Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2011, 11:59   #21
frikes
Senior Member
 
L'Avatar di frikes
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8566
http://www.it.rhino3d.com/eduproducts.htm

leggi tra le faq. la versione EDU la usi anche a scopi commerciali. nel momento in cui vuoi aggiornare la versione se non sei più studente, docente o non soddisif i requisiti per usufruire della licenza, l'aggiornamento alla versione commerciale è a prezzo pieno.
__________________
|Q6600|6gb|Quadro FX560|Eizo S2231|2x160» R0|2x320» R1|500» e.sata|CM 631|Wacom BambooA5|Eaton 5115|Risorse 2D/3D | VGA & grafica 2D/3D | [WIP] Tesi in Architettura | 2D-3D GALLERY
frikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 13:44   #22
Starway13
Senior Member
 
L'Avatar di Starway13
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Ovunque
Messaggi: 2138
Spero di non essere OT...volevo sapere: con queste licenze ( nel caso specifico con photoshop cs5 ) ci sono limitazioni col numero di volte che posso installare il software sul pc?

( in quest'ultimo anno tra il cambio di vga e sfighe varie ho dovuto formattare il pc 4 volte quindi vorrei essere sicuro, nel caso in cui si ripresentasse uno scenario del genere, di poter installare il programma tutte e quattro le volte )

Grazie a tutti anticipatamente!!!
__________________
Tt Chaser MK I-MSI 790fx GD70-phenomII 955+H80-8GB corsair vengeance 1600-ASUS VW222U-Corsair 620hx-SSD Crucial MX200-HD seagate barracuda 7200.11-GTX570DCII
TrattativeOKVangullit,Regis,Sdedo71,Maverick18,Ciccio1992,Radoen,Rdaelmito,Romanino,Korn83,Crowdp,Denis2479,Capoeirastyle,Siluro85,Bassplus, Check The Sound
Starway13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2011, 09:55   #23
Cester
Senior Member
 
L'Avatar di Cester
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 5032
si interessa anche a me
__________________
Xaser3-Enermax 600W-P4 Extreme Ed_3.4@4g Cooled by SP94-GA8knxp v.2.0-Radeon X800 XT Platinum Ed.-Pioneer 108- Liteon 52X24X52-2X Maxtor AtlasSCSI 15000 giri RAID0 Adaptec 39320R- 2 x Maxtor 120g. SATA Raid 0-Monitor Sony LCD 17"-3DMark 03_14700-3DMark 05_6600 - SPI 31- EOS 20D CANON 70-200 F4 L------Notebook ACER 5672 centrino duo-2gb ram
Cester è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2014, 10:18   #24
scorpion76
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 52
grazie delle info...molto utili!
scorpion76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 08:44   #25
ValterManetta
Senior Member
 
L'Avatar di ValterManetta
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vittorio Veneto TV
Messaggi: 435
AUTOCAD

Buongiorno, scusate ma non sono molto esperto e premetto ke non sono mai riuscito trovare qlcs. nei forum con il pulsante ""cerca""
non so se sono OT, ma volevo porvi una domanda: un amico ha un vecchio computer con XP dove ha installato un vecchio software di autocad 2008; voleva sapere se può installarlo su un nuovo pc con Windows 10 Grazie
__________________
valter
-------------------
ValterManetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 19:45   #26
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7850
Quote:
Originariamente inviato da ValterManetta Guarda i messaggi
Buongiorno, scusate ma non sono molto esperto e premetto ke non sono mai riuscito trovare qlcs. nei forum con il pulsante ""cerca""

non so se sono OT, ma volevo porvi una domanda: un amico ha un vecchio computer con XP dove ha installato un vecchio software di autocad 2008; voleva sapere se può installarlo su un nuovo pc con Windows 10 Grazie
Oddio mi ero scordato di questo thread

Edit. Dannato tapatalk che si perde le risposte

Ho fatto una veloce ricerca in rete e a quanto pare AutoCAD 2008 non gira su Windows 10... Se ho capito bene darebbe un errore dovuto alle librerie .net
Io un tentativo lo farei comunque ma senza sperarci troppo anche perché oramai i notebook montano Windows a 64 bit e credo AutoCAD 2008 fosse solamente a 32
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Zotac GeForce GTX 1070, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1

Ultima modifica di ChioSa : 07-12-2021 alle 19:51.
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 00:27   #27
ValterManetta
Senior Member
 
L'Avatar di ValterManetta
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vittorio Veneto TV
Messaggi: 435
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa Guarda i messaggi
Oddio mi ero scordato di questo thread

Edit. Dannato tapatalk che si perde le risposte

Ho fatto una veloce ricerca in rete e a quanto pare AutoCAD 2008 non gira su Windows 10... Se ho capito bene darebbe un errore dovuto alle librerie .net
Io un tentativo lo farei comunque ma senza sperarci troppo anche perché oramai i notebook montano Windows a 64 bit e credo AutoCAD 2008 fosse solamente a 32
Grazie della risposta, proverò installarlo incrociamo le dita
__________________
valter
-------------------
ValterManetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: gli s...
La Porsche Taycan Turbo S è la nu...
Dragon Age 4 non uscirà nel 2022 secondo...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v