Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2019, 12:45   #41
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Quote:
Originariamente inviato da gius01 Guarda i messaggi
Si avevo provato la procedura per recuperare la password supervisor in base al seriale, ma non sapevo quale nome utente inserire (sempre che sia quella la procedura)
L'utente supervisor e' stato sostituito da "tiscali", per l'utente "root" la password calcolata e' la prima ed e' ok. Secondo me la password dell'utente "tiscali" non e' precalcolata ed e' uguale per tutti, servirebbero dei confronti per stabilirlo.
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 12:47   #42
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Quote:
Originariamente inviato da gius01 Guarda i messaggi
Ragazzi, comunque spulciando ai limiti del possibile questo modem e constatando che fa fondamentalmente cagare come firmware (versione Tiscali ovviamente), ho notato però che con la guida dei menu nascosti dell'8823 si riesce a raggiungere la schermata di aggiornamento firmware. Siccome non mi pare che se ne sia parlato, ve ne siete mai accorti o è una cosa esclusa a priori perché non funzionante? E colgo l'occasione per chiedere, quel firmware mod al secondo post è "sicuro" o è a tentativo se funziona o meno? Grazie mille
Se alludi al mio, ne compilo diversi al giorno per far prove e fino adesso ha funzionato tutto. Il mio firmware sua il file dei menu di un altro router per avere accesso, una fra le tante, alla schermata di Remote Managemente. Se e' quello di seccia, presumo funzioni! Il suo deriva dai sorgenti generici ed e' credo l'ultima versione con la nuova GUI.

@ @klan@

La soluzione piu' veloce e' configurare un server pppoe ad es. su Linux dove e' piuttosto semplice, e farci collegare il router. Si mette lato server un ip di quelli ritenuti sicuri presenti nella configurazione (quella denominata zcfg_config.json, che puoi scaricare via ftp dal router stesso collegandoti con username "root" e password calcolata - cerca "SPTrustDomain"), e si puo' accedere via ssh. Questo senza toccare niente di niente nel router.
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x

Ultima modifica di Shub : 27-09-2019 alle 12:56.
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 13:19   #43
gius01
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Napoli
Messaggi: 2508
Quote:
Originariamente inviato da Shub Guarda i messaggi
L'utente supervisor e' stato sostituito da "tiscali", per l'utente "root" la password calcolata e' la prima ed e' ok. Secondo me la password dell'utente "tiscali" non e' precalcolata ed e' uguale per tutti, servirebbero dei confronti per stabilirlo.
Ah quindi l'utente supervisor (o tiscali, che dir si voglia) è accessibile o no con il firmware originale?

Quote:
Originariamente inviato da Shub Guarda i messaggi
Se alludi al mio, ne compilo diversi al giorno per far prove e fino adesso ha funzionato tutto. Il mio firmware sua il file dei menu di un altro router per avere accesso, una fra le tante, alla schermata di Remote Managemente. Se e' quello di seccia, presumo funzioni! Il suo deriva dai sorgenti generici ed e' credo l'ultima versione con la nuova GUI.
Ho visto meglio ed è quello di seccia. Comunque mi farebbe piacere evitare di flashare il firmware, se fosse accessibile completamente senza toccarlo sarebbe meglio
__________________
Tiscali Fibra Full
gius01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 13:44   #44
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Quote:
Originariamente inviato da gius01 Guarda i messaggi
Ah quindi l'utente supervisor (o tiscali, che dir si voglia) è accessibile o no con il firmware originale?
Si', ma la password non e' calcolata (secondo me almeno) e quindi ignota (secondo me uguale per tutti).

