un amplificatore (utilizzo computer e telefono) specifico per queste cuffie (impedenza 35 ohm), quale scegliere?

ps: In passato ho usato anche le Beyerdynamic DT240 Pro ma non mi hanno entusiasmato più di tanto..
Le m40x non hanno bisogno di amplificazione in nessun modo. Ovviamente avere un dac+amp dedicato potrebber migliorarne le capacità sonore ma sono cuffie fatte apposta per funzionare bene con qualsiasi cosa. Una cosa come un fiio e10k sicuramente gioverebbe, oppure ancora meglio (e questo rimarrebbe anche per possibili futuri upgrade di cuffie più hifi) un zen dac (che è un prodotto ottimo per rapporto qualità prezzo ma leggermente più costoso).

Le dt240 non sono cuffie "divertenti" se si può dire, per questo non ti hanno entusiasmato, sono mirate maggiormente per produrre musica più che per ascoltarla.
darkarvy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2021, 11:50   #1479
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11740
a meno di device/smartphone particolarmente scarsi,
più o meno tutto quello che c'è sul mercato riesce a muovere bene 35 Ohm di impedenza.

Come dice darkarvy, potresti avere un miglioramento nella qualità del suono usando un convertitore (dac) decente
piuttosto che l'integrata del pc, che mediamente è scarsa da quel punto di vista.
Con cuffie almeno semiserie, in tanti lamentano suoni aciduli, o molto piatti quando c'è quel tipo di abbinamento
e qualche volta danno la colpa alle cuffie, che invece suonerebbero bene se pilotate degnamente.
__________________
More Fun 1 - 2 - 3 - 4 - On... - And

Ultima modifica di mentalrey : 21-12-2021 alle 12:08.
mentalrey è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2022, 18:52   #1480
Taiko
Senior Member
 
L'Avatar di Taiko
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da darkarvy Guarda i messaggi
Le m40x non hanno bisogno di amplificazione in nessun modo. Ovviamente avere un dac+amp dedicato potrebber migliorarne le capacità sonore ma sono cuffie fatte apposta per funzionare bene con qualsiasi cosa. Una cosa come un fiio e10k sicuramente gioverebbe, oppure ancora meglio (e questo rimarrebbe anche per possibili futuri upgrade di cuffie più hifi) un zen dac (che è un prodotto ottimo per rapporto qualità prezzo ma leggermente più costoso).

Le dt240 non sono cuffie "divertenti" se si può dire, per questo non ti hanno entusiasmato, sono mirate maggiormente per produrre musica più che per ascoltarla.
scusami visto che parli dell'ifi zen dac, vorrei sapere se collegandolo solo via usb al pc senza alimentatore dedicato (che manca nella confezione), la potenza elettrica è abbastanza per godere della sua qualità sonora abbinata eventualmente a delle presonus eri 4.5 oppure altre casse che magari mi potresti condigliare. Inoltre vorrei capire se la spia dietro il pomello del volume di questo dac si spegne il pc rimane acceso o meno..
__________________
My Pc: CPU: Amd Ryzen 5 5600X Dissipatore: Scythe Mugen 5 PCGH Mainboard:MSI MAG B550M Bazooka RAM: Crucial BL2K8G36C16U4R memoria 16 GB DDR4 3600 MHz Hard Disk: WD AZ500AZRX 3 SSD Crucial MX500 500 Gb Scheda Video: XFX RX480 GTR Alimentatore: Riotoro Enigma G2 650W Sistema Operativo: Windows 10 Pro 64 bit Case: Cooler master N300 Monitor: Viewsonic XG2402
Taiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: gli s...
La Porsche Taycan Turbo S è la nu...
Dragon Age 4 non uscirà nel 2022 secondo...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v