Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2020, 06:56   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
[Thread ufficiale]AVM FRITZ!Repeater 3000

- Scopo del thread

Scopo di questo thread è quello di discutere esclusivamente del prodotto

FRITZ!WLAN Repeater 3000

Per altri prodotti fare riferimento agli specifici thread esistenti.


- Confronto modelli repetear AVM

Confronto prodotti tipo repetear


- Thread altri repetear AVM

AVM Firiz!Repetear 1200

AVM Fritz!WLAN Repetear 1750E

AVM Friz!Repetear 2400


- Risorse supporto

Pagina prodotto

Panoramica prodotto

Dettagli prodotto

Dati tecnici prodotto


- Manuali utente

Home page manuali AVM

Guida rapida (IT)

Manuale (IT)


- Firmware (stabili)

Firmware - Home support repetear

Firmware - Sito FTP AVM

Nota: i firmware DE e international sono entrambi validi

- Firmware 7.20

Firmware 7.20 - Info

Firmware 7.20 - File firmware


- Firmware (beta)

Firmware beta modem / repetear - INfo (DE)

Firmware beta modem / repetear - Info (EN)

- Differenza tra beta labor e inhouse

labor = beta pubbliche
inhouse = beta private

- Programma JuicCheck (ricerca firmware)

Per la ricerca dei firmware beta è possibile usare il software JuisCheck.

Software JuisCheck - Ricerca/download firmware beta

Nota: se riscontrate la presenza con JuisCheck di una nuova versione firmware, con JuisCheck selezionate Copia URL e incolate l'URL nel forum.

- Firmware beta pubbliche

Firmware 7.19.80759 (labor)

- Firmware beta private (inhouse)


- Firmware per recovery modem

Il firmware per recovery è un firmware particolare per il recupero di modem bloccati.
Il firmware per recovery azzera la configurazione del modem.
I firmware normali (non per recovery) NON azzerano la configurazione.

- Firmware recovery 7.20

Firmware 7.20 per revovery - Info

Firmware 7.20 per recovery - Firmware

- Firmware recovery 7.14

Firmware 7.14 per recovery - Firmware



- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
..

Ultima modifica di Bovirus : 17-08-2020 alle 18:46.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 06:57   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 15:58   #3
matteo7
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 9
Repeater eccezionale, con lui e il 7530 non esiste centimetro dei tre piani di casa mia senza wifi. Ho messo su la inhouse e si aggiorna molto frequentemente. L'unica cosa è che di versione in versione non riesco a vedere il changelog, forse c'è solo per la labor.
matteo7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2020, 10:23   #4
rdavia
Member
 
L'Avatar di rdavia
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 34
Possiedo questo repeater che ho collegato attraverso cavo lan .
Nei dati tecnici viene dichiarato con due porte LAN a 1000Mb/s.
l'ho collegato a vari switch ma tutti si settano a 100MB/s .
Se qualcuno lo possiede può fare una prova. Grazie
__________________
MB:GigaByte GA-Z270X - Gamming 5 - CPU:Core i7-7700K - RAM:32GB Corsair DDR4 4133MHz - HD:Seagate 4 Tb - SSD 970-PRO 512 Gb- GPU:Radeon™ RX 590 Graphics- BD-RE:LG-GGWH20L -NAS:Synology DS212+ 4TB -ESPANSIONE:Synology DX213 4TB
rdavia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2020, 15:52   #5
rdavia
Member
 
L'Avatar di rdavia
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 34
mi autorispondo : cavo ethernet fatto con il c..llo!!!!!!
Ok ora ho GB.
__________________
MB:GigaByte GA-Z270X - Gamming 5 - CPU:Core i7-7700K - RAM:32GB Corsair DDR4 4133MHz - HD:Seagate 4 Tb - SSD 970-PRO 512 Gb- GPU:Radeon™ RX 590 Graphics- BD-RE:LG-GGWH20L -NAS:Synology DS212+ 4TB -ESPANSIONE:Synology DX213 4TB
rdavia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 17:14   #6
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
- Beta pubbliche

Firmware 7.19.79817 (labor)
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 19:34   #7
gonzer
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 50
Ritornato alla stabile 7.14,anche i repeater 3000 mi segnalava radar inesistenti come il 7590 (vedi mio post nella sezione del modem)
gonzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2020, 12:48   #8
The_mayor
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Genova
Messaggi: 699
Per sbaglio ho preso il modello in lingua tedesca, chiedo il reso o c'è un modo per farlo diventare ita?