Quote:
Ho visto meglio ed è quello di seccia. Comunque mi farebbe piacere evitare di flashare il firmware, se fosse accessibile completamente senza toccarlo sarebbe meglio
Leggi il messaggio precedente al tuo. Accessibile completamente senza toccarlo non si puo', nel senso che anche accedendo da web come supervisor/tiscali mancheranno sempre delle voci dal menu perche' assenti "fisicamente" dal file dal quale il menu stesso e' descritto.
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 14:05   #45
gius01
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Napoli
Messaggi: 2508
Quote:
Originariamente inviato da Shub Guarda i messaggi
Leggi il messaggio precedente al tuo. Accessibile completamente senza toccarlo non si puo', nel senso che anche accedendo da web come supervisor/tiscali mancheranno sempre delle voci dal menu perche' assenti "fisicamente" dal file dal quale il menu stesso e' descritto.
Allora magari provo a caricare quello di seccia che è quello più "baaico". Ripristinando la configurazione attuale (più che altro mi secca configurare i dati di voip e ppp, ma li conosco) la password di accesso (che per tutti e 3 gli utenti è "admin" da quel che ho capito) non viene sovrascritta giusto (che poi attualmente c'è solo admin/admin di default)?
__________________
Tiscali Fibra Full
gius01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 15:47   #46
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
LINK in fondo

Quote:
*** Tiscali VMG8924-B10D V5.13(ABLH.0)b6 ***

-- NON GARANTISCO NIENTE - NON SONO RESPONSABILE DI ROUTER BRICKATI - A VOSTRO RISCHIO E PERICOLO! --

v1.1 - 27/09/2019

+ aggiunte a openvpn compressione lz4 e lzo
+ openvpn-ssh ora stabile
+ attivati alcune utility di busybox: less e i comandi di gestione degli utenti (adduser etc.)
+ vari piccoli cambiamenti e fix invisibili

v1.0 - 23/09/2019

+ Installato OpenSSH server in ascolto sulla porta 61000
+ Remount del fs / in modalita' rw
+ Cambiate password di default (es. quelle presenti dopo un reset delle impostazioni)
--> Grazie a Secce per le info!

Utente "tiscali" (equivalente di supervisor), password "tiscali"
Utente "admin", password "admin"
Utente "root", password "toor"

+ Aggiunto modulo tun.ko del kernel per le vpn
+ Aggiunta openvpn-ssh - molto instabile!!
+ Fixato tre file js, ora e' possibile fare il login da root dalla gui web
+ Aggiunto file menu.json completo per accedere ai pannelli di managemente (Remote_MGMT e SP_Domain) per sbloccare l'accesso ssh e telnet da LAN

** Suggerimenti:

+ Fondamentale un backup delle impostazioni prima del flash, ripristinandole non si cmabiano solo impostazioni varie, ma si torna anche alla
configurazione di utenti/password precedente.
+ Consiglio l'uso di una chiavetta USB per proprie configurazioni e dati, la home degli utenti non e' persistente fra eventuali riavvii
+ Potete creare un file .profile con alias per la shell, deve essere collocato nella home dell'utente
+ Potete creare una cartella .ssh con un file authorized_keys per usare una chiave per la connessione ssh.
Va collocata nella home dell'utente, dopo un riavvio si deve uploadare nella home dell'utente via ftp oppure
effettuare un primo accesso usando la password, poi si puo' copiare es. dalla chiavetta USB.

** Note

+ La configurazione corrente ha prevalenza su quella di default: quando si fa il flash del firmware, le impostazioni precedenti
rimarranno identiche (es. le password non cambiaranno) se non si sceglie di resettarle al flash. Va bene cosi', finche' c'e' la vostra
configurazione funzionante non ci saranno problemi di password e ssh sulla porta 61000 sara' comunque attivo.
+ Non tutti i comandi zyxel (forniti gia' compilati) hanno tutte le funzionalita' attivate
LINK: https://mega.nz/#!6KwDgYbD!XSBE8odoW...A8qFLPFbUCpp1k
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2019, 06:37   #47
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Versione 1.2

