Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2019, 11:40   #21
seccia
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 15
Premessa: per poter sbloccare questo modem al momento c'è bisogno della seriale in quanto nel firmware brand tiscali manca completamente la tab per aggiornare il firmware.

il collegamento della seriale è uguale per tutti gli zyxel, copio e incollo dall'altro thread (grazie a NonTiSeguo)
O Massa
X [pin mancante]
O RX (<-)
O TX (->)
O 3.3V - Non collegatelo !!!
programma terminale tipo Putty/WiNSCP mettendo i seguenti parametri per la seriale:
Velocita = 115200 baud
Bit dato = 8
Bit stop = 1
Parità = No
Controllo flusso = No

per installare il firmware modificato,avviate Putty come amministratore, selezionate serial, la porta COM corretta e impostate il tutto come sopra. Collegate un cavo ethernet LAN1>LAN1. Avviate pure Tftpd64 e selezionate la scheda di rete ethernet, copiate e incollate il file del firmware (link in fondo) nella cartella tftpd . Si accende il router e inizia la fase di boot che è possibile stoppare dopo qualche secondo, fermate il boot premendo un tasto a caso. Appare il comando 'CFE>' scrivete
ATUR 192.168.x.x:nomefile
l'indirizzo IP è quello della scheda di rete>duepunti>FW (nome firmware .bin), date invio e attendete la fine del flash, il modem si riavvia, fate un hard reset e avrete il firmware sbloccato all'ultima versione originale zyxel 5.13. La password di default per tutti gli utenti è admin (grazie a fester40).

firmware: https://drive.google.com/file/d/1GRq...ew?usp=sharing
seccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2019, 12:35   #22
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@seccia

Grazie per il lavoro.

Ho copiato ed ampliato la tua spiegazione nel secondo popst.

Il mio consiglio per eviatre problemi è quello di rednere disponibile il file con nome file "ras" (standard per questi modem) e comprimerlo in un file ZIP.

Questo per evitare il download di un file che potrebbe essere poi parzialmente scaricato e quindi essere corrotto.

Il firmware Zyxel stock compilato è la versione 5.13(ABLH.0)b6? Giusto?

Non trovo riscontro con i firmware originali stock Zyxel per questo modem.

Hai provato una volta installato il firmware stock 5.13(ABLH.0)b6 ad aggiornare ad una versione più recente tipo 5.13(ABGQ.4)C0?

Ultima modifica di Bovirus : 20-09-2019 alle 12:46.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2019, 15:51   #23
seccia
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 15
Codice:
Il mio consiglio per eviatre problemi è quello di rednere disponibile il file con nome file "ras" (standard per questi modem) e comprimerlo in un file ZIP.
Questo per evitare il download di un file che potrebbe essere poi parzialmente scaricato e quindi essere corrotto.
provvedo subito a comprimerlo.
Codice:
Il firmware Zyxel stock compilato è la versione 5.13(ABLH.0)b6? Giusto?
Non trovo riscontro con i firmware originali stock Zyxel per questo modem.
no sbagliato il firmware è la versione 5.13 (ABGQ.4)C0 ricompilata per funzionare su board id ABLH.
Codice:
Hai provato una volta installato il firmware stock 5.13(ABLH.0)b6 ad aggiornare ad una versione più recente tipo 5.13(ABGQ.4)C0?
non ho provato in quanto è già l'ultima versione

@Bovirus ecco il nuovo link con il file zippato per favore aggiorna il secondo post.
https://drive.google.com/file/d/1yAz...ew?usp=sharing

Ultima modifica di seccia : 20-09-2019 alle 15:59.
seccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2019, 19:54   #24
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@seccia

Grazie per il nuovo file.

Ti ho fatto la richiesta sulla versione firmware perché nello screen che hai postato della GUI si vedeva versione 5.13(ABLH.0)b6 e non 5.13 (ABGQ.4)C0.

Qual'è la versione visualizzata nella GUI?

