Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Lenovo Yoga 9i: il 2-in-1 con pennino integrato
Lenovo Yoga 9i: il 2-in-1 con pennino integrato
E' caratterizzato da una costruzione molto curata Yoga 9i, proposta di fascia più alta della gamma di notebook 2.in-1 convertibili di Lenovo basata su processori Intel Core della famiglia Tiger Lake. E' anche esteticamente molto bello, impreziosito dalla cover dello schermo in pelle che abbina robustezza a praticità nel trasporto. Non manca poi un pennino integrato, ad espanderne al massimo la flessibilità d'uso
Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5
Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5
Tra pochi mesi accoglieremo il ritorno di Resident Evil. Capcom si prende una pausa dai remake per raccontarci una storia inedita, quella che vedrà nuovamente protagonista Ethan Winters. L'ottavo capitolo, Village, si è mostrato su PS5 con una demo che trae grande vantaggio dalle tecnologie della console next-gen: ve ne parliamo in questo approfondimento.
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2020, 10:29   #61
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3616
C'è chi l'ha staccata del tutto per il problema opposto! ...dovresti essere contenta!

Dovrei fare delle prove....se hai provato già un profilo ventola custom (che mi sembra col A30 non si possa fare) , così su 2 piedi non so che dirti...
Prova a fare salire la temperatura a 60-70° e vedi che succede!...magari con un phon!
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 11:29   #62
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 3168
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
C'è chi l'ha staccata del tutto per il problema opposto! ...dovresti essere contenta!

Dovrei fare delle prove....se hai provato già un profilo ventola custom (che mi sembra col A30 non si possa fare) , così su 2 piedi non so che dirti...
Prova a fare salire la temperatura a 60-70° e vedi che succede!...magari con un phon!

Ho letto che, all'avvio e forse allo spegnimento, dovrebbe comunque avviarsi per qualche secondo, invece mai vista la ventola in movimento!
Ovviamente è danneggiata, dopo una notte insonne, basta prove!
Grazie.
__________________
Le mie trattative: https://drive.google.com/file/d/1wMV...ew?usp=sharing
Annamaria è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 20:02   #63
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2569
Oggi hanno pubblicato un nuova beta del bios: A73

Quote:
- Updated AMD AGESA ComboAm4v2PI 1.1.0.0
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 21:55   #64
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3616
Tanto ormai miglioramenti non ce ne saranno di certo... Le versioni da A.30 in poi sono tutte uguali come performance.... le memorie non hanno problemi.....

...provi tu?
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 22:08   #65
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2569
con la fortuna che ho in questo periodo meglio se nn tocco niente..
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 11:07   #66
Maurizio XP
Senior Member
 
L'Avatar di Maurizio XP
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 10508
Ciao a tutti per caso qualcuno ha provato queste ram con questa scheda madre?

G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 K2 32GVKC 3600 (2x16GB) C16, F4-3600C16D-32GVK
__________________
Metta alla prova il tuo PC e aiuta la ricerca!
Installa Folding@home e aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Maurizio XP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 18:54   #67
qboy
Senior Member
 
L'Avatar di qboy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 6415
Da oggi sono anche io dei vostri, in attesa del 5900x si spera.
X570 unify + 64gb ddr4 Corsair vengeance CMK64GX4M2D3600C18 sperando di abbassarle leggermente a c16.

Dal qvl risultano compatibili solo che sul sito c’è la v5.49 mentre io ho le v3.44
qboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 12:46   #68
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 235
ciao a tutti
domandona: questa scheda ha la funzionalità flash bios ?
in generale come vi state trovando con questa mobo ?
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo Strix X570-F - Cpu Ryzen 5600x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu gtx 1660 Super - PSU Seasonic Px750w
Monitor VG279QM 280hz
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 18:15   #69
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2569
Quote:
Originariamente inviato da _sissio_ Guarda i messaggi
ciao a tutti
domandona: questa scheda ha la funzionalità flash bios ?
in generale come vi state trovando con questa mobo ?
Intendi la funzione che puoi aggiornare bios senza cpu?! certo!!

Personalmente ottimamente! la consiglio vivamente!!
ah, occhio che MSI sta per rilasciare 2 versione di B550 Unify.. entrambe sembrano delle bombe!
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 20:02   #70
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 235
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Intendi la funzione che puoi aggiornare bios senza cpu?! certo!!

Personalmente ottimamente! la consiglio vivamente!!
ah, occhio che MSI sta per rilasciare 2 versione di B550 Unify.. entrambe sembrano delle bombe!
in realtà intendevo: metti il bios nella usb, inserisci la chiavetta nella porta, e flashi...

grazie x le info...
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo Strix X570-F - Cpu Ryzen 5600x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu gtx 1660 Super - PSU Seasonic Px750w
Monitor VG279QM 280hz
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 20:06   #71
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2569
Quote:
Originariamente inviato da _sissio_ Guarda i messaggi
in realtà intendevo: metti il bios nella usb, inserisci la chiavetta nella porta, e flashi...

grazie x le info...
beh, una interfaccia ci vorrà per flashare, no?! se no c'è il tastino apposito, ma solitamente si usa per i flash senza cpu..
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 12:57   #72
aranar
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 92
aggiornando il bios bisogna riconfigurare il tutto o mantiene le impostazioni precedenti?
aranar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 21:18   #73
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3616
devi riconfigurare tutto, e non puoi neanche usare i salvataggi impostazioni di bios diversi... non funzionano! (giustamente)
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 17:07   #74
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 235
questa mobo ha i connettori 12V a 4 Pin per le ventole RGB ?