https://mega.nz/#!7XZliSra!GHaaLn9aM...HeUPmaxgmZwDo4

Quote:
*** Tiscali VMG8924-B10D V5.13(ABLH.0)b6 ***

-- NON GARANTISCO NIENTE - NON SONO RESPONSABILE DI ROUTER BRICKATI - A VOSTRO RISCHIO E PERICOLO! --

v1.2 - 28/09/2019

+ risolti molti problemi - se e' in uso la 1.1 e' opportuno passare a questa.
+ reinserita libedit
+ modificato il package di OpenSSH

v1.1 - 27/09/2019

+ aggiunte a openvpn compressionelz4 e lzo
+ openvpn-ssh ora stabile
+ attivati alcune utility di busybox: less e i comandi di gestione degli utenti (adduser etc.)
+ vari piccoli cambiamenti e fix invisibili

v1.0 - 23/09/2019

+ Installato OpenSSH server in ascolto sulla porta 61000
+ Remount del fs / in modalita' rw
+ Cambiate password di default (es. quelle presenti dopo un reset delle impostazioni)
--> Grazie a Secce per le info!

Utente "tiscali" (equivalente di supervisor), password "tiscali"
Utente "admin", password "admin"
Utente "root", password "toor"

+ Aggiunto modulo tun.ko del kernel per le vpn
+ Aggiunta openvpn-ssh - molto instabile!!
+ Fixato tre file js, ora e' possibile fare il login da root dalla gui web
+ Aggiunto file menu.json completo per accedere ai pannelli di managemente (Remote_MGMT e SP_Domain) per sbloccare l'accesso ssh e telnet da LAN

** Suggerimenti:

+ Fondamentale un backup delle impostazioni prima del flash, ripristinandole non si cmabiano solo impostazioni varie, ma si torna anche alla
configurazione di utenti/password precedente.
+ Consiglio l'uso di una chiavetta USB per proprie configurazioni e dati, la home degli utenti non e' persistente fra eventuali riavvii
+ Potete creare un file .profile con alias per la shell, deve essere collocato nella home dell'utente
+ Potete creare una cartella .ssh con un file authorized_keys per usare una chiave per la connessione ssh.
Va collocata nella home dell'utente, dopo un riavvio si deve uploadare nella home dell'utente via ftp oppure
effettuare un primo accesso usando la password, poi si puo' copiare es. dalla chiavetta USB.

** Note

+ La configurazione corrente ha prevalenza su quella di default: quando si fa il flash del firmware, le impostazioni precedenti
rimarranno identiche (es. le password non cambiaranno) se non si sceglie di resettarle al flash. Va bene cosi', finche' c'e' la vostra
configurazione funzionante non ci saranno problemi di password e ssh sulla porta 61000 sara' comunque attivo.
+ Non tutti i comandi zyxel (forniti gia' compilati) hanno tutte le funzionalita' attivate
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x

Ultima modifica di Shub : 11-01-2020 alle 20:20.
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2019, 08:48   #48
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
@Shub
@seciia

Vi ringarzio in anticipo epr il vostro lavoro.

Un a serie di mie personali proposte

Nome file zippato firmware

Zyxel VMG8924-B10D Vx.xx(yyy)yyy Tiscali mod z.z by aaaa

Esempio nel tuo caso Shub

Zyxel VMG8924-B10D V5.13(ABLH.0)b6 Tiscali mod 1.2 by Shub

All'interno del file zippato metteri due file

- Readme.txt (info sul changelog e se possibiel info su come instalalrlo)
- xxx.bin (file firmware)

@Shub

io eviteri la struttiura .tar con all'interno il file .bin.

Per il file .bin potete usare il nome che più vi aggrada (suggerito un nome senza spazi stile firmware originale).

Che ne pensate?

Ultima modifica di Bovirus : 28-09-2019 alle 08:56.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2019, 21:00   #49
gius01
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Napoli
Messaggi: 2508
Quote:
Originariamente inviato da Shub Guarda i messaggi
L'ho installata ed è tutto perfettamente funzionante! Finalmente sono riuscito ad abilitare la gestione remota (su https e su una porta non comune, non voglio trovarmi il modem dossato
Unica pecca è che non sono riuscito a ripristinare il backup fatto dalla versione originale, ma poco male, avevo fatto screenshot di tutte le configurazioni SIP e PPP e non è stato difficile replicarle. Quando usciranno nuove versioni non è necessario resettare alle impostazioni di fabbrica, giusto?

