Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5
Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5
Tra pochi mesi accoglieremo il ritorno di Resident Evil. Capcom si prende una pausa dai remake per raccontarci una storia inedita, quella che vedrà nuovamente protagonista Ethan Winters. L'ottavo capitolo, Village, si è mostrato su PS5 con una demo che trae grande vantaggio dalle tecnologie della console next-gen: ve ne parliamo in questo approfondimento.
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-06-2007, 07:59   #21
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gorge91 Guarda i messaggi
ma dove lo ha preso???non escono tra qualche mese?comunque devo dire che è un mostro!
eheh...sulla busta c'era scritto from taiwan
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 09:58   #22
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Vedo che non c'è nessun wprime 1024.... eccotene uno giusto perchè ieri dovevo testare questo xeon



766,218|Xeon 3060|3551 MHz|Aria|
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 01:51   #23
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
ho dei bei ricordi con una cpu simile...
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 03:09   #24
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
@rera con quello sfondo saresti da sospendere
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 09:02   #25
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da zampagol Guarda i messaggi
@rera con quello sfondo saresti da sospendere
Manca l'Australia, altrimenti avrei la loro barca come sfondo
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 04:38   #26
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Mi autouppo
Wprime 32m



Wprime 1024

Direi che il primo posto è mio
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 10:27   #27
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Ma si ....buttiamolo dentro .....

6320 su p5b dlx , ad aria , sotto vista 32bit , mentre il mulo scaricava ...., settaggio giornaliero.

__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 10:43   #28
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius Guarda i messaggi
Ma si ....buttiamolo dentro .....

6320 su p5b dlx , ad aria , sotto vista 32bit , mentre il mulo scaricava ...., settaggio giornaliero.
Come mai wprime vede solo un core sul 6320?
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 12:37   #29
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
Ecco uno screen ma si può migliorare
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 14:31   #30
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius Guarda i messaggi
Ma si ....buttiamolo dentro .....

6320 su p5b dlx , ad aria , sotto vista 32bit , mentre il mulo scaricava ...., settaggio giornaliero.

mamma mia che 6320...ma di bus dove si ferma?
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 14:58   #31
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
530.
a 517 e' stabile anche a 1,450v , da sempre do un filo di gas in piu' per massima sicurezza
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 05:53   #32
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius Guarda i messaggi
530.
a 517 e' stabile anche a 1,450v , da sempre do un filo di gas in piu' per massima sicurezza
avello ora un 6320 così....
...ora come ora mi trastullo con un D805@4500
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 10:02   #33
gianlu71
Senior Member
 
L'Avatar di gianlu71
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: arezzo
Messaggi: 304
ciao 'bbello!

mi piace questo bench, mi iscrivo



ad aria

appena ho un secondo in + provo quello + lungo
__________________
^_^
gianlu71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 10:34   #34
Ma7z0
Senior Member
 
L'Avatar di Ma7z0
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pordenone
Messaggi: 745

RAM@200Mhz [2 2 2 5]
Raffreddamento Ybris-One e radiatore Z2. Pompa Newjet1200.
__________________
.C/V:[1].
Ma7z0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 16:25   #35
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gianlu71 Guarda i messaggi
ciao 'bbello!

mi piace questo bench, mi iscrivo



ad aria

appena ho un secondo in + provo quello + lungo
Bene sono felicissimo di trovarti da queste parti
è il solito 6600 L630F?
anche quella di zampa è uguale
ottimissimo seriale
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 17:57   #36
gianlu71
Senior Member
 
L'Avatar di gianlu71
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: arezzo
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da Io_N-Bello Guarda i messaggi
Bene sono felicissimo di trovarti da queste parti
è il solito 6600 L630F?
anche quella di zampa è uguale
ottimissimo seriale
sisi, ancora lui. alla fine per il q ho deciso di attendere ancora un pò (e mi sono ricordato che il primo luglio vado al mare e torno preciso preciso per il "taglio"....quindi sarebbe stato ancora + folle )

mi apri un tread del genere...non potevo mancare

bel seriale si...non so quello di zampa, ma questo continua ad essere freddissimo nonostante che si muoia di caldo
__________________
^_^
gianlu71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 18:18   #37
gianlu71
Senior Member
 
L'Avatar di gianlu71
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: arezzo
Messaggi: 304
@Io_N-Bello

ma gli ultimi due screen con il qx sotto cosa lo avevi messo? non mi dire che non hai la peltier o acqua fredda o entrambe perchè salgo in macchina e vengo a rapirlo

non si possono avere 30 gradi @1,58 con un quad @4100 , soprattutto con il caldo che fa....
__________________
^_^

Ultima modifica di gianlu71 : 10-06-2007 alle 18:21.
gianlu71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 18:54   #38
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
Quote:
Originariamente inviato da gianlu71 Guarda i messaggi
@Io_N-Bello

ma gli ultimi due screen con il qx sotto cosa lo avevi messo? non mi dire che non hai la peltier o acqua fredda o entrambe perchè salgo in macchina e vengo a rapirlo

non si possono avere 30 gradi @1,58 con un quad @4100 , soprattutto con il caldo che fa....
ha il dtek fuzion, acqua fredda solitamente non nè usa e la peltier a quanto ricordo neanche
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 19:39   #39
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quel 6850 ha stepping e revision nuovissima , scalda poco di suo .
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 22:34   #40
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gianlu71 Guarda i messaggi
@Io_N-Bello

ma gli ultimi due screen con il qx sotto cosa lo avevi messo? non mi dire che non hai la peltier o acqua fredda o entrambe perchè salgo in macchina e vengo a rapirlo

non si possono avere 30 gradi @1,58 con un quad @4100 , soprattutto con il caldo che fa....
Gianlu giuro che sono @liquido (temp liquido 25°)
nn occorre che vieni te, appena è tutto pronto vengo io giù a fartici giocare

poi proprio te mi vieni a parlare di temp?
cavolo con quello che ho lottato io col 6600 per le temp mi spiattelli un 4170 al pi 1m ad aria?

Ultima modifica di Io_N-Bello : 10-06-2007 alle 22:38.
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5 Resident Evil Village, il miglior modo per sfrut...
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
Thunderbolt 5 già in sviluppo, pr...
OnePlus Nord 2 potrebbe arrivare con una...
Nvidia non ha imbrogliato gli investitor...
Come far crescere le aree rurali? Il 5G ...
Leica APO-Summicron-M 35 f/2 ASPH. è il ...
Tablet, desktop e notebook: vendite semp...
Offerte super su Amazon per il weekend: ...
Okta punta a diventare leader del mercat...
GeForce RTX 3050 Ti (mobile) in arrivo: ...
Gamma TV Philips 2021: sarà possi...
PlayStation Vita non morirà, per ...
NASA Perseverance muove i primi passi me...
La piattaforma WASP di Agile Lab acceler...
Motorola moto g10: l'entry level che pot...
La NASA continua lo sviluppo della missi...
Dropbox
Opera 74
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
LibreOffice 7.1.1
Chromium
MSI Afterburner
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v