Ultima modifica di Bovirus : 20-09-2019 alle 20:17.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2019, 02:30   #25
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Quote:
Originariamente inviato da seccia Guarda i messaggi
Premessa: per poter sbloccare questo modem al momento c'è bisogno della seriale in quanto nel firmware brand tiscali manca completamente la tab per aggiornare il firmware.
Io ho fatto senza la seriale: e' molto macchinoso ma si riesce. Anche perche' sono un cane con le saldature, una mia tara.
Io do' la colpa al sadatore... ma so che non c'entra...

Il mio iter:

1) da tiscali stock 5.13(ABLH.0)b6 a tiscali 5.13(ABLH.0)b6 compilato da me grazie ai sorgenti zyxel

2) volevo provare l'ultima zyxel ma non la flashava, làho ricreata "a mano" dopo aver scompattatto il bin con jefferson e ricreatato un bin zyxel-compliant mimando le fasi del make della 5.13(ABLH.0)b6: quindi sono arrivato alla 5.13 (ABGQ.4)C0

3) da qui alla versione zyxel "originale untouched" 5.13 (ABGQ.4)C0, presa dal sito e flashata paro paro insomma

4) infine da qui sono tornato alla versione tiscali compilata da me (non ho i sorgenti dell'ultima versione zyxel 5.13 (ABGQ.4)C0, quindi compilando la mia ho mano libera).

Tra l'altro con quella zyxel ero rimasto bloccato perche' non sapevo la password di supervisor ne' come rimediarla, quella di admin l'ho trovata staccando parzialmente l'etichetta dietro il modem che riporta "admin" come password di default: sotto c'era quella di default di zyxel.

Per openvpn: forse dovrei provare a cambiare le cifrature, con quelle di default la velocita' la rendeva inutilizzabile. Qual'e' la tua esperienza? Io facevo 100 KB/s (se non ricordo male).

Tra l'altro su quella zyxel non ho trovato le voci sulle VPN che speravo, forse vanno sbloccate in qualche modo!

Ciao!
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2019, 02:55   #26
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Doppio post, scusate!
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2019, 07:22   #27
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@Shub

Grazie dell info. Alcune domande

come hai fatto ad aggiornare da 5.13(ABLH.0)b6 a Tiscali 5.13(ABLH.0)b6 compilato da te (non c'è l'opzione Upgrade firmare nella GUI)?

puoi per favore rendere disponibile il firmware Tiscali 5.13(ABLH.0)b6 compilato da te?

hai scompattato il file bin del firmware con jefferson e ricreato un file bin zyxel-compliant mimando le fasi del make della 5.13(ABLH.0)b6: quindi sono arrivato alla 5.13 (ABGQ.4)C0.
Questa parte non 'l'ho compresa.
Puoi per favore spiegarla meglio e fornire il file che hai usato?

Se vuoi puoi richiedere a Zyxel i nuovi sorgenti e crearti per controprova un nuovo firmware basato sui nuovi sorgenti.

La password di admin/supervisor basata sul seriale del modem è possibile ricavarla con l'emulatore disponibile nei thread del VMG8825.

Ultima modifica di Bovirus : 21-09-2019 alle 07:31.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2019, 07:34   #28
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@Shub
@seccia

Se potete credo sia utile per tutti gli utenti che volessero provare a compilare i sorgenti, dare una descrizione possibilmente dettagliata dei passaggi principali (con eventuali "trucchi) che avete usato per compilare i sorgenti.

Del tipo

Sistema usato (es. Linux ....)
passaggi effettuati decompressione file sorgenti
passaggi effettuati lancio compilazione


Con specifico riferimento ad eventuali modifiche sul firmware ID e board ID.