Un'altra domanda: è possibile cambiare il nome utente del supervisor che per ora è tiscali? Ho cambiato la password ma il nome utente non sono riuscito

EDIT: Se magari può tornare utile, posto una breve guida su come raggiungere la schermata di aggiornamento firmware in maniera più semplice di come riportato qui nel thread
__________________
Tiscali Fibra Full

Ultima modifica di gius01 : 29-09-2019 alle 01:09.
gius01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2019, 22:46   #50
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Quote:
Originariamente inviato da gius01 Guarda i messaggi
L'ho installata ed è tutto perfettamente funzionante! Finalmente sono riuscito ad abilitare la gestione remota (su https e su una porta non comune, non voglio trovarmi il modem dossato
Unica pecca è che non sono riuscito a ripristinare il backup fatto dalla versione originale, ma poco male, avevo fatto screenshot di tutte le configurazioni SIP e PPP e non è stato difficile replicarle.
In teoria, quando si fa un reset alle impostazioni di fabbrica, e si mette poi mano alle impostazioni PPP, quando il modem si connette a internet dovrebbe partire il client CWMP/TR-64 che configura SIP automaticamente e riavvia il router. Cmq le impostazioni per le due interfaccie WAN sono semplici, in effetti, da reinserire, e anche io per sicurezza ho fatto come te degli screenshot!

Quote:
Quando usciranno nuove versioni non è necessario resettare alle impostazioni di fabbrica, giusto?
Mah in assoluta onesta' non so cosa risponderti, ma di sicuro c'e' che il reset delle impostazioni riporta il router ad uno stato di defaullt "noto" (si spera), mentre ad es. durante le mie prove selvagge anche con fw zyxel nobrand, senza mai un reset delle impostazioni, e con ripristino di setup salvati dalla gui web, mi sono ritrovato, alla fine, con un firmware tiscali flashato che funzionava ma senza l'utente "tiscali", rinominato "supervisor": come dire un mezzo casino.

La verita' e' che il sistema di gestione della globalita' delle impostazioni, da parte del firmware, ad ora a me non e' ancora completamente chiaro... Quindi ti risponderei: no, non serve, ma se noti robe strane puo' aiutare.

Quote:
Un'altra domanda: è possibile cambiare il nome utente del supervisor che per ora è tiscali? Ho cambiato la password ma il nome utente non sono riuscito
Non credo sia possibile da gui.... di sicuro, cosi' come imposto delle password di default arbitrarie, posso provare anche a cambiare l'username, che sta alla riga sopra, molto banalmente; pero' in questo firmware moltissime cose sono gestite dalla componente zyxel precompilata, che potrebbe aspettarsi come nome utente livello supervisor "tiscali". In realta' per come la vedo io non esiste una vera necessita' di usare quell'utente se non per pochissime cose, cambiarne il nome mi pare superfluo, diciamo.

Quote:
EDIT: Se magari può tornare utile, posto una breve guida su come raggiungere la schermata di aggiornamento firmware in maniera più semplice di come riportato qui nel thread
Secondo me sarebbe utile!

