Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2021, 14:56   #41
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 119072
Meglio cosi, ricordavo male
Si attivi il profilo xmp e fa tutto automaticamente la scheda madre, nn sempre funziona purtroppo e molto casuale, oppure imposti manualmente frequenza/timing/voltaggio come dalle specifiche delle ram
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 06:34   #42
toto9393
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 49
Giovedì mi arrivano gli ultimi 2 pezzi, volevo togliermi qualche dubbio o perplessità:

1) Per un buon ricircolo dell aria, è buono mettere le 3 frontali e la posteriore che mettono aria fredda, quindi verso l interno, e le 2 dell aio che buttano fuori l aria, quindi verso l esterno? ( non sapevo che si potessero mettere le ventole dell aio rivolte verso fuori avendo il radiatore attaccato ( basta girare le ventole no? )
2) Colleghero gli rgb alla scheda madre per appunto controllarli attraverso il bios o comunque il software ma mi chiedevo, se volessi anche controllarla dal bottone nella parte sopra del case o dal telecomando, conviene avere le 3 opzioni attive contemporaneamente o è bene sceglierne una sola?
toto9393 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 07:47   #43
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 119072
Le frontali in modo che immettano aria fresca, tutte le altre in modo che buttino fuori quella calda
Nn ti so dire se il controller deepcool gestisce anche le ventole, dovresti poi verificare al momento del montaggio che entrate ha
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 13:09   #44
toto9393
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 49
Mi è arrivato tutto, manca solo il case che arriva domani, sono gasatissimo
Ho aperto il pacco dell aio e ho visto che ha un hub argb con 6 porte, la mia scheda madre ha 2 entrate argb ,siccome ho 6 ventole argb più l argb del radiatore sono 7 stavo pensando di, collegare 6 ventole tutte con l hub e li collego sul connettore più in basso, e quella del radiatore l attacco diretta su quello in alto ( parlo di argb ), che ne pensi?


Mi sono scordato di dire che ho sostituito il dissipatore della artic e ho inserito l aio, castle 240 della deepcool e siccome non avevo una ventola posteriore ne ho presa una cooler master 120mm argb

Ultima modifica di toto9393 : 29-09-2021 alle 13:39.
toto9393 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 13:32   #45
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 119072
Che dissipatore hai preso?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 13:57   #46
toto9393
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 49
Deepcool castle 240 rgb v2 antileak, spero di non aver fatto una boiata, Mi ha convinto un amico a prenderlo chiedo scusa mi ero dimenticato di dirlo
toto9393 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 14:50   #47
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 119072
Si e un buon dissipatore
Purtroppo nn ho trovato test in cui parlavano del controller x cui dovresti fare qualche prova tu
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 14:55   #48
toto9393
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 49
Ok perfetto, una domanda easy, ormai sono pronto a tutto
Se ben ricordi abbiamo visto che la versione bios da scaricare, quell che richiedono le 3600mhz di ballistix è l F13, ora mi chiedo, nella mia ignoranza totale, ma se funziona con l aggiornamento f13, perché non dovrebbe funzionare tutto correttamente con quelli usciti dopo l f13? Ovvero con l ultimo aggiornamento?
toto9393 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 17:16   #49
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 119072
Il bios era x far si che la scheda madre riconosca il processore, i ryzen 5000G sono stati prodotti questa estate mentre la scheda madre potrebbe esser stata fabbricata anche lo scorso inverno quindi ce il rischio che nn si avvii nn riconoscendo che cpu gli viene messa su
Sulla ram la questione era relativa alla lista qvl, ogni produttore testa delle ram e fa questa tabella, i kit che ne fan parte diciamo che sono garantiti dal produttore che su quel determinato modello di scheda funzioneranno ad una tale frequenza che e indicata in tabella
Se prendi una ram che nn e in lista nn succede nulla in particolare, vuol solo dire che nn e sicuro al 100% che funzioneranno ali Mhz x cui vengono vendute, diciamk3che 9 volte su 10 comunque ram ad alte frequenze funzionano senza problemi (però in teoria con una ram da lista qvl se qualcosa nn va al primo colpp si fa prima a dare indietro le ram e cambiarle xke difettose piuttosto che mettersi a impostare e modificare varo parametri nel bios, invece con un kit di ram qualunque sarebbe il caso di smanettarci un po su se immediatamente comunque nn reggono la frequenza di fabbrica
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 16:35   #50
toto9393
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 49
Ce l ho fatta , grazie a tutti ma particolarmente a Celsius per la pazienza che ha avuto con me, e ce ne vuole tanta ahah ci ribeccheremo presto con novita grazie ancora
toto9393 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 17:09   #51
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 119072
Bene
Figurati
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2022, 07:16   #52
toto9393
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 49
Bella a tutti ritorno per un upgrade!