Grazie.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 03:58   #29
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Shub

Grazie dell info. Alcune domande

come hai fatto ad aggiornare da 5.13(ABLH.0)b6 a Tiscali 5.13(ABLH.0)b6 compilato da te (non c'è l'opzione Upgrade firmare nella GUI)?
Col senno di poi: ci si collega via ftp con account admin o root e la password di root calcolata con i sistemi dell'altro thread, e si uploada il firmware nella cartella "fw". Viene flashato se il modem lo accetta (dettaglio che non viene comunicato... quindi non e' mai chiaro se l'ha accettato o meno)

Se non e' possibile connettersi via ftp come root (non me lo ricordo), si fa cosi', un po' un macello. Mi sono connesso via web com root, ma c'e' un check in Javascript che impedisce l'accesso con quell'username, quindi bisogna mettere un breakpoint, nel file login.js:


E cambiare la variabile zyusername da "root" a qualsiasi altra cosa, e superato il check riportarne il valore a "root".

Altro punto critico e' in index.js, qui:


Se non si valorizza la variabile "zyLoginAccuntNum" con un intero, prima della linea 323, viene lanciata un'eccezione. Bisogna valorizzarla con un 1 (senza virgolette). Occhio che qua ci si ripassa, e ogni volta bisogna correggere il valore di quella variabile.

A questo punto dovrebbe andare avanti tutto liscio, e in alto a destra dovrebbe comparire il link per settare i privilegi utente:


Cliccando:




Qui vedi alcune opzioni in piu' che non ci sono nel firmware stock (SP Domain, Remote MGMT), ma Firmware Upgrade c'e', se non ricordo male.

A questo punto puoi fare il flash come root o admin da web.

Quote:
puoi per favore rendere disponibile il firmware Tiscali 5.13(ABLH.0)b6 compilato da te?
Si', pero' devo un attimo sistemarlo. Ho fatto cosi' tante vaccate/flash/contro-flash che vorrei evitare di dare in giro un firmware che spranga tutti i router del thread

Quote:
hai scompattato il file bin del firmware con jefferson e ricreato un file bin zyxel-compliant mimando le fasi del make della 5.13(ABLH.0)b6: quindi sono arrivato alla 5.13 (ABGQ.4)C0.
Questa parte non 'l'ho compresa.
Puoi per favore spiegarla meglio e fornire il file che hai usato?
Questa parte e' stata davvero un hack schifoso. Dato che il router non voleva flashare la versione zyxel stock, alla faccia di tutti i flag e contro flag attivabili in fase di compilazione, ho fatto cosi'.

Ho scompattato il firmware zyxel con jefferson, un package python2. In questo modo avevo la root del filesystem, analoga (a parte che era un'altra versione, ovviamente) a quella che viene creata durante la compilazione.

Partendo dalla root, durante la compilazione, viene creata l'immagine ras.bin tramite alcuni tool proprietari zyxel, che aggiungono una serie di metadati tipo versione del firmware e robe analoghe.

Io ho usato la stessa sequenza di comandi (modificando alcune cose) applicata alla root estratta dal firmware zyxel per ricavare un nuovo ras.bin che il mio router potesse accettare.

Onestamente sono andato un po' a naso, ma e' finita bene, se l'e' flashata. Il problemi sono nati poi, ma questa e' un'altra storia.

Quote:
Se vuoi puoi richiedere a Zyxel i nuovi sorgenti e crearti per controprova un nuovo firmware basato sui nuovi sorgenti.
Grazie del suggerimento, adesso li ho qua, vedo cosa riesco a fare.

Quote:
La password di admin/supervisor basata sul seriale del modem è possibile ricavarla con l'emulatore disponibile nei thread del VMG8825.
Ecco qui e' nato il casino, perche' dopo il flash, anche della versione ufficiale zyxel sopra la mia "hackerata", sono rimasto bloccato a livello password, non so bene perche', dopo un reset delle impostazioni. Ho risolto ripristinando un backup della configurazione che avevo fatto in precedenza, ma ancora non avevo controllo pieno, quindi sono tornato alla mia versione tiscali compilata (e ho dovuto compilarla specificando una versione == a quella zyxel, se no il modem non la flashava.... )
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x

Ultima modifica di Shub : 22-09-2019 alle 06:51.
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2019, 22:48   #30
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Ho compilato un firmware con queste caratteristiche, se qualcuno vuole provarlo me lo faccia sapere. Non lo rendo pubblico adesso perche' vorrei dei tester-kamikaze, prima...