Ho delle deepcool e stavo valutando se le potrò usare...

grazie
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo Strix X570-F - Cpu Ryzen 5600x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu gtx 1660 Super - PSU Seasonic Px750w
Monitor VG279QM 280hz
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 17:25   #75
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2569
Quote:
Originariamente inviato da _sissio_ Guarda i messaggi
questa mobo ha i connettori 12V a 4 Pin per le ventole RGB ?

Ho delle deepcool e stavo valutando se le potrò usare...

grazie
1x 4-pin RGB LED connector
2x 3-pin RAINBOW LED connectors

pagina 30 e 31 del manuale.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 18:15   #76
LeoVGki
Senior Member
 
L'Avatar di LeoVGki
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Vicenza
Messaggi: 2656
Ciao a tutti!
Ho aggiornato ieri sera il PC andando a montare questa scheda madre con una CPU 3700X, ho voluto aggiungere anche un secondo SSD oltre al Samsung 970 EVO 1 TB, andando a prendere un Sabrent Rocket Rocket Q4 NVMe PCIe 4.0 M.2 da 2TB, il problema è che non mi riconosce ques'ultimo.
Ho provato a spostare i due SSD alternandoli fra i tre slot a disposizione, e nel BIOS viene riconosciuto sempre e solo il Samsung.
Prima di provare a fare un reso (potrebbere essere diffettoso l'SSD), ci sono modi di provare a vedere se è la scheda madre che non riesce a riconoscere l'SSD?

Grazie
__________________
Configurazione PC: MB MSI MEG X570 Unify - CPU AMD Ryzen 7 3700X - GPU Nvidia GeForce RTX 2080 ZOTAC AMP - RAM Crucial Ballistix 3600 MHz DDR4 16 GB (2x8 GB)
Ali Cooler Master Silent Pro M 700W - SSD Samsung 970 EVO 1 TB + Sabrent SSD 2T Rocket Nvme PCIe 4.0 - Monitor Samsung C27HG70 @2560x1440p - Case Corsair Carbide 300R

Thread Ufficiali PC videogames aperti: troppi ormai lista completa qui ||| ...un forum sempre più vuoto e pieno di ottimi utenti bannati...
LeoVGki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 18:23   #77
qboy
Senior Member
 
L'Avatar di qboy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 6415
Se hai provato anche a tenere collegato solo il sabrent e lo stesso non va non ti rimane che provare su un’altra scheda madre se ne hai a disposizione, altrimenti reso. Il problema è che pure io ho preso lo stesso sabrent che hai e stessa mobo, manca solo la cpu..
qboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 19:25   #78
LeoVGki
Senior Member
 
L'Avatar di LeoVGki
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Vicenza
Messaggi: 2656
Provato a lasciare solo il Sabrent e non lo legge, farò il reso e proverò ad acquistarne un altro settimana prossima, se tu dovessi riuscire a montare il tuo fammi sapere in caso
__________________
Configurazione PC: MB MSI MEG X570 Unify - CPU AMD Ryzen 7 3700X - GPU Nvidia GeForce RTX 2080 ZOTAC AMP - RAM Crucial Ballistix 3600 MHz DDR4 16 GB (2x8 GB)
Ali Cooler Master Silent Pro M 700W - SSD Samsung 970 EVO 1 TB + Sabrent SSD 2T Rocket Nvme PCIe 4.0 - Monitor Samsung C27HG70 @2560x1440p - Case Corsair Carbide 300R

Thread Ufficiali PC videogames aperti: troppi ormai lista completa qui ||| ...un forum sempre più vuoto e pieno di ottimi utenti bannati...
LeoVGki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 14:37   #79
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2569
Hanno rilasciato una nuova beta del bios!

Quote:
- Updated AMD AGESA ComboAm4v2PI 1.1.0.0 Patch C
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2020, 08:55   #80
ToysLand
Senior Member
 
L'Avatar di ToysLand
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: prov di treviso
Messaggi: 1606
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Hanno rilasciato una nuova beta del bios!
Visto oggi è che è uscita la versione finale del nuovo bios
ToysLand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo Yoga 9i: il 2-in-1 con pennino integrato Lenovo Yoga 9i: il 2-in-1 con pennino integrato
Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5 Resident Evil Village, il miglior modo per sfrut...
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
MSI RTX 3080, arrivano Gaming Z Trio e T...
Michelin Pilot Sport EV, il primo pneuma...
Microsoft, via libera dall'Unione Europe...
Bruciata un'opera di Banksy da 96 mila d...
Final Fantasy 14: bannati 5 mila giocato...
Creative Sound Blaster PLAY! 4, un DAC U...
Arrivano in Europa i TV BRAVIA OLED XR A...
Volkswagen Project Trinity: l'auto che s...
Intel e Microsoft coinvolte nel programm...
Lo smantellamento del radiotelescopio di...
CPU Intel, un nuovo attacco prende di mi...
RTX 3070 con 16GB di memoria fatta in ca...
SpaceX Starship SN10: si stanno chiarend...
Nuove CPU EPYC: al debutto il prossimo 1...
Da IDC e BMC Software un webinar sulla t...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Google Chrome Portable
AVG Antivirus Free
WinRAR
Sandboxie
Chromium
Dropbox
Opera 74
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v