Ciao!
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2019, 11:20   #51
gius01
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Napoli
Messaggi: 2508
Quote:
Originariamente inviato da Shub Guarda i messaggi
In teoria, quando si fa un reset alle impostazioni di fabbrica, e si mette poi mano alle impostazioni PPP, quando il modem si connette a internet dovrebbe partire il client CWMP/TR-64 che configura SIP automaticamente e riavvia il router. Cmq le impostazioni per le due interfaccie WAN sono semplici, in effetti, da reinserire, e anche io per sicurezza ho fatto come te degli screenshot!
Si, forse mentre lo riconfiguravo ho notato che si riavviava, forse aveva scaricato la configurazione da solo, boh

Quote:
Originariamente inviato da Shub Guarda i messaggi
Mah in assoluta onesta' non so cosa risponderti, ma di sicuro c'e' che il reset delle impostazioni riporta il router ad uno stato di defaullt "noto" (si spera), mentre ad es. durante le mie prove selvagge anche con fw zyxel nobrand, senza mai un reset delle impostazioni, e con ripristino di setup salvati dalla gui web, mi sono ritrovato, alla fine, con un firmware tiscali flashato che funzionava ma senza l'utente "tiscali", rinominato "supervisor": come dire un mezzo casino.

La verita' e' che il sistema di gestione della globalita' delle impostazioni, da parte del firmware, ad ora a me non e' ancora completamente chiaro... Quindi ti risponderei: no, non serve, ma se noti robe strane puo' aiutare.
Se alla fine il firmware di partenza è lo stesso, a meno di cambiamenti strani dovrebbe bastare il semplice flash, poi ovvio che alle brutte con il tastino di reset si azzera tutto e si riconfigura, una volta che impari bene i passaggi ci metti meno di 5 minuti a rimetterci i dati

Quote:
Originariamente inviato da Shub Guarda i messaggi
Non credo sia possibile da gui.... di sicuro, cosi' come imposto delle password di default arbitrarie, posso provare anche a cambiare l'username, che sta alla riga sopra, molto banalmente; pero' in questo firmware moltissime cose sono gestite dalla componente zyxel precompilata, che potrebbe aspettarsi come nome utente livello supervisor "tiscali". In realta' per come la vedo io non esiste una vera necessita' di usare quell'utente se non per pochissime cose, cambiarne il nome mi pare superfluo, diciamo.
Si, alla fine ho cambiato la password per stare più sicuro, ma già per l'accesso da remoto ho messo una porta non comune, quindi dovrei stare tranquillo.

Quote:
Originariamente inviato da Shub Guarda i messaggi
Secondo me sarebbe utile!

Ciao!
Ecco la procedura per accedere alla schermata nascosta di aggiornamento firmware:
1. Accedere all'interfaccia di configurazione (solito 192.168.1.1, admin/admin)
2. Fare clic col tasto destro sul tasto "stato connessione" e cliccare su "ispeziona". Vi si aprirà la console a lato che evidenzierà questa riga:

3. Cambiare il valore mitem da "0_0" a "5_7" e premere invio
4. Cliccare nuovamente su "stato connessione e vi uscirà la pagina di aggiornamento
__________________
Tiscali Fibra Full

Ultima modifica di gius01 : 01-10-2019 alle 21:55.
gius01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2019, 18:51   #52
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Avrei bisogno di un volontario per verificare se la password dell'utente "tiscali" e' uguale per tutti, qualcuno che abbia il firmware originale!
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 09:17   #53
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2924
Come l'hai recuperata? io ho il B50B se è uguale immagino lo sia anche lì..
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 14:31   #54
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Ciao a tutti,

ho lavorato sul firmware e modificando un dettaglio di configurazione del kernel sono riuscito a fare andare nmap ultima versione senza problemi.

Torrent: sia transmission che aria2 funzionano, ma con la mia configurazione (chiavetta USB 3.0 da 60 giga) si fanno max 2-6 mega al secondo.

Non so se e' dovuto alla mia chiavetta o meno. La porta e' USB 2.0 quindi max circa 20 mega/sec che non farebbero schifo.

Ho realizzato un meccanismo per cui e' possibile mettere sulla chiavetta i file .sh che starebbero in etc/init.d, e voglio scrivere uno scriptino per installare i file ipk sulla chiavetta con link simbolici nella root vera. In questo modo compilando un pacchetto, mettiamo openvpn, si potra' installarlo sulla chiavetta e il router al successivo boot lo fara' partire.