Inviato dal mio SM-N975F utilizzando Tapatalk
__________________
Case: Caselabs SMH10 Psu: Corsair AX1600i Cpu: Intel core i7 7800 by ek supreme Mobo: Rampage 6 extreme by ek Vga: Gigabyte Aorus 1080ti Ram Corsair Vengeance rgb pro 3200 32gb Hdd: Samsung 850 evo 240Gb 2x Samsung 850 evo 512 raid0 x2 Audio: Sound BlasterX AE-5 2xLG mast bd Dell 3008wfp Razer Deathstalker ultimate Razer Mamba Qnap ts 809 pro logitech z906
The_mayor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 09:02   #9
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1463
Quote:
Originariamente inviato da gonzer Guarda i messaggi
Ritornato alla stabile 7.14,anche i repeater 3000 mi segnalava radar inesistenti come il 7590 (vedi mio post nella sezione del modem)
Hai la versione italiana o tedesca?
Io ho la versione italiana ma la versione del firmware è ferma alla v7.12, e non mi trova aggiornamenti
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 10:35   #10
gonzer
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 50
passando dalla labor all'ufficiale mi ha preso una versione 7.14 che sembra essere quella tedesca ma non vedo differenze dalla 7.12, nel senso che funziona perfettamente, comunque l'ultima ufficiale per ora è la 7.12.
gonzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 14:33   #11
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8574
Quote:
Originariamente inviato da gonzer Guarda i messaggi
passando dalla labor all'ufficiale mi ha preso una versione 7.14 che sembra essere quella tedesca ma non vedo differenze dalla 7.12, nel senso che funziona perfettamente, comunque l'ultima ufficiale per ora è la 7.12.
Non esiste alcun firmware tedesco, per i repeater i firmware sono sempre stati solo internazionali, quindi vanno bene sia per la germania che per noi, per i fritzbox con le beta 7.19 e di conseguenza ora anche con il 7.20 stabile ufficiale che sta per uscire hanno fatto la stessa cosa unificandoli.
Quindi l'ultima ufficiale è 7.14
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 08:40   #12
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1463
Vi capita mai con il repeater che un dispositivo aggancia il collegamento, ma senza velocità?
Lato dispositivo risulta non connesso:



Router 7590 --> Firmware v7.20 (faceva la stessa cosa anche con v7.12)
3000 --> Firmware v7.12
Collegati tra loro tramite cavo ethernet cat 6

Ultima modifica di morris2003 : 10-07-2020 alle 08:52.
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 08:43   #13
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
Per favore nei post sono fondamentali i dettagli.

Versione firmware router/repetar?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 08:51   #14
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1463
Router Fritz 7590 --> Firmware v7.20 (faceva la stessa cosa anche con v7.12)
Repeater Fritz 3000 --> Firmwaree v7.12
Collegati tra loro tramite cavo ethernet cat 6

Avevo provato anche con un reset totale del Fritz 7590 e Repeater 3000, riconfigurando tutto, ma la situazione non cambia
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 08:57   #15
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
Prova ad aggiornare il firmware del repetear con una versione più recente.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 08:58   #16
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1463
L'ultima disponibile è la v7.12 (quella installata)
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 09:24   #17
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
Pfimo post.

7.19 beta.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 15:31   #18
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8574
Quote:
Originariamente inviato da morris2003 Guarda i messaggi
L'ultima disponibile è la v7.12 (quella installata)
C'è la 7.14
Quella è l'ultima.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 16:42   #19
Itanium
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Padova (PD)
Messaggi: 461
Ho acqustato anche io questo repeater su Amazon, ha l'ultimo firmware 7.14 ma è in tedesco, e non trovo da nessuna parte come cambiare la lingua.

C'è modo di mettere il firmware internazionale, o forzare l'update?
Ho provato a riscaricare il 7.14 ma non è cambiato nulla
Traduce google chrome in automatico le pagine dal tedesco....
__________________
iMac 27" Intel Core i7 3.4 Ghz - 16 GB DDR3 1.333 Mhz - Disco Boot SSD OWC Mercury Extreme Pro 6G 240GB - Disco Sec WDC WD1001FALS 1TB - Ati Radeon HD 6970 1GB
Itanium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 19:54   #20
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8574
Quote:
Originariamente inviato da Itanium Guarda i messaggi
Ho acqustato anche io questo repeater su Amazon, ha l'ultimo firmware 7.14 ma è in tedesco, e non trovo da nessuna parte come cambiare la lingua.

C'è modo di mettere il firmware internazionale, o forzare l'update?
Ho provato a riscaricare il 7.14 ma non è cambiato nulla
Traduce google chrome in automatico le pagine dal tedesco....
Non esiste alcun firmware tedesco, i firmware sono solo internazionali, il fatto che l'interfaccia è in tedesco vuol dire che hai comprato la versione tedesca che ha nel bootloader il parametro "firmware_version=avm"
Per far si che funzionano le altre lingue va settato su avme, e senza cambiare il firmware, ma fossi in te lo manderei indietro e ne prenderei un altro.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Royole Flexpai 2 annunciato ufficialment...
Samsung presenta il nuovo Galaxy S20 FE:...
Rembrandt, le APU Ryzen 6000 prodotte a ...
Migliori offerte Gearbest: smartphone Xi...
Intel lancia i processori Atom e Core de...
Intel, processori Tiger Lake in arrivo a...
Sienna Cichlid, Navy Flounder e Dimgrey ...
Facebook: volete tornare alla vecchia in...
Greg LeMond, campione del Tour de France...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Ecco la Tesla da 25 mila dollari: il mer...
Offerte pazze Amazon (fino a -69%): TV L...
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v