CPU: Ryzen 5 5600G
Dissi: Deepcool castle 240 v2 a liquido
Mobo: Gigabyte b550 aorus elite v2
Ram: Ballistix white 16gb ( 2x8 ) 3600mhz
Ssd: Western digital 500gb
Hdd: Western digital 3,5 1TB
Ali: Corsair TX550M 80plus gold
Case: DeepCool Matrex 55 V3 ADD RGB 3 ventole rgb 120mm

Questa è la configurazione.
Ho un monitor a 75hz ma lo cambierò appena possibile con un 144hz
Il punto cruciale è la scheda video, cosa mi consigliate?
Seguo una marea di siti ma ci sono talmente tanti tipi che non mi so regolare data la mia inesperienza, vorrei sapere un po di informazioni in modo che appena trovo l l'occasione posso prenderla, vorrei spendere massimo sugli 800, grazie anticipatamente
toto9393 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2022, 11:00   #53
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 119072
Ciao cercherei rtx3060/3060Ti ed RX6600XT/6700XT
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 21:43   #54
toto9393
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 49
Ho trovato una zotac a 750 euro, ci può stare? È valente come marca?
toto9393 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 21:47   #55
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 119072
dipende dal modello, quale fra queste:

ZOTAC RTX 3060 AMP White Edition 1320 MHz 1867 MHz 1875 MHz 232 mm/9.1 inches
ZOTAC RTX 3060 Apocalypse GOC 1320 MHz 1807 MHz 1875 MHz 315 mm/12.4 inches, Triple-slot
ZOTAC RTX 3060 Apocalypse OC 1320 MHz 1807 MHz 1875 MHz 315 mm/12.4 inches, Triple-slot
ZOTAC RTX 3060 Destroyer GE HA 1320 MHz 1777 MHz 1875 MHz 220 mm/8.7 inches
ZOTAC RTX 3060 PGF XGOC 1320 MHz 1897 MHz 1875 MHz 309 mm/12.2 inches, Triple-slot
ZOTAC RTX 3060 Thunderbolt GE HA 1320 MHz 1777 MHz 1875 MHz 220 mm/8.7 inches
ZOTAC RTX 3060 Thunderbolt GE HB 1320 MHz 1777 MHz 1875 MHz 220 mm/8.7 inches
ZOTAC RTX 3060 Thunderbolt HA 1320 MHz 1777 MHz 1875 MHz 220 mm/8.7 inches
ZOTAC RTX 3060 Twin Edge 1320 MHz 1777 MHz 1875 MHz 224 mm/8.8 inches
ZOTAC RTX 3060 Twin Edge OC 1320 MHz 1807 MHz 1875 MHz 224 mm/8.8 inches
ZOTAC RTX 3060 X-GAMING 1320 MHz 1792 MHz 1875 MHz 279 mm/11 inches
ZOTAC RTX 3060 X-GAMING GOC 1320 MHz 1792 MHz 1875 MHz 279 mm/11 inches
ZOTAC RTX 3060 Ti AMP White Edition LHR 1410 MHz 1755 MHz 1750 MHz 232 mm/9.1 inches
ZOTAC RTX 3060 Ti Apocalypse OC 1410 MHz 1695 MHz 1750 MHz 315 mm/12.4 inches, Triple-slot
ZOTAC RTX 3060 Ti PGF OC 1410 MHz 1725 MHz 1750 MHz 309 mm/12.2 inches, Triple-slot
ZOTAC RTX 3060 Ti Twin Edge 1410 MHz 1665 MHz 1750 MHz 222 mm/8.7 inches
ZOTAC RTX 3060 Ti Twin Edge LHR 1410 MHz 1665 MHz 1750 MHz 222 mm/8.7 inches
ZOTAC RTX 3060 Ti Twin Edge OC 1410 MHz 1695 MHz 1750 MHz 222 mm/8.7 inches
ZOTAC RTX 3060 Ti X-GAMING OC 1410 MHz 1680 MHz 1750 MHz 311 mm/12.2 inches, Triple-slot
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 08:23   #56
toto9393
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 49
Allora la zotac è questa
NVIDIA ZOTAC RTX 3060 TWIN EDGE OC LHR, 12GB DI MEMORIA DEDICATA GDDR6, HDMI E 3XDISPLAY PORTS, INTERFACCIA 192BIT, ZT-A30600H-10M
750 euro
Poi c è un msi 3060
Memoria dedicata: 12 GB DDR6Velocità memoria: 15 GbpsHDMI - Supporto HDCP3 DisplayPort - Consumi energetici: 170 W
650 euro