E' utile perche' i file di configurazione etc. sono al sicuro e facilmente modificabili sulla chiavetta senza toccare il filesystem.

Ho compilato fuse, con curlftps e sshfs. Non fanno faville, ma questo e' dovuto al fatto che questo router ha poca ram, poco spazio, pochi cavalli/vapore, e per molti versi non e' esattamente "standard".

Ho compilato dnsget (70 kb), molto comodo in assenza di dig che e' un dinosauro.

Sto lavorando su fwknopd, un sistema per aprire dinamicamente le porte sul router tramite un sistema di chiavi. Molto comodo.

E, udite udite, sto provando strongswan (ipsec), come sempre un delirio, anche perche' mi manca un endpoint remoto per le prove. E non sono sicuro che nel kernel ci sia tutto quello che serve (punto molto delicato).




Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
Come l'hai recuperata? io ho il B50B se è uguale immagino lo sia anche lì..
Onestamente: non me lo ricordo. Posso dirti per certo che ero nel debugger javascript.
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 13:49   #55
Stefano1970
Member
 
L'Avatar di Stefano1970
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da Shub Guarda i messaggi
Avrei bisogno di un volontario per verificare se la password dell'utente "tiscali" e' uguale per tutti, qualcuno che abbia il firmware originale!
Io ho il modem con firmware originale Tiscali
Stavo appunto leggendo questo thread per vedere se era il caso di sbloccarlo date le limitazioni
Se ti posso essere utile sono qui
Ti chiedo solo di darmi istruzioni chiare perchè ho il modem da due giorni e sto cominciando a studiarlo ora

Ultima modifica di Stefano1970 : 06-10-2019 alle 13:55.
Stefano1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 21:37   #56
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
@Stefano1970

Se hai il modem con firmware originale la discussione è un'altra ed è quella indicata nel primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 21:48   #57
Stefano1970
Member
 
L'Avatar di Stefano1970
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Stefano1970

Se hai il modem con firmware originale la discussione è un'altra ed è quella indicata nel primo post.
Sono qui proprio per vedere come sbloccare il modem e nella fattispecie ho risposto a @Shub che nel post #52 chiedeva supporto da qualcuno che avesse il firmware originale Tiscali.
Stefano1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 21:55   #58
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
@Stefano1970

Io credo che nella mia risposta precedente quanto indicato era chiaro,
Come è credo chiaro quanto indicato nel primo post.

Secondo me se le prove riguardano il firmware originale questo non è il thread corretto.
Le prove se riguardano il firmware originale Tiscali riguardano l'altro thread.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2019, 06:39   #59
Stefano1970
Member
 
L'Avatar di Stefano1970
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Stefano1970

Io credo che nella mia risposta precedente quanto indicato era chiaro,
Come è credo chiaro quanto indicato nel primo post.

Secondo me se le prove riguardano il firmware originale questo non è il thread corretto.
Le prove se riguardano il firmware originale Tiscali riguardano l'altro thread.
Ma la domanda da parte di @Shub è stata fatta in questo thread....quindi gli ho risposto qui
Stefano1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2019, 07:11   #60
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Grazie all'aiuto di Stefano1970 posso rendere pubblico che la password web dell'utente "tiscali" e' uguale per tutti i router ed e'

st@_mgnt

E' un bel colpo!

ps. attendo eventuali smentite!
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Royole Flexpai 2 annunciato ufficialment...
Samsung presenta il nuovo Galaxy S20 FE:...
Rembrandt, le APU Ryzen 6000 prodotte a ...
Migliori offerte Gearbest: smartphone Xi...
Intel lancia i processori Atom e Core de...
Intel, processori Tiger Lake in arrivo a...
Sienna Cichlid, Navy Flounder e Dimgrey ...
Facebook: volete tornare alla vecchia in...
Greg LeMond, campione del Tour de France...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Ecco la Tesla da 25 mila dollari: il mer...
Offerte pazze Amazon (fino a -69%): TV L...
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Chromium
PowerDVD
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v