Quote:
*** Tiscali VMG8924-B10D V5.13(ABLH.0)b6 ***

-- NON GARANTISCO NIENTE - NON SONO RESPONSABILE DI ROUTER BRICKATI - A VOSTRO RISCHIO E PERICOLO! --

v1.0 - 23/09/2019

+ Installato OpenSSH server in ascolto sulla porta 61000
+ Remount del fs / in modalita' rw
+ Cambiate password di default (es. quelle presenti dopo un reset delle impostazioni)
--> Grazie a Secce per le info!

Utente "tiscali" (equivalente di supervisor), password "tiscali"
Utente "admin", password "admin"
Utente "root", password "toor"

+ Aggiunto modulo tun.ko del kernel per le vpn
+ Aggiunta openvpn-ssh - molto instabile!!
+ Fixato tre file js, ora e' possibile fare il login da root dalla gui web
+ Aggiunto file menu.json completo per accedere ai pannelli di managemente (Remote_MGMT e SP_Domain) per sbloccare l'accesso ssh e telnet da LAN

** Suggerimenti:

+ Fondamentale un backup delle impostazioni prima del flash, ripristinandole non si cmabiano solo impostazioni varie, ma si torna anche alla
configurazione di utenti/password precedente.
+ Consiglio l'uso di una chiavetta USB per proprie configurazioni e dati, la home degli utenti non e' persistente fra eventuali riavvii
+ Potete creare un file .profile con alias per la shell, deve essere collocato nella home dell'utente
+ Potete creare una cartella .ssh con un file authorized_keys per usare una chiave per la connessione ssh.
Va collocata nella home dell'utente, dopo un riavvio si deve uploadare nella home dell'utente via ftp oppure
effettuare un primo accesso usando la password, poi si puo' copiare es. dalla chiavetta USB.

** Note

+ La configurazione corrente ha prevalenza su quella di default: quando si fa il flash del firmware, le impostazioni precedenti
rimarranno identiche (es. le password non cambiaranno) se non si sceglie di resettarle al flash. Va bene cosi', finche' c'e' la vostra
configurazione funzionante non ci saranno problemi di password e ssh sulla porta 61000 sara' comunque attivo.
+ Non tutti i comandi zyxel (forniti gia' compilati) hanno tutte le funzionalita' attivate
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2019, 05:58   #31
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@Shub

Grazie per il firmware

Consiglio a chi volesse testarlo di avere la console seriale montata e collegata.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2019, 07:52   #32
@klan@
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 5
ciao a tutti, stavo giusto cercando di abilitare il remote MGMT e mi sono imbattuto in questo thread. Non ci sono altre possibiltà se non appunto il modding per abilitare questa voce di menù?
c'è un firmware già pronto "sicuro" da flashare con relative istruzioni?
@klan@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2019, 08:12   #33
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@klan@