La seconda potrebbe non essere disponibile a breve quindi magari fammi sapere se anche la zotac andrebbe bene in caso, grazie anticipatamente sei sempre il number one

Ultima modifica di toto9393 : 18-01-2022 alle 08:25. Motivo: Dimenticato
toto9393 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 08:32   #57
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 119072
Si come modello puo andare la zotac no problem
Il prezzo insomma
Se trovi la giusta offerta una 3060 sarebbe meglio sui 600, senno prova a guardare anche le rx6600XT che sono un pelo piu veloci quindi alla stessa cifra le preferisco
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 04:19   #58
toto9393
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 49
Okok, un altra cosa, io ho una coppia di ram 8x2
Perdona l ignoranza in questo campo, ma se ne mettessi un altra identica coppia la potenza delle ram raddoppierebbe, ma dove la noterei ad esempio?
Sono queste comunque
Crucial Ballistix BL2K8G36C16U4W 3600 MHz, DDR4, DRAM, Memoria Gaming Kit per Computer Fissi, 16GB (8GB x2), CL16, Bianco
toto9393 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 09:17   #59
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 119072
aumentare la ram serve quando la utilizzi
cioe se fai uso di programmi/giochi che occupano 16gb di ram se ne monti 32gb allora avrai un vantaggio xke nn ci sono rallentamente dovuti alla ram "piena"
a parte flight simulator nn ci sono giochi cosi esosi che richiedono piu di 16gb di ram
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 11:27   #60
toto9393
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 49
Siccome sto giocando a tarkov mi hanno detto che utilizza molta ram, infatti ci metto più tempo degli altri per caricare l entrata in mappa, non so se è dovuta alla Ram o al fatto della scheda video integrata al processore ( dopodomani prendo la zotac )
toto9393 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
Pro-Ject E-1 è il giradischi pens...
La Svizzera va all-in per l'elettrico: 5...
Marvel Midnight Suns: l'incrocio tra MCU...
Camper elettrico solare, con 600 km di a...
ASUS espande la gamma con ROG Flow X16 e...
iPhone con jailbreak: i malware possono ...
EzBench: Unreal Engine 5, texture 8K e r...
Mad Catz annuncia il nuovo C.A.T. 9 tras...
Xbox Series X torna disponibile oggi, in...
OPPO lancia le nuove Enco Air2: cuffie e...
Inaugurato a Milano il Modern Workplace ...
Venduta per 12 milioni di euro "Le ...
OPPO Reno7: non ha il 5G ma è un ...
Un modem router FRITZ!Box (ok per fibra)...
DJI al lavoro su un drone FPV leggero: s...
Sandboxie
Opera Portable
Opera 86
NTLite
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v