Per favore leggi i post precedenti A8abiliatzioen menu) ed i primi post (link firmware).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 01:35   #34
gius01
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Napoli
Messaggi: 2508
Ragazzi, comunque spulciando ai limiti del possibile questo modem e constatando che fa fondamentalmente cagare come firmware (versione Tiscali ovviamente), ho notato però che con la guida dei menu nascosti dell'8823 si riesce a raggiungere la schermata di aggiornamento firmware. Siccome non mi pare che se ne sia parlato, ve ne siete mai accorti o è una cosa esclusa a priori perché non funzionante? E colgo l'occasione per chiedere, quel firmware mod al secondo post è "sicuro" o è a tentativo se funziona o meno? Grazie mille
__________________
Tiscali Fibra Full
gius01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 05:48   #35
seccia
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da gius01 Guarda i messaggi
Ragazzi, comunque spulciando ai limiti del possibile questo modem e constatando che fa fondamentalmente cagare come firmware (versione Tiscali ovviamente), ho notato però che con la guida dei menu nascosti dell'8823 si riesce a raggiungere la schermata di aggiornamento firmware. Siccome non mi pare che se ne sia parlato, ve ne siete mai accorti o è una cosa esclusa a priori perché non funzionante? E colgo l'occasione per chiedere, quel firmware mod al secondo post è "sicuro" o è a tentativo se funziona o meno? Grazie mille
Ciao, io ho usato direttamente la seriale per comodità ma nulla vieta di caricare il firmware dalla pagina di aggiornamento della gui, io semplicemente non sapevo come farla apparire! Riguardo al firmware compilato da me ti posso dire che è testato su 3 modem e tutti e 3 funzionano perfettamente.
seccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 07:32   #36
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@Shub

Perchè non pubblichi nel post #29 il link per il download del file?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 10:36   #37
gius01
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Napoli
Messaggi: 2508
Quote:
Originariamente inviato da seccia Guarda i messaggi
Ciao, io ho usato direttamente la seriale per comodità ma nulla vieta di caricare il firmware dalla pagina di aggiornamento della gui, io semplicemente non sapevo come farla apparire! Riguardo al firmware compilato da me ti posso dire che è testato su 3 modem e tutti e 3 funzionano perfettamente.
Non appena ho accesso al modem ricostruisco i passaggi e posterò uno screen della schermata. Per il firmware, io mi riferisco a quello "Tiscali mod" al secondo post, a me basta che sia abilitabile la gestione remota, che con il firmware originale è inesistente
__________________
Tiscali Fibra Full
gius01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 11:05   #38
seccia
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da gius01 Guarda i messaggi
Non appena ho accesso al modem ricostruisco i passaggi e posterò uno screen della schermata. Per il firmware, io mi riferisco a quello "Tiscali mod" al secondo post, a me basta che sia abilitabile la gestione remota, che con il firmware originale è inesistente
Anche con quello Tiscali hai accesso a tutto i Tab perché è stato sbloccato l accesso supervisor
seccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 11:54   #39
gius01
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Napoli
Messaggi: 2508
Quote:
Originariamente inviato da seccia Guarda i messaggi
Anche con quello Tiscali hai accesso a tutto i Tab perché è stato sbloccato l accesso supervisor
Si avevo provato la procedura per recuperare la password supervisor in base al seriale, ma non sapevo quale nome utente inserire (sempre che sia quella la procedura)
__________________
Tiscali Fibra Full
gius01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 12:36   #40
Shub
Senior Member
 
L'Avatar di Shub
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2069
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Shub

Perchè non pubblichi nel post #29 il link per il download del file?
Avrei voluto che qualcuno mi desse un feedback, prima.
Adesso metto quello nuovo, ho messo iperf3 e spero di riuscire a mettere anche transmission... openvpn funziona bene, mi sono ricreduto. Nmap l'ho provato ma non funziona. Ho anche "aggiunto" qualche utility a busybox. Tipo "less", roba basilare, e i comandi per aggiungere/togliere/modificare utenti e gruppi.

Avrei bisogno di un'informazione: quando inserite una chiavetta usb, qual'e' il nome del punto di montaggio? Voglio capire se cambia o se e' sempre uguale.
__________________
Shub <--

CASE: Fractal Design R3 - MB: ASUS PRIME Z270 - CPU: Intel i5-7600K@4700 MHz -> 100 MHz x 47 Daily - COOLER: Noctua NH-D14
MEM: 4 x Corsair CMK8GX4M1A2666C16, 32 GB DDR4@2666 MHz - GPU: Palit Dual 1070 Ti - PSU: Corsair RM850x
Shub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v